Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

25 Янв 2016 22:18 Mane писав(ла):
О), я дольше продержалась .
Сейчас Максы начнут утверждать , что никого они не возвращают ). А так все точно .

Так они наверное и "не возвращают". Судя по рассказам, они скорее уверены, что Гексли чего-то там выдумали непонятно чего и надо им объяснять, как правильно

25 Січ 2016 22:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Harmonia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Запорожье

Дописів: 15
Порушень: 1
Анкета
Лист

25 Янв 2016 16:31 Mane писав(ла):
А Филия , любовь моя , помнишь ? Как из Макса сделана ).

Че, правда, такое впечатление создаю?
(Я тоже тебя очень лю ).
И кто сказал, что Филии с максом легко? Хотя, мне кажется, что и с жуками не намного легче .

1 відвідувач подякували Harmonia за цей допис

26 Січ 2016 00:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Harmonia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Запорожье

Анкета
Лист

25 Янв 2016 17:45 Tilde писав(ла):
...

Tilde, приветствую! У вас (фантастическая БИ) очень круто связь со всеобщим информационным полем налажена - только вчера подумала, жаль, что вас давно не видно (приспичило мне метнуться в ваши края на пару недель, от зимы сбежать - хотелось вас немного порасспрашивать, а в личку обращаться неудобно как-то, да и неизвестно, заглядываете ли вы на форум еще), а сегодня вижу вас здесь. Вы не пропадайте, пожалуйста. Я пока точно сама еще не решила, но, если что, закину вам пару вопросов... Можно?
26 Янв 2016 01:01 Mane писав(ла):
Елки ). Я ж хорошее только за глаза могу). Я тя не узнала ..

)) ну про хорошее, я же сама такая )) а про любовь случайно проскочило (мимо контрольного поста )).

Я не специально конспирировалась (это из меня какая-то из максобалок вылезла ). Долгое время не заходила, правда - но от многолетней привычки трудно избавиться. Вернулась

1 відвідувач подякували Harmonia за цей допис

26 Січ 2016 01:14

Harmonia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Запорожье

Анкета
Лист

26 Янв 2016 01:23 Mane писав(ла):
Я очень рада !
Ну да, мы поняли друг друга .
Суровые дельтийские девочки.

)) ага.

Сейчас батарея на планшете умрет - наверное, знак, что пора баиньки . Спокойной ночи

26 Січ 2016 01:29

murmur
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 31
Анкета
Лист

26 Янв 2016 04:01 Mane писав(ла):
Елки ). Я ж хорошее только за глаза могу). Я тя не узнала ..Я думала, что ты ушла . Да я бы , да в глаза бы , да никогда бы .
Очень рада .
Да . Мне так кажется , что из максобалок и максоцемента). Но я не писала, что легко . Я писала, что уверенно ! )
Что ты , с Жуками много легче .
Это как..ну представь ..зуб болит постоянно или очень периодически . Небо и земля.

Очень точное определение про зуб)

26 Янв 2016 00:07 Mane писав(ла):
Ага ).
Будете в статистических данных БЭ - 1В - знаю все , в подгруппе а )- перенесших клинические отношения с Максом . Нас там уже двое .
--------------------------------
Уж на что я сильно толерантна к ИО - но точно знаю, что Гексли с Маком трудно очень . Если только Гексли не Филия . Это феномен .)

Да, я тоже читала, что это самый тяжелый конфликт в соционе.

Меня безумно раздражало, когда я старалась, что-то готовила впервые для него, а он мне: "А ты это уже раньше готовила? Дома потренировалась? Нет? " - это заточка под Гамлетов, которые стереотипно не самые лучшие кулинары?

26 Січ 2016 07:51

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

25 Янв 2016 17:45 Tilde писав(ла):
Заинтересовлась...

А вот скажите, Вы когда принимали от Габена помощь в решении разных вопросов, и материальную в том числе, действительно думали, что он (видимо, от нечего делать) решил взрослую барышню удочерить?

Ну, это так. Интересно просто. А вообще, Ваши три варианта, похоже, на настоящее время - минус, плюс и дефолт. Ну, или к этому идет полным ходом. Поищите в ЖЖ записки Эволюции. Познавательно.

Габену я изначально говорила что он мне нравится как человек и мы можем дружить хоть всю жизнь!
Про удочерить забавно)) но у него такая ситуация , что мне кажется в какой-т степени меня как дочь и воспринимает. Большая разница в возрасте, плюс у него сильно развит инстинкт опеки. И он в разводе и его дочь чем -то смахивает на меня..(общие черты)
Со стороны какая-то гадость нарисовывается, но нам комфортно вот так "дружить" ..пока он не предпринимает попытки интимного сближения. Если такое будет, то все быстро закончится. Мне кажется он не дурак и все это понимает. Но ведь продолжает общаться?
На счёт его предложения свадьбы я сказала, что это лишнее...намудрила с три короба что я там была и делать там нечего и что я не готова к серьёзным отношениям. Он вроде готов ждать ещё... Но смысл?
Единственное на чем мы сошлись, что если у меня будут прям серьёзные отношения то я ему об этом скажу((
Но что я ему скажу? Извини у меня ещё 2е...
Нет, это его убьет! Просто потихоньку буду отдаляться.. Но рано или поздно когда я решусь с кем быть я озвучу свой выбор. Хотя вот зачем эта честность?
Короче паутина запуталась уже чересчур...
Записала ЖЖ записки эволюции! Будет время прочту)

26 Січ 2016 10:47

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 158
Флуд: 1%
Анкета
Лист

не убьёт Габен, его ваше признание заактивирует. Ему станет интересно, как вы так умудряетесь на два фронта. Но рассматривать вас в качестве верной спутницы перестанет.

1 відвідувач подякували September за цей допис

26 Січ 2016 11:35

murmur
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 32
Анкета
Лист

26 Янв 2016 14:35 September писав(ла):
не убьёт Габен, его ваше признание заактивирует. Ему станет интересно, как вы так умудряетесь на два фронта. Но рассматривать вас в качестве верной спутницы перестанет.

Соглашусь. А то как-то нечестно получается по отношению к Габену. Он старается, готов подождать, пребывая в уверенности, что и его ждут, что он не списан со счетов..

26 Січ 2016 11:41

Aglaya
"Гамлет"
ВЕФЛ
Киев

Анкета
Лист

22 Янв 2016 15:39 Zimik писав(ла):
Могу.
Он контролирует буквально все, вплоть до самых мелких расходов. Причем на мою обиду в ответ оказалось, что это все чисто из желания помочь. Типа: а где 30коп. сдачи? Я думаю: ни хрена себе мелочность. Он: я просто хотел поговорить.
Он лезет буквально во все: в мое личное пространство, в мои вещи, в мои мысли. Ничего лично моего нет, все мое - это его, все его - это тоже его.
Он выжимает из меня положительные эмоции не зависимо от того, что у меня за настроение в данный момент. Я как-то вроде обязана быть с ним ласковой, желательно даже постоянно и беспрерывно.
Больше всего убивает его ожидания, что я должна крутиться в поисках денег и что-то всегда от него скрываю.
На мои обиды (в виде молчания и надутости) он злится еще больше. Типа ему плохо, а я молчу - значит мне хорошо от того, что ему плохо. И останавливает его в его наездах только истерика со слезами и попытками ему врезать, что-то разбить и т.п.

В общем и целом мы с ним очень похожи, мы люди сильных чувств и большой привязанности, ненавидим предательство. Потому сошлись. Мы любим друг друга, но тихого семейного счастья нет и не будет.

Вот он как раз вылитый Штирлиц.

Чтобы Жуки парили мозг - "где 30 копеек?" - это фантастика.
23 Янв 2016 11:21 Fantesca писав(ла):
С т.з. соционики и тимных ожиданий Жукова - тут нет никакой логичности. Вот эти "ожидания, что я должна крутиться в поисках денег" - это ЧЛ в ценностях.

ЧЛ-болевого Еся сразу смоет от таких "ожиданий". А ведь Zimik описывает, КАК Жуков Достика в Еся переделывает. Не сходится пазл.

ППКС.)

2 відвідувача подякували Aglaya за цей допис

26 Січ 2016 12:06

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

26 Янв 2016 11:35 September писав(ла):

Да я в верности не клялась...
И вообще говорила , что рано или поздно кто-то появится! Я ведь живая)) и ничего человеческое мне не чуждо)
Странные эти габены, такое ощущение что им хоть что делай! Им пофиг

26 Січ 2016 12:11

murmur
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 34
Анкета
Лист

26 Янв 2016 15:11 Fish03 писав(ла):
И вообще говорила , что рано или поздно кто-то появится! Я ведь живая)) и ничего человеческое мне не чуждо)

Это только видимость. Представляю, что у него на душе

3 відвідувача подякували murmur за цей допис

26 Січ 2016 12:16

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 158
Анкета
Лист

26 Янв 2016 11:11 Fish03 писав(ла):

понимаете, тут какая фишка... До меня самой это долго доходило, пока умные люди логики не объяснили.
Есть слова, а есть действия. Вы можете клясться, а можете ни слова не сказать - за вас говорят ваши поступки. Если вы спите с одним, а за его спиной крутите с другим - факт. И не в пользу вашей верности. И поверьте, ваш Макс видит то же самое.
Странно, что вас не смущает поведение Макса, который, будучи женатым человеком, флиртует с вами. Вы не боитесь через пару лет оказаться на месте его жены? со всеми вытекающими... потому что он заскучает и пойдёт суггестироваться на сторону.
26 Янв 2016 11:11 Fish03 писав(ла):

аналогично: Странные эти Гексли! что им ни говори, наивно верят)

5 відвідувачів подякували September за цей допис

26 Січ 2016 12:23

murmur
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 35
Анкета
Лист

26 Янв 2016 15:23 September писав(ла):
понимаете, тут какая фишка... До меня самой это долго доходило, пока умные люди логики не объяснили.
Есть слова, а есть действия. Вы можете клясться, а можете ни слова не сказать - за вас говорят ваши поступки. Если вы спите с одним, а за его спиной крутите с другим - факт. И не в пользу вашей верности. И поверьте, ваш Макс видит то же самое.
Странно, что вас не смущает поведение Макса, который, будучи женатым человеком, флиртует с вами. Вы не боитесь через пару лет оказаться на месте его жены? со всеми вытекающими... потому что он заскучает и пойдёт суггестироваться на сторону.

Во, я такого же мнения была о гуляках. Что как бы потом не оказаться на месте обманутой жены
Ведь однажды человек уже перешел эту грань, что мешает сделать это еще раз?

26 Січ 2016 12:27

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

26 Янв 2016 12:23 September писав(ла):

аналогично: Странные эти Гексли! что им ни говори, наивно верят)

Боюсь! Боюсь! Очень боюсь....
Вообще я понимаю, раз человек готов так уйти от семьи то не факт что будет со мной верный до конца...
Но если бы эта теория всегда работала, то люди без конца бы разводились и вступали в новые и новые отношения...и как же любовь?
Да наверное Гексли очень наивные и верят в чудеса инам не хватает трезвой головы(

26 Січ 2016 12:29

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 159
Анкета
Лист

26 Янв 2016 11:29 Fish03 писав(ла):
Вообще я понимаю, раз человек готов так уйти от семьи то не факт что будет со мной верный до конца...
Но если бы эта теория всегда работала, то люди без конца бы разводились и вступали в новые и новые отношения...и как же любовь?
Да наверное Гексли очень наивные и верят в чудеса инам не хватает трезвой головы(

сорри, не поняла, какая теория?

п.с. прочитайте пост Гамлетессы в соседней теме. как раз про "перебежчиков"

26 Січ 2016 12:32

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 79
Флуд: 3%
Анкета
Лист

26 Янв 2016 13:29 Fish03 писав(ла):

А первый раз он не по любви женился?
Вы правы - люди иногда ошибаются , некоторые даже ни один раз, а потом находят своего человека и уже больше никого не ищут... Суть в том, что вероятность того, что этим самым своим человеком на всю оставшуюся может стать конфликтер, очень мала... Рисковать, когда оба свободны, это одно, а в вашей ситуации - как-то не очень, мне кажется...
Фея с дипломом
5 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис

26 Січ 2016 12:57

murmur
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 36
Анкета
Лист

26 Янв 2016 15:32 September писав(ла):

ну про "изменил раз=изменит и два-три и тд"

p.s. Где-то я это уже слышала, про перебежчиков. А как это соотносится с этой темой?) Я чет не постигаю..

1 відвідувач подякували murmur за цей допис

26 Січ 2016 13:02

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

26 Янв 2016 12:32 September писав(ла):

Теория что изменив единожды ты будешь делать это всегда! Может просто не то человек попался...
Я тоже была замужем, ну да не самый удачный брак оказался но это не значит что я буду ещё раз 5 замуж выходить. Найти своё и не отпускать!
26 Янв 2016 12:57 Carefree2 писав(ла):
А первый раз он не по любви женился?
Вы правы - люди иногда ошибаются , некоторые даже ни один раз, а потом находят своего человека и уже больше никого не ищут... Суть в том, что вероятность того, что этим самым своим человеком на всю оставшуюся может стать конфликтер, очень мала... Рисковать, когда оба свободны, это одно, а в вашей ситуации - как-то не очень, мне кажется...

Рисковать можно всегда. Да наверняка он её любил...но как мне было сказано свадьбу он не хотел и все это было как специально подстроено, полтос он не сопротивлялся. Женили его на себе) может я наивная дура что верю в это...
Но как он сказал, что и он и жена кг понимают что ничем хорошим брак этот не кончится и что это вопрос времени. Что меду ними нет уже того, что из могло связывать.
Нет ну если он чисто гульнуть и так хорошо в уши дует..то пускай тогда не я одна буду страдать.

26 Січ 2016 13:16

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 160
Анкета
Лист

26 Янв 2016 12:02 murmur писав(ла):
ну про "изменил раз=изменит и два-три и тд"

p.s. Где-то я это уже слышала, про перебежчиков. А как это соотносится с этой темой?) Я чет не постигаю..

спасибо) Я акцент делала на верности, в первую очередь, себе и своим принципам!

1 відвідувач подякували September за цей допис

26 Січ 2016 13:22

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

26 Янв 2016 14:16 Fish03 писав(ла):
Женили его на себе)

Когда мужчина такое рассказывает, это его очень ярко характеризует. В дальнейшем если у вас всё сложится, то во всех даже самых незначительных косяках всегда будете виноваты вы одна. Готовы к роли домашнего монстрика?

11 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис

26 Січ 2016 13:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:33

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор