8 Янв 2016 00:55 Mila_Sh писав(ла): Надежность может быть и без давления. А обязательства, если САМ НЕ захочет- не выполнит ни Баль, ни Макс.
Не..Максы вообще не мое..
я давление ввиду не имела.
а большинство максов выполнит
у них бл и рациональность
...если ты делаешь что-то непонятное никому, точно знай, что где-то, может, на другом краю мира есть человек, которому это нужно... (Е. Языкова)
8 Янв 2016 01:59 Mila_Sh писав(ла): Да- именно просьба. А не приказ в жесткой форме, какие Вы привыкли раздавать направо и налево. И без "а то". "А то" как раз Вы бы произнесли. Диктаторы тираны.
Не с мамой он живет сейчас, а один- в своей квартире. Мама просто проведывает его от случая к случаю.
Мне нравится, как вы защищаете своего Баля Но вот откуда у вас такое предвзятое мнение о Максах - ума не приложу... Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
8 Янв 2016 00:58 Mane писав(ла): Моя мечта ..чтобы высокая( это есть ) и худая..ммм..
Да к черту босоножки . Они же на один час ) . И колодка у них удобная , кстати . )
А как Вы определяете по виду удобно или нет ? Я вообще не могу. После пары неудачных заказов по интернету вообще забила на такие траты .
Я почему то сразу чувствую, что неудобные. Особенно стоять в них, ходить. Сидеть нога на ногу- еще терпимо вполне) Обувь в инете никогда не заказываю- чтобы возврат не делать. Мерить обязательно перед покупкой. Я всегда похожу по залу- почувствую комфортно ли мне- и если нигде не давит, не жмет, не топорщится, красиво сидит- покупаю. Но удобство точно решающий фактор.
8 Янв 2016 01:04 Carefree2 писав(ла):
Мне нравится, как вы защищаете своего Баля Но вот откуда у вас такое предвзятое мнение о Максах - ума не приложу...
Сама не понимаю. Аж коробит меня прям..от Максовского поведения, речи, подачи себя.
Кстати, у меня папа Бальзак. Непростые отношения были. Ругались много. Наладились и потеплели- когда стали жить раздельно. Девушки видимо часто выбирают в мужья похожих на отцов мужчин.. 1 відвідувач подякували Mila_Sh за цей допис
8 Янв 2016 03:04 Carefree2 писав(ла):
Мне нравится, как вы защищаете своего Баля Но вот откуда у вас такое предвзятое мнение о Максах - ума не приложу...
Такое ощущение, что в этой паре им максимум лет 26-27 и до сих пор юношеский максимализм сверкает. "Золотая молодежь", ранний брак...в общем, поиграли в семью. ЖукоМакс или МаксоЖук
Объясните мне кто нибудь плиз. Могла я свою болевую так проработать что сАмой слабой функцией своей ее не ощущаю?
Как вообще болевая БС проявляется? Хотя бы в общих чертах. Лучше с примерами. И именно то, что касательно всех Гамов, а не отдельно взятых. Есть какие то общие признаки для всех?
8 Янв 2016 01:10 Dominus писав(ла): Такое ощущение, что в этой паре им максимум лет 26-27 и до сих пор юношеский максимализм сверкает. "Золотая молодежь", ранний брак...в общем, поиграли в семью.
А "золотая молодежь" то с чего?)
ну я то точно не играла в семью. Не надо с выводами торопиться- даже не видя в жизни людей, а судить только по обрывкам информации выложенной здесь на общее обсуждение.
Уфф- ну как так? И "это" мой дуал?
8 Янв 2016 03:18 Mila_Sh писав(ла): А "золотая молодежь" то с чего?)
ну я то точно не играла в семью. Не надо с выводами торопиться- даже не видя в жизни людей, а судить только по обрывкам информации выложенной здесь на общее обсуждение.
Уфф- ну как так? И "это" мой дуал?
Сколько Вам и Вашему Балю лет? Это ведь очень важно, чтобы прояснить ситуацию.
И не может быть величайшей тайной?
8 Янв 2016 03:19 Mane писав(ла): И зануды редкие временами .
8 Янв 2016 01:20 Dominus писав(ла): Сколько Вам и Вашему Балю лет? Это ведь очень важно, чтобы прояснить ситуацию.
И не может быть величайшей тайной?
А вот на это так и порывает ответить- "не ваше дело"- только в более грубой форме.
Я прекрасно понимаю, что за этим вопросом и полученным ответом последует.
