28 Янв 2016 12:19 Mane писав(ла): Ага!
И с ними брали ) Я про женихов ).
НАполнена , ага .)
И всяким хламом в том числе ).
Ник . Я-то тебя понимаю . Более того , конспектирую . Еще более - использую и распространяю .( вот где авторские бы пригодились ! ).
Но мне всегда хочется смягчить пилюлю. В малинку ее засунуть . Чтобы и не горько - и помогло .
Глупое , но неистребимое желание ).
Я ж 1В, я чужие желания ужас как уважаю
Но я без ЧИ, так мне чтоб по пунктам и конкретно.
Я ж тебе рассказывала (м?) как я решение о прекращении лечения принимала.
Бллллллллллллллл... ПЯТЬ порфессоров, с каждым выслушать монолог по минимум часу, и потом три дня отвечать на 20 тф звонков родственников - я чот не очень поняла что он сказал. Как то с одной стороны так, а с другой не так, а с 28-ой стороны хэзэ... По моему они все Робы были. Странно так.
И пока дико сенсорная медсестра мне не сказала, а терь 5 минут послушай меня.. Я б так до сих пор и металась бы наверное. Потому что то ли так, а толи нет, а толи хэзэ.
Век буду благодарна человеку, который взял на себя ответственность сказать - это всё. И неважно, что будет предпринято, чтобы оттянуть это всё на 20 минут или на 2 недели.
как-то так. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис
28 Янв 2016 15:16 Zlott писав(ла): БРАВО! Можно поподробнее про жизнь бабули?
Чем живет, чем интересуется, как вообще всю жизнь прожила?
Это личное, бабули.
Но чуть-чуть расскажу)
Спорт, карьера, путешествия, воспитание детей, кройка и шитье даже были, книги, история, сад, огород (ну как иначе?), строительство дачи, уход за собой, эзотерика и пр. пр.
Есть бойфренд сейчас, по прежнему много читает, часто ездит на дачу с подружкой париться в бане, иногда ныряет в снег))), до сих пор очень активно следит за собой в плане внешности, все время у нее какие-то страсти кипят в отношениях с подругами, воспитывает до сих пор меня, папу, внука бойфренда и кота)) В общем, в душе ей 18. 5 відвідувачів подякували murmur за цей допис
28 Янв 2016 10:49 Fish03 писав(ла): Мне все это понятно. И я не спорю , что года уходят. Я тоже не девочка , 29 все таки. Но как можно заняться чем -то , когда твоя жизнь личная не устроена?
Когда нет рядом того самого с кем можно прожить долго и счастливо . Ну можно удариться в спорт, в работу, в хобби там какое-ниб...но это же не то!
Мне кажется миссия любой женщины найти достойного мужчину и создать ячейку общества.
Ну а на старости как раз можно там макраме делать или в карты рубиться со стариками
Да и одно другому не мешает, разве не так?
До 45 я уже надеюсь что Любовные похождения меня не так будут интересовать)
И вот вы лично чем себя заполняете? (Любопытно...услышать ответ напа одного из главных сердцееда социона)
я уже говорила, что все ваши мысли и вопросы - это мои несколько лет назад?
тогда мне попалась статья про "самодостаточность", и я со всей дури 1В начала учиться ею быть. Книг кучу перечитала (Ошо совсем не пошёл, если что), занялась своим телом и физ.здоровьем - процесс по физике всё же (кстати, йога тоже не помогла, а вот бег само то!).
И была у меня такая картинка: сижу я в швейцарском шале, вокруг меня зелено, горы и коровки. В левой руке букридер, в правой бокал розэ. И чтоб никаких мужиков рядом. Потому что я - самодостаточна, довольна и счастлива сама по себе.
