23 Фев 2017 10:55 Lalla-Rookh писав(ла): AngSoc, ну не знаю как все Гексли, я б такую должность не потянула.)) Я, от этих названий, чуть не стошнилась эмэндэмсом.
Я ж поэтому и сказала - тут с дальним прицелом выбирать надо..
23 Фев 2017 11:37 dkm писав(ла): Виртуальный тазик виртуально ага)
Как хорошо, что я плохо знаком с индийским кнмтф
Я просто для наглядности хотел привести отрывочек из чего-нибудь более-менее знакомого, но, видимо, судьба бережет мою память, помню только что-то адекватное)
На вот, рандомно. На фото чувак пылает безумной страстью.
Он мне тоже очень нравится, Маш. Такой же как воспылает... Науки бывают гуманитарные и богопротивные
2 відвідувача подякували AngSoc за цей допис
23 Фев 2017 11:19 AngSoc писав(ла): 1.Как назвать эту любовь? (2011)
2.Цвета страсти (2013)
3.Темная история любви (2012)
4.Бесконечно люблю (2014)
5.Два сердца, одна судьба (2012)
6. Свет твоей любви (2011-2014)
7. Мадхубала: Одна любовь и одна страсть (2012)
8. Два сердца - одна душа (2012)
9.Как сказать, что люблю тебя (2012)
10. Случайная любовь (2010)
[quote]
чо та не отправилось нормально. Написала ниже.
- Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
23 Фев 2017 11:19 AngSoc писав(ла): 1.Как назвать эту любовь? (2011)
2.Цвета страсти (2013)
3.Темная история любви (2012)
4.Бесконечно люблю (2014)
5.Два сердца, одна судьба (2012)
6. Свет твоей любви (2011-2014)
7. Мадхубала: Одна любовь и одна страсть (2012)
8. Два сердца - одна душа (2012)
9.Как сказать, что люблю тебя (2012)
10. Случайная любовь (2010)
Да где тут мимимишность-то? На мой взгляд, это самая обыкновенная банальность, и если индийские Гексли способны родить мимимишность в виде "Два сердца - одна душа", то я вообще не знаю, за что им там деньги платят. И меня даже не тошнит от этого, я просто такой фильм смотреть не буду - банальщина, начиная от вывески.
Я почему и подняла вопрос, потому что чувствуется, что тут под мимимишностью все разное подразумевают. Вон Фиа туда даже "прижать к стенке" и "с порога в кровать" отнесла, и скажу я вам, какой бы Бальзак был против такой мимимишности?
Ну вот у меня дочь Бальзачка. Вопрос "мам, ты меня любишь?" - регулярный. Ответ - "ну естественно, как я могу не любить самую распрекрасную красотку на свете?", "Котя, конечно", "а ты сомневаешься?" и куча других. Но - все это "словами через рот" и с ЧСной подачей. И боже упаси - БЕЗ ЧЭ! Без этой экзальтированности, театральности и надрыва. Возникает вопрос: мимимишность ли это? Я считаю да. Но блин, если бы ко мне подходили по 10 раз на дню с подобными запросами... было бы тяжеловато. Я могу использовать и всякие "котики", "зайки", для меня это норма. Но. Меня корежит это все в исполнении Гексли, когда у нее все это льется без перерыва и с инфантильной подачей. И вот я просто представила, как Бальзак приполз с работы, чтобы забиться в конуру, молча поесть, расслабиться, отойти от трудового дня, а Фиш на него вся такая радостная напрыгивает, верещит, в глаза заглядывает, ждет обратки... Это же чокнуться можно. Я-то вот считаю, что у меня тоже дома мимимишки, но они... не знаю, гаммийские наверно. Тарелку подвинуть поближе, сказать что-то теплое вроде "поубивала бы этих козлов, охренели вконец", обнять, отправить в душ, чтобы снять физическое напряжение... Вот мои мимимишки. - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
1 відвідувач подякували marsek за цей допис
Не ну я не совсем его котиками и зайками мучаю..
Но просто меня иногда так распирает от его хмурости, что хочется нарисовать улыбку на его лице прямо фломастером))
Могу подойти сказать "Коть ну хватит быть таким хмурым"! И просто не могу без улыбки смотреть на него)) а он говорит ..господи откуда в тебе столько позитива, чему ты вообще радуешься..мир ужасен. И вот этот его негатив он прям через край. Ну нельзя ж все видеть в таком мрачном свете. Я иногда прикалываюсь, мол тебе в похоронном бюро самое то раьотать . А бывает наоборот , когда я не особо в настроении а он лезет...причём он просто к мимишничает а лезет обниматься и все такое. Когда видит, что я не а духе и для начала бы разрядить обстановочку и поговорить...
Как вот ритмы разные у нас и редко совпадает чтоб и я и он на одной волне. Но когда совпадёт..то это нереальное счастье 😍 😍 😍 Странные все таки Бальзаки. Я столько идей предложила как 23 февраля отметить, а он выбрал самую тухлую)) остаться дома, наесться до отвала и спаааааатьььь!!!!! Боже!))))
При чем когда я сказала, ну ты тогда отдыхай я в бассейн схожу, он так обижено посмотрел , мол ты чего меня бросить хочешь? Одного?
А в итоге он спит и кто кого бросил спрашивается...
23 Фев 2017 21:36 Fish03 писав(ла): Могу подойти сказать "Коть ну хватит быть таким хмурым"! И просто не могу без улыбки смотреть на него)) а он говорит ..господи откуда в тебе столько позитива, чему ты вообще радуешься..мир ужасен.
Вначале было то же самое. Потом перестал это говорить.
23 Фев 2017 21:36 Fish03 писав(ла): А бывает наоборот , когда я не особо в настроении а он лезет...причём он просто к мимишничает а лезет обниматься и все такое. Когда видит, что я не а духе и для начала бы разрядить обстановочку и поговорить...
Вот это "поговорить" - самое страшное для Бальзака. Он не знает и не умеет. Не ждите, что он будет обсуждать проблемы)) А "обниматься и все такое" - вот это реально.
23 Фев 2017 21:36 Fish03 писав(ла): Странные все таки Бальзаки. Я столько идей предложила как 23 февраля отметить, а он выбрал самую тухлую)) остаться дома, наесться до отвала и спаааааатьььь!!!!! Боже!))))
При чем когда я сказала, ну ты тогда отдыхай я в бассейн схожу, он так обижено посмотрел , мол ты чего меня бросить хочешь? Одного?
В бассейн непременно идите. Пару раз посмотрит, посмотрит и может подтянуться. И расписывайте, как вам там нравится. А не подтянется - пусть один отдыхает. Или найдите общее хобби. - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
Привет, форумчане!!!
Давно не заходила)) как весна вас встретила?
Все успели насладиться Ее приходом?
А у меня назрел новый вопрос, дабы вы зрители самые объективные , то может накидаете пару ответов на мои вопросы
Живу я со своим Бальзаком душа в душу, радуюсь кажды день что отвоевав я своё счастье. Но счастье мое как -то быстро приняло положение "на расслабоне" и вообще никуда не торопится и на любые мои просьбы говорит да да, но воз и ныне там. Как сдвинуть эту тушу, чтобы хоть какие -то дела были сделаны по дому?
Банально - прикрутить карниз, починить стиральную машинку, не курить в туалете(хотя это обсуждалось до визга и ругани и он это начал делать втихаря , но я то все чую) Из не банальных - решать вопрос с квартирой, то есть хотя бы купить билет и съездить в другой город подписать доверенность на продажу.
Просто не понимаю как можно так халатно относиться к своей жизни...время идёт, и такое ощущение что человека все устраивает. Никакого прогресса...главное еда есть , деньги вроде тоже мало мальски капают , Крыша не течёт , жить можно....
Эххх и вроде и так пыталась говорить и эдак. Соглашается со всем но НИчЕго не делает, либо через ругань понимает
22 Мая 2017 11:53 Fish03 писав(ла): Привет, форумчане!!!
А у меня назрел новый вопрос, дабы вы зрители самые объективные , то может накидаете пару ответов на мои вопросы
Живу я со своим Бальзаком душа в душу, радуюсь кажды день что отвоевав я своё счастье. Но счастье мое как -то быстро приняло положение "на расслабоне" и вообще никуда не торопится и на любые мои просьбы говорит да да, но воз и ныне там. Как сдвинуть эту тушу, чтобы хоть какие -то дела были сделаны по дому?
Банально - прикрутить карниз, починить стиральную машинку, не курить в туалете(хотя это обсуждалось до визга и ругани и он это начал делать втихаря , но я то все чую) Из не банальных - решать вопрос с квартирой, то есть хотя бы купить билет и съездить в другой город подписать доверенность на продажу.
Просто не понимаю как можно так халатно относиться к своей жизни...время идёт, и такое ощущение что человека все устраивает. Никакого прогресса...главное еда есть , деньги вроде тоже мало мальски капают , Крыша не течёт , жить можно....
Эххх и вроде и так пыталась говорить и эдак. Соглашается со всем но НИчЕго не делает, либо через ругань понимает
Могу посоветовать только одно - отлипнуть от него и заняться своими проблемами. 4 відвідувача подякували Euphoria за цей допис
22 Мая 2017 11:53 Fish03 писав(ла): не курить в туалете(хотя это обсуждалось до визга и ругани и он это начал делать втихаря , но я то все чую)
У него есть другое удобное место, где он может покуприть один?
22 Мая 2017 11:53 Fish03 писав(ла): Просто не понимаю как можно так халатно относиться к своей жизни...время идёт, и такое ощущение что человека все устраивает. Никакого прогресса...главное еда есть , деньги вроде тоже мало мальски капают , Крыша не течёт , жить можно....
Поддерживаю Euphoria. Очевидно, ему не до этого. Хотите помочь - спросите о чем переживает он сам.
22 Мая 2017 11:53 Fish03 писав(ла): Эххх и вроде и так пыталась говорить и эдак. Соглашается со всем но НИчЕго не делает, либо через ругань понимает
Такая стратегия ведет к тому, что к вам со временем будут хуже относиться 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
22 Мая 2017 13:53 Fish03 писав(ла): Как сдвинуть эту тушу, чтобы хоть какие -то дела были сделаны по дому?
Банально - прикрутить карниз, починить стиральную машинку
А как эти вопросы решали без него? Заплатите специально обученным людям, делов то. Но ответа на вопрос "зачем он тогда нужен" у меня нет, ага .
22 Мая 2017 12:53 Fish03 писав(ла): Привет, форумчане!!!
Привет. Люблю истории с продолжением.
А самый простой вариант Вам в голову не приходил? Что его действительно все устраивает?
Курить в туалете - что за гадость! Курить нужно в кресле, за беседой, не спеша, с комфортом. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
22 Мая 2017 11:53 Fish03 писав(ла): ... Живу я со своим Бальзаком душа в душу, радуюсь кажды день что отвоевав я своё счастье. Но счастье мое как -то быстро приняло положение "на расслабоне"... Как сдвинуть эту тушу, чтобы хоть какие -то дела были сделаны по дому? Банально - прикрутить карниз, починить стиральную машинку, не курить в туалете(хотя это обсуждалось до визга и ругани и он это начал делать втихаря , но я то все чую)...
Просто не понимаю как можно так халатно относиться к своей жизни...время идёт, и такое ощущение что человека все устраивает. Никакого прогресса...главное еда есть , деньги вроде тоже мало мальски капают , Крыша не течёт , жить можно....Эххх и вроде и так пыталась говорить и эдак. Соглашается со всем но НИчЕго не делает, либо через ругань понимает
В принципе, все Ваши претензии, и самые первые, и теперешние, они все ожидаемы и понятны. Вы же продолжаете искренне удивляться, что Критик ведет себя не так, как Мастер. И чтобы добиться своего, пошли по пути принуждения (визг, ругань), то есть дрессуры в худшем ее проявлении. Я считаю, что это очень большая ошибка. Дрессура Бальзаков обычно заканчивается печально для дрессировщика. Бальзаки могут потерпеть какое-то время, а потом просто свалить, часто вообще без объяснений. Особенно если нет сильных привязок в виде детей и прочего.
Теперь давайте подумаем. Ведь если у Вас столько претензий к Бальзаку, то логично предположить, что и у него есть претензии к Вам. Вас этот вопрос вообще-то интересует? Я бы поинтересовалась на Вашем месте. Я так думаю, что его Ваша базовая тоже в восторг не особо приводит, да и по психосексуальному поведению - инфантил, даже самый крутой и дерзкий с ролевой, он не агрессор, которого внутренне ждет Бальзак, и который дает ему необходимую энергию.
Так, может быть, стоит начать с себя. И вывести свою ролевую на уровень базовой. Конечно, не так это и просто, чтобы ролевая, рассчитанная на 20-30 минут работы, в постоянном режиме пахала. А что поделаешь, ради счастья и любви? Тогда, глядишь, и Бальзак начнет выдавать больше . Начните с себя, и будет Вам счастье.
22 Мая 2017 11:53 Fish03 писав(ла): Из не банальных - решать вопрос с квартирой, то есть хотя бы купить билет и съездить в другой город подписать доверенность на продажу.
Для того, чтобы сделать доверенность на продажу квартиры, зачем куда-то ездить? Идет к нотариусу и делает доверенность, если он собственник. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
22 Мая 2017 12:32 Euphoria писав(ла): Могу посоветовать только одно - отлипнуть от него и заняться своими проблемами.
Я бы не сказала что это только мои проблемы. Вообще -то если люди живут вместе они должны помогать хоть как-то другу другу или участвовать в жизни .
Я конечно сама могу прикрутить карниз, но это будет полный погром. Кого -то на дом звать он не хочет. Не любит чтобы приходили посторонние. Тем более это же вообще такая мелоч жизни...и ничего что солнце светит прямо в 5 утра и я просыпаюсь раньше времени и спим без штор уже 3 месяца..
А отлипнуть ну конечно ага)) я его так тщательно прилепляла, что отлипить не получится))
22 Мая 2017 14:11 dkm писав(ла): Вызовите мастера, деньги вроде есть
У него есть другое удобное место, где он может покуприть один?
Поддерживаю Euphoria. Очевидно, ему не до этого. Хотите помочь - спросите о чем переживает он сам.
Такая стратегия ведет к тому, что к вам со временем будут хуже относиться
Про мастера уже написала, говорит нафиг надо . Сам сделаю , как будет время! Но времени все нет...
Курить он выходит на площадку, дабы балкона у нас нет( но там бывает не удобно...то соседи выйдут с ребёнком то собаки... короче он иногда это в туалете и делает. Но вонь стоит жуткая. Вроде сам это понимает, но все равно грешит...
Я всегда с ним говорю ...у нас нет такого что я просто с утра завожусь и пилю его. Нет, я спрашиваю почему он грустный или неттнастроения, что на работе и тд. Но он не всегда охотно говорит. Типа да все обычно. Или иногда сам все рассказывает , какие там дебилы)
Хуже то буду относиться я, ему то что переживать . Я по дому делаю максимум как девушка. Готовлю постоянно, стираю, глажу , прибираю . А он пусть свои функции делает . Я же много не прошу)
22 Мая 2017 14:36 Xattri писав(ла): А как эти вопросы решали без него? Заплатите специально обученным людям, делов то. Но ответа на вопрос "зачем он тогда нужен" у меня нет, ага .
Ну у мужчины есть и другие функции)))
Да нужен ...люблю его
22 Мая 2017 18:43 Belladonna писав(ла): В принципе, все Ваши претензии, и самые первые, и теперешние, они все ожидаемы и понятны. Вы же продолжаете искренне удивляться, что Критик ведет себя не так, как Мастер. И чтобы добиться своего, пошли по пути принуждения (визг, ругань), то есть дрессуры в худшем ее проявлении. Я считаю, что это очень большая ошибка. Дрессура Бальзаков обычно заканчивается печально для дрессировщика. Бальзаки могут потерпеть какое-то время, а потом просто свалить, часто вообще без объяснений. Особенно если нет сильных привязок в виде детей и прочего.
Теперь давайте подумаем. Ведь если у Вас столько претензий к Бальзаку, то логично предположить, что и у него есть претензии к Вам. Вас этот вопрос вообще-то интересует? Я бы поинтересовалась на Вашем месте, а если скажет, что все нормально, то понаблюдала бы сама. Я так думаю, что его Ваша базовая тоже в восторг не особо приводит, да и по психосексуальному поведению - инфантил, даже самый крутой и дерзкий с ролевой, но не агрессор, которого внутренне ждет Бальзак, и который дает ему необходимую энергию.
Так, может быть, стоит начать с себя. И вывести свою ролевую на уровень базовой. Конечно, не так это и просто, чтобы ролевая, рассчитанная на 20-30 минут работы, в постоянном режиме пахала. А что поделаешь, ради счастья и любви? Тогда, глядишь, и Бальзак начнет выдавать больше . Начните с себя, и будет Вам счастье. Для того, чтобы сделать доверенность на продажу квартиры, зачем куда-то ездить? Идет к нотариусу и делает доверенность, если он собственник.
Квартира в другом городе, там где живет его мама. Ему нужно съездить туда и оформить доверенность бега продажу на неё. По другому никак..вот 2 месяца уже пытается съездить) праздников было куча! И что он делал? Ничего) спал...встречался с друзьями и размышлял о жизни)
Да я знаю что ему ЧС нужно! Вот прям вижу как он расцветает, когда я ему пинка даю задорного ) но я мечтаю (и видимо зря) что он САМ догадается , что тянуть резину уже некуда...и что ему тоже будет некомфортно что провод от машинки торчит и его надо переступать и что шторы сами не появятся и солнце будет светить в глаз дальше...
Но зато ютуб канал у него и днём и ночью ...и да завтраком и перед сном .
Как больше ЧС выдавать? По утрам и вечерам ) и в каких дозах )
22 Мая 2017 19:16 Fish03 писав(ла): Квартира в другом городе, там где живет его мама. Ему нужно съездить туда и оформить доверенность бега продажу на неё. По другому никак..
У меня тоже квартиры в разных городах . Я собственник, иду к нотариусу (в любом городе) со свидетельством о собственности и своим паспортом и делаю доверенность на того, на кого хочу.
22 Мая 2017 19:16 Fish03 писав(ла): Да я знаю что ему ЧС нужно! Вот прям вижу как он расцветает, когда я ему пинка даю задорного ) но я мечтаю (и видимо зря) что он САМ догадается , что тянуть резину уже некуда... и что ему тоже будет некомфортно что провод от машинки торчит и его надо переступать и что шторы сами не появятся и солнце будет светить в глаз дальше...
Пинки раздавать можно и нужно, задорные, это вообще отлично . И позитивно. Потому что негативизм Гексли даже Штиров бесит, даже меня подбешивает, когда я не совсем в ресурсе (а с нашей теперешней жизнью все бывают не в ресурсе). А Бальзаку, тем более, необходимы уверенность и позитив . А вот мечтать, что сам догадается, и особенно нудеть, вот этого не надо делать .
22 Мая 2017 19:16 Fish03 писав(ла): Как больше ЧС выдавать? По утрам и вечерам ) и в каких дозах )
Да Вы и сами знаете, нон-стопом . С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
А что, с ролевой может и получится поЧСить. "Тебе нужно время? Оно у тебя есть. Прямо сегодня. Вместо завтрака, обеда и ужина. Потому что женщина, вынужденная вставать в 5 утра и спотыкаться о шланг стиралки, больше не в настроении тебе готовить. Нет карниза и шланга - нет еды. Давно хотела недельку детоксикации на разгрузочном голодании". Смогете?
22 Мая 2017 19:34 Belladonna писав(ла): У меня тоже квартиры в разных городах . Я собственник, иду к нотариусу (в любом городе) со свидетельством о собственности и своим паспортом и делаю доверенность на того, на кого хочу. Пинки раздавать можно и нужно, задорные, это вообще отлично . И позитивно. Потому что негативизм Гексли даже Штиров бесит, даже меня подбешивает, когда я не совсем в ресурсе (а с нашей теперешней жизнью все бывают не в ресурсе). А Бальзаку, тем более, необходимы уверенность и позитив . А вот мечтать, что сам догадается, и особенно нудеть, вот этого не надо делать . Да Вы и сами знаете, нон-стопом .
Спасибо, что сообщили про нотариуса. Видимо не совсем в курсе всех тонкостей.
Негативизм да...проскакивает . Ну что мол то не так и это вот не очень, и ты обещал и ничего не делается. Это мой наверное главный запрос "сказал и не сделал , лучше тогда ничего не говори"! Он и молчит теперь)
Выходит все самой делать (( какая -то не женская роль получается ...
Ещё меня напрягает один момент. Мы вместе любим погрустить. Порой вечерами вообще молчим оба. Мне кажется ну все пипец...приплыли. Уже мысленно рассталась , съехала от него, планирую новую жизнь. Но потом он молча обнимет и все , перематываю пленку)) все вернулось на свои места))
Маразм такой)
22 Мая 2017 19:09 Fish03 писав(ла): Курить он выходит на площадку, дабы балкона у нас нет( но там бывает не удобно...то соседи выйдут с ребёнком то собаки... короче он иногда это в туалете и делает. Но вонь стоит жуткая. Вроде сам это понимает, но все равно грешит...
Повесьте детектор дыма на батарейках, цена вопроса 300-1000р. Не перестанет, так посмеется
22 Мая 2017 19:09 Fish03 писав(ла): А он пусть свои функции делает . Я же много не прошу)
Дорогие участники форума, кто-то знает о положительных результатах предъявления Балю "его функций"?
22 Мая 2017 18:00 Argus писав(ла): Привет. Люблю истории с продолжением.
А самый простой вариант Вам в голову не приходил? Что его действительно все устраивает?
Курить в туалете - что за гадость! Курить нужно в кресле, за беседой, не спеша, с комфортом.
В этом и прикол! Его итак все устраивает)) как я понимаю...то есть ему удобства это на последнем месте . Наверное 4Ф..
А мне нужен комфорт, красота, уют
Че делать )
22 Мая 2017 20:10 dkm писав(ла): Повесьте детектор дыма на батарейках, цена вопроса 300-1000р (). Не перестанет, так посмеется
Дорогие участники форума, кто-то знает о положительных результатах предъявления Балю "его функций"?
Кстати по поводу цены вопроса))
Эту тему он любит))
Например я не хочу смотреть его фильм, а он может сказать а давай за 500 рублей посмотришь со мной))
И начинаются торги)) и мы уже забываем про фильм )) ахаха)) неужели у всех Балей все можно решить деньгами)) Вопрос все же для меня очен актуальный!
Как заставить его мне подчиняться) и делать дела по дому!