11 Дек 2015 00:15 Endorphin писав(ла): Так что же в него не вложено?)
Я не знаю и спекулировать тут не буду. Вы же не думаете, что я смогу Вам тут провести экспресс-сеанс заочной психотерапии и выдать готовые ответы Это Ваша задача. Время у Вас есть, вам всего 17. Возможности, кажется, тоже (Вы где-то писали, что неплохо зарабатываете). Дело только за Вами. Найдите хорошего психотерапевта. Хорошего найти непросто. Поэтому придется постараться. Но я бы на Вашем месте была в этом настойчивой. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
10 Дек 2015 16:25 Tilde писав(ла): Я не знаю и спекулировать тут не буду.
Наконец-то. А говорите так, будто вы наблюдаете меня с раннего детства
10 Дек 2015 16:25 Tilde писав(ла): Вы же не думаете, что я смогу Вам тут провести экспресс-сеанс заочной психотерапии и выдать готовые ответы Это Ваша задача. Время у Вас есть, вам всего 17. Возможности, кажется, тоже (Вы где-то писали, что неплохо зарабатываете). Дело только за Вами. Найдите хорошего психотерапевта. Хорошего найти непросто. Поэтому придется постараться. Но я бы на Вашем месте была в этом настойчивой.
Это все равно что писать книги "Как стать успешным" - люди, которым дана предпринимательская жилка, в жизни не возьмутся за такую книгу - они сами знают что делать. Те же, кто возлагают на подобные книги надежды - так ничего и не добьются. Все просто)
Так что лучший способ справиться с любой проблемой - решить ее самостоятельно.
10 Дек 2015 16:22 Enthony писав(ла): "Договорились" и "сделали" - разные вещи...
Так если мы договорились - не значит что нужно срочно лететь в Киев и делать это.
Мы просто обсуждали планы и желания каждого на будущее, как оказалось, они сходятся. У него нет детей, говорит, что особо не думал об этом раньше.
Я выразила свое мнение и желания, он поумилялся немного и согласился со мной) 1 відвідувач подякували Endorphin за цей допис
Вам просто не встречались нормальные психотерапевты) ищите такого, который знает, что такое символическое моделирование. “Как я завидую безмозглым!” (c) Фаина Раневская
10 Дек 2015 15:39 Endorphin писав(ла): Так вот, меня нисколько не затрагивают гневные тирады Trail, поскольку она проявила неуважение смешанное с неумением адекватно выстраивать свои мысли. Мне непонятно как человек может столь уверенно говорить о том, чего не знает, использовать ложные факты и т.п. Как вообще можно подобным образом вести диалог с совершенно незнакомым человеком? Это создает впечатление невоспитанности и отсутствия здравого смысла в суждениях, я не вижу развитого навыка общения здесь вообще.
И если она соизволит выразить свои мысли немного иначе, используя более дружелюбный тон, я с огромным удовольствием ее выслушаю и, если она посчитает нужным сообщить мне о моих возможных психологических проблемах - я с не меньшим удовольствием расскажу о своем прошлом, отвечу на все вопросы и мы разберемся в проблемах вместе! Я только скажу спасибо!
Дело не в правдивостинеправдивости информации, дело в ее подаче!
Если посмотреть на ситуацию со стороны, то гнева и какой-то ненависти в ее словах на самом деле нет. Это просто "вправление мозгов" и выбивание лишней дури из головы. У Напок это очень хорошо получается и за это нужно им говорить спасибо
10 Дек 2015 16:00 Endorphin писав(ла): Выбираю взрослых мужчин потому что мне не интересны маленькие мальчики. Последний раз, когда с таким встречалась, он в итоге сказал что не готов к таким отношениям, которых я от него требую. Что хочет еще погулять пару лет, а мне уже нужна семья, что на него вечно давит ощущение того, что я его старше лет на пять-семь и он себя чувствует глупеньким мальчиком рядом со мной, хотя мы одного возраста, а это недопустимо. Так что мы решили общаться как друзья и, возможно, возобновить отношения в будущем) Тоже Бальзак кстати был
Молодой человек вам все правильно сказал. Чтобы заводить семью, нужно быть к этому готовым. В первую очередь речь идет о психологической зрелости, о которой говорит Tilde. Первым и самым важным признаком зрелости является независимость. Психологически зрелому человеку для счастья вообще никто не нужен, ему хорошо с самим собой, он может себя прокормить и ему есть где жить. Вторым важным признаком является умение брать на себя ответственность, а третьим - психологическая уравновешенность. Только когда человек обладает описанными качествами, имеет смысл заводить серьезные отношения с перспективой создать семью. Это является тем прочным основанием, на котором можно что-то строить.
Если этого в человеке нет, то любые отношения рано или поздно развалятся. У меня полно знакомых, которые в 17-20 лет повылетали замуж, а потом через 1-2 года развелись. У некоторых этот цикл еще несколько раз повторяется.
10 Дек 2015 16:22 Endorphin писав(ла): Изнутри мной движет желание обрести покой в семье, которую я утратила. Для счастья не надо много - любить человека, который будет каждый день вдохновлять на свершение подвигов, и быть любимой им. Все очень просто.
Для того, чтобы обрести покой, совсем не обязательно заводить семью и быть любимой. Вы должны научиться быть сами по себе счастливой. Молодой человек ведь не всегда сможет вас вдохновлять и любить. Необходимость это делать может его угнетать. Это один момент.
Второй момент. Создание семьи ваши личные проблемы может и не решить, но гарантированно создаст кучу новых, многие из которых посложнее будут чем обретение душевного покоя. 5 відвідувачів подякували Mr_Andy за цей допис
10 Дек 2015 17:41 Endorphin писав(ла): Так что лучший способ справиться с любой проблемой - решить ее самостоятельно. Никто не сделает этого лучше Вас. Помните об этом
Да ладно. Решение внешних проблем как раз порой лучше поручить профессионалам А вот внутренние, ага, никто за вас самих решить не сможет. Консультанты те лишь предлагают метод, путь.
Вы же вот сюда тоже вроде как за консультацией пришли. Возлагаете надежды на ответы?
Понимаю, что когда он приедет - все будет отлично, но зная мою вспыльчивость и дар уничтожать все прекрасное, боюсь что успею все испортить за эти жалкие две недели до его приезда. Вот и пришла к вам за советом
Я, со свое колокольни, советовал бы сильно свои естественные побуждения не зажимать. Все равно долго это делать не получится.
Лучше ударить из всех калибров сейчас Чужое - отвалится...
Но я ЧЭ-ценностный . По БЭ таки лучше слушать мудрых напок...
10 Дек 2015 16:48 Mr_Andy писав(ла): Если посмотреть на ситуацию со стороны, то гнева и какой-то ненависти в ее словах на самом деле нет. Это просто "вправление мозгов" и выбивание лишней дури из головы. У Напок это очень хорошо получается и за это нужно им говорить спасибо
Молодой человек вам все правильно сказал. Чтобы заводить семью, нужно быть к этому готовым. В первую очередь речь идет о психологической зрелости, о которой говорит Tilde. Первым и самым важным признаком зрелости является независимость. Психологически зрелому человеку для счастья вообще никто не нужен, ему хорошо с самим собой, он может себя прокормить и ему есть где жить. Вторым важным признаком является умение брать на себя ответственность, а третьим является психологическая уравновешенность. Только когда человек обладает описанными качествами, имеет смысл заводить серьезные отношения с перспективой создать семью. Если этого нет, то любые отношения рано или поздно развалятся. У меня полно знакомых, которые в 17-20 лет повылетали замуж, а потом через 1-2 года развелись. У некоторых этот цикл еще несколько раз повторяется.
Вы ничего не знаете о моей жизни
10 Дек 2015 16:48 Mr_Andy писав(ла): Для того, чтобы обрести покой, совсем не обязательно заводить семью и быть любимой. Вы должны научиться быть сами по себе счастливой. Молодой человек ведь не всегда сможет вас вдохновлять и любить. Необходимость это делать может его угнетать. Это один момент.
Второй момент. Создание семьи ваши личные проблемы может и не решить, но гарантированно создаст кучу новых, многие из которых посложнее будут чем обретение душевного покоя.
Достижение ощущения покоя очень и очень индивидуальная вещь. Это как раз и связано с воспитанием и особенностями психики каждого отдельного индивидуума. [quote author=Xattri link=21206----1408751204.html#1408751204 date=10 Дек 2015 17:02]
Ну что, меня мама родила в 17 лет. Я ее 20-30 лет хорошо помню. И благодарю бога за бабушку рядом до моих 5 лет. Потом началось "воспитание". Мне кажется, девушка троль по-малолетству, пишет, что б прописные истины еще раз послушать...)))
Девушки, я искренне была уверена, что в теме будет пусто, мы то тут Гечек насмотрелись уже... Ан нет, мало нам всем... В ее вселенной после 30 лет жизни нет... и точка))) Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
10 Дек 2015 18:11 Endorphin писав(ла): Если бы я не обладала вышеперечисленными навыками, вряд ли взрослые мужчины обращали бы на меня внимание и общались со мной на равных.
гы гы )) как плохо вы знаете взрослых мужчин, хотя это и не удивительно
и потом... они с вами не общаются, они с вами спят ) а вы да, этой категорией мыслите ) 1 відвідувач подякували elis за цей допис
10 Дек 2015 17:11 Endorphin писав(ла): Если бы я не обладала вышеперечисленными навыками, вряд ли взрослые мужчины обращали бы на меня внимание и общались со мной на равных.
Достижение ощущения покоя очень и очень индивидуальная вещь. Это как раз и связано с воспитанием и особенностями психики каждого отдельного индивидуума.
Я не говорила, что несчастна или что я завишу от других людей, от общения и т.д. Я общаюсь с людьми, потому что они испытывают острую потребность во мне, а не наоборот. Полностью обеспечиваю себя и близких, открываю собственную компанию.
Но я чувствую что могу иметь нечто большее, чем психологическая независимость и материальные блага, и я к этому стремлюсь.
Многие взрослые мужчины на начальных этапах знакомства обращают внимание на внешность и манеру поведения. Описанные мною качества дают о себе знать несколько позже и проявляются они несколько иначе.
Были бы вы были по настоящему независимы, например, то и проблемы с тем Габеном в принципе не существовало бы. Уехал человек на два месяца - без проблем, подождем и займемся другими делами. У вас бы не появлялось к нему никаких жалоб и ощущения, что ему на вас плевать. Вас бы также не беспокоило то, что он вами не восхищается. Представляете, как это упростило бы ваши отношения?
Габены, как и многие другие ТИМы, очень ценят свою личную свободу и независимость. Чувство, что он что-то кому-то должен, приносит ему вполне ощутимый дискомфорт и он просто из таких отношений уходит. Вы можете и не озвучивать свои требования, но они и так отлично видны по вашему поведению и эмоциям. Это все ведет к разрушению отношений. 6 відвідувачів подякували Mr_Andy за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
10 Дек 2015 14:03 Endorphin писав(ла):
То есть он всегда будет таким сдержанным и закрытым или же спустя время раскроется и сотрет грань, не позволяющую ему свободно выражать чувства?
Скорее, либо Вы отпустите ситуацию внутри себя и начнёте его принимать как есть, либо нет eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
10 Дек 2015 16:41 Endorphin писав(ла):
Я считаю, что заниматься консультированием по вопросам психиатрии, как и по психологии, один из самых хитрых методов заработка))
Вы неправильно считаете.
Психолог - гуманитарий. Функцию выполняет консультативную, за результаты своей деятельности никакой ответственности не несет.
Психотерапевт и психиатр - врачи. Закончившие медицинский институт. Имеющие специализацию "психиатрия" и "психиатрия+психотерапия" соответственно. За результаты своей деятельности несут ответственность, вплоть до уголовной.
Психолога вам никто не предлагает. Вы его заболтатете до смерти, тем и кончится.
Психотерапевт вам реально необходим. Грамотный, а не после курсов кройки и шитья на правах строительного техникума.
Вас, извините, так по кочкам несет, что тормозить это все надо возможно уже и медикаментозно.
Одно дело, когда базовая ЧИ, а совсем другое, когда, извините, вы.
Мания величия - это не самая хорошая почва для комлексов неполноценности. А у вас такой, прости Г-споди, клубок из всего, с такой явной примесью, еще раз пусть простит, навязчивого бреда, что копать тут нужно только специалисту.
