А я вообще не понимаю, причем тут чья-то лллюбовь. И чьи-то удобства от меня в связи с ней.
Можт Чикатилло очень бы и был доволен нашей с ним любовью. Он правда не про долгосрочные отношения был, но пусть недолго но был бы щяслив.
Кста, только что подумалось, что он был Андрей. Хмм..
От того, что МЕНЯ кто-то там дико любит, мне щястя нигде не прибавляется, если мне там плохо, плохо, плохо!!
Мне вот Джек как-то рассказывал, как он из альфы валил. Бедный. Он - вешается. Он - болеть начал. Ему - плохо. Тухло. Гнило. Ему блин воняет уже все вокруг!! А бышедюмка ему трет про какая у них огромная любовь и как у них все зашибись. А тут еще я, во время рассказа, с подогревателем. А еще она делала так, а еще она говорила вот так!!! Ой у него глаза были...)))
Тошнит меня от этого террора любовью. Ну я ладно, я психотравмированная. А может оно и хорошо, и спасибо МЛМ. Потому что ей благодаря, развести меня на то, что я у кого-то там, видите ли, внезапно единственная в жизни любовь, И ЧТО Я НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ ЧЕЛУ ДОЛЖНА - нереально. И "пробовать" с собой в стописятый раз, если предыдущие сто сорок девять - тотал фэйл - не позволю. У меня жизнь одна, и хочу я ее прожить, будучи счастлива сама. А не осчастливливая других, НЕ ПРИЯТНЫХ МНЕ людей.
На фиг. Вон из моей жизни. Вместе с вашей липкой любовью.
фу.
А вот людей, не способных честно себе признаться, что тут рыбы нет, и тянущих тошнотворные отношения из позиции "а вдруг", мне искренне жаль.
ТСного Бальзака жаль, кстати , тоже. Чувачок пока боится три копейки своей выгоды где-то упустить, теряет тыщу. Только там не надежда "а вдруг", там рассчет на некую эфемерную пользу - а вдруг. Вот когда ЧИ упадет, как шлагбаум, что не а вдруг -свалит окончательно. Хотя крови попьет ведрами.
Я это в следующую секунду как родилась, так сразу и узнала. Это такой базовый пакет, который всем Напам и Драям из Вселенского иформационного банка при рождении положен.
Нам просто сразу дают. Драе-Нап? Это вам. Будет лежать в правом полшарии, от уха на 3 см вглубь. Пользуйтесь.
Парфюмар Зюскинда - это книжка. Фантастически-злобно-фэнтэзийная. То есть, имеется книжка- в МиМ там про крем, у Зюскинда про духи, не важно, а есть реальная жизнь.
В реальной жизни та самая БЭ - человеческие отношения - лежит в другой плоскости от духов, кремов, пирожков, и даже пресловутой любви.
И есть случаи, и они сплошь и рядом, когда эта самая БЭ, в формате человеческих отношений, с данным объектом невозмлжна. Человек тебя не хочет. Ты ему не нравишься. Ты ему неинтересна. Или нравишься и интересна, но на примере ТС - на фоне оскорблений, скандалов и истерик по поводу бывших - у меня любой интерес бы стух в секунды.
Был интерес, нет интереса.
Те-о-ре-ти-чес-ки, в тех случаях, когда это возможно, корректируем СВОЕ , а не мечтаем скорректировать ЕГО !!!!поведение - это НЕВОЗМОЖНО).
Именно поэтому духи - мимо, крем - мимо, лифон - туда же. БЭ не про лифон, и не про длину ног. Про другое. Вообще, совсем про другое.
ПыСы: ах, да.. церковные свечки, бабушка пошептала, могильная землица и что там еще бывает - все тоже в топку. Не сработает, как и духи. Волшебной кнопки нет. Отношенческого Деда Мороза - нет. Хоть и в формате бабушки и свечек.
*философски* Качественный лифон еще ни одной женщине не повредил. А в остальном главное - уверенность. Способы любые.
Гекслям: псс, а еще есть магическое мыло. Гламурное. Какие части тела намоешь, те и излучают привлекательность. Недорого
Духи с феромонами - это не фигня. И пару лет назад появились на рынке те, что пахнут приятненько. Другое дело, что их нужно использовать вместе, а не вместо. Короче, использовать можно для усиления имеющейся приязни или ослабления имеющейся неприязни совместно с другими способами воздействия, но никак не вместо этих других способов.
ЗЫ Кстати, по моей статистике такие духи в основном мужчины покупают, а не женщины )
если просто брови надо, то купи набор для бровей от бенефит косметикс.
чем твой интернет магазин торгует, я, в общем, поняла..
Только "люди берут" это еще не значит что "оно работает"
а это от твоей личнй внушаемости зависит.
Без духов улыбался 2 раза в день, а сегодня, с духами, три раза улыбнулся?
вааау.
сработало!!!!
Я тоже беру. Для мужчины Когда он обрызганный духами, его не так сильно убить хочется, когда он чудить начинает. Честно-честно Короче, спасение моих нервов
Только хотела дописать "без а вдруг") Извечный спор ЧИ-неценностных и ценностных)) Более вероятно, что это такой маркетинговый ход. Грамотная реклама - основа успеха в продажах) Я вообще думаю, что эти духи Джек какой-нить придумал) Спецом для БС-ценностных)
Есть у меня духи с феромонами. Не пользуюсь. А зачем? Как будто соблазнить без них трудно. Это то как раз плёвое дело.
Мужчины визуалы. Им нужна красивая картинка.
Белье эротичное- чулки- это еще да. Но и они необязательные атрибуты соблазнения. А вот духи вообще мимо имхо.
почитала немного предыдущую тему ТС, которая 2 с лишним года назад была. Соотнесла с этой. Поняла, что у Mila_Sh проблемы с самооценкой. До брака она 8 месяцев (!) повстречалась с тогда еще Габеном и уже писала на форум о том, что безумно влюблена и страдает, потому что не знает как его женить. Сейчас, спустя 4 года заветного брака она страдает, потому что не знает как его вернуть. Т.е. объект "любви" как таковой не важен. Точнее, она выбрала подходящий себе по параметрам объект, типа влюбилась в него (читай убедила себя, что можно такого полюбить), и сейчас боится потерять этот объект. Ей важно кого-нибудь "любить" и не быть одной. Это явно проявляется через её упрёки незамужним дамам и размышлениями на тему одиночества. Поэтому и вывод у меня такой, что Бальзак идеально подходит по её параметрам (ну не знаю, может он очень красивый и богатый... что там еще для счастья большинству девушек нужно ), и следовательно она вцепилась в него мёртвой хваткой, а то, что он страдает, и она тоже - это всё ерунда, главное, что замужем.
Хотя вот ТС говорила, что измену не простит. И вроде как это говорит об ошибочности моего вывода, однако муж уже признался ей в том, что кто-то там у него есть, или был, не помню уже. ТС в это не верит, не хочет слышать, принимать сей факт, а значит выводы мои всё же верные )
Мила не ценит и не любит себя. Боится, что останется одна.
Либо Мила настолько расчетлива, что вся эта любовь для отвода глаз. Просто хочет удержать и боится потерять такого хорошего спонсора.
Либо и то, и другое )
Про духи с феромонами)
Дело в том, что, когда мужчина познакомился и пообщался с женщиной, он автоматически, подсознательно помещает её в одну из двух категорий: женщина для краткосрочных отношений и Женщина для долгосрочных отношений.
У каждого отдельно взятого мужчины критерии, по которым девушка будет отнесена в ту или иную категорию - индивидуальные. Но. Есть один общий принцип.
Для того, чтобы стать для него женщиной для краткосрочных отношений достаточно малого: достаточно привлечь этого мужчину на уровне, скажем так, нижних чакр.
Духи (хоть с феромонами, хоть без), красивое белье, каблуки, облегающие платья, длинные волосы, фигура- песочные часы и ещё куча-куча всего привлекают мужчину на уровне только лишь, условно назовём, нижних чакр. В течении короткого(!) времени интерес мужчины девушкой удовлетворяется и мужчина пропадает. Реже звонит, реже предлагает встретиться, а то и вовсе переключает интерес на других девушек.
