Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Опрoс: Как вы относитесь к другому человеку не зная его ТИМ?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Опрoс: Как вы относитесь к другому человеку не зная его ТИМ?

С дружелюбием...
С интересом...
С недоверием...
С безразличием...
Никак, вы еще не достаточно узнали человека чтобы, как-то к нему относиться.
Не обращаете на ето внимание, общаетесь со всеми одинаково.
Вам некогда обращать внимание на всех, кто вам встречаеться.
Трудно сказать.
Вы над этим не задумывались.

Suun
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Новосибирск

Дописів: 251
Анкета
Лист

А мне так легко стало, когда я перестала всех типировать! Поняла, как мешала мне соционика в общении с людьми. Если это был, к примеру, Дон-кихот, то я ужасно боялась, как бы его не обидеть. Если это был Штирлиц, я как бы чувствовала себя обязанной им восхищаться. И так далее. Слава богу, что для меня эпоха соционики закончилась.

2 відвідувача подякували Suun за цей допис

29 Лип 2016 17:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

chersana
"Єсенін"
ЛЕФВ
Запорожье

Дописів: 20
Анкета
Лист

Вообще я над этим не задумываюсь, но нажала "Трудно сказать", потому как даже к одному и тому же человеку по разному отношусь в разные секунды нашей жизни. И ТИМ тут не причём и на отношения знание ТИМа никак не влияет.

Хотя... всё таки влияет))) Сотрудница гексли, раньше просто до бешеных истерик доводила: пока обсуждаем работу - полное взамопонимание и согласие, начинаем делать - делает абсолютно противоположное, да еще и каждый раз по другому. Сейчас стараюсь помнить об этом взаимонепонимании и все тонкости работы выясняем через габенку.

Таки помогает соционика, особенно когда прошла стадия "ах как я сейчас всех быстро затипирую")))
Пы.Сы. Доверять серьезно моим выводам в соционике не стоит, я еще только учусь
1 відвідувач подякували chersana за цей допис

15 Жов 2016 15:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

akatava8
"Джек"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

14 Фев 2016 00:55 YesIAm писав(ла):
Тимы знаю плохо, но пяти минут достаточно, чтобы отсиртировать человека. Заботливых выносить невозможно, сразу же улавливаю настрой и передается общий фон настроения. Инфантильные привлекают непосредственностью, но со временем остается только ненависть и разочарование, вплоть до вытравления человека из компании руками других людей.

Откуда столько пессимизма?Или это был не ваш день?
15 Окт 2016 15:49 chersana писав(ла):
Вообще я над этим не задумываюсь, но нажала "Трудно сказать", потому как даже к одному и тому же человеку по разному отношусь в разные секунды нашей жизни. И ТИМ тут не причём и на отношения знание ТИМа никак не влияет.

Хотя... всё таки влияет))) Сотрудница гексли, раньше просто до бешеных истерик доводила: пока обсуждаем работу - полное взамопонимание и согласие, начинаем делать - делает абсолютно противоположное, да еще и каждый раз по другому. Сейчас стараюсь помнить об этом взаимонепонимании и все тонкости работы выясняем через габенку.

Таки помогает соционика, особенно когда прошла стадия "ах как я сейчас всех быстро затипирую")))

Супер поддерживаю! Особенно в последней фразе
Все нормально, пожар идет по плану!

10 Гру 2016 17:14

akatava8
"Джек"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 65
Флуд: 8%
Анкета
Лист

12 Янв 2016 16:53 Zlott писав(ла):
Поверглась в такой экстаз от опроса, что аж пришлось
зарегистрироваться.

Этож не активационная, а черная дыра какая-то.
Девушка, а вот скжите пжлст.
Чтоб новый опрос не создавать.

А вот после того, как вы узнаете, как толпа посторонних людей относится к другой толпе, вообще совсем посторонних, вы с этой информацией что делать собираетесь?

Особенно с учетом ваших вариантов ответов

Трудно сказать.
Вы над этим не задумывались.

что вообще-то практически одно и тоже.
Ну вот с визгом кидаюсь я на шею ко всем незнакомым, и ору "Здравствуй брат Вася, узнаешь брата Колю?".. И вы сейчас об этом узнали.

...и?

...."А вот после того, как вы узнаете, как толпа посторонних людей относится к другой толпе, вообще совсем посторонних, вы с этой информацией что делать собираетесь?...."

А вот это как раз яркий показатель Напа-зачем интересоваться кем-то, если есть Я-такой замечательный и сплошь со своими интересами!!!!!

13 Янв 2016 16:22 murmur писав(ла):
Никак не отношусь.
Если человек мне интересен, то мне будет интересно узнать и какой у него ТИМ.
Если же не интересен, то...какая мне разница?)

А Габены-то не слишком спешат проявляться интересами
Все нормально, пожар идет по плану!

25 Гру 2016 12:48

Just_Daria
"Гекслі"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 37
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Ой, у меня так много старых знакомых тимы которых мне неведомы...
Знаю я тим или нет, а отношение и правда не меняется. Просто разобравшись в тиме, могу проверять на человеке кое-какие свои теоретические штучки и подмечать, что в его проявлении тимно, а что нет. И с чем это связано. Интересно!

2 відвідувача подякували Just_Daria за цей допис

11 Бер 2017 00:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Опрoс: Как вы относитесь к другому человеку не зная его ТИМ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 20:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор