Ребенок для матери, разве что. Да и не вижу я в вас такой прям любви, а только желание, чтобы было "по-моему". Но я вам еще раз повторю: регулярные пинки с базовой в болевую мало кто выносит. Говорю вам с опыта 35-летнего конфликтного брака.
Мой возраст тут стёрли недавно, он был ) Кому нужно, все его знают, я никогда его не скрывала.
Но хочу Вам сказать одно: если люди направо и налево не кричат о своей личной жизни везде в детальных подробностях вплоть до копировании переписки, это не значит, что личной жизни нет, это лишь значит то, что на то она и ЛИЧНАЯ
Ну я так и думала) "кому надо тот знает". А не назвали сейчас эту цифру- потому что я права.
Ну и что в этой переписке такого жутко интимного? Если я уже вообще решилась обсуждать мою проблему на форуме. Имен нет. Фотографий нет. Все равно соблюдается конфиденциальность.
А отсутствие личной жизни за версту чувствуется. Одиночество страшная вещь для женщины. Особенно молодой.
Не поняла про опыт 35-летний. Вы в браке за конфликтером 35 лет?
А что был вопрос?
Вот Вам мастер класс.
Для любой(любого возраста) самодостаточной женщины одиночество не страшно, потому что она легко может им попользоваться в своих целях, а потом, когда надоест, найти партнера. Т.е. сегодня она одинока, потому что сама так хочет, завтра уже не будет одинокой. При чем тут любой возраст не помеха и как раз наоборот чем женщина младше, тем меньше она об этом задумывается. У нее много интересов в жизни, увлечений, есть куда тратить время и энергию и при этом быть счастливой. К таким мужчины в итоге сами и притягиваются, при чем толпами.
Одиночество страшно женщинам, которые без мужчин из себя ничего не представляют.Что в 20, что в 30, что в 50. Быть присоской у мужчины, держаться за любые отношения не смотря ни на что - вот где одиночество, несчастье и полное отсутствие самоуважения и самодостаточности. Такие женщины мало каких мужчин могут заинтересовать, разве что таких же ущербных, как они сами.
Ваша реакция на мой пост (который, к слову, адресован не Вам) и Ваша попытка перехода на личности были вполне ожидаемы и достаточно ясно характеризуют Вас) Впрочем, думаю, для Вас далеко не тайна, что при желании на этом форуме можно сделать так, чтобы сообщения неприятного Вам человека у Вас на мониторе не высвечивались - кнопочка "Игнор" в помощь
Да прям таки . В жизни есть много чего интересного, помимо отношений.
Если у Вас такая установка, тогда понятно, почему Вы до последнего держитесь за отношения.
Я не смогла все 13 страниц осилить, но у меня к вам, ТС, только один вопрос? Ну зачем, ЗАЧЕМ вы на общественном форуме обсуждаете отношения с вашим мужчиной, еще и в таких подробностях(с личной перепиской), зачем вы унижаете своего мужчину, выставляете в дурном свете? Пусть даже за глаза.
Отношения - это ведь такая хрупкая материя, она не терпит посторонних.
Что в прошлый раз, что в этот очевидно только то, что ваши семейные проблемы в состоянии решить только вы сами. Никто не даст вам четкого алгоритма действий по восстановлению брака. Это зона вашей ответственности (вашей и вашего супруга).
Я имела ввиду отсутствие любви. Именно это. И в этом плане одиночество. Конечно можно развиваться, уметь множество увлечений, делать карьеру, самосовершенствоваться и многое многое другое. Но что мешает делать это с мужчиной любимым рядом? Ага- его отсутствие и невозможность найти себе хорошую партию.
Не грустно ли понимать, что "я никому не нужна", "меня никто не любит", "мне не о ком заботиться", "у меня нет постоянного близкого любимого мужчины" ?