А вот для того, чтобы попасть в категорию Женщина для долгосрочных отношений - нужно гораздо больше, нужно притягивать мужчину не только нижними, но и верхними чакрами (это условное название). То есть быть ему близкой на духовном и интеллектуальном уровне, одинаково смотреть на жизнь, иметь общие ценности, принимать его таким, как есть, вдохновлять, наполнять своей женской энергией, и.т.д. Если верхними чакрами не притянула - хоть с ног до головы облейся духами с феромонами - отношения будут короткими!
Если же вы притягиваете его только лишь исключительно верхними чакрами, он видит в вас хорошего, интересного человека и всё, а нижние его чакры молчат - такие отношения тоже, увы, долго не продлятся. Или он будет совмещать вас с другими девушками.
Каждый мужчина подсознательно ищет такую женщину, с которой притяжение было бы на уровне всех чакр: верхней, нижней и сердечной. Но такое встречается достаточно редко и всем нам доводится пройти через неудачи в отношениях.
Опять же, прошу заметить, что я сейчас пишу о мужчинах, а не о молодых мальчиках, которыми гормоны рулят на полную катушку и долгосрочные отношения их пока не интересуют.
Из всего вышесказанного следует, что духи с феромонами (также, как и волшебные бюстгальтеры, тушь для ресниц, и.т.п.) ЕСТЬ СМЫСЛ покупать в тех случаях, когда нужен мужчина для короткого необременительного романа. Хотя вот лично я считаю, что женщина с мозгами и хорошей фантазией отлично справиться, даже вообще никакими духами не пользуясь, а просто будучи чистоплотной и помывшись обычным гелем для душа.
Довольная жизнью, здоровая, счастливая, самодостаточная женщина, у которой помимо мыслей о мужчинах, есть какие-то интересы и увлечения - автоматически имеет привлекательный аромат. Особенный и неповторимый.
Нет. Он не богат)
Да. Я выбрала его сама. До него я долго была одна- мне предлагали отношения и ухаживали- но всё было не моё. А с ним я почувствовала "МОЁ".
Полное физическое приятие, которое для меня немаловажно. Принципы, взгляды- схожи.
Самооценка у меня не высокая- да. Думаю это связано с болевой БС. Внешне, например, я не могу себя объективно оценивать. Меня бросает из крайности в крайность- то высокомерие некое- то неуверенность в себе..
Не страшно быть одной- страшно не любить и не быть любимой! Это разные вещи. И я уже об этом говорила.
Если бы я жутко боялась просто одиночества- то заводила бы ЛЮБЫЕ отношения. А у меня были периоды, когда я долго была одна. Больше года. Перерывы между отношениями серьезными. При чем у меня не было в этот период никаких связей.
Я избирательна.
Хочу добавить:
1. Привлечение и по верхам и по низам верно только для людей начиная с определенного уровня развития. У большинства нет необходимости в незамедлительной активизации, даже подсознательной, верхов.
2. Жизненными программами человека может быть предусмотрено, что ему необходимо (и, соответственно, привлекается объект) длительное взаимодействие с человеком, образующим связь только по нижним чакрам.
Я вот тут подумала, а может быть вам махнуть куда-нибудь на недельку? Сменить обстановку? Ну там к морю или в горы, или просто по России проехаться.
Встряхнуться, крылья расправить? Пусть эта поездка станет лакмусовой бумажкой ваших отношений.
Да я б с удовольствием- но сейчас финансовое положение не позволяет(
Самой тоже очень хочется отвлечься как то..обстановку сменить..
Хотя помню после тяжелого расставания с Дюмой в 2009 году- я поехала на море- и это был не отдых..кошмарный отдых.. В таком же примерно состоянии поехала. Смену климата тяжело перенесла, потому что физически слаба была. Друг, который меня ужасно раздражал (кстати он Габеном оказался), когда дошло до драки с ним- я обменяла билеты и вернулась в Москву одна, он остался. Вообщем "отдохнула"
Так я говорю вам вдвоем ехать, а не одной.
Если на море нет возможности, то вон сели в машину и махнули куда-нибудь в Тверь, Тулу, Владимир и тд. Нужен бензин, на еду и снять квартиру. Не великие деньги.