20 Янв 2016 17:16 Afina писав(ла): Почему мучить? БЭ - не ЧЭ, и драи, знаете, не слишком разговорчивы.
Как будто мучить можно только ЧЭ. Смотря кого.
А так для сравнения, если провести параллели: гипертоники живут мало, но весело, а гипотоники - долго, но грустно. ЖукоМакс или МаксоЖук
3 відвідувача подякували Dominus за цей допис
Каждый гипотоник заканчивает гипертонией. Чтоб вы были в курсе Я вот уже на себе испытываю сие...
Дык у кого болят уши от ЧЭ, а у кого и от БЭ.
По поводу трансформации далеко не каждый, как доктор говорю
Правда дня гипотоников систолическое 140, как 200 для гипертоников... ЖукоМакс или МаксоЖук
1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
20 Янв 2016 16:13 Dominus писав(ла): Дык у кого болят уши от ЧЭ, а у кого и от БЭ.
Только разница в том, что гамлет свою ЧЭ сдержать почему-то не может в подавляющем большинстве. Драю как интроверту легче смолчать, он вообще существо малоразговорчивое . Когда муж начинает размахивать своей ЧИ, я просто говорю: "Хватит. Я все услышала".
Правда дня гипотоников систолическое 140, как 200 для гипертоников...
Мой личный рекорд - 148, хе-хе. А сейчас вот с этими проклятыми антициклонами... каждый день 130 в течение месяца тоже задалбывает
"Жила-была на свете Перчатка. И очень хотела эта Перчатка найти свою пару, но поскольку в кладовке, где обитала она и ещё очень много разных вещей, царил беспорядок, Перчатка понятия не имела, кто же ей судьбой во «вторые половинки» предназначен. Впрочем, дорогу осилит идущий, и принялась Перчатка за поиски. Познакомилась с наиболее симпатичным оказавшимся поблизости предметом одежды и предложила ему стать парой.
— Ты очень хорошая перчатка, — ответили ей, — красивая, тёплая. Но, видишь ли, я сапог и пару хотел бы образовать с другим сапогом, а то непонятно что вообще получится.
Расстроилась Перчатка, решила, что все сапоги — снобы, но энтузиазма не растеряла и отправилась искать дальше. Через какое-то время познакомилась она с ещё одним предметом гардероба и предложила ему стать парой.
— Ты очень милая перчатка, — ответили ей. — Но, видишь ли, я ремень и вообще предмет непарный, для совместной жизни ни с кем не предназначен.
Перчатка была шокирована — какой же эгоизм! — но продолжила свои поиски. Через какое-то время всё же встретила в кладовке ещё одну одинокую перчатку и, разумеется, предложила стать парой.
— Мне бы тоже очень хотелось встретить вторую половинку, — ответили ей. — Но, видишь ли, мы с тобой не совпадаем по размеру почти вдвое, такая пара перчаток никому и ни для чего не пригодится. Не расстраивайся, ты замечательная перчатка и обязательно найдёшь свою настоящую пару!
Перчатка уже всерьёз забеспокоилась. Решила, может, это с ней что-то не так? Вроде бы не старая, не драная, молью не побитая… Почему же никто так и не оценил? Но поиски всё-таки продолжила и через какое-то время встретила ещё одну перчатку, которой тоже предложила стать парой.
— Ты очень хорошая перчатка, — опять ответили ей. — Но ты зелёная, а я оранжевая, кроме того, из другого материала. Конечно, если станет очень холодно и других перчаток под рукой не окажется, может, и наша пара на что-то сгодится, но мне бы всё-таки хотелось найти более подходящего партнёра. И тебе стоит поступить так же.
С тех пор перчатка обзавелась ещё и комплексами из-за внешности, депрессовала и даже подумывала перекраситься, чтобы всё-таки привлечь оранжевую перчатку… И совершенно неожиданно встретила ещё одну — того же цвета и размера. Ну, думает, теперь уж наверняка!
— Видишь ли, — сказала новая перчатка, — мы с тобой обе на левую руку. Я не гомофоб, но всё-таки хочу встретить партнёра противоположного кроя.
