Тут еще как. Я, например, боюсь громких резких звуков. Может, в детстве меня напугали, а, может, это можно объяснить звуковым вектором по системно-векторной писхологии... Поэтому швырнуть что-нибудь в качестве выброса эмоций я очень даже могу, но это будет, скорее всего, что-нибудь небьющееся. А если я начинаю кидаться чем-то бьющимся, типа посуды, то, значит, у меня накопилось и меня понесло) А мебель - то вообще было раз в жизни. Но там допекли так допекли))
А почему именно звуковым? Я бы кстати это скорее связывала с физикой... По-моему, высокие физики скорее горазды чего поразрушать, чем низкие (не смотрите плз на мою физику ))
У вас же тоже есть подозрение на одномерность БЭ?
Я знаю Донку, которая всю жизнь играет Гамлетессу. Один в один. При этом, когда любимый человек умирал, скорую она не вызвала, ибо они были в ссоре, а оценить тяжесть его состояния она не могла (БС-то тоже одномерная). Что не мешает ей и сейчас вещать о неземной любви и скорби утраты.
Я уже не могу!!!!
Приходит Мила: бу-бу-бу! Бали эгоитичные сволочи! Все учат меня жить! Я Гамлет! Уберите пафос! Дайте пафоса!
Оллен: бу-бу-бу...Гамлеты вампиры. Бедный Баль. Спасайся кто может.
Девочки, вам бы реально сойтись и пообщаться!!! Я вижу столько общего!
Переосмыслить мне действительно предстоит многое..
Я здесь не обижаюсь ни на кого. Это взгляд со стороны.
Не хочу ставить Вас в неловкое положение(здесь ко мне многие негативно относятся), но мне интересно Ваше мнение по поводу моего ТИМа. ?
И большое спасибо Вам за Ваши ценные советы. Надеюсь получится на практике применить..
Вы мудрая и прекрасная женщина. Я бы только мечтать могла о такой свекрови) Повезло Вашим невесткам невероятно! Хотя ни в коем случае на свою не жалуюсь, тоже замечательная женщина.
Оно все так. Но оно в НОРМЕ так.
Там Достоевская идеальную картинку праздника среди РОДНЫХ людей написала. Акварелью. Ну так она ее не для Милы писала. Потому что понятно, что если бы такая картина была представима в исполнении этих людей, так и проблемы бы не было, и дверей битых, и вообще темы бы не было. Там не одна Мила, там все криво, я так думаю. И давно.
И если пытаться исправлять, то глубоко раскапывать надо. А кто будет? Я не вижу готовых и способных.
Есть. Давненько есть. Потому что БЭ по объему много, но притом опыт по БЭ как в решето проваливается.
Но энергетика ну очень не альфийская.
Я еще пару дней назад размышляла, что версия Джека не самая дикая. И альтернативные версии Гамлета и Драя - косвенно подтверждают. Довольно типичные путанки.
Впрочем, уже сто раз сказали, что тим - дело пятое. Так, любопытно.
Аргус, да!
Видимо придется признать- я эгоистичная сволочь.. и правда- зачем хорошей казаться, когда это не так....
Но даже такая я почему то считаю, что заслуживаю свое право на счастье.. на свой "кусочек пирога" в этом несправедливом мире... свой кусочек.. А мне говорят- "нет! нет! не заслужила!.. это не твой кусок и вообще не счастье." (
2 Фев 2016 23:34 Mila_Sh писав(ла): Аргус, да!
Видимо придется признать- я эгоистичная сволочь.. и правда- зачем хорошей казаться, когда это не так....
Но даже такая я почему то считаю, что заслуживаю свое право на счастье.. на свой "кусочек пирога" в этом несправедливом мире... свой кусочек.. А мне говорят- "нет! нет! не заслужила!.. это не твой кусок и вообще не счастье." (
в пироге я никому не могу отказать, пирог это хорошо! Только у Вас тесто, фарш и прочая начинка не в духовочку аккуратненько ставится, а по стенам, потолку и полу кусками - и размазать! Кулинария труда и терпения требует. И голодать Вас никто не призывает! Вы определитесь, какой пирог хотите и ингредиенты подберите правильные.Приятного аппетита (без пафоса и смайликов).
2 Фев 2016 23:36 Dinamo писав(ла): Не сердитесь, это реальная аномалия(.
А здоровье, оно, из близких высасывается(.
Что Вы?! Я б рада хоть немного побыть в шкуре понять Гамлета! Но вообще не понимаю КАК ?
2 Фев 2016 23:34 Mila_Sh писав(ла): Аргус, да!
Что для Вас счастье, что нет - знаете только Вы.
Люди, как Вы могли заметить, вообще довольно эгоистичные создания. Просто некоторые порядочные, некоторые нет, некоторые умные, некоторые нет. И пределы "я" у каждого свои. У кого - личное тело, у кого я и любимый, у кого семья, друзья... У некоторых, говорят, человечество. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 Фев 2016 22:40 Mane писав(ла): Вы понимаете как бывает ..
Вот , вроде , я тоже любила раньше ..Вроде .
НО мне до этого брака всегда было больше до себя, своих чувств , своих переживаний .
Только в этом браке я впервые захотела, чтобы моему мужчине было хорошо со мной . Отчаянно захотела . Вот чтобы он через сто лет смотрел на меня и говорил - блин , ну как мне повезло ..и до сих пор хочу . Уже лет 14 , наверное ..чуть больше .. Это как небо и земля.
Вот если еще подробнее - это как желать счастья своему ребенку . Слепо .
Вам тоже захочется , наверное, так . И тогда все будет .
Мне бы очень хотелось думать больше о нем. О его комфорте психологическом. О том, чтобы его всё устраивало..чтобы легко было и радостно.. тогда бы и тронулся лед и дело пошло...
Я сама себе помеха и преграда к счастью... ( 1 відвідувач подякували Mila_Sh за цей допис