А мне так легко стало, когда я перестала всех типировать! Поняла, как мешала мне соционика в общении с людьми. Если это был, к примеру, Дон-кихот, то я ужасно боялась, как бы его не обидеть. Если это был Штирлиц, я как бы чувствовала себя обязанной им восхищаться. И так далее. Слава богу, что для меня эпоха соционики закончилась.
Вообще я над этим не задумываюсь, но нажала "Трудно сказать", потому как даже к одному и тому же человеку по разному отношусь в разные секунды нашей жизни. И ТИМ тут не причём и на отношения знание ТИМа никак не влияет.
Хотя... всё таки влияет))) Сотрудница гексли, раньше просто до бешеных истерик доводила: пока обсуждаем работу - полное взамопонимание и согласие, начинаем делать - делает абсолютно противоположное, да еще и каждый раз по другому. Сейчас стараюсь помнить об этом взаимонепонимании и все тонкости работы выясняем через габенку.
Таки помогает соционика, особенно когда прошла стадия "ах как я сейчас всех быстро затипирую")))
...."А вот после того, как вы узнаете, как толпа посторонних людей относится к другой толпе, вообще совсем посторонних, вы с этой информацией что делать собираетесь?...."
А вот это как раз яркий показатель Напа-зачем интересоваться кем-то, если есть Я-такой замечательный и сплошь со своими интересами!!!!!
А Габены-то не слишком спешат проявляться интересами
Ой, у меня так много старых знакомых тимы которых мне неведомы...
Знаю я тим или нет, а отношение и правда не меняется. Просто разобравшись в тиме, могу проверять на человеке кое-какие свои теоретические штучки и подмечать, что в его проявлении тимно, а что нет. И с чем это связано. Интересно!