Перчатка выпила валокординчика и уже почти в отчаянии продолжила поиски. Следующая понравившаяся ей перчатка уже состояла в паре, и третий им там нужен не был. Совсем уже потеряв веру в себя, Перчатка предложила стать парой даже старенькому дырявому носку, думая, что такой страшилка уж точно не станет капризничать, но нафиг носку-то перчатка?
В итоге Перчатка пришла на некий интернет-сайт со скорбным кличем: я, мол, такая офигенная перчатка, красивая, тёплая, не рваная, почти новенькая, а ото всех только и слышу: «Ты хорошая, но…» — что им, плохие нужны, что ли? Почему меня никто не ценит — это я на самом деле никуда не гожусь или просто такие сволочи всё время встречаются?! Жалуется, жалуется, а всё никак не поймёт, что все искали не «плохих» или «хороших» — все искали подходящих именно им..." 8 відвідувачів подякували Ad_Astra за цей допис
20 Янв 2016 18:36 Afina писав(ла): Только разница в том, что гамлет свою ЧЭ сдержать почему-то не может в подавляющем большинстве. Драю как интроверту легче смолчать, он вообще существо малоразговорчивое . Когда муж начинает размахивать своей ЧИ, я просто говорю: "Хватит. Я все услышала".
Мой личный рекорд - 148, хе-хе. А сейчас вот с этими проклятыми антициклонами... каждый день 130 в течение месяца тоже задалбывает
Понимаете, опять же, кому что. Я был в браке с Драйзером. Они молчат в основном да, но ДЕЛАЮТ. Или вообще пары фраз достаточно....уж лучше вечер истерики ЧЭэшной..
з.ы. мой личный рекорд 220 ) ЖукоМакс или МаксоЖук
20 Янв 2016 17:05 Dominus писав(ла): Понимаете, опять же, кому что. Я был в браке с Драйзером. Они молчат в основном да, но ДЕЛАЮТ. Или вообще пары фраз достаточно....уж лучше вечер истерики ЧЭэшной..
з.ы. мой личный рекорд 220 )
Ха! Ну приходите в гамму в темку 5 минут ненависти к Драйзерам".
Че делают-то? Я прям в непонятках... сижу себе молча за компом
Но вам-то, понятно, приятнее ЧЭ...
20 Янв 2016 19:08 Afina писав(ла): Ха! Ну приходите в гамму в темку 5 минут ненависти к Драйзерам".
Че делают-то? Я прям в непонятках... сижу себе молча за компом
Но вам-то, понятно, приятнее ЧЭ...
Каждый Драйзер делает, что умеет....в плане отношений силой ) В этой теме тоже этим попахивает, Вы не находите?
Ой не, спасибо за приглашение ) С тех пор как я развелся и уехал за 10 000 км (по совету Вашего дуала где-то в тех темах)...я обрёл ДЗЕН ) ЖукоМакс или МаксоЖук
1 відвідувач подякували Dominus за цей допис
Не дуал она нам боле, не дуал.
И почему сразу глупость? Девушка делает самую умную вещь, которую может здесь и сейчас. А мы ей в этом все вместе посильно помогаем, кстати.
Короче аминь. 2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
20 Янв 2016 20:48 Mane писав(ла): Вечерняя сказка продолжается .)
Давайте ТС пока не трогать - поговорим обо мне любимой , ага ? Пинайте не стесняясь . Готова.)
Когда я не люблю ( пусть не так громко - но симпатию туда же запихнем , как чувство), мне пусто . Кошмарно пусто . Участок сердца , отвечающий за любовь к детям заполнен , к жизни - всегда переполнен ) , отдельный участок , отвечающий за функцию "заработать - про ..потратить " тоже . И жизнь веселая , вроде , сразу какие-то компашки, посиделки , кафешки -поездки ..Не, все весело и классно . И сама себе хозяйка - класс просто . Особенно при моей "любви" следовать каким-то правилам и еще хуже обязанностям .
Но .
Я все равно в эти моменты пустая .
Присосаться не хочется) , ибо , придется поверить на слово , но желающих раньше всегда были толпы - это не катит . Я не умею просто так - вот надо чтобы горело . А когда не горит - хреново мне .
Что не так и чем это плохо ?
Я если пойму попробую до ТС донести на своем птичьем языке).
И еще .
Чем плоха уверенность "я все смогу " ? Я все про безногого мальчика на воротах . Здесь , думаю , хорошо . А в отношениях плохо .. Не уверена .
А скажем ..вот так .
Есть девушка - любовь жуткая . Все через ***. Четыре года , но с отягощением. А потом окажется, что это была единственная любовь всей жизни . Вот вдруг так будет ? А они бы что-то могла еще попробовать . Х.з. Рано лодку топить . )
Любовь жуткая - вполне может быть... И даже единственная в ее жизни - тоже. Но в ЕЕ , не в ЕГО... Так про перестать его любить речь вроде и не идет. Речь о том, что его не надо своей любовью насиловать... А там, глядишь, если она шаг назад сделает, только прямо совсем назад, чтобы он понял, как это - когда СОВСЕМ без нее, может, и у него что-то в голове прояснится... Но это я не про ТС, я так - гипотетически...Бывает же у людей. Фея с дипломом
6 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
20 Янв 2016 19:20 Terra-3 писав(ла): Не дуал она нам боле, не дуал.
Чье-то не дуал-то? Нормальный гамлет с зашкаливающей ЧСВ...
И почему сразу глупость? Девушка делает самую умную вещь, которую может здесь и сейчас. А мы ей в этом все вместе посильно помогаем, кстати.
Короче аминь.
Че за умная вещь? Моя со своими интровертными взглядами не понимать
Вот согласна на сто процентов-))) отношения выяснять по переписке -последнее дело-)) я вообще стараюсь никогда не писать то, что потом может быть как-то неправильно понято, интерпретировано, использовано и т.д., по этой же причине никогда не вела дневник-))) 1 відвідувач подякували Le_raton_gris за цей допис
20 Янв 2016 21:34 Mane писав(ла): Фея с дипломом, скорее всего красным , я еще пожужжу , ага ? )
Да сто раз ты права . )
Тебе знакомо чувство , когда звонить нельзя , а рука тянется ? )
Я раньше телефон отключала или из дома уходила , пока не отпустит . А потом придумали эти гадские мобилы и смс . Как удержаться . Здесь воля не первая нужна . Здесь все четыре воли и стальные я*****. Не суди строго .
СМС и общение в соцсетях это зло . Пишут дело - не в дело , потом перечитывают , потом не чувствуют интонации , принимают не так , отвечают как понимают и вуаля - переругались . Смс - это телеграмма. Доехал . Приехал . Уехал . Фсе). Имхо .
Да не, ты чо, откуда мне-то знать? Звонить нельзя... Звонить... У меня запреты-пароли на всем, что напоминает, стоят. И пароли такие, что фиг кто когда их восстановить сможет ... А ты говоришь - звонить... Смотреть нельзя!!!
И я не сужу. Кому-кому судить, только не мне. Сколько раз зарекалась..Черт бы его побрал, этот Интернет... Фея с дипломом
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
20 Янв 2016 21:25 Le_raton_gris писав(ла): Вот согласна на сто процентов-))) отношения выяснять по переписке -последнее дело-)) я вообще стараюсь никогда не писать то, что потом может быть как-то неправильно понято, интерпретировано, использовано и т.д., по этой же причине никогда не вела дневник-)))
это вас мало интерпретировали...
оно ж еще бы знать, чо будут интерпретировать. Потому что "они" - ВСЁ. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
3 відвідувача подякували Zlott за цей допис
20 Янв 2016 19:48 Mane писав(ла):
Четыре года , но с отягощением. А потом окажется, что это была единственная любовь всей жизни . Вот вдруг так будет ? А они бы что-то могла еще попробовать . Х.з. Рано лодку топить . )
Ха!
Как невзначай заехать Гексли по суггестивной, это я знаю хорошо. Причем местами делаю это сознательно. С учетом "срединной БСной мечты" Гекслячей и верой в волшебный крем, волшебную мазь и волшебный лифчик- мне это не трудно.
То есть если Гексля купила возле метро за стописят рэ "духи" (ну и вонь) с "ферромонами" и мечту, как все пацаны теперь ее- то мне ток поржать.
Но дело то в том, что пацаны как хотели чхать, так и продолжают! Вывод однозначен. Фиговые духи. Надо люччи. И вот в этом месте, когда таже Гексля находит аналогичное шарлатанство в интернете, но уже за 10 тыр, при зарплате в 20 - то тут она через меня не пройдет. Была бы зп 120 - не было бы вопросов, ломай шею, как говорила покойная Дю. А тут я ее затроллила так, что очень надолго отшибла эту дурь, я надеюсь. Глумилась, издевалась, дразнила еще 2 месяца после того как она от идеи отказалась. Но от слова "ферромоны" она икает. Причем в ее же собственных, заметим, интересах.
Так я это к чему. Что а вот чтоб Гексли мне поленом по суггестивной заехали, я прям и припомнить не могла долгое время. Как-то у них не получалось. Ысчо и суггестивная сложная, так чего - я ей - Ге, сколько время? -а она мне в ответ: не скажу! И вот сегодня это получилось у тебя!
У меня аж шкура колом встала.
Люди "пробовали" 4 года. ЧЕТЫРЕ долбанных года. Вышла полная фигня. Сколько еще лет своей собственной и единственной жизни надо вышвырнуть псу под хвост, чтобы уже наконец друг от друга отцепиться?
Я в данном случае не про ситуацию с ТС, там вообще на мой взгляд классика созависимых отношений. Но это- до поры до времени. Он маленький еще просто очень. От мамки к жене перепрыгнул, минуя этап гусарства. Так он щяс еще чуть-чуть подрастет, все наверстает. Это ты к гадалке не ходи.
Это я так, в целом. Люди прожили год. Скандалы, оскорбления, прочие радости. Потом два, потом три, +.... Бл, чо еще пробовать то? Каким, я извиняюсь, дебилом надо быть, чтобы верить, что что-то волшебным образом изменится, вопреки всем фактам? Почему отношения обязательно довести до порога, когда блевать друг от друга тянет?
Ты вот прикинь, КАК человек должен был мне обрыднуть, чтобы я в принципе РАЗГОВАРИВАТЬ не могла с мужчинами по имени Андрей? Все остальные вэлкам, хоть Феофилакт. Но Андрей - не, спс...
Я как вспомню этот ужас, это жужжащую назойливую муху.. И главное -чего добился.. Если в моем финале отношений он мне просто перестал был приятен, то в его - через 8 месяцев!! я в очередной раз начала интересоваться способами физического устранения, труднодоказуемые милицией)))
Счастье тут во всем этом где? устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
9 відвідувачів подякували Zlott за цей допис
Афина, я автора и так и сяк провоцирую по квадровым ценностям, а в ответ фигня, не позволяющая точно протипировать. Хель писала, сейчас вообще не выявить типировочных признаков, и все же).
А про лучшее, это моя бывшая мулька с успокоением болевой и прикрытием активационной. Кстати, ваши те же). Каждый раз, когда обнаруживалось, что было принято не самое лучшее решение, быстренько хватала свои мысли, и начинался диалог типа: ты тогда и там могла сделать лучше? Аа, это ты сейчас умнее стала! И видишь больше, молодец какая. И тогда была молодец, потому что выбрала лучшее из имевшегося. А что не предусмотрела, что можно ещё лучше, так тогда это было невозможно.
С тех пор меня научили переписывать прошлое и будущее, необходимость в диалогах отпала. А память о них осталась. 3 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
[quote author=Zlott link=21232----1408754872.html#1408754872 date=21 Янв 2016 05:59]
Ха!
Как невзначай заехать Гексли по суггестивной, это я знаю хорошо. Причем местами делаю это сознательно. С учетом "срединной БСной мечты" Гекслячей и верой в волшебный крем, волшебную мазь и волшебный лифчик- мне это не трудно.
То есть если Гексля купила возле метро за стописят рэ "духи" (ну и вонь) с "ферромонами" и мечту, как все пацаны теперь ее- то мне ток поржать.
Но дело то в том, что пацаны как хотели чхать, так и продолжают! Вывод однозначен. Фиговые духи. Надо люччи. И вот в этом месте, когда таже Гексля находит аналогичное шарлатанство в интернете, но уже за 10 тыр, при зарплате в 20 - то тут она через меня не пройдет. Была бы зп 120 - не было бы вопросов, ломай шею, как говорила покойная Дю. А тут я ее затроллила так, что очень надолго отшибла эту дурь, я надеюсь. Глумилась, издевалась, дразнила еще 2 месяца после того как она от идеи отказалась. Но от слова "ферромоны" она икает. Причем в ее же собственных, заметим, интересах
Спасибо, просто заряд хорошего настроения с утра-)) всё так-))) про вонючие духи просто хохотала-))) впервые эта дрянь попалась мне в холле университета, где в начале девяностых чем только не торговали, с соответствующей рекламой и обещанием чуда, не отходя от кассы-)) запах , правда, несколько смущал-))) Лена, моя подруга Дюма, понюхав, высказалась очень однозначно-))) меня же терзали сомнения... "Лен, может это мы их так воспринимаем, а парни иначе?" , "лучше мне скажи, как ты ими после хороших душиться будешь?!" Тогда я решила действовать опытным путем-))) жертвой пал однокурсник Габен, которого я подвела к столику с волшебными духами и попросила понюхать. "Что чувствуешь?"- "Вонь! Неужели это кто-то в здравом уме покупает?-))))) 2 відвідувача подякували Le_raton_gris за цей допис
20 Янв 2016 21:34 Mane писав(ла): Тебе знакомо чувство , когда звонить нельзя , а рука тянется ? )
Я раньше телефон отключала или из дома уходила , пока не отпустит . А потом придумали эти гадские мобилы и смс . Как удержаться . Здесь воля не первая нужна . Здесь все четыре воли и стальные я*****. Не суди строго .
Не первая. Первая - это хочу пишу, хочу не пишу.
Третья нужна.
Третья никогда не позвонит-не напишет первой. Даже когда можно. Потому что если она напишет первой, то не будет знать наверняка самого главного, от чего зависит ВСЕ - нужна ли она. На уровне спинного мозга записано: если ему или ей нужна я - она напишет. Не пишет - значит я не нужна. Я не нужна - значит не нужно ничего.
Бывает, что написать-позвонить жгуче хочется. Бывает, что даже удается себя заставить. В очень определенной ситуации - ситуации ужаса за физическую жизнь, ситуации пропадания, внезапной и полной потери информации о человеке. Там же на уровне спинного мозга записано - живые не пропадают, пропал - значит умер.
Но это редко. Инет в помощь: маячит онлайн, постит какую-то фигню - значит жив.
Иногда третья может написать первой по инерции. Если долго все было хорошо, и "наши желания были так согласны", и была бетонно обоснованная уверенность в собственной нужности, и уже давно не важно было, кто там первый пишет... То в самый первый раз может просто сразу не дойти, что человек-то взял и изменился, и ты ему такому уже не нужен. Ты-то сам не меняешься. Тогда еще рыпаешься сколько-то, пытаешься чегой-то дообъяснять, додоказывать... Но недолго. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
20 Янв 2016 19:48 Mane писав(ла):
А скажем ..вот так .
Есть девушка - любовь жуткая . Все через ***. Четыре года , но с отягощением. А потом окажется, что это была единственная любовь всей жизни . Вот вдруг так будет ? А они бы что-то могла еще попробовать . Х.з. Рано лодку топить . )
Хоть Ника и ответила классно, и я с ней полностью согласна, но не могу не добавить: это ж какой бедной на события и людей должна быть жизнь у девушки, чтобы потом ЭТО оказалось единственной любовью всей жизни?) Тем более, что и любви то особой там не видно)) 4 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис