27 Янв 2016 17:05 Zlott писав(ла): ты знаешь, я Нап, т.е. вообще не логек ни разу. Думать нечем, зато скорость принятия решений у меня молниеносная.
Но и Нап (среднестатистический) после пьяного секса на корпоративе семью бы ломать не швырнулся. С ипотеками и всеми радостями.
Это если там в семье вообще ПОЛНАЯ засада, то еще допустим.. Но тогда объект корпоро-секса тут реквизит, а не причина.
Потом, и вообще. Ему надо где-то что-то продать, чтобы тут купить. Ну супер.
Я плохо понимаю, из чего он эту цифру высчитал, про 6 мес.
Если он что-то хочет продавать -покупать пока он в браке - он дурак. Даже если та недвига у него добрачная.
Она не подпадает под раздел имущества, пока стоит как стоит. После того как она продана, все, купленное на эти деньги - подпадает.
Там или он вам по ушам ездит, или вы - нам всем. Восьмиклассница какая-нибудь резвится..
Меня, по ходу, все время не оставляет ощущение, что пишет ребенок.
С чего вы решили, что такого не бывает и какой смысл мн ездить по ушам? У всех конечно свой опыт жизненный и взгляд на жизнь.
Но человек может в порыве все что угодно предпринять.
Я не думаю, что это окончательный наш разговор и будет куча корректировок . Но я чувствую, что это не лапша...
Только я могу видеть его глаза и улыбку, и читать невербальные жесты. Если я ошибаюсь то это будут крутые грабли, но они мои
27 Янв 2016 17:31 Ad_Astra писав(ла): Я думаю, решающее значение тут имеет призма восприятия Гексли.
Я не знаю, что такое "призма восприятия Гексли".
А знаю я, что если данная девушка - человек реальный и описывает реальную ситуацию, то с мужчинами бы ей пока вообще встречаться не надо.
А надо ей очень срочно взрослеть. Правда, понятия не имею как.
Потому что если вся эта муть - правда, то путь я ей пока вижу один. Выйдет она из этих отношений с ребенком на руках, записанным на ее фамилию и на отчество ее папы.
И больше ни с чем.
Потому что она с одной стороны вроде хитрая, что дальше некуда, а с другой наивная, как как чайный пакетик. Из личного опыта наблюдений за жизнью в целом, кончится это одним - обхитрит она сама себя.
А, если она таки человек реальный, мне будет по-человечески жаль. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
Это к тому , чтобы точно понять Тим , думаю поможет
Прямые цитаты человека: " все то, что я говорил тебе сегодня это серьёзно, время ждать чего то это роскошь непозволительная. Жизнь скоротечна. Каждый день умирают 7 тыс человек на земле. И я не знаю когда я умру, поэтому встаёт вопрос Как и что дальше. И я не хочу тебя отпускать "
Это так болевая работает? Или базовая?
По ходу интуиция времени слабая((
Ну Макс же? Про то, что я могу остаться одна с ребёнком я тоже думала...
Это наверное наихудший сценарий...
Может поэтому я до сих пор без детей...
А иногда я думаю, наверное я только так и смогу повзрослеть , когда буду ответственной за кого -то кроме себя и может даже случайно залететь было бы большим счастьем , чем несчастьем(
А излишняя откровенность и наивность да наверное это мой недостаток и достоинство одновременно
Прямые цитаты человека: " все то, что я говорил тебе сегодня это серьёзно, время ждать чего то это роскошь непозволительная. Жизнь скоротечна. Каждый день умирают 7 тыс человек на земле. И я не знаю когда я умру, поэтому встаёт вопрос Как и что дальше. И я не хочу тебя отпускать "
Это так болевая работает? Или базовая?
По ходу интуиция времени слабая((
Ну Макс же? Про то, что я могу остаться одна с ребёнком я тоже думала...
Это наверное наихудший сценарий...
Может поэтому я до сих пор без детей...
А иногда я думаю, наверное я только так и смогу повзрослеть , когда буду ответственной за кого -то кроме себя и может даже случайно залететь было бы большим счастьем , чем несчастьем(
А излишняя откровенность и наивность да наверное это мой недостаток и достоинство одновременно
БИ болевая как раз таки у Штира, а не Макса.
по поводу фразы - набор штампов.
28 Янв 2016 05:39 Fish03 писав(ла): Прямые цитаты человека: " все то, что я говорил тебе сегодня это серьёзно, время ждать чего то это роскошь непозволительная. Жизнь скоротечна. Каждый день умирают 7 тыс человек на земле. И я не знаю когда я умру, поэтому встаёт вопрос Как и что дальше. И я не хочу тебя отпускать "
Откуда столько пафоса? Он смертельно болен?
Как гвоздем по стеклу. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
4 відвідувача подякували Tilde за цей допис
27 Янв 2016 21:49 murmur писав(ла): БИ болевая как раз таки у Штира, а не Макса.
по поводу фразы - набор штампов.
Можете еще что-нибудь о нем рассказать?
Понятно , что это не Целиковской такое сообщение? А просто сборка?
Между ними были ещё мои цитаты...
Я просто его воедино собрала чтобы картина выявилась
Меня вот вопрос про то что время скоротечно интересует...это не ТИМНо может?
Ну что рассказать?
Итак уже столько информации
Да и ему 27
28 Янв 2016 00:50 Tilde писав(ла): Откуда столько пафоса? Он смертельно болен?
Как гвоздем по стеклу.
ага! я почему то сразу представила как он будет от жены уходить "Жизнь слишком скоротечна. Каждый день умирают 7 тыс человек на земле. Я тебя люблю и ценю и не могу больше мучить. Я ухожу, будь счастлива!" 1 відвідувач подякували murmur за цей допис
Прямые цитаты человека: " все то, что я говорил тебе сегодня это серьёзно, время ждать чего то это роскошь непозволительная. Жизнь скоротечна. Каждый день умирают 7 тыс человек на земле.
Сто шестьдесят. Тысяч. В день умирает.
А если собаку пока попробовать? Чтоб не сразу на ребенке ответственность тренировать. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
3 відвідувача подякували Zlott за цей допис
Да переспите Вы с ним уже (с предохранением). Может попустит. А то страсть затмила мозг. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
28 Янв 2016 00:53 Fish03 писав(ла): Понятно , что это не Целиковской такое сообщение? А просто сборка?
Между ними были ещё мои цитаты...
Я просто его воедино собрала чтобы картина выявилась
Меня вот вопрос про то что время скоротечно интересует...это не ТИМНо может?
Ну что рассказать?
Итак уже столько информации
Да и ему 27
Да это всех волнует, я думаю, в те или иные моменты жизни.
Информации мало на самом деле. Кроме как, что он в вас влюбился без оглядки и через полгода хочет уйти от жены.
p.s. возраст не показатель ничего. просто циферки в паспорте.
28 Янв 2016 00:54 Zlott писав(ла): Сто шестьдесят. Тысяч. В день умирает.
А если собаку пока попробовать? Чтоб не сразу на ребенке ответственность тренировать.
неа, после того как собаку завела еще отчетливей осознала, что к деторождению я не готова.
Ребенку нельзя сказать "иди на место" и "фу, не трогай"
27 Янв 2016 21:59 murmur писав(ла): Да это всех волнует, я думаю, в те или иные моменты жизни.
Информации мало на самом деле. Кроме как, что он в вас влюбился без оглядки и через полгода хочет уйти от жены.
неа, после того как собаку завела еще отчетливей осознала, что к деторождению я не готова.
Про собаку уже была история...завела и в итоге она осталась с бывшим мужем( ну мне просто физически было её не взять в другой город...самой бы выжить
Да после этого я поняла , что до детей далеко
Ну что ещё рассказать? Он любит читать различную литературу...Пелевина, Паланика и прочее.. Разбирается в инвестициях. Среди коллег замечен только немного развязанным поведением (ну например если что -то хочет сказать может перебить и вставить свои три копейки) не любит когда его хвалят...делает вид , что да ерунда это. Любит пофилософствовать и иногда нагнать тоску...
Ну в сообщении вы заметили)(типа пафос)
А вообще он со стороны достаточно угрюм и как-будто весь в себе , на своей волне
27 Янв 2016 21:59 murmur писав(ла): Да это всех волнует, я думаю, в те или иные моменты жизни.
так и слава Б-гу что осознали. Именно из-за перечисленных команд. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
27 Янв 2016 21:55 September писав(ла): вы серьёзно?
хорошо. Берём таблицу признаков Рейнина и смотрим, кто у нас деклатим и статик:
Макс, Жуков, Достоевский и Гексли.
Точно не Гексли) я бы это сразу заметила
Жуков может...
Помню сидели в кафе , ему позвонили и мы уже собирались уходить и я его так жалобно спросила "а ты меня проводишь?" (Врубая глазастого кота из шрека) как-то само так получилось... На что он сразу так заумилялся..сказал Ну конечно ) блин ну это не передать))
Ой все! У меня точно крыша едет...
27 Янв 2016 21:55 Tilde писав(ла): Да переспите Вы с ним уже (с предохранением). Может попустит. А то страсть затмила мозг.
Категорически нет!
Да и правда говоря мне настолько с ним хорошо, что о сексе даже не думаю(хотя думаю...) но не так чтобы это было во главе угла!
Я бы даже сказала , что я боюсь этого момента
28 Янв 2016 01:17 Fish03 писав(ла): Про собаку уже была история...завела и в итоге она осталась с бывшим мужем( ну мне просто физически было её не взять в другой город...самой бы выжить
Да после этого я поняла , что до детей далеко
Ну что ещё рассказать? Он любит читать различную литературу...Пелевина, Паланика и прочее.. Разбирается в инвестициях. Среди коллег замечен только немного развязанным поведением (ну например если что -то хочет сказать может перебить и вставить свои три копейки) не любит когда его хвалят...делает вид , что да ерунда это. Любит пофилософствовать и иногда нагнать тоску...
Ну в сообщении вы заметили)(типа пафос)
А вообще он со стороны достаточно угрюм и как-будто весь в себе , на своей волне
Так то это можно ко многим ТИМами приклеить.
Кроме пафоса и восприятия со стороны. Не замечала такого за Максами. Даже наоборот кажутся улыбчивыми, обаятельными, только с по настоящему близкими людьми показывают характер, раскрываются.
27 Янв 2016 22:36 murmur писав(ла): я это, если чо, иронизировала.
а я нет.
Бесит другое.
Что ни один из кадров - не Бальзак.
Форум-то вообще-то про Бальзаков.
Я чисто напомнить. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
4 відвідувача подякували Zlott за цей допис
27 Янв 2016 22:30 Fish03 писав(ла): Категорически нет!
Да и правда говоря мне настолько с ним хорошо, что о сексе даже не думаю(хотя думаю...) но не так чтобы это было во главе угла!
Я бы даже сказала , что я боюсь этого момента
а кстати зря.
Вы слышали о физической несовместимости?
Насчет мужчины, ваще нонсенс!бросать семью без затеста другой женщины на секс-это из разряда вон выходящее.