А мне так легко стало, когда я перестала всех типировать! Поняла, как мешала мне соционика в общении с людьми. Если это был, к примеру, Дон-кихот, то я ужасно боялась, как бы его не обидеть. Если это был Штирлиц, я как бы чувствовала себя обязанной им восхищаться. И так далее. Слава богу, что для меня эпоха соционики закончилась. 2 відвідувача подякували Suun за цей допис
Вообще я над этим не задумываюсь, но нажала "Трудно сказать", потому как даже к одному и тому же человеку по разному отношусь в разные секунды нашей жизни. И ТИМ тут не причём и на отношения знание ТИМа никак не влияет.
Хотя... всё таки влияет))) Сотрудница гексли, раньше просто до бешеных истерик доводила: пока обсуждаем работу - полное взамопонимание и согласие, начинаем делать - делает абсолютно противоположное, да еще и каждый раз по другому. Сейчас стараюсь помнить об этом взаимонепонимании и все тонкости работы выясняем через габенку.
Таки помогает соционика, особенно когда прошла стадия "ах как я сейчас всех быстро затипирую"))) Пы.Сы. Доверять серьезно моим выводам в соционике не стоит, я еще только учусь
1 відвідувач подякували chersana за цей допис
14 Фев 2016 00:55 YesIAm писав(ла): Тимы знаю плохо, но пяти минут достаточно, чтобы отсиртировать человека. Заботливых выносить невозможно, сразу же улавливаю настрой и передается общий фон настроения. Инфантильные привлекают непосредственностью, но со временем остается только ненависть и разочарование, вплоть до вытравления человека из компании руками других людей.
Откуда столько пессимизма?Или это был не ваш день?
15 Окт 2016 15:49 chersana писав(ла): Вообще я над этим не задумываюсь, но нажала "Трудно сказать", потому как даже к одному и тому же человеку по разному отношусь в разные секунды нашей жизни. И ТИМ тут не причём и на отношения знание ТИМа никак не влияет.
Хотя... всё таки влияет))) Сотрудница гексли, раньше просто до бешеных истерик доводила: пока обсуждаем работу - полное взамопонимание и согласие, начинаем делать - делает абсолютно противоположное, да еще и каждый раз по другому. Сейчас стараюсь помнить об этом взаимонепонимании и все тонкости работы выясняем через габенку.
Таки помогает соционика, особенно когда прошла стадия "ах как я сейчас всех быстро затипирую")))
Супер поддерживаю! Особенно в последней фразе Все нормально, пожар идет по плану!
12 Янв 2016 16:53 Zlott писав(ла): Поверглась в такой экстаз от опроса, что аж пришлось
зарегистрироваться.
Этож не активационная, а черная дыра какая-то.
Девушка, а вот скжите пжлст.
Чтоб новый опрос не создавать.
А вот после того, как вы узнаете, как толпа посторонних людей относится к другой толпе, вообще совсем посторонних, вы с этой информацией что делать собираетесь?
Особенно с учетом ваших вариантов ответов
Трудно сказать.
Вы над этим не задумывались.
что вообще-то практически одно и тоже.
Ну вот с визгом кидаюсь я на шею ко всем незнакомым, и ору "Здравствуй брат Вася, узнаешь брата Колю?".. И вы сейчас об этом узнали.
...и?
...."А вот после того, как вы узнаете, как толпа посторонних людей относится к другой толпе, вообще совсем посторонних, вы с этой информацией что делать собираетесь?...."
А вот это как раз яркий показатель Напа-зачем интересоваться кем-то, если есть Я-такой замечательный и сплошь со своими интересами!!!!!
13 Янв 2016 16:22 murmur писав(ла): Никак не отношусь.
Если человек мне интересен, то мне будет интересно узнать и какой у него ТИМ.
Если же не интересен, то...какая мне разница?)
А Габены-то не слишком спешат проявляться интересами Все нормально, пожар идет по плану!
Ой, у меня так много старых знакомых тимы которых мне неведомы...
Знаю я тим или нет, а отношение и правда не меняется. Просто разобравшись в тиме, могу проверять на человеке кое-какие свои теоретические штучки и подмечать, что в его проявлении тимно, а что нет. И с чем это связано. Интересно! 2 відвідувача подякували Just_Daria за цей допис