5 Янв 2016 00:03 Afina писав(ла): Подвалил на улице и сразу в кафе пригласил? Лесом и в сад!
Скромница вот так сходу никуда не пойдет. Погулять по улице может согласиться Да и то, вряд ли...
Знакомятся скромницы обычно на учебе, работе... вряд ли на улице
Я не скромница
но не ходила, не хожу и не пойду. Фу.
5 Янв 2016 09:19 dkm писав(ла): А может просто постеснялась не ответить?
И вообще, можешь пояснить, как именно ответ на такой вопрос противоречит именно скромности?
ответ на такой вопрос НЕ противоречит скромности.
Скромности противоречит такой вопрос от незнакомого человека.
А чтоб не давать шансов незнакомым человекам задавать такие вопросы, не надо на улицах знакомиться. 4 відвідувача подякували Trail за цей допис
5 Янв 2016 08:23 Marihuana писав(ла): Ну почему? Почему? А если симпатичный, вежливый и вообще нормальный на первый взгляд? Кафе - самое безопасное место. И в отличии от улицы, еще и комфортное. И свалить втихаря просто в случае чего
Втихаря очень вряд ли получится, ибо для этого надо иметь опыт хождения в кафе и выхождения из оного. Откуда он у скромницы?
5 Янв 2016 12:01 Afina писав(ла): Втихаря очень вряд ли получится, ибо для этого надо иметь опыт хождения в кафе и выхождения из оного. Откуда он у скромницы?
А у нас по условию задачи скромница=полная дура? А кафе - это такой специальный притон, куда ходят только глубоко развратные особы? Или отойти типа в туалет и выйти через дверь на улицу - для этого нужен обширный сексуальный опыт? 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
5 Янв 2016 11:20 Marihuana писав(ла): А у нас по условию задачи скромница=полная дура? А кафе - это такой специальный притон, куда ходят только глубоко развратные особы? Или отойти типа в туалет и выйти через дверь на улицу - для этого нужен обширный сексуальный опыт?
Т.е. если девушка не ходит в кафе, то она полная дура?
5 Янв 2016 12:33 Afina писав(ла): Т.е. если девушка не ходит в кафе, то она полная дура?
Почему? Даже если она ни разу не была в кафе, но при этом не дура, то легко на месте сориентируется. А вот если дура, то таки да, могут возникнуть проблемы. Впрочем, они у нее могут возникнуть не только в кафе 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
5 Янв 2016 14:06 Afina писав(ла): Ну а зачем оно ей надо-то? Лучше сразу отказаться.
Не, ну если перед тобой типичный маниакъ, то разумеется ноги в руки и дёру. А если нормальный чел, то смысл отказываться? Скромницы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо по идее. Вообще удивила меня эта тема. Очень удивила... 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
5 Янв 2016 13:58 Marihuana писав(ла): Не, ну если перед тобой типичный маниакъ, то разумеется ноги в руки и дёру. А если нормальный чел, то смысл отказываться? Скромницы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо по идее. Вообще удивила меня эта тема. Очень удивила...
Да ни с кем сходу скромница в кафе не пойдет Может, раза там с третьего, погуляв, поговорив, убедившись в нормальности чела...
А почему удивила-то?
5 Янв 2016 15:33 Afina писав(ла): А почему удивила-то?
Потому что во-первых, я была убеждена, что никто никогда не задаст в кафе вопрос девственница или нет. Во-вторых, я была убеждена, что пригласить понравившуюся девушку в кафе - самый банальный и распространённый способ с ней познакомиться 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
5 Янв 2016 15:37 Marihuana писав(ла): Потому что во-первых, я была убеждена, что никто никогда не задаст в кафе вопрос девственница или нет. Во-вторых, я была убеждена, что пригласить понравившуюся девушку в кафе - самый банальный и распространённый способ с ней познакомиться
Похоже, народ перепутал "Шоколадницу" с ночным клубом. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
В мое время таких точно не было Ночных клубов, впрочем, тоже...
Но я же не об этом говорила. А о том что скромница знакомиться на улице не будет. Какое уж тут кафе?
5 Янв 2016 18:15 Afina писав(ла): В мое время таких точно не было Ночных клубов, впрочем, тоже...
Но я же не об этом говорила. А о том что скромница знакомиться на улице не будет. Какое уж тут кафе?
А где в ваше время знакомились скромницы? Интрнета ведь тоже не было. На улице нельзя. Сваху что ли нанимали?
Мой папа говорит, что наше поколение - потерянное. Потому что у нас не было выездов НА КАРТОШКУ! А это то место, где нужно и лучше всего знакомиться )))
5 Янв 2016 15:32 Oosier писав(ла): Бедные скромницы, как же трудно им живется в этом греховном мире...Задал человек тебе нескромный вопрос, и ты уже не скромница((
5 Янв 2016 17:31 Afina писав(ла): Работа, учеба. И да, у некоторых были традиции сваху нанимать - недавно только с Лианорой обсуждали )))) Собственно, они и сейчас есть. Традиции
Я статистику делала несколько лет назад, на наших сайтах знакомств.При том, что одни сайты для русскоязычных лет, а еще сайты есть для ивритоговорящих, ну туда конечно и русскоговорящие тоже вхожи.Не падайте дамы.Значит на некоторых сайтах ивритоязычных в 4 раза больше мужчин.В сайтах ивритоговорящих классом получше(платные)мужчин где то в 2.5 раза больше.В русскоговорящих сайтах на 0.5 раз больше мужчин.Я на этом не остановилась, я датошная пошла дальше.Значит цели знакомства.Любимая цель знакомства это секс без обязательств у мужчин от 80% до 90% , тоже от качества сайта зависит, у женщин такое желание испытывают примерно 20%-30% дам.Само больше я любила это когда мужчины себе в цели знакомств себе всего пожелают от секса без обязательств до замужества, такие на все согласные.Тут кто то на серьезные отношения настроен, видят там это написано, а он после этого без обязательств, глазки круглые сделает и спросит, а ты что еще на что то расчитывала?Полный ржач.Ну дальше я пошла в статистику на счет образования, там вообще полный ППЦ, хотя тоже от сайта зависит.
Ну а последнее, что у нас очень важно вместе с сексозависимостью это вероисповедание.Понимаете секс без обязательств, как то грешен оказывается черезмерно с представителями не которых национальностей, не кошерен даже.
А вы тут про какое то кафе трындите, кому это хочется тратися на булку с чаем, когда можно так подешевке в дешевом сайте, себе не резиновую куклу приобрести)))Да не подумайте, что на самом деле тут мужиков на столько больше?Поровну примерно, просто я думаю девушки не бегут так быстро ....к этому самому.Я уже вроде рассказывала о том, как там один женатик срок получил, за то что обманывал девушек в сайте, говоря, что он не женат, когда было все наоборот.
На счет свах, каким то образом я попала в такую кантору, тоже вроде из любопытсва, мы так по телефону поговорили, я спрашиваю, ну и во сколько мне это удовольствие обойдется, а мне так мы по телефону такую информацию не выдаем.Ну для меня это как красная тряпка, если мне чего не говорят, я помру но узнать должна.Ну пришла , а мне 1500$ на полгода.Я как начала ржать, говорю мне это и на фиг не надо.
Еще есть какая то группа в ФБ, что ли где друзья для друзей ищут половинки, тут вообщем любят так знакомить рекомендовать один однаму, я тоже этим все время люблю заниматься, в особенности надоедливых кавалеров подружкам збагривать.Нормально когда , например, тетя говорит, что вот у меня есть свободный племянник.
Ну а для тех кому по развлекаться то пожалуйста ночные пабы, там алкоголь и выбор.