Да где тут мимимишность-то? На мой взгляд, это самая обыкновенная банальность, и если индийские Гексли способны родить мимимишность в виде "Два сердца - одна душа", то я вообще не знаю, за что им там деньги платят. И меня даже не тошнит от этого, я просто такой фильм смотреть не буду - банальщина, начиная от вывески.
Я почему и подняла вопрос, потому что чувствуется, что тут под мимимишностью все разное подразумевают. Вон Фиа туда даже "прижать к стенке" и "с порога в кровать" отнесла, и скажу я вам, какой бы Бальзак был против такой мимимишности?
Ну вот у меня дочь Бальзачка. Вопрос "мам, ты меня любишь?" - регулярный. Ответ - "ну естественно, как я могу не любить самую распрекрасную красотку на свете?", "Котя, конечно", "а ты сомневаешься?" и куча других. Но - все это "словами через рот" и с ЧСной подачей. И боже упаси - БЕЗ ЧЭ! Без этой экзальтированности, театральности и надрыва. Возникает вопрос: мимимишность ли это? Я считаю да. Но блин, если бы ко мне подходили по 10 раз на дню с подобными запросами... было бы тяжеловато. Я могу использовать и всякие "котики", "зайки", для меня это норма. Но. Меня корежит это все в исполнении Гексли, когда у нее все это льется без перерыва и с инфантильной подачей. И вот я просто представила, как Бальзак приполз с работы, чтобы забиться в конуру, молча поесть, расслабиться, отойти от трудового дня, а Фиш на него вся такая радостная напрыгивает, верещит, в глаза заглядывает, ждет обратки... Это же чокнуться можно. Я-то вот считаю, что у меня тоже дома мимимишки, но они... не знаю, гаммийские наверно. Тарелку подвинуть поближе, сказать что-то теплое вроде "поубивала бы этих козлов, охренели вконец", обнять, отправить в душ, чтобы снять физическое напряжение... Вот мои мимимишки.
Не ну я не совсем его котиками и зайками мучаю..
Но просто меня иногда так распирает от его хмурости, что хочется нарисовать улыбку на его лице прямо фломастером))
Могу подойти сказать "Коть ну хватит быть таким хмурым"! И просто не могу без улыбки смотреть на него)) а он говорит..господи откуда в тебе столько позитива, чему ты вообще радуешься..мир ужасен. И вот этот его негатив он прям через край. Ну нельзя ж все видеть в таком мрачном свете. Я иногда прикалываюсь, мол тебе в похоронном бюро самое то раьотать. А бывает наоборот, когда я не особо в настроении а он лезет...причём он просто к мимишничает а лезет обниматься и все такое. Когда видит, что я не а духе и для начала бы разрядить обстановочку и поговорить...
Как вот ритмы разные у нас и редко совпадает чтоб и я и он на одной волне. Но когда совпадёт..то это нереальное счастье 😍 😍 😍 Странные все таки Бальзаки. Я столько идей предложила как 23 февраля отметить, а он выбрал самую тухлую)) остаться дома, наесться до отвала и спаааааатьььь!!!!! Боже!))))
При чем когда я сказала, ну ты тогда отдыхай я в бассейн схожу, он так обижено посмотрел, мол ты чего меня бросить хочешь? Одного?
А в итоге он спит и кто кого бросил спрашивается...
Вначале было то же самое. Потом перестал это говорить.
Вот это "поговорить" - самое страшное для Бальзака. Он не знает и не умеет. Не ждите, что он будет обсуждать проблемы)) А "обниматься и все такое" - вот это реально.
В бассейн непременно идите. Пару раз посмотрит, посмотрит и может подтянуться. И расписывайте, как вам там нравится. А не подтянется - пусть один отдыхает. Или найдите общее хобби.
Привет, форумчане!!!
Давно не заходила)) как весна вас встретила?
Все успели насладиться Ее приходом?
А у меня назрел новый вопрос, дабы вы зрители самые объективные, то может накидаете пару ответов на мои вопросы
Живу я со своим Бальзаком душа в душу, радуюсь кажды день что отвоевав я своё счастье. Но счастье мое как -то быстро приняло положение "на расслабоне" и вообще никуда не торопится и на любые мои просьбы говорит да да, но воз и ныне там. Как сдвинуть эту тушу, чтобы хоть какие -то дела были сделаны по дому?
Банально - прикрутить карниз, починить стиральную машинку, не курить в туалете(хотя это обсуждалось до визга и ругани и он это начал делать втихаря, но я то все чую) Из не банальных - решать вопрос с квартирой, то есть хотя бы купить билет и съездить в другой город подписать доверенность на продажу.
Просто не понимаю как можно так халатно относиться к своей жизни...время идёт, и такое ощущение что человека все устраивает. Никакого прогресса...главное еда есть, деньги вроде тоже мало мальски капают, Крыша не течёт, жить можно....
Эххх и вроде и так пыталась говорить и эдак. Соглашается со всем но НИчЕго не делает, либо через ругань понимает
Привет. Люблю истории с продолжением.
А самый простой вариант Вам в голову не приходил? Что его действительно все устраивает?
Курить в туалете - что за гадость! Курить нужно в кресле, за беседой, не спеша, с комфортом.
В принципе, все Ваши претензии, и самые первые, и теперешние, они все ожидаемы и понятны. Вы же продолжаете искренне удивляться, что Критик ведет себя не так, как Мастер. И чтобы добиться своего, пошли по пути принуждения (визг, ругань), то есть дрессуры в худшем ее проявлении. Я считаю, что это очень большая ошибка. Дрессура Бальзаков обычно заканчивается печально для дрессировщика. Бальзаки могут потерпеть какое-то время, а потом просто свалить, часто вообще без объяснений. Особенно если нет сильных привязок в виде детей и прочего.
