27 Янв 2016 22:57 murmur писав(ла): Интересная у вас манера изъясняться,
ну да ладно
мы сейчас не о вас и не обо мне, и даже не о Бальзаках.
так во всех описаниях же написано же.
Что Наполеоны вообще, ппц какие странные чуваки.
Вынуждена соответствовать.
27 Янв 2016 22:49 essence писав(ла): а кстати зря.
Вы слышали о физической несовместимости?
Насчет мужчины, ваще нонсенс!бросать семью без затеста другой женщины на секс-это из разряда вон выходящее.
то есть у тебя именно НЕТ ощущения, что ты смотришь сериал производства Народной Республики Бангладеш? Птму что до Мексики как-то не очень дотягивает. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
27 Янв 2016 14:47 Fish03 писав(ла): Вот что делать(
В своём далёком детстве мы с ребятнёй ходили на пляж. Там нам очень докучали слепни, они оставляли такие ужасные укусы, прямо дырки кровоточащие (правда, я почти как Тарантино?). И кто-то придумал поджидать их на себе и ловить, ну то есть прихлопывать, но не сильно, чтоб живым остался, гад. Срывали поблизости какую-нибудь сухую соломинку, вставляли ему в Муладхару, плевали в его круглые огромные глаза, чтоб липкие были, посыпали песочком и отпускали. И наслаждались его низким полётом в никуда. Он ещё так гудел обиженно.
Не знаю, как другим, а мне было отчасти стыдно - живодёрство же, но с другой стороны это было так смешно...
Я могу ошибаться, и ваше дело, верить мне или нет, но тот, кого вы зовёте Максом - Жуков ФЭВЛ. И никаких серьёзных намерений в отношении вас у него нет. Свою позицию он обозначил: жизнь коротка, и надо успеть урвать у неё всё, что она может дать. Это с суггестивной заявление.
Что касается материальных ценностей, то тут ему никто не конкурент, и вряд ли в этом плане вы представляете для него хоть какой-то интерес, Жуковы обычно на самообеспечении. А что касается чувств и прочей животрепещущей хрени, то тут уже нужны забавные персонажи, одному скучно, а играть - так по крупному, с жизнями, с судьбами. Увы, вы в этой ситуации - слепень. Скоро он будет посмеиваться над вашими слезами и истериками. Я не отрицаю, что теперешняя фаза романа без всяких осложнений его тоже весьма развлекает, но самое интересное для него начнётся позже - когда обозначится ваш низкий гулкий полёт в никуда.
Кто его обидел - нам это не известно, ведь обидеть 3В - раз плюнуть, теперь и концов не найти. Но самоутверждаться крендель будет не щадя живота своего.
Что делать вам - не знаю. Походу, гормональный-то тумблер щёлкнул, и счас пока все гормоны не прогорят, будет непросто.
На мой взгляд - ни в коем случае не стройте планы на совместное будущее. Не, пусть он лапшу-то вешает, посмеяться всегда здорово, но верить вам в неё и проникаться - запрещено! 4 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
Ничего себе расклад...
Warm_gun ! Вам точно надо книги писать
Но вы меня заставили поглубже копнуть про Жуковых
Я вот что нашла: Болеваи есть у всех, у Жуков это Этика Отношений. Здесь Жуков чувствует себя как в коньках на зыбучем песке – оочень неуютно. Если вы не знакомы давно, то активные действия в рамках отношений Жуков предпринимает либо с большим трудом, либо с большим количеством алкоголя (и это не шутка), а обычно просто пасует. Краеугольный камень – отсутствие уверенности, Жуков может засомневаться в отношении человека к нему буквально в любой момент. Вам, товарищи Геки, придётся искать золотую середину: напоминать Жукову о том, как он для вас важен, но делать это тактично и не задолбать.
И тут прям много правды((
Он когда первый раз подошёл ко мне и сказал про свои чувства, это было действительно под алкогольным опьчнением...я ещё потом спросила, почему раньше молчал, он сказал что для него это было очень трудно . А в последствии он первым никогда не писал, а только ждал когда я первая напишу.. Иногда всплывали такие фразы, мол Ты знаешь я не люблю навязываться, но всегда жду твоих сообщений или что то в духе , давай сделаем вид , что я не заметил, что ты пропала... А если я спец долго не писала он слал такие смайлы недопонимания...то что он ни этик ни разу я заметила.
