ОК, но если какой-то конкретный Штирлиц захочет рассказать, чем его можно осчастливить, я с удовольствием почитаю. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту
9 Янв 2017 14:00 Na-Din писав(ла): ОК, но если какой-то конкретный Штирлиц захочет рассказать, чем его можно осчастливить, я с удовольствием почитаю.
Я же правильно понимаю, у Вас пока нет знакомого Штирлица, которого нужно осчастливливать? =)
Это к тому, что желание-то конечно благое и информация лишней никогда не бывает, это понятно, но свежезнакомый Штирлиц, к желанию его вдруг мгновенно и конкретно осчастливить вот прямо сейчас, может отнестись подозрительно. =)
Как найдете, присмотритесь, поймете его хоть немножко, тогда и ясно будет в каком направлении двигаться, даже советы наши будут, на удивление, не нужны. =)
Хотя Вы, конечно можете сделать какого-нибудь штирлица реально счастливым. =) На его дуальную свадьбу подарите молодоженам бескорыстно миллионов этак 50, чтоб им было на что свои задумки реализовывать. =))) Гарантировать, что подозрительно к этому жесту Штир не отнесется, всеравно не могу правда, но счастливей, в перспективе, точно станет. =) Говоря "дост" я имею ввиду себя, считая, что такое поведение или реакция, скорее всего, тимные. За всех достов ни в коем случае не говорю.
12 Янв 2017 23:26 Na-Din писав(ла): Alan, да, вы правы. Пойду поищу Штирлица, чтобы познакомиться.
Простите пожалуйста, если Вас обидел! Сегодня перечитал, действительно можно резковато воспринять. А смысл сказанного был в том, что заранее не подготовиться к этому. Вот встретите своего Штира, надеюсь в самом ближайшем будущем, и все у вас будет хорошо, и вопросов особых что и как делать не будет, все как-то будет и так понятно. Говоря "дост" я имею ввиду себя, считая, что такое поведение или реакция, скорее всего, тимные. За всех достов ни в коем случае не говорю.
1 відвідувач подякували Alan за цей допис
Alan, обид никаких нет. Я так понимаю: обида когда возникает? - Когда человек сам чего-то напридумывает за другого и ждет, что этот другой человек сейчас эти придумки осуществит. То есть сам придумал, сам ждет и сам на этого другого обижается. А с какой стати-то? Вот если бы я эту обиду почувствовала, то мне следовало бы себя спросить: "Мадам, а чего это вдруг-то?" Глядишь, и узнала бы о себе чего нового и интересного. Это же продуктивнее, чем обижаться. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту
А давайте перевернем ) .
Смотрите как Штир счастливит ).
Гамлетесса писала здесь , на форуме, что ее шеф - Штир собрал сотрудников в отделе и в качестве премии отправил в Италию наряжаться .
Второй Штир подарил девушке , далекой от футбола , поездку на чемпионат Европы по футболу в Марсель . Все продумал , отели , билеты на матчи , культурную программу . ДАже расписание электричек предоставил .)
Штирлиц, ищу просто красивую девушку. А дуал, не дуал не имеет значения =Р Я - это сейчас. Весь мир - это вечное сейчас. Это Я выбираю между черным и белым. Я центр своей реальности.
И все же вернулись в ветке к поискам))) тогда и я отпишусь : ищу Штирлица тчк хочу пообщаться и познакомиться тчк если из нновгорода зпт то будет идеально ))
31 Июл 2017 18:32 DearJK писав(ла): И все же вернулись в ветке к поискам))) тогда и я отпишусь : ищу Штирлица тчк хочу пообщаться и познакомиться тчк если из нновгорода зпт то будет идеально ))
Привет я штир но из Москвы могу ответить на все вопросы )))))
Поднимем тему) мне кажется ранняя осень самая отличная пора для знакомств. Днём еще можно погулять, а вечер провести в уютном заведении за чашкой согревающего напитка) 1 відвідувач подякували Vobkadcv за цей допис
По своему опыту уже знаю, что я могу хорошо жить со Штирлицем, но суть в том, что в реальной жизни я редко его встречаю или он не обращает на меня свое внимание. Да в интернете - я боюсь, что разговаривать с ним не о чем.
Дело не только в Штирах. А в самом человеке, это касается интернет общения. Происходит оценка возможностей и перспектив дальнейшего развития событий и в случае их отсутствия, общение сходит на нет.
неужели непонятно что нужно Штирлицам?) внешность, внешность и ещё раз внешность...каким бы комфортным общение не было, как-бы вы не подстраивались под нас, какие бы подарки не дарили - любой гюго и штир идя по улице всегда будет смотреть на девушек красивее вас и вам будет от этого очень больно. Если, к примеру Штирлиц занимается спортом (они часто это делают), имеют классную фигуру, подтянутые, девушки на них обращают внимание. Неужели серая мышка с ним рядом сделает его счастливым? макс
3 відвідувача не погодилися із цим дописом
Со многим из сказанного соглашусь. Штиры, конечно, могут подпортить настроение. И это, в принципе, нормально, учитывая небогатую этику, завышенное ЧСВ и дурацкую привычку вестись на внешность.
Но есть и хорошие новости - со временем начинаешь ценить уютность большинства Достов. Спасибо вам, ребята/девчата, за то, что терпите нас. Улыбок вам 4 відвідувача подякували Aurelius за цей допис
Да, согласен что Штиры М изначально ведутся на внешность Ж, да и яркость. Но уже в общении запрашивают БЭ: в виде некоторой интонации, душевности, доброты 🤷