Но скажу. Хотя не для Вас. Ваша реакция для меня полностью предсказуема.
30 мне, 27 ему.
И это не проясняет ситуацию. Никак. Разве что для Вас. Я ненавижу стереотипы, навязанные обществом.
8 Янв 2016 01:24 Mila_Sh писав(ла): А вот на это так и порывает ответить- "не ваше дело"- только в более грубой форме.
30 мне, 27 ему.
И это не проясняет ситуацию. Никак. Разве что для Вас. Я ненавижу стереотипы, навязанные обществом.
не катастрофично.
Вообще.
вообще-вообще. 2 відвідувача подякували Trail за цей допис
8 Янв 2016 03:24 Mila_Sh писав(ла): А вот на это так и порывает ответить- "не ваше дело"- только в более грубой форме.
30 мне, 27 ему.
) Я жутко прозорливый) Делайте выводы, стереотипы были бы, если бы Вы возраст написали в начале истории, а не после ее жаркого обсуждения и моего предположения.
Я, кстати, вчера в анкету залез не про вредные привычки почитать, а возраст узнать)
За честность спасибо ) ЖукоМакс или МаксоЖук
Я тут вспомнила историю. Ехала я в одном купе с Габеном, ему 27, женат на Гамлетессе ровеснице. Хороший такой Габен на поболтать до Москвы.Я ему про соционику тогда рассказала, а он мне на телефоне показывал типичную Гечку, из-за которой мечтал сбежать от Гамлетессы.
8 Янв 2016 02:29 Trail писав(ла): не катастрофично.
Вообще.
вообще-вообще.
Ну да, Напкам и в 60 лет...когда мужчинам 25 - вообще-вообще не катастрофично, а самое то 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
8 Янв 2016 01:32 Dominus писав(ла): ) Я жутко прозорливый) Делайте выводы, стереотипы были бы, если бы Вы возраст написали в начале истории, а не после ее жаркого обсуждения и моего предположения.
Я, кстати, вчера в анкету залез не про вредные привычки почитать, а возраст узнать)
За честность спасибо )
Вы читали невнимательно. Возраст я назвала в начале- уже был такой вопрос.
8 Янв 2016 01:34 Kesem писав(ла): Я тут вспомнила историю. Ехала я в одном купе с Габеном, ему 27, женат на Гамлетессе ровеснице. Хороший такой Габен на поболтать до Москвы.Я ему про соционику тогда рассказала, а он мне на телефоне показывал типичную Гечку, из-за которой мечтал сбежать от Гамлетессы.
Ну да, Напкам и в 60 лет...когда мужчинам 25 - вообще-вообще не катастрофично, а самое то
Это как у Пугачевой с Галкиным?) Она вроде Напка.
И что? Не всем же жить по правилам строгим и слушать, что бабки на лавке у подъезда думают об этом)
Свое мнение надо иметь. А не навязанное обществом.
Ну двадцать лет много- да. А если людям хорошо вместе? Или Вы исключаете "хорошо" из своих убеждений как ДОЛЖНО быть?
Что то так и несет меня на споры с Максами.. 1 відвідувач подякували Mila_Sh за цей допис
8 Янв 2016 03:37 Mane писав(ла): Простишь). Я же простила временное Жуковство ). Заметь - ни гу-гу . ) А как язык чесался ).
Мне сейчас нужна первая воля как воздух .
ну и почесала бы языком. у тебя хорошо это получается
8 Янв 2016 02:39 Fantesca писав(ла): Придецо повторить вопрос к товарищу.
Ого.. А какие другие разные два?
давайте где-нибудь в темах второй квадры и завтра, а то у меня Macallan кончились
8 Янв 2016 02:40 Mila_Sh писав(ла): Это как у Пугачевой с Галкиным?) Она вроде Напка.
И что? Не всем же жить по правилам строгим и слушать, что бабки на лавке у подъезда думают об этом)
Свое мнение надо иметь. А не навязанное обществом.
Ну двадцать лет много- да. А если людям хорошо вместе? Или Вы исключаете "хорошо" из своих убеждений как ДОЛЖНО быть?
Что то так и несет меня на споры с Максами..
Да не, лет 5 не разница. а 30 лет..когда женщина старше -это просто тимно, не более того.
8 Янв 2016 02:37 Mane писав(ла): Я же простила временное Жуковство ). Заметь - ни гу-гу . ) А как язык чесался ).
А и так ясно было, кто такой Доминус. Гу-гу ни гу-гу
8 Янв 2016 02:40 Mila_Sh писав(ла): Что то так и несет меня на споры с Максами..
