Да немало он меня тюкал по моей болевой сенсорике!) не переживайте. И жалости не прошу.
Я про то как работает ревизия в паре Гамлета-Бальзака в курсе, спасибо.
Форум мне помогает..на самом деле.. Даже не усвоенная сразу информация в меня проникает позже..постепенно..
Напкам отдельное спасибо. Их ответы я сохранила и они мне помогут в дальнейшем. Надеюсь пригодятся для применения на практике..
Развелись и разошлись - разное? Нет. Но обсуждать свою семейную жизнь я не собираюсь. Я просто привела пример, что отлично знаю, как выглядят пинки с базовой в болевую. И что такое базовая ЧЭ - тоже знаю. Мать гюга, близкая подруга - гамлет. И потому снова повторяю: не мучайте балегаба. Болевая все равно одна и та же. А свою базовую вы не при-стру-ни-те. Не обольщайтесь.
А если там не Баль? Нет же никакой информации, кроме слов ТС, что 100% Баль.
Дело не в болевой, а в неуважении, о чем я уже писала. И лишнее доказательство этого неуважения - выкладывание в общий доступ личной переписки. Кому бы это понравилось?
Жить с мужчиной и "делать скидку на его возраст", то есть сразу занимать позицию "над" - это тоже очень интересно. Недаром он там как Халк все крушит - пытается доказать что хоть физически он сильнее, что мужик, самец и т.д. Если пока не избивает, то это ничего страшного, поправимо. Или начнет избивать, или уйдет таки.
Для того, чтобы стать счастливой с кем-то нужно научиться быть счастливой самой по себе. А там и достойные мужчины подтянутся, даже если и не подтянутся не страшно)))
Я как-то всегда была выше всех этих предрассудков про замужество. Смотрела на "счастливых" женщин в браке или в отношениях и диву давалась, ну нафига им это? Бесконечные жалобы на мужей, риторические вопросы "а может уйти?", флирт с другими и тд.
А я про себя думала, как в кино "Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники."
Я все к тому, что может вам сейчас и страшно уйти (это как сделать шаг назад), но ведь многие двери открываются на себя.
Бальзак точно. Два человека определили. Трое еще подтвердили. Сомнений сейчас быть не может никаких. Да и сам он согласился. Будучи неуверенной в его ТИМе, я бы не создала снова тему на обсуждение.
Дело не в интимности. Окружающие, даже нехотя, могут повлиять, своей энергетикой взволновать и без того напряжённую ситуацию. Кто знает, сколько людей читает Вас, и кто они.
Почему мучить? БЭ - не ЧЭ, и драи, знаете, не слишком разговорчивы. А вопрос сей, насчет мучить, задайте себе. Ибо искать волшебную кнопку сюда пришли вы. Еще раз подумайте, почему вы так непременно хотите вернуть и продолжать мучить.
Да вот просто даже на Ваше состояние повлиять. Каждый второй осудит, похмурится... Кто-то об этом напишет, кто-то промолчит. Но повлиять на Вас смогут.
Я вообще против обнародования переписки, но если уж возникла необходимость поделиться, то лучше делать это в узком кругу проверенных людей. И Балю потом на всякий случай не рассказывать. Может понять, а может и нет...
Но конфликт же все равно крайне неблагоприятный союз. И тем ни менее- вот- есть примеры долгой совместной жизни. Если бы так невмоготу было - расстались бы. А вы говорите, что даже не думали об этом.
И какая разница какая болевая, если конфликтеры задевают друг друга по болевой. В ревизии это делает только один.
На меня негативно повлиять не сможет никто.
Хотя безусловно мне неприятны некоторые высказывания- не скрою.
И я опять начинаю обороняться..защищаться..
И поэтому надо продолжать долбить? В конфликте отношения хотя бы равноценные, в отличие от ревизии и заказа. Каждый знает, что чувствует другой, и может сгладить. А вы не понимаете, что вы делаете!
Посмотрите любую тему тут по поиску кнопки. Везде все то же самое. Потому что все требуют, чтобы им показали кнопку. А когда объясняют, что нет ее, обижаются и не верят. Регистрируются под другими никами... ну и так далее