Теперь давайте подумаем. Ведь если у Вас столько претензий к Бальзаку, то логично предположить, что и у него есть претензии к Вам. Вас этот вопрос вообще-то интересует? Я бы поинтересовалась на Вашем месте. Я так думаю, что его Ваша базовая тоже в восторг не особо приводит, да и по психосексуальному поведению - инфантил, даже самый крутой и дерзкий с ролевой, он не агрессор, которого внутренне ждет Бальзак, и который дает ему необходимую энергию.
Так, может быть, стоит начать с себя. И вывести свою ролевую на уровень базовой. Конечно, не так это и просто, чтобы ролевая, рассчитанная на 20-30 минут работы, в постоянном режиме пахала. А что поделаешь, ради счастья и любви? Тогда, глядишь, и Бальзак начнет выдавать больше . Начните с себя, и будет Вам счастье. Для того, чтобы сделать доверенность на продажу квартиры, зачем куда-то ездить? Идет к нотариусу и делает доверенность, если он собственник.
Я бы не сказала что это только мои проблемы. Вообще -то если люди живут вместе они должны помогать хоть как-то другу другу или участвовать в жизни.
Я конечно сама могу прикрутить карниз, но это будет полный погром. Кого -то на дом звать он не хочет. Не любит чтобы приходили посторонние. Тем более это же вообще такая мелоч жизни...и ничего что солнце светит прямо в 5 утра и я просыпаюсь раньше времени и спим без штор уже 3 месяца..
А отлипнуть ну конечно ага)) я его так тщательно прилепляла, что отлипить не получится))
Про мастера уже написала, говорит нафиг надо. Сам сделаю, как будет время! Но времени все нет...
Курить он выходит на площадку, дабы балкона у нас нет( но там бывает не удобно...то соседи выйдут с ребёнком то собаки... короче он иногда это в туалете и делает. Но вонь стоит жуткая. Вроде сам это понимает, но все равно грешит...
Я всегда с ним говорю...у нас нет такого что я просто с утра завожусь и пилю его. Нет, я спрашиваю почему он грустный или неттнастроения, что на работе и тд. Но он не всегда охотно говорит. Типа да все обычно. Или иногда сам все рассказывает, какие там дебилы)
Хуже то буду относиться я, ему то что переживать. Я по дому делаю максимум как девушка. Готовлю постоянно, стираю, глажу, прибираю. А он пусть свои функции делает. Я же много не прошу)
Ну у мужчины есть и другие функции)))
Да нужен...люблю его
Квартира в другом городе, там где живет его мама. Ему нужно съездить туда и оформить доверенность бега продажу на неё. По другому никак..вот 2 месяца уже пытается съездить) праздников было куча! И что он делал? Ничего) спал...встречался с друзьями и размышлял о жизни)
Да я знаю что ему ЧС нужно! Вот прям вижу как он расцветает, когда я ему пинка даю задорного ) но я мечтаю (и видимо зря) что он САМ догадается, что тянуть резину уже некуда...и что ему тоже будет некомфортно что провод от машинки торчит и его надо переступать и что шторы сами не появятся и солнце будет светить в глаз дальше...
Но зато ютуб канал у него и днём и ночью...и да завтраком и перед сном.
Как больше ЧС выдавать? По утрам и вечерам ) и в каких дозах )
У меня тоже квартиры в разных городах . Я собственник, иду к нотариусу (в любом городе) со свидетельством о собственности и своим паспортом и делаю доверенность на того, на кого хочу. Пинки раздавать можно и нужно, задорные, это вообще отлично . И позитивно. Потому что негативизм Гексли даже Штиров бесит, даже меня подбешивает, когда я не совсем в ресурсе (а с нашей теперешней жизнью все бывают не в ресурсе). А Бальзаку, тем более, необходимы уверенность и позитив . А вот мечтать, что сам догадается, и особенно нудеть, вот этого не надо делать . Да Вы и сами знаете, нон-стопом .
А что, с ролевой может и получится поЧСить. "Тебе нужно время? Оно у тебя есть. Прямо сегодня. Вместо завтрака, обеда и ужина. Потому что женщина, вынужденная вставать в 5 утра и спотыкаться о шланг стиралки, больше не в настроении тебе готовить. Нет карниза и шланга - нет еды. Давно хотела недельку детоксикации на разгрузочном голодании". Смогете?
Спасибо, что сообщили про нотариуса. Видимо не совсем в курсе всех тонкостей. Негативизм да...проскакивает. Ну что мол то не так и это вот не очень, и ты обещал и ничего не делается. Это мой наверное главный запрос "сказал и не сделал, лучше тогда ничего не говори"! Он и молчит теперь)
Выходит все самой делать (( какая -то не женская роль получается...
Ещё меня напрягает один момент. Мы вместе любим погрустить. Порой вечерами вообще молчим оба. Мне кажется ну все пипец...приплыли. Уже мысленно рассталась, съехала от него, планирую новую жизнь. Но потом он молча обнимет и все, перематываю пленку)) все вернулось на свои места))
Маразм такой)
В этом и прикол! Его итак все устраивает)) как я понимаю...то есть ему удобства это на последнем месте. Наверное 4Ф..
А мне нужен комфорт, красота, уют
Че делать )
Кстати по поводу цены вопроса))
Эту тему он любит))
Например я не хочу смотреть его фильм, а он может сказать а давай за 500 рублей посмотришь со мной))
И начинаются торги)) и мы уже забываем про фильм )) ахаха)) неужели у всех Балей все можно решить деньгами)) Вопрос все же для меня очен актуальный!
Как заставить его мне подчиняться) и делать дела по дому!