Вот один важный момент. Если женщина одинокая(ну пусть свободная) имеет просто любовника- кого это положение устраивает больше по Вашему? Ее или его? НОРМАЛЬНАЯ женщина может заниматься сексом без чувств, как мужчина может, м? И кто кого использует при этом? Взаимовыгодные ни к чему не обязывающие потрахушки раза три в неделю в лучшем случае. Это приносит женщине моральное удовлетворение? Секс без любви нужен женщине? Им спокойно могут довольствоваться мужчины. Потому у мужчин- свобода, у женщин одиночество.
Давайте не кривить душой. Все женщины хотят любить и быть любимы.
Эмансипированные девушки, с феминистскими взглядами и ориентирами на жизнь, которые живут только для себя и пользуют мужчин- счастливы по Вашему? По настоящему счастливы? Может и есть, конечно, такие. Только это против природы. И что то с головой у них не так. Или это законченные эгоистки.
Толпы мужчин в очередь выстраиваются к сильным самодостаточным?) пффф... Ну да, ну да.. Мужчина тоже хочет быть любимым и ищет женщину способную отдавать, а не потреблять. И чтобы она была не сильнее, чем он сам.
Половина таких независимых- горько плачут по ночам в подушку.
Вам точно не больше 26ти. И, кстати, да вопрос. Сколько же? Рано вам мастер классы вести))
Хотя и я свою правоту с пеной у рта доказывать не собираюсь.
Да пишите ради бога, комментируйте сколько угодно. Не собираюсь я Вас игнорить)
Достаточно ясно и для меня охарактеризовали Вас ваши ответы)
Любовь у меня есть и самое главное взаимная, не переживайте. Мне 29 лет )
Вы писали изначально про одиночество, а сейчас начали выворачиваться и писать про любовь и про любовников, секс итд.
Как говорится: Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…
А Вы рядом со свечкой стояли?
Ваша картина мира - это всего лишь ВАША картина. А Вы ее декларируете, как единственно правильную.
В общем, чего-то мне тут уже неинтересно)) Да и раньше было не очень, а сейчас совсем...
Не нужны Вам ничьи советы.
Да, я думала об этом.. Но эта тонкая материя уже совсем истончилась. А что самое важное- (если бы мы помирились и сошлись снова) и я ему рассказала бы об этом обсуждении на форуме- он бы меня понял. Почему то я думаю он бы понял.
Конечно удивляет! Но ведь Вы не развелись, не разошлись- я правильно понимаю? Сын уже взрослый. Что же держит?
Да пока что рыдает в подушку и без нее здесь она одна.
Есть просто люди, которым важна видимость отношений, официальный статус замужества, лучше так, чем никак...им плевать, что плохо ей, плохо ему, будет плохо их детям, главное, что есть штамп в паспорте, кольцо на пальце и статус замужней женщины. Но даже для их подруг, которых они тоже пытаются оскорбить тем, что они - то вон без таких отношений(а невозможно задеть тем, что не имеет ценность), очевидно, что это все видимость и кто из них двоих СЧАСТЛИВЕЕ измерить невозможно. Очевидно, что счастлив тот, кто счастлив, а не кто пытается это показать)
Почему Вы так думаете? Кто знает, как мыслит другой человек?
Мне , например, было бы крайне неприятно узнать о подобном, я даже предпочла бы просто быть в неведении.
Мила_Ш, зачем вам соционический форум, если вы не желаете слышать объяснения по функциям?
Вам говорят, что Вы бьёте Баля по его болевой. Даже, если не намерено, а тупо потому что ноготь сломался. Вам незаметно, а его уже плющит.
И не надо повторять про "а вот я бы всё равно не ушла, во имя ЛЮБВИ!" Вас, наверное, по мало тюкали? И не желаю...
Да не рыдаю я уже!) Вы только недавно жаловались, что я ною. Ныть перестала- и Вам опять не угодишь)
Из вышеизложенного Вами- могу сделать вывод, что Ваш мужчина Вас замуж не берет- сочувствую.
Я уверена он такое поймет. Даже дам ему прочесть всё. Если вернется конечно. У меня не было секретов от него никогда.