Гормональный тумблер правда щелкнул((
Господи, может пройдёт а
Вообще он из головы не уходит
Я надеюсь моя интуиция все таки окажется сильнее и защитит в случае если данный человек мне настолько противопоказан Я за одно спокойна, что я тоже на самообеспечении
И в этом плане он меня не тронет
А вот с чувствами не знаю...будет посмеиваться? Вообще что-ли бездушный живодер. Не верю
28 Янв 2016 07:56 Fish03 писав(ла): А вот с чувствами не знаю...будет посмеиваться? Вообще что-ли бездушный живодер. Не верю
Ну что уж прямо "бездушный живодер"? Его же сейчас тоже потоком несет. Он почти уверен, что влюблен, а, может и без почти. Он потом даже может искренне всплакнуть вместе с вами над превратностями судьбы... Ибо не все в жизни складывается так как нам хочется. Да и "принцесса" через полгода может несколько поблекнуть, даже, не побоюсь этого слова, разочаровать...Знаете , как он переживать будет? Слава Богу, что слепни никогда не переведутся на земле русской. Так что он справится. И вы справитесь. Сносит крышу - наслаждайтесь моментом, но крышу слегка придерживайте и обещаниям не верьте... Война план покажет Я , как интуит -этик, все же 0, 1 % на "а вдруг" заложила бы... Ну хочется же верить... Фея с дипломом
4 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
28 Янв 2016 09:56 Fish03 писав(ла): Ничего себе расклад...
Warm_gun ! Вам точно надо книги писать
Но вы меня заставили поглубже копнуть про Жуковых
Я вот что нашла: Болеваи есть у всех, у Жуков это Этика Отношений. Здесь Жуков чувствует себя как в коньках на зыбучем песке – оочень неуютно. Если вы не знакомы давно, то активные действия в рамках отношений Жуков предпринимает либо с большим трудом, либо с большим количеством алкоголя (и это не шутка), а обычно просто пасует. Краеугольный камень – отсутствие уверенности, Жуков может засомневаться в отношении человека к нему буквально в любой момент. Вам, товарищи Геки, придётся искать золотую середину: напоминать Жукову о том, как он для вас важен, но делать это тактично и не задолбать.
И тут прям много правды((
Он когда первый раз подошёл ко мне и сказал про свои чувства, это было действительно под алкогольным опьчнением...я ещё потом спросила, почему раньше молчал, он сказал что для него это было очень трудно . А в последствии он первым никогда не писал, а только ждал когда я первая напишу.. Иногда всплывали такие фразы, мол Ты знаешь я не люблю навязываться, но всегда жду твоих сообщений или что то в духе , давай сделаем вид , что я не заметил, что ты пропала... А если я спец долго не писала он слал такие смайлы недопонимания...то что он ни этик ни разу я заметила.
Гормональный тумблер правда щелкнул((
Господи, может пройдёт а
Вообще он из головы не уходит
Я надеюсь моя интуиция все таки окажется сильнее и защитит в случае если данный человек мне настолько противопоказан Я за одно спокойна, что я тоже на самообеспечении
И в этом плане он меня не тронет
А вот с чувствами не знаю...будет посмеиваться? Вообще что-ли бездушный живодер. Не верю
Ну не знааааю, не думаю, что там Жуков. Жуков то поуверенней шел бы на сближение и взял бы инициативу в свои руки, другое тело, что ПС-тип оказывает влияние. Но чуйка подказывает, что там интроверт.
Еще все эти танцы с бубнами в плане "кто первый звонит/пишет", специально выжидать паузу и тд напомнили мне знакомого Макса, все тоже самое. У нас прямо игра такая была "кто кого переждет", порой "доброе утро" наступало в 6 вечера.
28 Янв 2016 00:39 Inesilla писав(ла): Так а чё такого особенного? Никак не пойму.
Ну влюбилась девочка, ну верит щедро развешиваемой каким-то женатиком лапше...
По-моему, очень жизненно. Сплошь и рядом такое.
Я б, может, тоже поверила. Если б влюбилась.
Почему сериал-то?
Меня вон соседняя тема про терема с гектарами, рваные штаны и мечты о жене-грузчике куда как более впечатлила.
да пусть любят на здоровье, кто ж против)
а сериал потому, что куча серий, в каждой из которых -половина предыдущей и половина следующей.
И так до бесконечности можно ленту крутить..
мож, кто пятый появиццо (?)
27 Янв 2016 23:28 Zlott писав(ла): так во всех описаниях же написано же.
Что Наполеоны вообще, ппц какие странные чуваки.
Вынуждена соответствовать.
кстати, вот почему Напы не приходят на форум с подобными темами?
то есть у тебя именно НЕТ ощущения, что ты смотришь сериал производства Народной Республики Бангладеш? Птму что до Мексики как-то не очень дотягивает.
подожди, еще не вечер)
может, даже до Бразилии дотянет.
28 Янв 2016 00:39 Inesilla писав(ла): Так а чё такого особенного? Никак не пойму.
Ну влюбилась девочка, ну верит щедро развешиваемой каким-то женатиком лапше...
По-моему, очень жизненно. Сплошь и рядом такое.
Я б, может, тоже поверила. Если б влюбилась.
Почему сериал-то?
потому что ты тоже инфантил.
28 Янв 2016 10:00 essence писав(ла): да пусть любят на здоровье, кто ж против)
а сериал потому, что куча серий, в каждой из которых -половина предыдущей и половина следующей.
И так до бесконечности можно ленту крутить..
мож, кто пятый появиццо (?)
чуется мне что он уже есть.
и скоро мы про него все узнаем..
История в стиле Тарантино
Некий дом, с сотрудниками некоего учреждения, стоит за городом, один. До города 5 км. Все его жители - сотрудники. Их дети знают друг друга с пеленок. Вообще так, знаешь, 4 подъезда 5 этажей такой немножко чокнутой семьи.
От последней городской остановки их всех возит несколько раз в день автобус. По вышеописанным причинам, в автобусе всегда "все свои".
В какой-то день, так сложилось, автобус оказался набит только молодежной частью данного дурдома. Пацаны выделываются, девки хихикают, все как положено. В процессе выделываний один из пацанов некой хихикающей и говорит: ты кончай хихикать тут. Тебе, Света, надо сидеть и думать, когда замуж за меня пойдешь! И продолжил дальше выделываться, а народ - похохатывать.
Вечер. Моя подруга, жительница данного кондомиума, кстати, бывшая в том автобусе, зачем то заходит к типа Свете. Света сидит в глубокой задумчивости. Та ее спрашивает - чо с тобой. Ответ: да вот, Панкратов замуж зовет. Сижу думаю -выходить-не выходить.
Моя, соответственно, френда делает и говорит, Свет. Да пошутил он.
Дальше надо бы не читать, а смотреть, как дальнейшую сцену моя подруга показывала. Света смотрит на нее с дичайшим возмущением, и говорит: Ты что! ОН СЕРЬЕЗНО.
м-дас...
Я это к тому, что есть такая категория женщин, и она не малая, которым слово "жениться" достаточно сказать вообще мимоходом и в любом контексте, и с этого момента с ней уже можно делать ВСЕ. (женица не обязательно) устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
6 відвідувачів подякували Zlott за цей допис
28 Янв 2016 11:07 Fish03 писав(ла): Zlott я тащусь от ваших комментариев)))
Слушайте ну лучше так, чем погрязнуть в скуке
Не лучше. Хуже.
Если для вас "погрязнуть в скуке" = НЕ морочить голову одновременно 20 мужикам, то вам очень сильно надо задуматься о наполненности собтсвенной жизни.
Вы этими собачьими свадьбами внутреннюю пустоту заполняете, собственную. Вам ни один из них по большому счету не нужен, вы просто не умеете по-другому развлекаться. И не умеете по-другому себя заинтересовать.
С тех пор, как я сама была 22-х летней феей, я несколько поколений таких фей отнаблюдала, с их судьбами в развитии. И порадовать мне вас нечем.
Сперва вам 22, и вокруг вас стаи этих кобелей всех возрастов, что-то бурно обещающих и нафсе готовых вот прям щяс. НО. У меня лично, в отличие от вас, БИ ценностная. И я всегда прекрасно знала, что надо им от меня... да даже не секс. Не тот это товар, который в этом мире можно получить только от меня. А интересует их во мне исключительно дата рождения в паспорте. Больше ничего. Льстит очень отдельным ОМП что у него девушка на дцать-десят лет моложе. Ему и спать с ней не обязательно. Так, другаганм сказать, бегает тут дурочка какая-то..
Так что шли они у меня лесом.
Но так-то да, конечно. Прикольно тонким пальчиком в планшете фотографии поперебирать, а кому ж мне все-таки дать? Или никому? Да, пожалуй никому, пусть еще попрыгают.
Потом вам 27. Очень интересный возраст у женщины. Вот сразу как исполнилось, вы с интересом обнаружите, что стая кобелей существенно сократилась. Если не вообще исчезла.
На пороге возникает призрак МариАнн. Который удивленно оглядывается, находит сам себе кучу объяснений происходящему, и вообще все делает как МариАнн. Желающих спеть песню о любви все меньше, и тупизень всякую наобещать. Потому что свежесть у такой женщины - ушла, вместе с юностью, а больше у нее ничего и не было никогда.
Следующий интересный возраст 37, который можно охарактеризовать "он заходил вчера, но был здорово пьян".. Вчера - в январе, а еще до этого - в сентябре.
Ну и наконец полный краш - это 42.
Измочаленная миллионом надежд и обещаний, десятками (я преуменьшаю) каких-то чуваков, из которых она половины как звали не помнит, да какой там половины.. В самых запущенных случаях здесь на сцену выходят таджики со стройки. А! Ну сейчас Египет закрыт, а то еще туда можно, по собиральщикам полотенец с лежаков пройтись. Фуууу.. И тоже под разговоры о вечной любви и глазакакзвезды.
К 45 это дряблая баба с птозом и килограммовыми мешками под глазами... и собственно все. Жизнь как таковая кончилась, осталось дожить биологический срок.
ОЧЕНЬ буду вам сочувствовать, если вы не сможете оторваться от этих каруселей мужиков, и заинтересоваться еще чем-то в этой жизни. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис
28 Янв 2016 11:18 Zlott писав(ла): Я это к тому, что есть такая категория женщин, и она не малая, которым слово "жениться" достаточно сказать вообще мимоходом и в любом контексте, и с этого момента с ней уже можно делать ВСЕ. (женица не обязательно)
Есть, да... А для меня в другом загадка. Когда у женщины в принципе цель "взамуж" не стоит. Когда есть Он и Она, и препятствий между ними - вагон и тележка, но "станицы пылают" ( (с) Ника) , и плевать на все статусы и на то, что и как потом... Ну это ей, в смысле. А ему вот непременно жениццо и никак иначе. Делать ВСЕ и так уже можно - запреты и ограничения рухнули еще задолго до. Нафига ему вот это вот - "совместные планы" , "вот здесь наши детишки играть будут", если они уже и так у него играют, и менять в своей жизни он ничего не собирается? Фея с дипломом
Мне все это понятно. И я не спорю , что года уходят. Я тоже не девочка , 29 все таки. Но как можно заняться чем -то , когда твоя жизнь личная не устроена?
Когда нет рядом того самого с кем можно прожить долго и счастливо . Ну можно удариться в спорт, в работу, в хобби там какое-ниб...но это же не то!
Мне кажется миссия любой женщины найти достойного мужчину и создать ячейку общества.
Ну а на старости как раз можно там макраме делать или в карты рубиться со стариками
Да и одно другому не мешает, разве не так?
До 45 я уже надеюсь что Любовные похождения меня не так будут интересовать)
И вот вы лично чем себя заполняете? (Любопытно...услышать ответ напа одного из главных сердцееда социона)
28 Янв 2016 14:53 Mane писав(ла): Вот это ты мрачную картину нарисовала ).
Что чем дальше в лес, тем толще партизаны - оно , конечно , же верно .
Но.
После 37 мне было не надо было , наоборот , раздражили больше , а до - просто тьма - тьмущая. )
А по птозу ударим скальпелем .(уточка уплыла , все хорошо )) Ибо да здравствует материальна независимость ! )
Да, я как-то сразу сказку про Стрекозу вспомнила, только это скорее интерпретация в стиле хоррор.
28 Янв 2016 11:53 Mane писав(ла): Вот это ты мрачную картину нарисовала ).
Что чем дальше в лес, тем толще партизаны - оно , конечно , же верно .
Но.
После 37 мне не надо было , наоборот , раздражили больше , а до - просто тьма - тьмущая. )
А по птозу ударим скальпелем .(уточка уплыла , все хорошо )) Ибо да здравствует материальна независимость ! )
Ма, ничо что у тебя в 29 лет трое детей было? как и в 37))
и жизнь твоя наполнена была выше крыши.. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
28 Янв 2016 12:05 Mane писав(ла): Да не , расклад отличный .
Думай о лучшем - готовься к худшему ),
Здесь бы в другую крайность не попасть , когда завтра 25 , а это уже старость !!!!- МАМА!!! Берем первого попавшегося !)
эта крайность - другая сторона той же медали.
Наполнение чем попало. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
28 Янв 2016 15:05 Mane писав(ла): Да не , расклад отличный .
Думай о лучшем - готовься к худшему ),
Здесь бы в другую крайность не попасть , когда завтра 25 , а это уже старость !!!!- МАМА!!! Берем первого попавшегося !)
Да ну..
Фраза хорошая, очень негативисткая и в стиле Гексли)
Правда вторую часть я бы подкорректировала "будь готов ко всему"))), хотя возможно это отзвуки 3Л
По поводу 25-это старость. Я думаю это не про ТС, если бы так, она бы давно выскочила замуж за Габена, не думая даже, вариант то отличный, но как же чувства? Возможно обожглась в 1 браке, следуя этой схеме..
Возраст не равно состоянию души.
У меня бабуле 79 будет, она как девочка, по прежнему страсти бушуют и жизнь насыщенна событиями.
28 Янв 2016 12:11 Fish03 писав(ла): А что дети теперь показатель наполненности?
Мне кажется это отговорки в пользу бедных
когда их трое -это огого какой показатель.
И чтобы с этими самыми тремя детьми да после тех самых 37 замуж выйти, и не за бич-боя, это надо реальной индивидуальностью быть. Яркой, и с ВНУТРЕННИМ содержанием.
И не ставить перед собой первостепенной задачи во чтобы то ни стало нравится каждой бездомной собаке.
Не растрачивать себя внутренне.
28 Янв 2016 12:14 murmur писав(ла):
У меня бабуле 79 будет, она как девочка, по прежнему страсти бушуют и жизнь насыщенна событиями.
БРАВО! Можно поподробнее про жизнь бабули?
Чем живет, чем интересуется, как вообще всю жизнь прожила? устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис
28 Янв 2016 15:16 Zlott писав(ла): когда их трое -это огого какой показатель.
И чтобы с этими самыми тремя детьми да после тех самых 37 замуж выйти, и не за бич-боя, это надо реальной индивидуальностью быть. Яркой, и с ВНУТРЕННИМ содержанием.
И не ставить перед собой первостепенной задачи во чтобы то ни стало нравится каждой бездомной собаке.
Не растрачивать себя внутренне.
Не знаю чего это показатель.
Мало данных. 29 или 37 лет, 3 детей. Мало данных для выводов.
По поводу нравится всем. Многие Гексли этим грешат, я в том числе, стараюсь работать в этом направлении, хотя...не все так однозначно.
"Не растрачивать себя внутренне." - фраза крутая! не в бровь, а в глаз!
28 Янв 2016 07:56 Fish03 писав(ла): Но вы меня заставили поглубже копнуть про Жуковых
Ха! Смишно...
Интересно только, как определять будете, считает ли Жуков, что у него отношения, или так, от нечего делать самолюбие тешит. По секрету и шепотом все эти ужасы болевой проявляются только в том случае, когда есть искренний интерес или чувства и мысли о совместном будущем. А если нет... да почему и не развлечь себя в конце концов! 1 відвідувач подякували Hel за цей допис