А как?
Чем дальше в лес тем больше дров..
Он сейчас выставляет меня виноватой, что я его не поняла...что не попыталась вернуть. И что даже поздравила с др так сухо, что он и отвечать не стал(
Якобы во мне не было искренности...и он не чувствовал что он мне нужен
А у меня обида на обиду и я ждала действий от него..
Я конечно могу наступить на горло своей гордости , простить , схвать и любить его. Но как раньше уже не будет( он предал...он ушёл к жене.
Если бы он...если бы я...
Я хочу чтобы было все как раньше! Когда мы только познакомились и не было упреков и обид. Хочу Читой и искренней любви, без третьих лиц!
Я рассталась из-за него со Штирлицем, он же не ушёл от жены..
Хочу равноценные отношений по отдаче.
Но если выбирать любить или быть...то Любить!(без этого чувства все бессмысленно)
Хотя да. Пока будут только взаимные обиды, а желания пойти на встречу друг другу не будет, пытаться что-то склеить - гиблое дело. В таком случае, полезно вам, наверное, все-таки побыть еще некоторое время врозь, остыть там... Чтобы сейчас не взорвать окончательно друг другу мозг.
Не-не! Насильно ни в коем случае не надо... Потом появится сожаление, упреки взаимные (я для тебя, а ты...), ненависть, в конечном итоге. Да даже при положительном раскладе - всю жизнь именно прогибаться под другого - это, конечно, не дело.
Нервы уже вымотаны , на нового нет сил.
Я понимаю, что данного человека нужно всегда подталкивать к принятию решения и нести ответсвенность он не будет.
А воспитывать это дело десятое и бесполезное
Но чувства так просто не закопать и не выкинуть( Есть такая поговорка "Женщина слабее всего , когда любит и сильнее всего , когда любима"
Сейчас я настолько слаба, что мне даже тяжело подобрать слова, чтобы ответить на его смс. А тем более , когда разговор тет а тет. Вот сегодня он хочет приехать и поговорить, а я боюсь и понимаю что ничего сказать не смогу...но молчание тоже говорит о многом
Более сложных отношений у меня никогда не было
То, чего Вы хотите - невозможно.
Можно дискутировать, всегда было невозможно или стало, невозможно с этим человеком или вообще..
Сейчас и с ним - невозможно.
Хотите любить - любите.
Так, как любите Вы - Вам действительно никто не может запретить. Упивайтесь, наслаждайтесь! Там Макс все верно написал.
Тем более у Вас такая шикарная позиция, что придумал бы выигрышнее, да некуда - вы с ним вместе работаете. Он не может полностью лишить Вас общения с ним.
Есть одна идея.
Но она - для стойких, храбрых и честных.
Сядьте друг напротив друга и расскажите друг другу историю ваших отношений. Каждый - от себя. Как он видел ситуацию в ее динамике, как понимал действия другой стороны, что чувствовал, чего хотел, что не решился или не сообразил сказать, как изменились его чувства и планы...
Каждый - от себя.
И - сверьте.
Если трудно и страшно - глаза в глаза, страшно сорваться в неконструктивный слив эмоций - напишите и обменяйтесь письмами.
Если выдержите, только непременно оба...
Мало кто выдерживает... А там - Бальзак...
Ну как это не говорит?
Если человек раньше был общительным и тянулся к другому. А сейчас после всех передряг молчит, то значит что он обижен ! И надо ему помочь ..вытянуть из этого состояния. Молчание это очень сильный признак , что что-то не то не так...
Для меня это ощущается невооруженным глазом. Значит где-то косяк, надо его найти и исправить
Вам что-нибудь понятно?
Ужасно слышать-читать это, да ещё от этика.
- Продавец, положите мне кило вон той еды, грамм триста вон той еды, ну и вот этой еды тоже полкило хватит. Спасибо большое, я вам очень чувствую. И я, кстати, шеф-повар в знаменитом ресторане.
Ну, это вам, болевому ЧЭ, может, разбирать чувства на составляющие для понимания (что это у вас вдруг? ) надо, а у нас, фоновых ЧЭ (понимание, какие именно чувства к вам), это как бэ на автомате (у меня - так вообще 3Э, я долгие сопли про то, какие у меня там чувства вообще ненавижу - по действиям, как говорится, смотрите ), так что... С контрольными - не к нам. Все индивидуально, как видите.
Я считаю, что его интерес к ТС слишком хрупок пока, эфемерен, чтобы компенсацию какую-либо требовать. Лучше, как Вы выразились, совмещать дела, делиться мыслями и т.п., чтобы этот интерес креп и рос. ....
Да, согласна...
Прочитала статью аж вывернуло. Так все расписано неприятно. Будто мужчины какие - то изверги
И ещё этот термин ДМС (добровольное медицинское страхование ) )
У меня тоже все на автомате...если эмоции человек вызывает, а именно желание быть с ним рядом , то я могу сказать что чувства есть. Да сложно это описать.
А вот как в этой статье все бррррррр
Не хочется углубляться даже честно
Тот частый случай, когда агапе по логике хуже эроса. 3Л хоть мучается, но слышит и старается. 4Л - мели, Емеля, твоя неделя, кушать только не мешай.
Да на здоровье.
О, боже...
Именно обижен?
Не зол, не возмущен, не опечален, не растерян, не потрясен... ?
Хорошо... Обижен.
На что именно?
Где-то косяк... Очень информативно.
ГДЕ именно?
Как это можно выяснить не разговаривая, не "выясняя отношений" - за пределами моего понимания.
Если вспомнить, за что людям случалось на меня обижаться... Мне бы самой ТАКИЕ поводы в кошмарном сне в голову не пришли.
Я уж помолчу и постараюсь не вспоминать о том, как тут совсем недавно интроверты хором пытались доказать, что "если человек был общителен, а сейчас молчит" - значит он утомился общаться или ему просто некогда.