А что Макс девушку Гамлета с дурными привычками не потерпит?
Вот я с трудом прогибаюсь..если честно. На меня где надавить- там и слезть тут же. Меня можно только убедить- и очень деликатно и очень ненавязчиво- как будто вам особо нет дела до этого и просто высказали свое мнение как было бы лучше.
а чего ему с секундомером-то стоять? С какой целью? Ну понудит, что скорость не та, и чё? Чего сделает? Уверена, что дальше гундежа дело не зайдёт. Ну обидится еще с выражением вселенской скорби на лице, как тут пишут, но это же ерунда, совсем не страшно. Он что не понимает, как глупо смотрится с этим самым секундомером?
Бросить курить - это не прогиб, а необходимость для здоровья и красоты. Особенно ДЕВУШКЕ.
Даже я не курю!
Приличные Максы хотя не особо любят целоваться, но даже спать рядом с пепельницей вряд ли будут. Ключевое слово "приличные"! Курение - это выдуманная проблема, которая решается одним днём.
Само собой мой, так что Вы прекрасно знаете, что Вашим типо советам никто следовать в виду не имеет и все это чистая риторика.
Да что ж Вы даже уесть толком не умеете? Приплели бы близость физическую, мне было бы затруднительно возразить. Душевной-то у меня было, есть и дай бог, будет.
Йа придумала? Да Вы же про него на прошлой странице писали! И вряд ли первый раз. За цитатой сходить или сами вспомните? Или погрузимся в выяснение того, кто что конкретно подразумевает под понятием скандал? Вы готовы на процесс с 2Л?
Макс тут мимо пробегал и был использован в качестве логического аргумента. Надеюсь, он на меня за это не обидится.
Отвлекаюсь я здесь традиционно. И иногда от страха. Но конкретно сегодня - от жгучего нетерпения.
Хотя я не смогла бы отвлечься, если бы меня не тронула и не увлекла бы история Mila_Sh.
И если бы меня не позабавила наша легкая перепалочка. Так что мерси.
Инициативы мало от него- да.
Argus, а может написать ему, что все- не жду больше.? И что молчание это тоже ответ.? А то что же он так издевается то? Унижаться- хватит. И так уже опустилась. Где, блин, чувство собственного достоинства моего..сколько раз Я прощала ему его выходки. Ни разу не дала серьезно усомниться, что оставлю и брошу его.
Неверный путь я выбрала.. Я теряю значимость для него сама- своими же руками рою эту яму..
Ну что за глупости!!!!
Насет отношений с Дюмой - порадовали.
Качнуло сильно вправо, потом сильно влево, остался только центр. Макс!
ой, а как мне странно, если б вы только знали!!!))
Почему под каблуком-то? Он швабодный как ветер!! Засада: не он один
Засада №2, уже ваша: иррацу раца если не принять, то понять - что вот такой чувак смешной - сложно но можно. Рацам к иррацам лучше вообше не лезть. Это из многолетних наблюдений. Я вам позже объясню, почему на любое предложение -категорическое нет.
Не надо его возвращать, зачем он нужен? Он сам вернется, говорю же. Просто надо реально забить на него, БРОСИТЬ КУРИТЬ и заняться собой. Боюсь, что после этого, она не будет знать, как от него отделаться )
Ох, Mila_Sh, Mila_Sh... Да, молчание - это ответ. Это очень даже ответ.
В сторону: Все зло в мире - от иррацев.
Да черт вас знает, зачем вы нужны бываете!
я ему дуал не потому что понимаю, что у него там в голове делается, а потому что мне на это плевать.
Это правда.
Начинать блуждать в этом лабиринте Минотавра - ни вы ни я не Язон, не выберемся.
Видите вон что с девчонкой творится? Ну и ага.
Пусть сами себя и понимают, как могут.
У меня к мужчине в этой жизни требовния конкретные, и их совсем не много. А думать он себе может что хочет.
Да! Объясните пожалуйста! Это меня все 4 года мучает без ответа. А пробовала я по разному. Ему нельзя показывать свою заинтересованность(мою), только увидит, что мои глаза горят- сразу обломать ему меня хочется. И это касалось всего. Даже секса. Ему что то предлагаешь- а он в штыки. Ему надо то, что надо только ЕМУ. А то, что надо мне- тут энтузиазма не жди с его стороны. А вот когда он натыкался на мой легкий протест- то сразу загорался и свое всегда получал- умел. Но вечно играть равнодушную и ничего не хотящую- пытка для меня! Как действуют Напки в этом вопросе- меня очень интересует.
Да..и молчание в ответ- иногда красноречивее слов для меня. Не выношу игнор. Это неуважение. Можно, что угодно сказать, но промолчать- свинство. Оно, конечно, не такое очевидное, как хамство, но даже более мерзкое в каком то смысле.
Притворится ага. И хватит этого притворства на пару месяцев пока ему снова гульнуть не захочется. Выход из этой ситуации есть только один, но ТС его не примет пока надежда есть на другое.
Смотрите.
Представьте себе ситуацию - попали вы в плен к ИГИЛу. Посмотрели он на ваши 50 кг с грустью - нет говорят, не наш формат. Ни в увеселительницы вы не годитесь, ни траншеи копать. Отдали вас детям, пусть играются.
И вот вами играются крайне недобрые, и вообще говоря, дикие, детишки. Захотели ударили, захотели за волосы дернули, захотели -конфетами накормили. С заталкиванием оных конфет вам в рот, силой. Потом сразу опять ударили. Представили?
Через неделю вы будете ходить пригнувшись, ожидая удара в любую секунду.
Теперь болевая на базовую ЧЭ.
Он вот до такой степени каждую секунду ждет, что вот сейчас или вопль какой-нибудь, или еще какая то фигня, или вы все вокруг себя взорвете одним универсальным движением брови. Орать вообще не обязательно, у вас же лицоу..
Ну и как следствие, он постоянно находится в состоянии глухой внутренней обороны. "Ждет удара", ога. И на этой обороне "да" и он, и любой другой человек, отучается говорить очень быстро. Там все будет "нет".
он года три еще так голову морочить будет. Или тридцать три.
Пока вам не надоест.
все что вам надо сделать, это отправить ему смску "Ура! я выиграла джек-пот в 6из36".
И выключить телефон.
И досмотреть спектакль до конца.
Вообще. На всех этапах не усложняем. Хотя я знаю, вам трудно. Упрощаем до палки и веревки.
Да Вы женаты наверно) вот и причина) или в курении все же дело.. блин- дожила- даже Максы сторонятся))
Тогда я выбираю написать ему сейчас, чтобы не думал, что его будут ждать бесконечно. Нет- не это написать. А написать просто, что я все поняла.
Он мне, кстати, ключи не вернул от квартиры. Жили мы у меня. И специально этого не делает. Я даже друзей пригласить не могу получается. Он не любил, чтобы кто то в доме был чужой. а все мои друзья для него чужие. Он меня поставил в зависимое положение. Я бы, конечно, уже могла до него добраться и забрать ключи, но трубку он не брал, а без звонка я ни к кому не прихожу никогда.
Иногда - да. Я практикую - пару раз в месяц.
Каждый день... ах, я бы попробовала! Не, не страшно. Тут или помрешь, или привыкнешь.
Не знаю...
Для начала, мне сложно понять, как может случиться совместная жизнь про полном несовпадении ценностей. Все ж начинается как раз с совпадения.
Полного совпадения тоже не бывает.
Но вопросов, в которых я категорична и нетерпима абсолютно - на пальцах руки сосчитать. Причем все негативистские, то есть "не делай так". Реально можно выучить и соблюдать. Ну, я бы могла.
А в 999 случаях из 1000 я совершенно пофигистски терпима. Ну правда, в жизни так мало важных вещей! Интересно, а у других иначе? Что, правда можно - из-за тюбика?