К вам, судя по всему, не относится. У вас, судя по всему, все функции на своих местах. А так как полюбэ, сказано "Гексли" -прикидываете на себя, то и... это.
Очмного среди других тимов нэ.
То есть можно конечно поискать и найти, но не очмного.
Я с огромным интересом посмотрю любимый фильм близкого мне человека, особенно если я его не видела. Я просто, в отличие от ТС, не буду врать, что он мне понравился, если он не..
Как и врать, что я Рахманинова слушать обожэ, хоть до этого я всю жизнь считала, что он писатель..
У меня одноклассник так на Гексле женился.
Он -ЧоКнУтЫй футбольный фанат. Она - просто Гексля. Чудо и прелесть сама по себе.
Тут где-то мы шлялись, чокнутый фанат всех предупредил, что они сваливают пораньше, потому что у них с Людусиком футбол сегодня очень важный. Удивляюсь, спрашиваю - Людусик так люблюсик футболюсик? По лицу Гексли пролетает едва уловимая волна...мммм.. хмурости. Да! С энтузиазмом говорит Людусик. У нас футболюсик, который я обожусик. Свалили.
Поженились. Дочку родили.
....
Развелась она с ним короче.
Ну почему я , в те же 20 лет, понимала, что при моих потребностях в футболе "раз в 4 годы финал чемпионата мира" , мне с футбольным фанатом делать нечего, а Гексли, с той же творческой БЭ - нет? Ну не выдержу я два футбола за вечер каждый вечер всегда. И разговоры преимущественно о футболе.
Хоккей вот допустим могу с удовольствием посмотреть. Но тоже не три раза в день.
Просто вот - на что она рассчитывала? Что он, под ее чарами, футболом перестанет интересоваться? Да ему легче 5 жен сменить. Зачем врать? Врала ему, наврала в итоге себе. Последние 5 лет стоны в соцсетях на тему личного одиночества.
Аналогично. Ну закосила ТС под Гамлета, в ее понимании Гамлета. Хаха три раза. Ну вот, если примем за аксиому скоропалительность разводов у Максов - хаха 298 раз - разбила человеку семью.
Ничо, что там люди живые, с той стороны реки? Жена всякая там, дети вот опять же... То есть даже не только он+ она. Интересы других людей в теме..
как человек, за каким-то непуганным лихом, просто так сходивший замуж, говорю всем - НЕ НАДО. Я за вас это уже один раз сделала.
Не нужен вам этот кошмар, тем более просто так.
Мне кажется мы слишком буквально восприняли ее слова по поводу людей и выгоды. В чем то она и права, в смысле всегда между людьми идет инфообмен или энергообмен. Просто она на это указала слишком цинично.
Мы ведь всегда получаем от людей что-то. Хорошее настроение, пинок под зад, эмоции, поддержку, тешим ЧСВ, любовь, секс, знания, сплетни, деньги, советы и тд)
Zlott, я очень хорошо понимаю о чём вы тут пишете, т.к. в своей жизни подрастеряла достаточное количество подруг как раз по причине того, что они при появлении у них мужика так мимикрировали во что-то странное, что я вообще с трудом понимала кто теперь передо мной При этом они били себя пяткой в грудь что "о нет, я точно та же что и была, ты что?" Но мне дальнейшее общение лично для меня было затруднительно и я сруливала... и даже после прошествия всех затмений мне было порой затруднительно общаться, потому что через какое-то время эта подруга являла собой не себя, а сумму интересов каких-то "Петь-Вась-Саш", да
Я и мужчин таких видала, хотя у них это заболевание реже встречается ))
Но дело в том что не все они были Гексли, точнее ваще не все - одна только
Это заблуждение. Деньги относятся к аспекту ЧС, ибо деньги - это статус. Если у человека есть много денег, он имеет вес в обществе, соответственно имеет статус. А также имеет дорогие вещи, которые этот статус отражают. Поэтому Жуковы вполне могут делать акцент на финансах. В ключе да типо кто он такой - нищеброд. Вот я - у меня и дом на Лазурном берегу, и езжу я на Порше, и ужинаю в Кремле и т.п. И рядом я хочу видеть соответствующего статусного человека.
А дальше вопрос почему мужчина не хочет делиться своим статусом с женщиной - это вопрос уже личности и/или отношений.
И то, что подобные запросы Дося может интерпретировать как попытки заставить ее крутиться в поисках денег - это уже проблемы ИО.
у меня -если САМОЙ интересно.
а если мне интересно, то можно с перегибами, и побольше. Перегибы мы любим. Перегибы это хорошо.
К Его носкам, то есть, ну тьфу, блин, к носкам его короче, отношусь как к абсолютно утилитарному предмету. Которые Он, в том смысле что он, на ногах короче носит, для тепла.
Никакой специальной нежности к ним не испытываю, и видимо, не в состоянии..
Ну не знаю кто кому тут врет, но я уже обжигалась ни раз на том, что больше думала как понравится другому и получалось же!
А потом не знала как срулить из непонятных отношений..
Сейчас все иначе! Я уже знаю чего хочу! Но правда хотели очень быстро меняются(
С Максом все прошло бурно! По началу так робко и скромно а в конце он разошёлся после 3 го бокала виски..и наконец-то его прорвало. Я поняла что его гложит развод и так быстро по щелчку пальца это не произойдёт...все таки отношения там долгие , 3 года. Сказал месяц ему надо на то чтобы этот вопрос решить. Склонял с сексу в машине, но я сделала такое лицо, будто мне продали просроченное молоко.
Я не понимаю что творится в его голове как у Макса, но как у типичного мужчины мне понятно...буду держаться стойким солдатиком!
Если Макс спрашивает поменяла бы ты место жительства? Город, страну? Неужели сам готов к таким переменам?
Вообще я дала чётко ему понять, что мужчина ценится поступками, а не болтовней. И что с ним бы уехала хоть куда! Что у меня есть чувства к нему, но ситуация не простая..оба не свободны.
Надо что-то решать( и решать в большей степени ему...
Не знаю правильно ли все, но с моей стороны честно!
по этому поводу короче всех сказала Лиля Брик
«Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают, - говорила она. - И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну а остальное сделают хорошая обувь и шёлковое десу»
невеликая, вобщем, наука, фраеру по ушам проехать.
я всетаке о другом
В такой интерпритации все норм и ничего плохого . Плохо то, что у Злотт, как и у мадам Стратиевской (ну ладно, чуть лучше может - ЧИ ролевая, все-таки, с шаблонами и нормами, принятыми в социуме знакома), видение внешних проявлений и отношенческих моментов отличное, а вот с пониманием сути, внутренних мотивация и связи фактов между собой, беда.
Мне правда, всегда казалось, что все истории у Злотт нарочито утрированы и доведены до абсурда, и рассказываются чтобы народ посмешить, а не правды ради - поэтому и по сути месседжа реагировать никогда и мысли не возникало. А за "поржать" спасибо. Ведь и правда, гораздо живее на форуме, когда Ника отжигает .
Форум это способ общения, не более..
Телефон это способ общения, не более..
Разговор это способ общения, не более..
Письмо это способ общения, не более..
Смс это способ общения, не более..
А честность в другом. В том, чтобы честно жить для себя.
А вы осуждаете девушку за сексуальную распущенность?
Не слушайте, я на другом форуме уже насмотрелась на крики женщин, готовых всем втюхать свои стандарты. Только вот если не дай бог эти стандарты себе возьмешь они тебя и потопят.
Хорошо с удовольствием. Послали так послали! У меня любимый мужчина даже (один из) есть - Дюма.
А отношения я и правда строить не умею долгосрочные, поэтому чужие схемы использую. Всякие пособия по манипуляциям.
А я вот читаю , читаю эту тему и диву даюсь, честное слово! Ощущение нереальности происходящего...
То есть на соционическом форуме можно всерьез обсуждать вопрос , кого выбрать - свободного любящего дуала, вроде как симпатичного и опять же свободного активатора или женатого конфликтера?
Да ясен пень, конфликтера - чо тут думать-то?
Да тут все просто. Одним легким движением мысли меняем вертность и макс-конфликтер превращается, макс-конфликтер превращается правильно в суперэго-Жукова!