Это была цель. Энергии куча, т.к. вместо обустройства личной жизни, я её сублимировала в работу. Сдала потрясающий проект. Сама была горда! Ну, и в качестве ништяка начальство бонус выплатило. Девять месяцев спустя я сидела на балкончике в Швейцарии. До сих пор обожаю фотку-самострелку: мои зелёные кеды на фоне зелёных холмов. Два дня я кайфовала, а на 4-ый сбежала в цивилизацию. Наверху интернета ещё не было, может, с ним дольше бы просидела в медитации.
На остаток бонуса я думала в недвижимость инвестировать, но не сложилось, и я поехала учиться через океан - мечта была кино снимать! Я горела этой идеей! Находились люди, средства, всё складывалось лучше, чем я могла намечтать! Но самое интересное, что мужчин вокруг меня было, наверное, столько же, но из всего этого роя только один действовал уверенно и грамотно. Минимум слов, максимум конкретики.
к чему я всё это?
У меня нет конкретных инструкций или названий книг, благодаря которым, вам встретится Ваш Мужчина. Но я знаю, что как только фокус сдвинется с внешнего в себя, и внутри начнутся изменения, то и внешний мир начнёт меняться. Это закон вселенной! 8 відвідувачів подякували September за цей допис
28 Янв 2016 12:35 murmur писав(ла): Это личное, бабули.
Но чуть-чуть расскажу)
Спорт, карьера, путешествия, воспитание детей, кройка и шитье даже были, книги, история, сад, огород (ну как иначе?), строительство дачи, уход за собой, эзотерика и пр. пр.
Есть бойфренд сейчас, по прежнему много читает, часто ездит на дачу с подружкой парится в бане, иногда ныряет в снег))), до сих пор очень активно следит за собой в плане внешности, все время у нее какие-то страсти кипят в отношениях с подругами, воспитывает до сих пор меня, папу, внука бойфренда и кота)) В общем, в душе ей 18.
НУ?
так вам извините не кажется, что вы написанное мной проиллюстрировали?
у женщины, у которая "читает, часто ездит на дачу с подружкой парится в бане, иногда ныряет в снег))), до сих пор очень активно следит за собой в плане внешности, все время у нее какие-то страсти кипят в отношениях с подругами, " проблем с бойфрендами НЕ БУДЕТ. Никогда. Ни в каком возрасте.
Хоть ей 37, хоть 79, хоть 98.
У нас клиентка недавно была, 86.
Огонь женщина.
С пацанами одна засада - поумирали все, козлы. То есть и на 15 лет младше уже фик найдешь.
А так - шьет! Вяжет! Интересуется модой и дает советы! Военврач на пенсии- с боевым опытом. Тоже советы дает.
Когда 08.08.08 было, ее в ее 80 лет в военкомат на машине военкома возили. Спросить, что если там какой дикий случай или чо, оперировать то вам куда, но хоть рядом постоять сможете? Или посидеть?
Так то.
(Гюго) устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
3 відвідувача подякували Zlott за цей допис
28 Янв 2016 15:51 Zlott писав(ла): НУ?
так вам извините не кажется, что вы написанное мной проиллюстрировали?
у женщины, у которая "читает, часто ездит на дачу с подружкой парится в бане, иногда ныряет в снег))), до сих пор очень активно следит за собой в плане внешности, все время у нее какие-то страсти кипят в отношениях с подругами, " проблем с бойфрендами НЕ БУДЕТ. Никогда. Ни в каком возрасте.
Хоть ей 37, хоть 79, хоть 98.
У нас клиентка недавно была, 86.
Огонь женщина.
С пацанами одна засада - поумирали все, козлы. То есть и на 15 лет младше уже фик найдешь.
А так - шьет! Вяжет! Интересуется модой и дает советы! Военврач на пенсии- с боевым опытом. Тоже советы дает.
Когда 08.08.08 было, ее в ее 80 лет в военкомат на машине военкома возили. Спросить, что если там какой дикий случай или чо, оперировать то вам куда, но хоть рядом постоять сможете? Или посидеть?
Так то.
