2 Фев 2016 21:25 Dominus писав(ла): Ну тоже этико-сенсор на котором я настаиваю )
Ну 10 Екатерин вторых на 3 этаже городской психбольницы тоже было бы трудно протипировать...
Ага, вы в соседней палате со своими четырьмя браками) стучите в стенку)
2 Фев 2016 21:31 Terra-3 писав(ла): Хм. Доминус, "Экспонат" - это же название композиции?
Ленинграда?) Боже..так заезжанно. [quote author=Dominus link=21232----1408757256.html#1408757256 date=2 Фев 2016 21:36]
Да)
Просто они спели на ТВ на 1 канале с цензурой, но без клипа и оригинального текста - скучно))
Клип лучше) лучше б его сюда кинули. или цензура? мат.
аа.. ну да.
Ну уж очень избито.. очень.. весь контакт только и говорит о лабутенах. Даже я грешна добавлением на стену сего "шедевра" клипа.
2 Фев 2016 21:24 JLondon писав(ла): Я вижу очень много БЭ для Гамлета.
Но с трудом представляю себе такого Драйзера. Драйзера, который написал 30 страниц сценария для мыльной оперы. Просто мне казалось, что Драи такие вещи доверяют только "своим" людям.
Я б с таким Драем в петлю залезла
Точно не Драйзер Не волнуйтесь, версия Гюго вполне жиснеспособна )) 2 відвідувача подякували LianoraDr за цей допис
2 Фев 2016 21:31 LouSalome писав(ла): Мила, Вас не понять)) То пафос Вас раздражает, то обижаетесь, что Вас не считают пафосной.
Виктим провоцирует на то, чтобы его догнали, схватили и забрали себе. А Вы можете провоцировать только на то, чтобы от Вас сбежали. Это называется по-другому - Ваша агрессия заставляет человека сбегать, сохраняя свои границы.
Я ОБИЖАЮСЬ? боже упаси.
свой пафос я ощущаю. в других его легко читаю и не люблю. ибо непростая роль и не всегда органично со стороны.
Нет.
Ну... почти.
Если что-то по мелочи и страдало, то случайно, просто подворачивалось под руку в попытках сокрушить чью-то голову.
Я вообще материальную ценность только раз в жизни била. Фотоаппарат. Каблуками. С железными набойками. Бросила на пол, пошла надела ботинки - и каблуками. Гекслик стоял у стенки белый и чувствовал, что фотоаппарат это он.
А этажерку - это не я, это Нап. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
После такой прекрасной музыки продолжать беседу о ролях и пафосе "из могилы" как тут кто-то умный написал, ну совсем не хочется..
Лучшей бай.Всем доброй ночи.
2 Фев 2016 22:28 freol1 писав(ла): Сужу по себе. Если доходит до битья чего-то там - пусть даже просто чашки - это уже неслабый такой звоночек, что в отношениях не всё ладно)
От себя не соглашусь. Это действительно всего лишь выброс эмоций. Демонстративный, причем. Адресный. Это значит, что еще не безнадежно, еще пытаешься докричаться.
А вот когда желание докричаться пропадает и становится тошно и скучно... Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
2 Фев 2016 21:21 Terra-3 писав(ла): Я за заботливого (исключительно в соционическом смысле))).
Гюго
У меня очень странная версия, я ее даже озвучить боюсь, дабы не обидеть нормальных представителей ТИМа. Куча клише по БЭ наводит мысль об одномерке. БИ не в ценностях, получается главный специалист по видению людей насквозь . Главный вопрос при таких пазлах- где ЧИ. Списываю на неблагополучие блока ЭГО. 1 відвідувач подякували Dinamo за цей допис
2 Фев 2016 21:47 LouSalome писав(ла): (Жесть, а. Мож таки тролль?)
Вряд ли. Где энергия любого топика, там и ТС. Но при этом лавирует, выжидая, и сворачивает на свою тему, где просто черная дыра. Тролль бы разжигал, где горит. - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк. - Серая шубка! - воскликнула девочка.
2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
2 Фев 2016 22:31 LouSalome писав(ла): Мила, Вас не понять)) То пафос Вас раздражает, то обижаетесь, что Вас не считают пафосной.
Виктим провоцирует на то, чтобы его догнали, схватили и забрали себе. А Вы можете провоцировать только на то, чтобы от Вас сбежали. Это называется по-другому - Ваша агрессия заставляет человека сбегать, сохраняя свои границы.
Я Миле обещала разбор полетов.
Так вот, главная, имхо, и, увы, неоригинальная ошибка, что Мила очень хочет выглядеть хорошей. Прежде всего - в собственных глазах. И в чужих - если получится.
Мила, чесслово, если у Вас получится признаться себе, что Вы нормальная эгоистичная зараза, и имеете, черт побери, право... но платить сами будете, сами... то жить будет отчетливо легче. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
4 відвідувача подякували Argus за цей допис