Янукович - Габен. Вы видели убегающих бетанских сенсориков? Я нет. Да и не посмеют их погнать. А главная ценность Януковича? Денежки да золотой батон... чем не БС ценности?...
Аваков - Жуков. Единственный в раде говорит на русском. Кто запретит? ))). И кстати, на видео явно не ограничительная драя. А вот БЭ и ЧС Жука налицо. ...there's the man I chose, there's my territory...
2 відвідувача подякували LadyBug за цей допис
27 Дек 2015 12:08 Ad_Astra писав(ла): С тем, что Янык - Драй согласна абсолютно и уже давно. Юлю же типлю в Гамки. Ляшко туда же. Позеры
Янык - Драй? Вы хоть одного Драя вживую видели?
Янукович - Макс, Юля - Напка, Ющенко - Штир.
Ляшко - классический Гамлет, характерный взляд в сторону-вниз с полуулыбкой (как и у Гитлера, и у Жирика), после удачного выступления.
Драйзер, например, Дмитрий Добродомов, хотя вряд ли он известен за пределами Украины.
Святослав Вакарчук - Драйзер, хотя его тоже типируют кто куда.
Мне сложно сказать, Нап ли Порошенко или нет, я Напа-мужчину знал только одногодвоих (в отличие от Напок ). Но по невербалике у него с Зеленским много общего, не удивлюсь, если окажется и один ТИМ.
PS. Похоже, что Порошенко - Нап, так же как и Ахметов. Характерные сенсорные подколы на грани унижения (сорвать шапку, схватить за нос, дать под зад).
Александра Кужель - Джек Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
27 Дек 2019 20:24 bucha писав(ла): Янык - Драй? Вы хоть одного Драя вживую видели?
Янукович - Макс, Юля - Напка, Ющенко - Штир.
Ляшко - классический Гамлет, характерный взляд в сторону-вниз с полуулыбкой (как и у Ги...
Каждый день, в зеркале. Если Юля - Напка, а Вакарчук - Драй, тогда я - испанский лётчик
У Яныка хватка слабовата, как для Макса 1 відвідувач подякували Meow за цей допис
27 Дек 2019 22:50 Meow писав(ла): Каждый день, в зеркале. Если Юля - Напка, а Вакарчук - Драй, тогда я - испанский лётчик
У Яныка хватка слабовата, как для Макса
Слышал байку -Во времена управления городом/областью его за глаза называли Виктор Фордович. От автомобиля Форд. --> американский автомобиль, как правило не мелкий с большим диваном --> Янукович -Габен )))
Думаю Юля -Гамлет, так народ призывать и свои чувства выражать больше никто не умеет
27 Дек 2019 23:14 Stud-io писав(ла): Слышал байку -Во времена управления городом/областью его за глаза называли Виктор Фордович. От автомобиля Форд. --> американский автомобиль, как правило не мелкий с большим диваном --> Янук...
Про Юлю - да, про Яныка - мимо) Выезжал только за счёт правительства Азарова (Штира), ЧЛ у него в известном месте. Весь бизнес на связях был, а не на деловой хватке, соответственно, сейчас и сам в известном месте. Азаров, в целом там же, но хоть книги пишет, интервью даёт, без дела не сидит.
27 Дек 2019 22:50 Meow писав(ла): Каждый день, в зеркале. Если Юля - Напка, а Вакарчук - Драй, тогда я - испанский лётчик
Мы с вами просто по-разному типируем: вы - "логически" (сбор инфы - с помощью и , анализ - с помощью ), а я - "этически" (сбор - и , анализ - ). Я, собственно, не типирую отдельного человека, я по невербалике определяю группу (минимум из 3-х знакомых мне лично или известных людей) с общими признаками ("типаж"), и типирую группу целиком. Отдельно группы по М и по Ж. А потом отностельно конкретного человека решаю, к какой группе он подходит.
Группу типирую так: сначала бью по дихотомиям, которые четко видны, хотя бы по 2-м. Потом исключаю те ТИМы, которые мне уже известны, а из оставшихся определяю по описанию внешних признаков и поведенческих паттернов ТИМов.
И я не могу "протипировать" конкретного человека по необходимости, за человеком нужно наблюдать, информация собирается и анализируется "в фоне", а потом в какой-то момент из глубин Ид всплывает знание.
Вы вправе считать ваш "логический" метод более эффективным. Но у Драйзера размерность больше чем .
За Вакарчука и Тимошенко отвечаю ; )
(Lama ("Вакарчук в юбке") - Джечка, тоже отвечаю) Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
2 Янв 2020 22:39 bucha писав(ла): Мы с вами просто по-разному типируем: вы - "логически" (сбор инфы - с помощью и , анализ - с помощью ), а я - "этически" (сбор - и , анализ - ). Я, со...
По каким моим фразам Вы это определили?)) Там, где про испанского лётчика что ли?
2 Янв 2020 22:39 bucha писав(ла): По каким моим фразам Вы это определили?)) Там, где про испанского лётчика что ли?
По фразе "По каким моим фразам Вы это определили?" Вы определяете по фразам, то есть "классическим" способом. Я уже говорил, что типировать по публичным фразам - это ловушка.
Пол Экман разложил эмоции человека по элементам невербалики (в частности, по элементам мимики лица). Я думаю, что нечто подобное можно сделать и для ТИМов психики. Три и более признаков позволят выдвинуть гипотезу о ТИМе.
Кстати, я после 35 лет даже по тесту на этом сайте уже не попадал в Драйзера: максимализм уходит, опыт по слабым аспектам возрастает.
По теме: Ирина Верещук предположительно Драйка Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
10 Фев 2020 16:18 bucha писав(ла): По фразе "По каким моим фразам Вы это определили?" Вы определяете по фразам, то есть "классическим" способом. Я уже говорил, что типировать по публичным фразам - это ловушка.< ...
Бросайте курить то, что курите, а то на пользу оно Вам явно не идёт))
Полагаю, что Ирина Верещук- Макса. Интроверт, Структурный Логик с творческой Силовой Сенсорикой.
Илья Кива- ГамлЕт. Как разойдется- эту черную Этику Эмоций гаубицей не остановишь. Также как и у Ляшко)
10 Фев 2020 21:02 Orange писав(ла): Полагаю, что Ирина Верещук- Макса. Интроверт, Структурный Логик с творческой Силовой Сенсорикой.
Верещук - точно не Драйзер, беру свое мнение назад. Но и на Макса не очень похожа по невербалике - голос слишком резкий. Я женщин-Максов знаю.
Ольга Богомолец - Драйзер Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Это говорит о том, что вы в жизни не пересекались с этими ТИМами. Я смотрю, что многим типировщикам больше интересны абстрактные схемы, а не живые люди Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
18 Янв 2021 13:44 bucha писав(ла): Андрей Ермак - Габен? Я знаю как минимум 4 Габенов, очень характерная мимика, особенно кривая усмешка
Это говорит о том, что вы в жизни не пересекались с этими ТИМами. Я смотрю, что многим типировщикам больше интересны абстрактные схемы, а не живые люди
Ермак - Нап-ФЭЛВ(Борджа).
По остальным: дайте свои версии типов для того, чтобы было что обсуждать.
Заметьте, я лишь высказываю свою гипотезу, не претендую на истину в последней инстанции, интересны и другие точки зрения. Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.