24 Янв 2016 00:34 city_madwoman писав(ла): Да тут все просто. Одним легким движением мысли меняем вертность и макс-конфликтер превращается, брюки макс-конфликтер превращается правильно в суперэго-Жукова!
Ключевое "легким движением мысли"... Очень хочется увидеть хотя бы легкий намек на это самое движение... Фея с дипломом
3 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
23 Янв 2016 22:22 Carefree2 писав(ла): А я вот читаю , читаю эту тему и диву даюсь, честное слово! Ощущение нереальности происходящего...
То есть на соционическом форуме можно всерьез обсуждать вопрос , кого выбрать - свободного любящего дуала, вроде как симпатичного и опять же свободного активатора или женатого конфликтера?
Да ясен пень, конфликтера - чо тут думать-то?
Да вообще ситуация выбора спутника жизни на форуме - сюр)) 1 відвідувач подякували September за цей допис
23 Янв 2016 23:43 September писав(ла): Да вообще ситуация выбора спутника жизни на форуме - сюр))
Так а почему нет? Сама ТС не смогла решить, послушала мнения, дальше опять сама подумает и что-нибудь решит. В жизни многие с подружками или мамой советуются. Вопрос лишь в том, как в итоге решение принимается - самостоятельно или "мне так сказали".
По поводу публичного обсуждения - к реальным людям информацию не привязать, тоже все ОК 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
23 Янв 2016 15:17 Fia писав(ла): Это заблуждение. Деньги относятся к аспекту ЧС, ибо деньги - это статус. Если у человека есть много денег, он имеет вес в обществе, соответственно имеет статус. А также имеет дорогие вещи, которые этот статус отражают. Поэтому Жуковы вполне могут делать акцент на финансах. В ключе да типо кто он такой - нищеброд. Вот я - у меня и дом на Лазурном берегу, и езжу я на Порше, и ужинаю в Кремле и т.п. И рядом я хочу видеть соответствующего статусного человека.
А дальше вопрос почему мужчина не хочет делиться своим статусом с женщиной - это вопрос уже личности и/или отношений.
И то, что подобные запросы Дося может интерпретировать как попытки заставить ее крутиться в поисках денег - это уже проблемы ИО.
Не согласна совсем. В том виде, как это сформулировала Zimik - это именно ЧЛ в ценностях.
Для Жуковых такие ожидания от любимой женщины не характерны. Для других тимов - да.
Но я спорить тут не буду. Изнутри диады это все по-другому.
Или, как справедливо написала Мари, Zimik по-своему интерпретировала требования мужа Жукова, с позиций ЧЛ. Ну то есть произошел глюк конфликтного инфообмена. Потому что все остальное в ее описании довольно похоже на реакцию болевой и ограничительной Доси на провокации Жукова, из-за его тимных ожиданий.
Но драки за гранью канешн. Опять драка. Не дерутся Жуковы с женщинами своими. Вот как бы это уже всем окончательно объяснить?
Может быть, уважаемая Zimik пояснит эти моменты подробнее. Я ее уже об этом попросила.
23 Янв 2016 15:17 Fia писав(ла): В ключе да типо кто он такой - нищеброд. Вот я - у меня и дом на Лазурном берегу, и езжу я на Порше, и ужинаю в Кремле и т.п. И рядом я хочу видеть соответствующего статусного человека.
Эт вы какой-то другой тим описываете, не Жукоф. Напа, скорее всего.
Бетанский комплекс "шестерки" работает у Жукова всегда, да и еще и в комплекте с болевой БЭ. Не хвастается таким образом Жуков. Наоборот.
23 Янв 2016 21:40 Zlott писав(ла): Форум это способ общения, не более..
Телефон это способ общения, не более..
Разговор это способ общения, не более..
Письмо это способ общения, не более..
Смс это способ общения, не более..
и?
И общайтесь на здоровье)
Главное никому не причинять зла
23 Янв 2016 19:48 Zlott писав(ла): по этому поводу короче всех сказала Лиля Брик
«Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают, - говорила она. - И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну а остальное сделают хорошая обувь и шёлковое десу»
невеликая, вобщем, наука, фраеру по ушам проехать.
я всетаке о другом
Вот БРИК так навнушала это Маяковскому, что он покончил потом собой(
Главное без жертв!
Насчет "без жертв" я как-то, главным образом, за вас и переживаю. Вы - не Брик.
И этим какбэ все сказано. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
3 відвідувача подякували Zlott за цей допис
24 Янв 2016 12:11 Zlott писав(ла): Насчет "без жертв" я как-то, главным образом, за вас и переживаю. Вы - не Брик.
И этим какбэ все сказано.
Спасибо , что переживаете...
Самой страшно, но такая жизнь и по другому не умею ( Решила взять тайм аут с Максом...не знаю что из этого выйдет, но сама писать не буду. Хотя последний раз, когда я не писала ему пол дня он мне прислал "давай я не буду делать вид , что ты мне не пишешь и Как будто я тебе это не писал, просто напиши "привет"
Те его задевает, если я долго молчу!
Но может так и надо?
Мурыжить...блин тяжело когда ты не гамлет
24 Янв 2016 23:03 September писав(ла): По-моему, вам тяжелее ему прямо сказать про тайм-аут, причины и т.д.
Мне вообще тяжело все это осознавать и чувствовать(
Я так хочу вытрясти всю душу! Сказать что хочу быть только с ним...чтобы он был рядом как привязанный ко мне. Но что он на это скажет?
Сдерживаюсь...бью по рукам чтобы не надоедать ему..
А может не стоит?
Но раз он молчит то что навязываться
Блин не знаю...мысли
Ни в коем случае не сдерживайтесь! Если там действительно ЧЭ-ценностный. Да и вообще не давите в себе эмоции и чувства. 1 відвідувач подякували September за цей допис
25 Янв 2016 08:22 September писав(ла): Ни в коем случае не сдерживайтесь! Если там действительно ЧЭ-ценностный. Да и вообще не давите в себе эмоции и чувства.
Не сдержалась! Написала с утра много приятностей...на что получила смайлик) нда...то ли времени нет, то ли такая реакция. Я взбунтовалась написала, что ВсЕ! Писать больше не буду, скобками общайся с другими....
На что у него сразу реакция, типа ты чего? С ума сошла? Перезвонил...
Не знаю как лучше проверить ЧЭ ценностную..
Может там не Макс? А завуалированный Габен))
Сами то вы точно не Гамлет?))))
Понедельник. Утро. У работающего чувака начало недели.
Все дела.
Он же коллега, вы достаточно точно представляете, чем он занимается и насколько занят?
Тут смска с приятностоями. Как на мою суггестивную, так сильно не вовремя, а как на активационную Максам, так это я не знаю.
Чел отвлекся, почитал, ответил.
Получил еще 3 кило фуфла, что не так ответил.
Как на мою суггестивную, так я вам гарантирую, что этот чел меня не увидел бы больше никогда. Особенно если начало отношений.
Как Максам на активационную, эт я незна.
Знаю, что лично мне знакомые Геки, в понедельник, поутру, как правило неделю свою планируют. И этим очень заняты.
?
вопрос.
А почему вы не Гамлет? устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
25 Янв 2016 08:54 Fish03 писав(ла): Не сдержалась! Написала с утра много приятностей...на что получила смайлик) нда...то ли времени нет, то ли такая реакция. Я взбунтовалась написала, что ВсЕ! Писать больше не буду, скобками общайся с другими....
На что у него сразу реакция, типа ты чего? С ума сошла? Перезвонил...
Не знаю как лучше проверить ЧЭ ценностную..
Может там не Макс? А завуалированный Габен))
да какая в принципе разница, кто там?
В смысле, я вас отлично понимаю! у самой были похожие качели. И из моих наблюдений, наша ТИМная черта - желание нравиться. "мне нравится нравиться" - девиз Геков + заточка под дуалов) Но однажды я увидела это вживую со стороны + применённое ко мне. Сперва было забавно, а потом не очень. Потому что впечатление человек оставил такое... несерьёзное, мягко говоря. Хорошая новость - лечится. У меня расставлением приоритетов в моменте. Что важнее: вылить накипевшее адресату или промолчать и навыдумывать себе чёрт знает что (а мы умеем), а потоооом, начав издалека, ровным тоном...?
с бетанским сенсологиком лучше вылить сразу, чтобы расставить точки над ё и не мучаться. с дельтийским сами знаете, как.
25 Янв 2016 10:06 Zlott писав(ла): Сами то вы точно не Гамлет?))))
Все дела.
Он же коллега, вы достаточно точно представляете, чем он занимается и насколько занят?
Тут смска с приятностоями. Как на мою суггестивную, так сильно не вовремя, а как на активационную Максам, так это я не знаю.
Как на мою суггестивную, так я вам гарантирую, что этот чел меня не увидел бы больше никогда. Особенно если начало отношений.
Знаю, что лично мне знакомые Геки, в понедельник, поутру, как правило неделю свою планируют. И этим очень заняты.
?
вопрос.
А почему вы не Гамлет?
да не, Гечка же.
я до 10 утра не человек. Только что распланировала бюджет на месяц вперёд и открыта социуму) Но у меня нет троих сенсологиков, меж которыми надо выбрать одного, чтоб под венец вести и счастье женское строить.
А у ТС как раз есть) и тут неценностная БИ совсем забыта, зато фоновая распирает изнутри.
25 Янв 2016 11:06 Zlott писав(ла): Сами то вы точно не Гамлет?))))
Все дела.
?
вопрос.
А почему вы не Гамлет?
Эээээмммм не знаю..
Может просто базовая ЧИ, я её как-то сильно ощущаю
25 Янв 2016 11:14 September писав(ла): да не, Гечка же.