(Гюго)
А что именно? Много вами здесь написано было сегодня))
Про то, что женщина не должна зацикливаться на мужчинах, построении личной жизни и замужестве - соглашусь, эээ, против то никогда и не была.
Насчет проблем с бойфрендами? Нет, не согласна.
Точнее с количеством проблем то не будет. С качеством - возможно, никто от этого не застрахован.
28 Янв 2016 15:50 September писав(ла): я уже говорила, что все ваши мысли и вопросы - это мои несколько лет назад?
тогда мне попалась статья про "самодостаточность", и я со всей дури 1В начала учиться ею быть. Книг кучу перечитала (Ошо совсем не пошёл, если что), занялась своим телом и физ.здоровьем - процесс по физике всё же (кстати, йога тоже не помогла, а вот бег само то!).
И была у меня такая картинка: сижу я в швейцарском шале, вокруг меня зелено, горы и коровки. В левой руке букридер, в правой бокал розэ. И чтоб никаких мужиков рядом. Потому что я - самодостаточна, довольна и счастлива сама по себе.
Это была цель. Энергии куча, т.к. вместо обустройства личной жизни, я её сублимировала в работу. Сдала потрясающий проект. Сама была горда! Ну, и в качестве ништяка начальство бонус выплатило. Девять месяцев спустя я сидела на балкончике в Швейцарии. До сих пор обожаю фотку-самострелку: мои зелёные кеды на фоне зелёных холмов. Два дня я кайфовала, а на 4-ый сбежала в цивилизацию. Наверху интернета ещё не было, может, с ним дольше бы просидела в медитации.
На остаток бонуса я думала в недвижимость инвестировать, но не сложилось, и я поехала учиться через океан - мечта была кино снимать! Я горела этой идеей! Находились люди, средства, всё складывалось лучше, чем я могла намечтать! Но самое интересное, что мужчин вокруг меня было, наверное, столько же, но из всего этого роя только один действовал уверенно и грамотно. Минимум слов, максимум конкретики.
к чему я всё это?
У меня нет конкретных инструкций или названий книг, благодаря которым, вам встретится Ваш Мужчина. Но я знаю, что как только фокус сдвинется с внешнего в себя, и внутри начнутся изменения, то и внешний мир начнёт меняться. Это закон вселенной!
Неистово плюсую!! Когда понимаешь, что счастье это здесь и сейчас, источник счастья в тебе, то...происходят чудеса 2 відвідувача подякували murmur за цей допис
28 Янв 2016 12:16 Zlott писав(ла): когда их трое -это огого какой показатель.
И чтобы с этими самыми тремя детьми да после тех самых 37 замуж выйти, и не за бич-боя, это надо реальной индивидуальностью быть. Яркой, и с ВНУТРЕННИМ содержанием.
И не ставить перед собой первостепенной задачи во чтобы то ни стало нравится каждой бездомной собаке.
Не растрачивать себя внутренне. БРАВО! Можно поподробнее про жизнь бабули?
Чем живет, чем интересуется, как вообще всю жизнь прожила?
По моему это показатель того, что человек не правильно сделал выбор. Чем гордиться то!? Одна с тремя детьми такая мать героиня... Понятно что замуж никто в нормальном здравом уме не поторопится взять, поэтому можно себя тешить внутренним содержанием и подносимой жизни
Хотя выскочить замуж это вообще не показатель успешности(если конечно ты не за Абромоыичем)
я б на мест этой женщины радовалась если бы просто время было с мужчиной встретиться)
Хотя может после трёх детей и не надо ! Вдруг четвёртый появится) 5 відвідувачів не погодилися із цим дописом
28 Янв 2016 14:05 Fish03 писав(ла): По моему это показатель того, что человек не правильно сделал выбор. Чем гордиться то!? Одна с тремя детьми такая мать героиня... Понятно что замуж никто в нормальном здравом уме не поторопится взять, поэтому можно себя тешить внутренним содержанием и подносимой жизни
Хотя выскочить замуж это вообще не показатель успешности(если конечно ты не за Абромоыичем)
я б на мест этой женщины радовалась если бы просто время было с мужчиной встретиться)
Хотя может после трёх детей и не надо ! Вдруг четвёртый появится)
Вам на ее месте ни в жизнь не оказаться! Не потянете. Мелко, так мелко, что даже и не интересно... Фея с дипломом
7 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
28 Янв 2016 16:05 Fish03 писав(ла): По моему это показатель того, что человек не правильно сделал выбор. Чем гордиться то!? Одна с тремя детьми такая мать героиня... Понятно что замуж никто в нормальном здравом уме не поторопится взять, поэтому можно себя тешить внутренним содержанием и подносимой жизни
Ну ситуации разные бывают, к примеру, муж погиб или он оказался злодеем, да всякое бывает.
