Хорошо, тогда есть другой вариант. Можно пойти посидеть со мной на лавочке С надписью " для Достоевских, которых знающие люди ( благо, в интернетах их много) отправляют в чёрные этеги"...)))
Мне одной маломерными кажутся интуиции и многомерной ЧС? И непонятна эта жажда отношений, когда тебя не любят и с тобой плохо? Это стремление заставить, вернуть, бороться за непонятно что, Ну безнадежно там все.. Даже если вернётся он. как это не видеть можно-то.. Даже Бальзак уже увидел и ушёл. А Чэ + би не видит.
Чтобы всё сходилось - перетипируйте мужа в Дюму или Доста. С Бальзаком вам было бы проще, возможно. Или сложнее, но совсем по-другому. Перебрёхиваний бы не было точно, потому что Бальзак бы внёс конструктив.
уха-ха! развеселили))) перечитайте сами, что написали, и распишитесь.
"Вариантов у нее нет"- опять голословно) Какое упрямство Пока что доказать ничего не можете здесь ВЫ, а не я.
На верное определение ТИМА мужа времени много ушло. И людям, которые его протипировали в Бальзака (не один человек, а несколько)- не доверять у меня оснований нет никаких.
Матчасть не сказала бы, что ОТЛИЧНО знаю по ВСЕМ ТИМам, но естественно не описаниями ограничилась)
И какие же у Вас варианты?) Уверена ни один верным не окажется. Ну не видите вы будущее - зачем пытаться? Я же свою БС не трогаю лишний раз) и Вам свою ЧИ не советую
Почему она протипила себя в Гамлета - не знаю. Допускаю, что просто по ошибке. Но вероятнее всего, что ей не хочется признаваться себе, что она не может построить отношения с этим мужчиной. А строить хочется. Так надо списать на внешние факторы - соционический дискомфорт. В этом, кстати, 3В тоже и проявляется: это не я, это фишка так легла (это когда "А ты? А ты?" больше не срабатывает, и втыкаемый срулил). Психзащита, которая оказывает дурную службу защищающемуся.
Базовая ЧЭ - гильотина. Нафик, всегда гильотина.
Творческая ЧЭ - полный комплект инструментов, начиная от садового секатора и заканчивая щипчиками для кутикулы. И лежит вся эта милота в аккуратных чехольчиках с бантиками. А гильотины нет, неа.
Ролевая ЧЭ - тупые портновские ножницы. Если слышно, то клац-клац, клац-клац.
Болевая - ящик Пандоры. Там есть ФСЁО!! и гильотина тоже! И что оттуда выскочит, **** (матные слова в смысле), хозяин не знает! Ууужыс)))
По ИО типировать вообще нельзя, они в реальных личных отношениях слишком мало что определяют.
Муж Бальзак не исключительно с ее слов. Когда человек о чем-то много рассказывает, он неизбежно помимо своих мнений и впечатлений сообщает какие-то объективные факты. Так вот, на данный момент ничто из оных фактов версии Бальзака не противоречит.
Мила, со сценариями развития событий у Вас действительно.. не впечатляюще. Я повторяю вопрос не из претензии - как это я спросила, а мне не ответили , и не ради типирования. Мне кажется, что Вам надо проговорить себе эти сценарии. Словами вслух.
У меня 1Л. Мне совсем не обязательно, чтобы со мной соглашались - это раз. Второе - прежде чем сделать вывод, я складываю картинку, все паззлы которой сходятся. Пока они не сойдутся - я вывод не озвучиваю. Не только поэтому, но разворачивать всё полотно и показывать каждый его стык мне сложно.
Это довольно логично. Я не раз сталкивалась с желанием использовать соционику как оправдание и отмазу. Однако кроме ее собственного мнения есть 20 страниц темы.
Про ЧЭ. Повторяю, я не очень определенно представляю, что это такое, и то ли оно, на чем я себя периодически со смехом ловлю. Однако Мила, ничего видимо нарочно не делая, выманила из сумрака "плохую бету" и держит тему в горячих чуть не месяц. Вся местная туса плюется ядовитой зеленой слюной, но тему хотя бы читает.
Конечно, тема выигрышная, про отношайзинг, про любоффь, на философию фиг столько народу заманишь.
Однако, не все отношайзинговые темы пользуются такой популярностью. Как бы некоторые не старались привлечь внимание. И да, как только соционутный суггестивный логик натыкается на ЧЭ не того тона, вкуса и цвета, так он сразу заявляет: Это не ЧЭ.
1) Самый благоприятный. Он вернулся. Проблемы никуда не исчезнут в миг не растворятся, но я буду вести себя иначе, больше прислушиваться к нему и не обострять конфликтные моменты, как я делала это раньше. Попробую дать больше легкости, больше свободы. Я допускаю, что это НЕ поможет. Но мне важно попробовать.
2) Самый неблагоприятный. Он поймет, что одному ему лучше и спокойнее и решит не возобновлять отношения. Найдет в свободе больше плюсов и постепенно начнет отдаляться от меня всё больше и больше.
3) Маловероятный. Есть другая. Он увлечен кем то. Долгосрочных отношений с другой скорее всего не получится. По многим причинам- не буду все перечислять.
4) С высокой вероятностью. Он так и зависнет в неопределенности. Будет периодически напоминать о себе. Полностью не отпустит. Под предлогами будет хотеть встречи, но не будет хотеть вернуть всё так- как было. Совместит свою свободу и меня попытается удержать на удобной для него позиции.
Хде ЧС, хде? Стремление заставить кого-то чего-то - ЧС? Тогда я точно Жуков.
Ну как можно уйти с цели, когда кажется, что есть хоть тысячная доля шанса, КАК? Не сделав ВСЕ, что только можно?
ЧС бы не "стремилась", ЧС бы действовала.
Согласна. И с основным набором сценариев и с оценкой вероятности.
Обратите внимание вот на что: Вы каждый раз пишете о его действиях и только в одном случае - о своих. И ни слова о чувствах Вас обоих в каждом случае. Почему?