я до 10 утра не человек. Только что распланировала бюджет на месяц вперёд и открыта социуму) Но у меня нет троих сенсологиков, меж которыми надо выбрать одного, чтоб под венец вести и счастье женское строить.
А у ТС как раз есть) и тут неценностная БИ совсем забыта, зато фоновая распирает изнутри.
Да) я с утра вообще пока не получу дозу позитива не проснусь! Надо чтобы меня похвалили или уделили должное внимание или я напрошусь на это сама) а потом уже и работать можно..
Тут Штир с утра уже позвонил...он сам кстати звонит, потому что сказал что от меня не дождаться! И Габ уже прислал сводку дня) а вот Макс первый не объявляется... Как на это можно спокойно реагировать?
Не понимаю
25 Янв 2016 11:14 September писав(ла): да не, Гечка же.
Девы, я чисто напомнить, что у меня с вами 4 функции (почти) одинаковые. Фоновая вот та же.
У меня парадокс в том, что Геки из моего реала -люди крайне деликатные. Ни в какой форме назойливости мной не замеченные никогда.
А тут.. фикивознает. Толи "все Геки разные", толи в письменной форме порявляется так, то ли еще что..
Но по-моему это какое-то неправильное поведение. Хоть какой ТИМ. Гамлетам -можно. Но им все можно. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Янв 2016 11:21 Fish03 писав(ла): а вот Макс первый не объявляется... Как на это можно спокойно реагировать?
Не понимаю
Сколько еще чудесных открытий вам предстоит...не понимать, но подчиняться. Потому что если он через месяц уйдет от жены, вы уже попали надолго. Сейчас еще есть шанс вырваться. Последний 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
25 Янв 2016 11:29 Terra-3 писав(ла): Сколько еще чудесных открытий вам предстоит...не понимать, но подчиняться. Потому что если он через месяц уйдет от жены, вы уже попали надолго. Сейчас еще есть шанс вырваться. Последний
Максим! Ура)
Как я рада вас видеть здесь)
Сколько вам времени надо думать?
Вы правда озабочены тем , что в жизни не бывает случайностей? (Как мне Мой Макс говорил по поводу нашей связи) и вы боитесь что сделаете не правильный выбор. А если сделаете отсужу не откатить назад?
Он мне говорил про точку невозврата...когда все! И обратно пути не будет... Как же мне важно знать что он чувствует и что в его голове...
25 Янв 2016 10:26 Zlott писав(ла): Девы, я чисто напомнить, что у меня с вами 4 функции (почти) одинаковые. Фоновая вот та же.
У меня парадокс в том, что Геки из моего реала -люди крайне деликатные. Ни в какой форме назойливости мной не замеченные никогда.
А тут.. фикивознает. Толи "все Геки разные", толи в письменной форме порявляется так, то ли еще что..
Но по-моему это какое-то неправильное поведение. Хоть какой ТИМ. Гамлетам -можно. Но им все можно.
я на себе испытала Гековскую влюблённость в меня. Когда он за океан прилетел, чтобы в Старбаксе подкараулить - сюрпрайз блин. я потом ещё долго ходила, оглядываясь)
ещё подумала... что базовая вкупе с ограничительной наверняка знает, что человек делает в моменте? В смысле, вариантов куча, но какой из них более приближён к реальности.
мошт, ещё 1Э?
но я прям хорошо знаю (вспоминаю) эти переживания, когда штормит: то нафиг слать и видеть не хочу, то люблю и чо ты молчишь и чо попало думаешь?
25 Янв 2016 11:37 September писав(ла): я на себе испытала Гековскую влюблённость в меня. Когда он за океан прилетел, чтобы в Старбаксе подкараулить - сюрпрайз блин. я потом ещё долго ходила, оглядываясь)
ещё подумала... что базовая вкупе с ограничительной наверняка знает, что человек делает в моменте? В смысле, вариантов куча, но какой из них более приближён к реальности.
мошт, ещё 1Э?
но я прям хорошо знаю (вспоминаю) эти переживания, когда штормит: то нафиг слать и видеть не хочу, то люблю и чо ты молчишь и чо попало думаешь?
Я поняла.
Любовь какая-то... для себя, выходит.
Мне как-то очень важно, чтобы было хорошо любимой стороне. Ну и как следствие, естественно, наблюдаю, как любимая сторона об моих хорошошках парится. Я в золотые рыбки никому не нанималась, есличо.
И по вышеуказанной причине, наяривать фигню с утра в понедельник любимому человеку не буду. Именно потому, что я его люблю.
В скобках хочу заметить, что и с противоположнй стороны такое поведение вызвало бы, по меньшей мере, удивление. А если по чесноку, то восприняла бы как неуважение. На более глубинном уровне. "Ты чло, реально думаешь, что в понедельник в 10 утра у меня дел других нет, кроме с тобой сюсюкаться? " типатово. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис