25 Янв 2016 11:16 Zlott писав(ла): Я поняла.
Любовь какая-то... для себя, выходит.
Мне как-то очень важно, чтобы было хорошо любимой стороне. Ну и как следствие, естественно, наблюдаю, как любимая сторона об моих хорошошках парится. Я в золотые рыбки никому не нанималась, есличо.
И по вышеуказанной причине, наяривать фигню с утра в понедельник любимому человеку не буду. Именно потому, что я его люблю.
В скобках хочу заметить, что и с противоположнй стороны такое поведение вызвало бы, по меньшей мере, удивление. А если по чесноку, то восприняла бы как неуважение. На более глубинном уровне. "Ты чло, реально думаешь, что в понедельник в 10 утра у меня дел других нет, кроме с тобой сюсюкаться? " типатово.
а теперь представь, что там ценностный ЧЭ. Для него начать первое утро недели с хорошей порцией ЧЭ - это ж идеально!))
п.с. у мну однажды (недолго) Нап в женихах был. И я тогда удивлялась, зачем звонить 28 раз подряд, пока не ответят, вместо того, чтобы подождать, когда перезвонят. И чо-та мне кажется, что никакой функцией это не объяснишь, потому что во влюблённом состоянии человек.
25 Янв 2016 11:35 Fish03 писав(ла): Максим! Ура)
Как я рада вас видеть здесь)
Сколько вам времени надо думать?
Вы правда озабочены тем , что в жизни не бывает случайностей? (Как мне Мой Макс говорил по поводу нашей связи) и вы боитесь что сделаете не правильный выбор. А если сделаете отсужу не откатить назад?
Он мне говорил про точку невозврата...когда все! И обратно пути не будет... Как же мне важно знать что он чувствует и что в его голове...
Притормозите. Если вас действительно интересует, сколько времени нужно подумать МНЕ, напишите, о чем именно подумать. Но вряд ли вас это интересует, ибо я не женатый макс с вашей работы, с его индивидуальными особенностями и обстоятельствами. Более вероятно, что вы бездумно задали этот вопрос.
Я не озабочена отсутствием случайностей в жизни, я знаю об их отсутствии. Что никак не относится к логической базе, подведенной вашим максом под вашу встречу.
Боязнь сделать неправильный выбор в некоторых случаях называется проявлением болевой ЧИ, и тогда да, максы боятся сделать неправильный выбор.
Про "отсужу" не понятно.
Раз он вам уже говорил про точку невозврата, вы предупреждены. 2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
25 Янв 2016 12:16 Zlott писав(ла): Я поняла.
Любовь какая-то... для себя, выходит.
Мне как-то очень важно, чтобы было хорошо любимой стороне. Ну и как следствие, естественно, наблюдаю, как любимая сторона об моих хорошошках парится. Я в золотые рыбки никому не нанималась, есличо.
И по вышеуказанной причине, наяривать фигню с утра в понедельник любимому человеку не буду. Именно потому, что я его люблю.
В скобках хочу заметить, что и с противоположнй стороны такое поведение вызвало бы, по меньшей мере, удивление. А если по чесноку, то восприняла бы как неуважение. На более глубинном уровне. "Ты чло, реально думаешь, что в понедельник в 10 утра у меня дел других нет, кроме с тобой сюсюкаться? " типатово.
Ну я согласна, что может быть перебор. Но это же не всегда так. Мы же не тупые, понимаем если человек не реагирует или негативно как-то относится, то лезть не будем. Оставим в покое и все.
Не забывайте что есть период розовых очков) когда бабочки там всякие ...тут об уважении думаешь уже в последнюю очередь) да и мне кажется в таком поведении нет ничего оскорбительного
25 Янв 2016 12:44 September писав(ла): а теперь представь, что там ценностный ЧЭ. Для него начать первое утро недели с хорошей порцией ЧЭ - это ж идеально!))
п.с. у мну однажды (недолго) Нап в женихах был. И я тогда удивлялась, зачем звонить 28 раз подряд, пока не ответят, вместо того, чтобы подождать, когда перезвонят. И чо-та мне кажется, что никакой функцией это не объяснишь, потому что во влюблённом состоянии человек.
у мене Жуков такие финты делал.
Если Нап, то или псих, или предполагал, что ты в гипотетической опасности. Бггг.. Но скорее псих.
25 Янв 2016 13:00 Fish03 писав(ла): Ну я согласна, что может быть перебор. Но это же не всегда так. Мы же не тупые, понимаем если человек не реагирует или негативно как-то относится, то лезть не будем. Оставим в покое и все.
Не забывайте что есть период розовых очков) когда бабочки там всякие ...тут об уважении думаешь уже в последнюю очередь) да и мне кажется в таком поведении нет ничего оскорбительного
оскорбительного - во всяком случае не для всех, но скорее нет.
Тем более ясно, что цели оскорбить не было. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
25 Янв 2016 13:44 September писав(ла): п.с. у мну однажды (недолго) Нап в женихах был. И я тогда удивлялась, зачем звонить 28 раз подряд, пока не ответят, вместо того, чтобы подождать, когда перезвонят.
Заточка под дуала. Бользаги не перезванивают! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
25 Янв 2016 15:36 Fish03 писав(ла): Ахахаххаха))) мило)
Че напрягаться то
Ну на самом деле у меня в голове прошита одна примитивная мысль: звонить надо по делу. Соответственно, у кого дело - тот и звонит. Всё просто. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
25 Янв 2016 16:31 Mane писав(ла): А я человек через пол часа после того , как проснулась .)
И бюджет планирую не более чем, на сутки ).
А выносить на суд зрителей тему про отношения даже в голову не придет )- у меня глубокое заблуждение, что про свои отношения я знаю фсе -фсе).
И это не отменяет того , что "ты да я да мы с тобой " оба Геки -человеки .)
А еще была Асана . С ноткой боли и грусти в каждом тексте .)
А Филия , любовь моя , помнишь ? Как из Макса сделана ).
она конторы своей бюджет планировала.
у меня тоже такое заблуждение есть)) устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис
в общем... я бюджет свой планирую каждый раз, когда 3Ф начинает глючить (обычно после гранд шоппИнг). И каждый раз на месяц вперёд. ну, вы поняли, да?)))
про уверенность в отношениях есть такое. Когда я В них. Голова в розовых очках, бабочки в наличии, но при этом физическое моё тело в сильных объятиях, а у тех, в свою очередь, фундамент под ногами в наличии.
Но в моменты "качель", когда меня шатает-кувыркает, я не всегда в состоянии разобрать, где мои иллюзии, а где реальность. Потому что ЧИ + 1В при отсутствии любой из логик - коктейль молотофф: "хочу, чтобы было так = верю, что уже так"
Мудрой женщиной я себя не считаю, ну вот ни разу))
По поводу своих отношений могу скорее выговориться, чем совета спросить. Ибо свято верю, что отношения двух людей касаются только этих самых 2х людей. К тому же советчик, как правило знает только 1 сторону медали, соответственно и совет его нельзя воспринимать всерьез. + он вкладывает свой опыт в этот совет(а зачем мне чужой опыт в МОИХ отношениях?).
В общем, я могу послушать, конечно, но сделаю все равно по своему)) 2 відвідувача подякували murmur за цей допис
девушки, я с вами полностью согласна))
только дело в том, что у ТС на данный момент ни с кем отношений нет. её колбасит, штырит, швыряет, и берегов не видно.
21 Янв 2016 15:16 Fish03 писав(ла): Габен , старше меня на 13 лет< ...> сделал для меня очень много, помог материально, когда вопрос решался с квартирой, всегда очень заботлив и внимателен< ...>
после нового года он признался в любви и сказал что хочет видеть меня своей невестой, чем сильно озадачил. Я воспринимаю его как родственника
А вот скажите, Вы когда принимали от Габена помощь в решении разных вопросов, и материальную в том числе, действительно думали, что он (видимо, от нечего делать) решил взрослую барышню удочерить?
Ну, это так. Интересно просто. А вообще, Ваши три варианта, похоже, на настоящее время - минус, плюс и дефолт. Ну, или к этому идет полным ходом. Поищите в ЖЖ записки Эволюции. Познавательно. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Дело в том, что на этом форуме несколько лет назад у меня была тема под названием "Кривой треугольник" я тоже разрывалась между Драем и Максом.
С Максом была сердцем, с Драем головой. Еще тогда я где-то фразу услышала, что если выбираешь=нет среди претендентов ТВОЕГО человека.
Я тогда много в сердцах написала, было пару не советов даже, а мнений скорее. Через пару дней я уж и забыла про эту тему. Выговорилась и ладно)))
Но мысли закралась, что в итоге не буду я ни с кем из них.
Так вот. Много было советов от подружек, родителей. Думаете я их слушала? Сама с преогромным удовольствием набивала шишки)
Выбрала я значит Максима. У нас с ним была "любовь и прочие катастрофы", вот хоть кино снимай. Во время ссор я открывала этот форум, описания Гамлета и прям составляла свои ответы
Но взгляд на идеальные отношения у нас был диаметрально противоположный. Я стремилась к ровным, доверительным отношениям, а он? А хрен его знает, знаю, что требовал эмоций, а у меня с ними было что-то туго. В итоге либо я была довольна отношениями, а Макс скучал, либо я пила валерьянку и молилась, а Макс был доволен как кот(утрирую, конечно).
