То что ты называешь бардаком, для меня - недостижимый порядище.
К Na-Din имеет то же отношение. Дама, производящая настолько викторианское впечатление, вполне может иметь бардак, как она его называет. Настоящего вы все равно не видели.
С мужем-доном порядок невозможен от слова совсем! Любой уборки хватает ровно на полчаса...
Тут к сыну-джеку пришла подружка-макса. Она чуть в обморок не упала и обмахиваясь полотенцем, вопрошала, как можно жить в таком бардаке
Так что все мы видели
А бардак для дона - тоже порядище. Если его бардак разобрать и разложить по сущностям, он ничего не найдет.
А вообще, спасибо, с вами, ребята, круто, меня готовы принимать такой, какая есть.
Рационалы по жизни замучили несколько, 7 лет конфликтных отношений Перепутала своего дуала с "таким-же", только рационалом "Гюго". Решила, если такой дуал, то лучше быть одной.
Не-не, гюго - это песня, из которой слова не выкинешь ))))) И дело там совсем не в нальности, а в базовой ЧЭ. Она гамме противопоказана.
А рац - отношения активации, где иррац-рац, считаются вторыми по комфортности после дуальных.
Порядок - вещь субъективная, для меня: если я помню что где лежит, а вещи с которыми я сейчас (на этой неделе или месяце) работаю, под рукой, то это такой, очень хороший порядок. Функциональный.
О, хорошо бы, я сейчас к своим по гамме присматриваюсь: Джеки нравятся, даже очень. Но в жизни таких я не встречала.
А квадра, это четверка единомышленников, которым вместе хорошо работается? дружится? взаимопонимание? Можно сказать, что четверка являет для мира гармоничное целое?
А в нашей четверке обычно лидер кто: Нап или Джек?
А почему ЧЭ противопоказана? У моей мамы такая, отношения тяжелые, я как будто требую от нее БЭ, а она выдает театр
Нельзя. Если бы четверка являла это собой, то и ТИМов было бы 4. А так как их 16, то вот они все вместе это гармоничное и являют.
Собираете убеждающее вас статистически количество четверок, 20 или 200, не знаю, выясняете, кто в каждой из них лидер, подбиваете результат.
По-другому никак.
Типировалась сама. По тестам выхожу рациональная. Когда поняла, что иррациональна, неделю в себя приходила. Для меня иррациональность было, как ругательство такое.
Где=то встречала типирование Шерлака (английский вариан), как Дона, а по-моему, на Джека похоже, нет?
английский вариант не смотрю принципиально, официально Конандойловский - Штир.
С типированием на самом деле пока плохо дела обстоят. Или хорошо? Смотря с каокй стороны зайти.
Но новости такие, что вы не то что не Бальзак, и не интроверт, но и не логик, в целом. И в общем, сильно мне сдается, что не интуит. Но тут не уверена.
Ерунда, нельзя так поверхностно типировать. Я могу быть в разных настроениях, тем более новая обстановка. Да и дело новое для меня.
А вообще-то я инженер авиации, 10 лет на авиазаводе. И, если так можно выразиться, рабочий инженер. Электротехнические схемы и разные там коммутационные коробки
мгм. Браво.
Израильский Железный Купол доводила из состояния чертежй в состояние стрелящей ракетами железяки беременная на восьмом месяце Гексли. И чо?
Хотя лично я не утверждаю, что вы Гексли. Просто версия KalinovMost по любому ближе к реальности, чем ваша.
Я дважды встречала в жизни Напов. Сразу скажу, оооочень общительны - это явный признак Напа. Общительность + самоуверенность + чувствуется внутренняя сила. Обаятельны, много улыбаются. Не заискивают, скорее копаются в собеседнике, разглядывая, что там внутри. Могут быть немного хулиганами, авантюристами не на словах, а на деле. Я легко определяю Напов тем, что после недолгого общения появляется какой то азарт и у нас начинается противостояние кто кого .