Попытайтесь раз в жизни правильно понять - я не называю и не считаю вас ненормальной. Может вам вполне хватит гормональный фон слегка подкорректировать. У 17-летних дев всяко бывает. Да и у любых.
Но Айболиту показаться надо.
Скажет что все хорошо - ну и прекрасно. 3 відвідувача подякували Trail за цей допис
10 Дек 2015 18:02 Xattri писав(ла): Вы же вот сюда тоже вроде как за консультацией пришли. Возлагаете надежды на ответы?
Да за какой консультацией. Судя по тому что написано, человек пришел за дополнительными потоками восхищения. Не просто же так она держит "гарем". Это ваще-то силы отнимает, должен быть поэтому профит от мероприятия Рискуя быть обвиненной в зависти, я все же напишу Очень похоже на внутреннее одиночество и неудовлетворенность собой. Там, где должна быть глубокая любовь к себе - дырка, которую пытаются всячески заткнуть. Отсюда и хвастливые посты в этой теме о себе, обвинения в зависти и т.п.
От человека нет ощущения гармонии и цельности.
10 Дек 2015 21:49 Fia писав(ла): Да за какой консультацией. Судя по тому что написано, человек пришел за дополнительными потоками восхищения. Не просто же так она держит "гарем". Это ваще-то силы отнимает, должен быть поэтому профит от мероприятия Рискуя быть обвиненной в зависти, я все же напишу Очень похоже на внутреннее одиночество и неудовлетворенность собой. Там, где должна быть глубокая любовь к себе - дырка, которую пытаются всячески заткнуть. Отсюда и хвастливые посты в этой теме о себе, обвинения в зависти и т.п.
От человека нет ощущения гармонии и цельности.
завидуешь?
Да ктож тебя возьмет, незаменимым курьером с приходом на работу когда хочешь, и с личным приветствием и прощанием каждый день от Генерального?
Хорош тоже. И с доходом от этой деятельности в тыщу миллиард до неба..
Ничо не понимаешь вапще, а туда же.
10 Дек 2015 23:18 Trail писав(ла): Да ктож тебя возьмет, незаменимым курьером с приходом на работу когда хочешь, и с личным приветствием и прощанием каждый день от Генерального?
Никто не возьмет. Я для этой должности это, того, overqualified
10 Дек 2015 01:32 Endorphin писав(ла): 3. Как отвлечь человека от работы и убедить больше отдыхать, когда он находится в другой стране?))
Это из раздела "как занять человека своими делами вместо его дел?))"
10 Дек 2015 13:29 Endorphin писав(ла): Я впервые встретила настолько сдержанного человека)) Причем во всем. Вот я и спрашиваю: скорее всего, так будет всегда или я могу вскоре это изменить?
Если ему периодически напоминать о его сдержанности, то он вскоре отогреется и станет внимательным как все нормальные люди.
10 Дек 2015 13:37 Mouse2 писав(ла): А зачем вообще переделывать кого бы то ни было?
Для себя, любимой, никого не жалко 5 відвідувачів подякували dkm за цей допис
10 Дек 2015 22:06 Fia писав(ла): С каких пор ты стал таким моралистом?
Да я не про количество, вернее не совсем про количество, хотя это тоже, имхается мне, не совсем нормально и тоже показатель. Я еще помню свои 17 лет. И ровесниц тоже помню. . Так вот если бы хоть одной из них сказать про 35 лет, самая безобидная реакция была бы пальцем покрутить у виска. Это даже не где то рядом с отцом, это из другой реальности люди. Я даже не понимаю где она их находит, ибо в этом возрасте в таком контексте эти люди пересекаются ну очень редко и внезапно. Обидно за девченку в другом. Ее же никто всерьез не воспринимает, ну бегает тут, щебечет что-то, в силу ее детской непосредственности и наивности прямо послать вроде как жалко, а она все это принимает за какие то серьезные намерения и отношения к себе. Опять же все только мое скромное мнение. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
11 Дек 2015 10:28 nindzya писав(ла): Да я не про количество, вернее не совсем про количество, хотя это тоже, имхается мне, не совсем нормально и тоже показатель. Я еще помню свои 17 лет. И ровесниц тоже помню. . Так вот если бы хоть одной из них сказать про 35 лет, самая безобидная реакция была бы пальцем покрутить у виска. Это даже не где то рядом с отцом, это из другой реальности люди. Я даже не понимаю где она их находит, ибо в этом возрасте в таком контексте эти люди пересекаются ну очень редко и внезапно. Обидно за девченку в другом. Ее же никто всерьез не воспринимает, ну бегает тут, щебечет что-то, в силу ее детской непосредственности и наивности прямо послать вроде как жалко, а она все это принимает за какие то серьезные намерения и отношения к себе. Опять же все только мое скромное мнение.
Да найдет она своего 40 летнего. Зачем столько писать и пытаться ей впихивать свое правильное. У меня подруга вышла замуж за дядю на 20 лет старше, и все ее там радует. И разницу-то у них особо и не видно. Ровесники никогда ее не интересовали, как и она их.
Самая большая у Endorphin прелесть, что она внутри ситуации, а вы ее в посвященные вытаскиваете, в проповедники или священники. Выбор то у нее другой. Лучше б рассказали ей о сомнительных (исключительно для меня) прелестях ее дуала... И ее особенностях, если тим верно определен. В 17 лет поздно переделывать, сломать можно. Пусть приобретает бесценный личный опыт. Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
4 відвідувача подякували dana_boguya за цей допис
11 Дек 2015 09:52 dana_boguya писав(ла): Да найдет она своего 40 летнего. Зачем столько писать и пытаться ей впихивать свое правильное. У меня подруга вышла замуж за дядю на 20 лет старше, и все ее там радует. И разницу-то у них особо и не видно. Ровесники никогда ее не интересовали, как и она их.
Самая большая у Endorphin прелесть, что она внутри ситуации, а вы ее в посвященные вытаскиваете, в проповедники или священники. Выбор то у нее другой. Лучше б рассказали ей о сомнительных (исключительно для меня) прелестях ее дуала... И ее особенностях, если тим верно определен. В 17 лет поздно переделывать, сломать можно. Пусть приобретает бесценный личный опыт.
ой а расскажите, пожалуйста?
Исключительно для вас что не так?
на самом деле очень познавательно было бы.
9 Дек 2015 15:30 Endorphin писав(ла):
У меня уже начинают появляться многочисленные жалобы,
Регулярно складывается ощущение, что ему плевать на меня - ни за что первый не скажет что скучает по мне, что хочет обнять меня, что я такая хорошая и т.д.
Он каждый день сам пишет мне, говорит что скоро приедет и спрашивает что мы будем делать вместе в Киеве, что приедет и поможет мне с чем-то там разобраться,
но вот что-то не так.
Например, я вчера надела невероятно красивый черный корсет и ожидала от него восхищения и бурных эмоций,
- Все хорошо, я просто устал.
- Ничего, просто не понимаю зачем я так долго выбирала и застегивала этот корсет - он совсем не впечатлил тебя, а я очень старалсь и это меня расстраивает.
Понимаю, что когда он приедет - все будет отлично, но зная мою вспыльчивость и дар уничтожать все прекрасное, боюсь что успею все испортить за эти жалкие две недели до его приезда. Вот и пришла к вам за советом И мы уже договорились столько всего перепробовать, кучу стран объездить, пожить в лесу, захватить всемирную власть, учить вместе разные языки, детей завести - ну что не так? я просто не понимаю
Если цель - не успеть испортить, приезжайте в Москву, отграничу вас от интернета и иных средств мгновенной связи)). И денег не много возьму. Относительно. Что там деньги, когда любовь). А если нужен взгляд со стороны на ваше непонятное, то вот:
Вы его не знаете, не чувствуете, не понимаете, чем и для чего он живет, чем мотивируется. Поэтому пока ошибаетесь, не совпадаете. Выучить языки, попутешествовать и т п - это внешние действия. Следствия. А каковы причины? Вы договорились вместе испытать новое. А зачем вам это? Вы совпадаете в причинах?
Почему вам нужно часто говорить, что вы важны, чтобы вы это почувствовали и были удовлетворены, почему вы не важны сама по себе и требуются внешние словесные подтверждения?
Для чего именно он вам нужен?
Для чего именно вы нужны ему?
Если получится ответить самой себе (не мне) на эти вопросы, может проясниться и с непониманием.