17 Дек 2015 08:20 vavan писав(ла): Отсутствие спроса на прибор говорит о том, что просто зная свой социотип - ничего в твоей жизни не изменится.
Ну получился ты чатланином (в данном случе, когда есть прибор, это буквально так), и что?
"Видишь лампочка горит?" - "Вижу". Это ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС услуг, предоставляемых прибором. Сомнительное удовольствие для покупателя. Дешевле и веселее купить ёлочную гирлянду.
Я про это в первом посте писал, не популярность соционики. Что бы "въехать" в соционику нужно достаточно много времени. Например общий анализ крови для не специалиста мало, что скажет. Так же и с прибором "Кадровик" о котором я говорил. Единственным потребителем могли бы быть практикующие соционики, но они чаще всего считаю себя гуру, и результаты типирования своих коллег по цеху как правило не принимают(много раз с этим сталкивался).
Инересно, а есть корелляция, социотипа и типа в Дизайне Человека (хьюман дизайн) ведь очень схожие веши на выходе типирвания...? и проблема в соционике, когда человеку одного типа приписывают разные модели поведения в засисимости от окружения, как раз обоснованно обьянсются в Диз.Человека как обуславливание его открытых(неопределенных) ценров, определенным аналогичным центром другого человека рядом.
Слышала об этом приборе, и только сожалею, что у нас его нет. Я бы попробовала на себе. Связь мозга и психотипа есть и исследования в этом плане ведутся, поэтому странно отрицание того, что можно определить ТИМ приборами. Если любовь показывается в определенном участке мозга, то почему не верить в то, что психофункции в нем можно так же отследить?
Кстати, Смирнова знаю, и он Бальзак, как и показал это прибор "Кадровик" (насколько помню, в Н.Новгороде). С чего выше говорили, что он Дон - не понимаю. Ему до Дона как мне до министра сельхозпрома.
26 Дек 2015 18:34 Evgeniy12 писав(ла): А что касается Смирнова, то Баль ему не подходит: Смирнов скорее весёлый, чем серьёзный (это легко заметить по его весёлым (и даже граничащим с глумливостью, как раз в духе Дона) ответам на другом форуме). Он скорее экстра, а не интро - общаться с большим количеством людей свойственнее таки экстра. Ну и совсем не по Бальски - выбрасывать деньги на сомнительные соционические эксперименты - это очень противоречит ЧЛ (прагматизм) Баля, но совсем не противоречит БЛ и ЧИ Дона - ради науки (БЛ) и ублажения базовой ЧИ (поиск своих возможностей), Дон вполне может и раскошелиться. Не говоря уже о более тонких вещах: Смирнов - квестим, а Бали - деклатимы, Смирнов - статик, а Баль динамик.
Смирнов глумлив - точно. И этим он отлично вписывается в Баля с его едким сарказмом. Если у человека есть деньги - скажем так, лишние - почему он не может их потратить на то, чтобы потроллить других и получить от этого fan? И посещение более 40 типировщиков не говорит об экстраверсии - это вы как-то опрометчиво решаете. И он не квестим ни разу )
Я не знаю, как долго вы с ним общались, но такое чувство, что вы его вживую и не видели.
7 Дек 2015 14:34 APKLXS писав(ла): Хочу поделится с народом информацией о приборе который позволяет определить психотип в течении нескольких минут любым человеком немного попрактиковавшись. Времени прошло достаточно много, уже пара лет как мы с друзьями приобрели этот чудо приборчик и убедились в его работоспособности и точности измерений.
Лет 10 назад, на киевской конференции был докладчик с таким прибором (Фоля). Ессно, утверждал, что его прибор не ошибается. Ессно, я подошел к нему "протипироваться". Кем я получился, уже не помню, но далеко. На мои сомнения докладчик возражал категорично. Все.
По мнению авторитетных врачей компьютерная диагностика с прибором Фоля - шарлатанство, с помощью которого разводят лохов продавцы БАДов.
Принципы соответствия малых токов и типов - это, разумеется, коммерческая тайна? Были бы хоть какие-нибудь биологические гипотезы, выдвинутые автором прибора, это бы уже располагало. Вегето-резонансная диагностика в том числе охватывает диагностику по методу Фоля. Эта услуга сейчас предлагается в крупных городах. Что собственно искать в жтих малых токах? Общественности расскажут? Воля, ты сильна, но и тобой руководит сердце