Дуализация, чо. Он вас классно на ЧЭ разводит. Так и норм.
Если серьезно, то в дуальных идут ссоры подстройка и тонкая калибровка по творческим-активационным. В дуальной паре Гам-Макс - по и . Ну что и видим в полной красе, таксссказать...
8 Янв 2016 01:34 Kesem писав(ла): Я тут вспомнила историю. Ехала я в одном купе с Габеном, ему 27, женат на Гамлетессе ровеснице. Хороший такой Габен на поболтать до Москвы.Я ему про соционику тогда рассказала, а он мне на телефоне показывал типичную Гечку, из-за которой мечтал сбежать от Гамлетессы.
Ну да, Напкам и в 60 лет...когда мужчинам 25 - вообще-вообще не катастрофично, а самое то
ага. точно так.
остальным - тольк помечтать. 1 відвідувач подякували Trail за цей допис
8 Янв 2016 01:29 Mane писав(ла): Смотри , неужели такое платье будет мимо ?
Завистливо: При фигуре 175 на 50 - НИЧЕГО мимо не будет.
8 Янв 2016 01:34 Fantesca писав(ла): Даа, вообще по болевой. Да и гамлету тоже прилетает нехило.
Бутылкой по башке неа. У 3Воли Бользаг, да и любой тим после такого кругами по потолку бы побееегал, да еще и на время.
Хычно: Ага. Бутылкой - это вульгарно. Бутылкой по голове за такое - мало. Именно - организовать сюжетик, чтоб побееегал. И запомнил. Мы ж не из садизма, мы для науки.
Кста, если бутылкой по голове, селединой по морде и всякое прочее квачом в нос - это ЧС, тады я Жуков.
8 Янв 2016 01:38 Carefree2 писав(ла):
Мари! Уже 15 минут улыбаюсь как арбузная корка! "Ссориться по правилам" - ну это же вообще! Блин, такое правда бывает? Мне кажется, вот когда так - это уже ближе некуда...
Ну да, бывает. Нормально это... Ну... по-моему нормально. Я ж не говорю, что эти правила, раз установленные прям так железобетонно без единого нарушения соблюдались. Люди же живые, заносит, бывает. Но старались. И всегда можно воззвать: Мы же договаривались!
Между прочим, большинство этих правил вполне общечеловеческие, и многими применяются даже без специального проговаривания. Но иногда и вербализовать приходится, да. То же - "не оскорблять". Некоторые люди такие своеобразные вещи воспринимают как оскорбление... Никогда и не подумаешь.
8 Янв 2016 01:43 Dominus писав(ла): Но когда речь идет о красоте - удобство роли не играет, правда ведь, дорогие болевые БСники?
И да и нет.
Я стараюсь соблюдать баланс между тем, что я считаю красивым и тем, что нахожу удобным. В зависимости от назначения вещи баланс может смещаться в ту или другую сторону.
Если вещь мучительно неудобна, если она постоянно мешает, раздражает - это не может быть красиво. Пластика меняется, становится неловкой, неестественной, лицо напрягается...
Поэтому никогда не надену на ответственную встречу что-то новое и очень неудобное. Выберу, конечно, понаряднее, повыигрышнее, но обношенное, удобное. Быть изящной и находчивой и так-то не просто, а уж с только что лопнувшей водяной мозолью...
8 Янв 2016 02:24 Mila_Sh писав(ла): А вот на это так и порывает ответить- "не ваше дело"- только в более грубой форме.
30 мне, 27 ему.
Мне пришлось дочитать ответы, чтоб сообразить, что Вы имели в виду три года разницы. Если так - то это у Вас стереотипы.
Три года в районе тридцати не имеют никакого значения. Лично меня и 30 лет разницы не шокируют, но большая разница в возрасте затрудняет общение - разные поколения, разный социальный опыт, прожитость разная.
8 Янв 2016 01:55 Mila_Sh писав(ла): Надежность может быть и без давления. А обязательства, если САМ НЕ захочет- не выполнит ни Баль, ни Макс.
Не..Максы вообще не мое..
Я в данном случае не из опыта, а из теории.
Однако вожделенную Вам (и мне) определенность Вы у раца с базовой БЛ и болевой ЧИ получите определенно. А давление? Хм... Как-то не пугает. На меня давить - где сядешь тут и слезешь. Скорее уж меня можно уломать именно мягкими и настойчивыми просьбами и всякими там котиковыми глазками. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
4 відвідувача подякували Argus за цей допис