25 Дек 2015 16:31 ghost77 писав(ла):
Я так понял, что все пришли к одному мнению, это не Есенинка. И вроде обсуждалось два варианта Дост и Гексли.
Жаль конечно, что так и не выяснили социотип. Интересно просто, кто так яростно может отстаивать своё?
Кто будет яростно отстаивать свое - это вопрос к ПЙ.
Соционика ответит, кто ТАК ( = таким вот образом) будет отстаивать свое. 1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис
25 Дек 2015 16:31 ghost77 писав(ла):
Я так понял, что все пришли к одному мнению, это не Есенинка. И вроде обсуждалось два варианта Дост и Гексли.
Жаль конечно, что так и не выяснили социотип. Интересно просто, кто так яростно может отстаивать своё?
третий вариант был Баль, на 2 странице меня хотели в Гамму отдать .
Мне, кстати, тоже очень интересно
Пару раз меня типировали как Гамлета
25 Дек 2015 17:51 DmitryS2 писав(ла): Кто будет яростно отстаивать свое - это вопрос к ПЙ.
Соционика ответит, кто ТАК ( = таким вот образом) будет отстаивать свое.
Ок. Кто ТАК ( = таким вот образом) будет отстаивать своё? Если я не ошибаюсь в начале ваша версия была Достоевский. В процессе обсуждения она поменялась или нет?
25 Дек 2015 19:44 ghost77 писав(ла): Ок. Кто ТАК ( = таким вот образом) будет отстаивать своё? Если я не ошибаюсь в начале ваша версия была Достоевский. В процессе обсуждения она поменялась или нет?
Для желающих протипироваться есть раздел Виртуальное типирование, где типируемый создает тему с заполненной анкетой. Типирование производится по просьбе, и на добровольной основе. Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
Ну если вы уверены, что он Жуков, то почему бы не...
На самом деле у меня тут была идея пособлазнять бывшего, которого долго мы типировали и затипировали в Макса. Хотела попробовать с ним сыграть самую истеричную в мире Гамлетессу.
Шутки пошутили-клипы посмотрели и забыли об этом.
В итоге через несколько дней закатываю драматичный скандал с интригой уже со своим Штиром. Который хоть и пережил, но так и не понял, зачем это было и к чему. Потом долго еще припарки ставила белоэтические. Приводила в себя, что мол на самом деле я за этику, а это так... что-то нашло.
Вот представьте себе, что ваш Жуков нуждается именно в такой роли и сыграните ее хотя бы для эксперимента.
Он кулаком об стену, а вы - лифчик на люстру и голышом за дверь.
Он вас ревнует бес повода, а вы дайте повод! И потом еще сделайте так, что он сам все придумал!
Мадам, побольше фантазии, креативности, отчаянные домохозяйки уже не котируются.
А то все походу думают, что замуж вышли и теперь им мужик пожизненно должен. Я астролог в сфере профориентации.
1 відвідувач подякували city_madwoman за цей допис
25 Дек 2015 19:56 dana_boguya писав(ла): Для желающих протипироваться есть раздел Виртуальное типирование, где типируемый создает тему с заполненной анкетой. Типирование производится по просьбе, и на добровольной основе.
Понимаете ли...тут такое дело, я не могу создавать темы, у меня нарушение и я не знаю, когда попаду под амнистию.
Я уже даже заполнила анкету выложил бы кто-нибудь ее в отдельную тему
25 Дек 2015 19:32 orchidblue писав(ла): Мне, кстати, тоже очень интересно
Пару раз меня типировали как Гамлета
Нет вы не Гамлет Да и не из беты вы точно. Понимаете, у Есенина БЭ (этика отношений) фоновая. А по фоновой не говорят, по ней просто делают. То есть Еси не говорят про отношения, для них всё и без слов понятно. Они не обсуждают свои отношения с другими, они их создают, они ими живут.
Этика отношений у Есенина сильная функция и она не нуждается в помощи со стороны.
А вы пришли просить совета.
Так что, извините, ну никак вы не вписываетесь ИМХО в Еську 1 відвідувач подякували ghost77 за цей допис
25 Дек 2015 21:24 orchidblue писав(ла): Понимаете ли...тут такое дело, я не могу создавать темы, у меня нарушение и я не знаю, когда попаду под амнистию.
Я уже даже заполнила анкету выложил бы кто-нибудь ее в отдельную тему
Напишите как ее назвать, потом продолжите анкетой... Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
25 Дек 2015 20:34 orchidblue писав(ла): В плане как внести остроту в отношения с мужем учить меня не нужно, у меня с фантазией более, чем все в порядке
Примирительный секс никто не отменял
Ну тогда в чем проблема?
Вносите остроту! Я астролог в сфере профориентации.
25 Дек 2015 21:12 Fantesca писав(ла): Да это тааак, мелочь в описании ТС Жукоффф. Остальное еще смешнее.
Йа вот серьезно думаю, смайлик чтоле какой-нибудь сконструировать или мем придумать. Со смыслом - "вы не Есенин, он у вас не Жукоф, и не надейтесь!".
Чтоб сразу его постить в подобных темах и силы экономить..
нуну, варианты в студию))) я, конечно, понимаю, что крикнуть, что вы не Есенин может каждый, но никто не внес конкретики. Тема типировки выше, можете поупражняться))
P.S. Я вот только не поняла ТИМы Есь и Жук - это какая-то награда или пропуск в VIP-ложе, почему кто-то должен надеяться и молиться быть ими?
25 Дек 2015 22:42 orchidblue писав(ла): Я вот только не поняла ТИМы Есь и Жук - это какая-то награда или пропуск в VIP-ложе, почему кто-то должен надеяться и молиться быть ими?
Яркая, прямо таки сияющая ирония в том, что вы не понимаете этого.
"VIP-ложе" отдельно доставило, спс
25 Дек 2015 22:42 orchidblue писав(ла): нуну, варианты в студию))) я, конечно, понимаю, что крикнуть, что вы не Есенин может каждый, но никто не внес конкретики. Тема типировки выше, можете поупражняться))
26 Дек 2015 12:58 Fantesca писав(ла): Яркая, прямо таки сияющая ирония в том, что вы не понимаете этого.
"VIP-ложе" отдельно доставило, спс
Попросите вежливо, может быть..
На здоровье, смех продлевает жизнь
Я вежливо себя вела до определенного момента.
Заметьте в новой теме я не огрызаюсь на комментарии, с которым не совсем согласна.