Вырастить троих-это подвиг, не пустить в свободное плаванье, а именно вырастить ЧЕЛОВЕКОВ!
Это тоже стереотипы, что женщины с детьми - это неликвидный товар. От женщины зависит и от мужчины, который принимает эту женщину.
За Абрамовича? А какой тут успех? Может он в душе ужасный человек и в постели бревно? Ну и как тут быть счастливой, даже попивая коктейль на яхте?
28 Янв 2016 12:05 Fish03 писав(ла): По моему это показатель того, что человек не правильно сделал выбор. Чем гордиться то!? Одна с тремя детьми такая мать героиня... Понятно что замуж никто в нормальном здравом уме не поторопится взять, поэтому можно себя тешить внутренним содержанием и подносимой жизни
почему вы совсем не слышите, о чём вам Ника говорит? Вам про Личность и наполненность изнутри говорят, а вы про атрибуты успешности и какие-то внешние показатели. Если на то пошлО... Скоро вам 30 лет. Для меня это был такой рубеж, когда я подводила итоги, менялись ценности, осозновалось многое. А вы чего добились?
тут в соседней теме Гамлетесса переживает расставание с мужем, и это как-то объясняет, что до неё не достучаться. С первого раза.
Но вы же, вроде, в нормальном самочувствии? Или Тильда права, крышу уже снесло? (( 3 відвідувача подякували September за цей допис
28 Янв 2016 13:43 September писав(ла): почему вы совсем не слышите, о чём вам Ника говорит? Вам про Личность и наполненность изнутри говорят, а вы про атрибуты успешности и какие-то внешние показатели. Если на то пошлО... Скоро вам 30 лет. Для меня это был такой рубеж, когда я подводила итоги, менялись ценности, осозновалось многое. А вы чего добились?
тут в соседней теме Гамлетесса переживает расставание с мужем, и это как-то объясняет, что до неё не достучаться. С первого раза.
Но вы же, вроде, в нормальном самочувствии? Или Тильда права, крышу уже снесло? ((
Да я постоянно подвожу итоги. Ну могу сказать что добилась многого . Может это опять будут атрибуты материальной составляющей...но в наше время это не мало важно. Квартира, машина и стабильная интересная для меня работа с карьерным ростом во второй столице в России.. Мне кажется неплохо!
И мечта о Мальдивах исполнилась)
Осталось по сути жениха найти) чтобы ощущения полёта над миром тебя не покидало...ну вот не могу я быть одна( и хочу счастья женского...
Что убиться теперь мне или родить для себя и потом становиться сильной женщиной , показывая как я все умею. Кому это надо?
28 Янв 2016 13:08 Fish03 писав(ла): Да я постоянно подвожу итоги. Ну могу сказать что добилась многого . Может это опять будут атрибуты материальной составляющей...но в наше время это не мало важно. Квартира, машина и стабильная интересная для меня работа с карьерным ростом во второй столице в России.. Мне кажется неплохо!
И мечта о Мальдивах исполнилась)
Осталось по сути жениха найти) чтобы ощущения полёта над миром тебя не покидало...ну вот не могу я быть одна( и хочу счастья женского...
Что убиться теперь мне или родить для себя и потом становиться сильной женщиной , показывая как я все умею. Кому это надо?
Как раз-таки вы и подтверждаете, что внешние атрибуты неважны, потому что вас (да и никого по сути) не делают счастливой.
И это большое заблуждение (опять же у многих), что появится какой-то человек, взмахнёт ручками и, как по волшебству, вы постигнете пик женского счастья. До тех пор, пока вы ждёте, за чей счёт стать крылатой, вам будут попадаться такие, которые тоже желают самоутвердиться, но за ваш счёт. Подобное притягивает подобное. 5 відвідувачів подякували September за цей допис
28 Янв 2016 17:14 September писав(ла): Как раз-таки вы и подтверждаете, что внешние атрибуты неважны, потому что вас (да и никого по сути) не делают счастливой.
И это большое заблуждение (опять же у многих), что появится какой-то человек, взмахнёт ручками и, как по волшебству, вы постигнете пик женского счастья. До тех пор, пока вы ждёте, за чей счёт стать крылатой, вам будут попадаться такие, которые тоже желают самоутвердиться, но за ваш счёт. Подобное притягивает подобное.
Эх, а так хочется чудес и волшебную кнопку 1 відвідувач подякували murmur за цей допис
28 Янв 2016 13:24 murmur писав(ла): Эх, а так хочется чудес и волшебную кнопку
агааа, я тоже так хотела, ТАК хотела. Не глядя, тыкнула в контактный лист и со словами "ты будешь делать меня счастливой" пошла замуж.
И я такая
а он:
я: ну давай же! Начинай
а он:
я ему: делай вот так или хотя бы
а он:
и я уже: и полезла в соционику
а он. был Бальзак. 9 відвідувачів подякували September за цей допис
28 Янв 2016 17:40 Harmonia писав(ла): Зачем? как будто нельзя нравиться пусть не всем, но многим, не прилагая к этому особых усилий. Не вижу в этом никакого греха )).
(А так, все как всегда - люди рассуждают о других, а по факту, пишут о себе и о своих проекциях. Ожидаемо ).
Так и есть)
Я скорее очень остро воспринимаю неприязнь людей ко мне..
Впрочем, если я не понравлюсь тому на кого мне начхать, то я нисколько не расстроюсь..
В общем, поняла, мне не нравится нелогичность в отношении или эмоциях по отношению ко мне. Из серии "было все хорошо, а потом бах!"
28 Янв 2016 17:42 September писав(ла): агааа, я тоже так хотела, ТАК хотела. Не глядя, тыкнула в контактный лист и со словами "ты будешь делать меня счастливой" пошла замуж.
И я такая
а он:
я: ну давай же! Начинай
а он:
я ему: делай вот так или хотя бы
а он:
и я уже: и полезла в соционику
а он. был Бальзак.
ну а что? почти Габен
"замуж" - это почти как новый уровень в квесте 1 відвідувач подякували murmur за цей допис
28 Янв 2016 13:46 murmur писав(ла): Так и есть)
Я скорее очень остро воспринимаю неприязнь людей ко мне.. Впрочем, если я не понравлюсь тому на кого мне начхать, то я нисколько не расстроюсь..
В общем, поняла, мне не нравится нелогичность в отношении или эмоциях по отношению ко мне. Из серии "было все хорошо, а потом бах!"
а как такой вариант: ты понравилась тому, кто тебе вааааще никак?
мне прям не по себе становится... 1 відвідувач подякували September за цей допис
28 Янв 2016 14:24 murmur писав(ла): Эх, а так хочется чудес и волшебную кнопку
Да)очень хочется))
Да все проблемы в нас самих
И за своё счастье отвечает сам человек
Только разных людей по разному можно осчастливить...
Может просто Гексли такие , что надо все и сразу и самое лучшее! И мы этого достойны))