В таком режиме мы были 3 года почти. Три расставания и 2 возобновления отношений. Люблю и ненавижу одновременно. Крови выпили друг у друга, ух!
Но по факту, я смертельно устала играть Гамлета, вообще кого-то играть, отвергать себя, не принимать, это очень тяжело и это не проходит бесследно.
Ни с Драем, ни Максом сейчас я не общаюсь от слова совсем, хотя тогда, несколько лет назад была трагедия из серии "быть или не быть?".
И я ни о чем не жалею, это были НЕ мои люди.
Я опять куда-то в сторону ушла, да?))
В общем, не изображайте никого, вы одна такая, любите себя! Ваш человек вас примет такой какая вы есть, не нужно будет никого играть, обманывать, строить схемы и планы, выбирать, подталкивать и тд. Слушайте только себя и свое сердце, скорее всего вы уже знаете ответ на ваш вопрос 8 відвідувачів подякували murmur за цей допис
25 Янв 2016 20:59 Mane писав(ла): О! Потрепаться - самое то ).
Нет . Мне чужой опыт интересен сильно . Особенно редкие клинические случаи я запоминаю , классифицирую и делаю выводы . И для себя так же .
Но, уж если я что решила , то выпью непременно (с) . Вот ! Я на чердак отложила - про заблуждения ( или нет ) первовольных БЭ . Проверим тенденцию.)
Я тоже с удовольствием могу послушать про чужие отношения. Выводы, как правила, молча делаю)) Удивляюсь как автор соседней ветки держит зрителя в напряжении на протяжении вот уже 18 серий, тьфу страниц. Но, уж если я что решила , то выпью непременно - запишу себе фразу))) это точно про меня, легче сделать, все равно воля не оставит в покое.
Так что записывайте в статистику БЭ с 1В
Я таки поняла, что я первовольник, а не первофизик.
Было-было!) Я ж об этом с первого коммента в теме кричу) и тоже на работе, и тоже почти весь социон мужчин. И понимаю, что не убережёшь чужую голову от тех грабель. Ну, пусть будут шишки, зато свои))
25 Янв 2016 12:45 Terra-3 писав(ла): Притормозите. Если вас действительно интересует, сколько времени нужно подумать МНЕ, напишите, подумать о чем именно. Но вряд ли вас это интересует, ибо я не женатый макс с вашей работы, с его индивидуальными особенностями и обстоятельствами. Более вероятно, вы не подумали прежде, чем написать свой вопрос, о том, имеет ли смысл его задать.
Я не озабочена отсутствием случайностей в жизни, я знаю об их отсутствии. Что никак не относится к логической базе, подведенной вашим максом под вашу встречу.
Боязнь сделать неправильный выбор в некоторых случаях называется проявлением болевой ЧИ, и тогда да, максы боятся сделать неправильный выбор.
Про "отсужу" не понятно.
Раз он вам уже говорил про точку невозврата, вы предупреждены.
Неужели Максы в любви тоже такие логичные?
Он писал мне что не понимает, что с ним происходит.. Но уже попал. Было , когда звонил в 12 ночи( правда предварительно узнав удобно ли мне говорить))
Были наезды, почему я не пишу (когда я специально выдерживала паузу)
Был момент когда я решила что не хочу ничего продолжать (ведь наличие у него жены меня совсем не радует) я написала об этом.. Он сказал что понял меня( а потом ...переписка о том , что жить не хочется ..
И мне кажется чем трагичнее настрой тем больше Макс раскрывается как человек!
К чему это я...
Сколько можно пребывать в таком состоянии нервно паралитического экстаза? Не надоест ли ему?
25 Янв 2016 21:07 Mane писав(ла): Ага ).
Будете в статистических данных БЭ - 1В - знаю все , в подгруппе а )- перенесших клинические отношения с Максом . Нас там уже двое .
--------------------------------
Уж на что я сильно толерантна к ИО - но точно знаю, что Гексли с Маком трудно очень . Если только Гексли не Филия . Это феномен .) Да и не каждый Макс застрахован в такой ситуации от переправы через Стикс.
Сложно - не сложно, но чаще, чем про отношения Гексли-Макс, я наверное не слышала))
25 Янв 2016 21:10 Mane писав(ла): Были сказки с хорошим концом?
Все со схожим сценарием: 3-5 лет безумной любви, страданий, расставаний, слез, попыток уйти и возвращений. Потом Гексли уходит, а Макс ещё парочку лет пытается вернуть. 3 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис