28 Янв 2016 18:13 Fish03 писав(ла): Да)очень хочется))
Да все проблемы в нас самих
И за своё счастье отвечает сам человек
Только разных людей по разному можно осчастливить...
Может просто Гексли такие , что надо все и сразу и самое лучшее! И мы этого достойны))
Геки то? ага, рассудительные торопыги)))
Других людей можно любить, но счастливиться они будут сами по себе))) Просто у одного от этой любви крылья вырастут, а у другого инфаркт может случиться)) 1 відвідувач подякували murmur за цей допис
28 Янв 2016 14:13 Fish03 писав(ла): Да)очень хочется))
Да все проблемы в нас самих
И за своё счастье отвечает сам человек
Только разных людей по разному можно осчастливить... Может просто Гексли такие , что надо все и сразу и самое лучшее! И мы этого достойны))
да, такие. до поры до времени.
в соседней теме ЖукоМакс картинку запостил смешную про возраст.
Сентябрь, а сколько вам сейчас лет?
Просто то, что вы описали про самодостаточность мне кажется я тоже проходила...
Я ж от мужа первого ушла , чтобы стать самостоятельной!
Начала по сути все с нуля, с рублем в кармане и в новом городе! Было очень страшно, но страшнее было остаться никем...так тенью мужа
Да и любовь там прошла(а была ли?) ну не суть....
Спустя время, когда я хлебнула всю соль мегаполиса и рабочего ада и наконец заработала свою первую премию я отправилась отдыхать ОДНА (что для меня вообще не свойственно₽ я тогда оценила как это круто принадлежать себе и ни от кого не зависеть. Я тоже попивала коктейли, размышляла... Смотрела на закат и думала о вечном (правда не в горах , в на пляже)
Но так не может быть долго!
Я захотела закат разделить с кем-то..кого-то полюбить, мне казалось это самое главное сейчас! И пучилась во все тяжкие)
Ну те искала человека..
А в итогде вот нашла..сразу троих(
28 Янв 2016 18:47 Fish03 писав(ла): Сентябрь, а сколько вам сейчас лет?
Начала по сути все с нуля, с рублем в кармане и в новом городе! Было очень страшно, но страшнее было остаться никем...так тенью мужа
Спустя время, когда я хлебнула всю соль мегаполиса и рабочего ада и наконец заработала свою первую премию я отправилась отдыхать ОДНА (что для меня вообще не свойственно₽ ; я тогда оценила как это круто принадлежать себе и ни от кого не зависеть. Я тоже попивала коктейли, размышляла... Смотрела на закат и думала о вечном (правда не в горах , в на пляже)
Я захотела закат разделить с кем-то..кого-то полюбить, мне казалось это самое главное сейчас! И пучилась во все тяжкие)
Ну те искала человека..
Как же это здорово, наверное...одной поехать на отдых? Я так и не осуществила эту "мечту" свою, теперь не отпустят..
Мне вообще так себя что-то не хватает, я так устала от людей, что теперь интравертю по полной, наверстываю упущенное)))
28 Янв 2016 14:47 Fish03 писав(ла): Сентябрь, а сколько вам сейчас лет?
Спустя время, когда я хлебнула всю соль мегаполиса и рабочего ада и наконец заработала свою первую премию я отправилась отдыхать ОДНА (что для меня вообще не свойственно₽ ; я тогда оценила как это круто принадлежать себе и ни от кого не зависеть. Я тоже попивала коктейли, размышляла... Смотрела на закат и думала о вечном (правда не в горах , в на пляже)
Ну те искала человека..
суть моего рассказа про самодостаточность была не в медитации на закат или швейцарских милок )
Гексли это не подходит. Нам нужна ИДЕЯ, чтобы реализовать свои мечты, таланты. Цель (НЕ поиск человека, а ПОИСК СЕБЯ под солнцем), реализовывая которую будет гореть глаз и расти крылья за спиной. И СЧАСТЬЕ не конечный пункт назначения (мы там были, правда?), а попутчицО, внутреннее ощущение наполненности, в независимости от наличия или отсутствия мужчин, квартир и т.д. 6 відвідувачів подякували September за цей допис
28 Янв 2016 17:12 September писав(ла): суть моего рассказа про самодостаточность была не в медитации на закат или швейцарских милок )
Гексли это не подходит. Нам нужна ИДЕЯ, чтобы реализовать свои мечты, таланты. Цель (НЕ поиск человека, а ПОИСК СЕБЯ под солнцем), реализовывая которую будет гореть глаз и расти крылья за спиной. И СЧАСТЬЕ не конечный пункт назначения (мы там были, правда?), а попутчицО, внутреннее ощущение наполненности, в независимости от наличия или отсутствия мужчин, квартир и т.д.
Засада в том, что это невозможно объяснить. Только прочувствовать на собственной шкуре после прогулки по граблям. Увы и ах. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
28 Янв 2016 14:54 murmur писав(ла): Как же это здорово, наверное...одной поехать на отдых? Я так и не осуществила эту "мечту" свою, теперь не отпустят..
Мне вообще так себя что-то не хватает, я так устала от людей, что теперь интравертю по полной, наверстываю упущенное)))
может, в кино одной сходить? мечты надо сбывать))
однажды в тяжелый пмс стало так грустно, что пошла в кино. как раз на улице пасмурно и дождь, а там старое французское кино с печальным финалом. Нарыдалась от души))
28 Янв 2016 15:14 Marihuana писав(ла): Засада в том, что это невозможно объяснить. Только прочувствовать на собственной шкуре после прогулки по граблям. Увы и ах.
да, у меня давно ощущение, что я веду диалог с собой 27-летней) пора завязывать, да? 1 відвідувач подякували September за цей допис
28 Янв 2016 19:15 September писав(ла): может, в кино одной сходить? мечты надо сбывать))
однажды в тяжелый пмс стало так грустно, что пошла в кино. как раз на улице пасмурно и дождь, а там старое французское кино с печальным финалом. Нарыдалась от души))
А я часто раньше ходила одна, мне так нравилось)) Я словно из путешествия возвращалась, вот в компании не то..совсем не то.
Там в теме где Бальзака возвращают, номиналы щяс убьют мажоритария..
Это я так, новостями делюсь..
28 Янв 2016 16:12 September писав(ла): суть моего рассказа про самодостаточность была не в медитации на закат или швейцарских милок )
Гексли это не подходит. Нам нужна ИДЕЯ, чтобы реализовать свои мечты, таланты. Цель (НЕ поиск человека, а ПОИСК СЕБЯ под солнцем), реализовывая которую будет гореть глаз и расти крылья за спиной. И СЧАСТЬЕ не конечный пункт назначения (мы там были, правда?), а попутчицО, внутреннее ощущение наполненности, в независимости от наличия или отсутствия мужчин, квартир и т.д.
дык если Гексли это не может объяснить Гексли.. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис
28 Янв 2016 16:12 September писав(ла): суть моего рассказа про самодостаточность была не в медитации на закат или швейцарских милок )
И я опять себя Гексли почувствовала)) А разве не всем такое нужно? Мне кажется, всем, только не все осознают, что это - именно то, что нужно) 2 відвідувача подякували freol1 за цей допис
28 Янв 2016 07:56 Fish03 писав(ла): Ничего себе расклад...
А вот с чувствами не знаю...будет посмеиваться? Вообще что-ли бездушный живодер. Не верю
Нет, не посмеиваться, конечно. Но то, что из ситуации он выйдет практически без потерь в отличие от вас, это стопудово.
А про бездушных живодёров... ну для меня лично всё не так однозначно. Мой личный хит-парад возглавляют этики, ясно, что не все подряд внутри ТИМа, а выборочно, но тем не менее. Номер один - Гамлеты, и в этом нет ничего удивительного, я считаю)) Номер два, как ни странно - Гексли. Тот же набор примочек, только Гамлет пьёт кровь открыто, а Гексли исподтишка, улыбаясь и делая дружелюбные пассы. И вообще, Гексли - муравей в штанах. Маленький, юркий, фиг поймаешь, и вроде кусает мелко, но весь обчешешься.
Вот если взять ваш случай, то... а чем вы лучше этого Жукова? По-моему, вы сейчас обманываете своего Штирлица. Думаете, ему всё равно, если он узнает про ваш запланированный-намечтанный Эверест с Жуковым? Кто из вас режет по живому?
Кстати, мне не очень понятна эта ваша фраза:
27 Янв 2016 14:47 Fish03 писав(ла): Но если выгорит, то это будет из серии забраться на Эверест! (Без страховки))
Что значит "выгорит"? Как будто вы дельце промышленного масштаба затеваете, которое позволит вам безбедно прожить всю оставшуююся жизнь.
Даже если по вашим словам выгорит, то сливки пожинать будете не вы.
Или это типо медаль? Ну, повесили медаль, молодец, съели с полки пирожок, а дальше что? 4 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
28 Янв 2016 21:56 warm_gun писав(ла): Нет, не посмеиваться, конечно. Но то, что из ситуации он выйдет практически без потерь в отличие от вас, это стопудово.
А про бездушных живодёров... ну для меня лично всё не так однозначно. Мой личный хит-парад возглавляют этики, ясно, что не все подряд внутри ТИМа, а выборочно, но тем не менее. Номер один - Гамлеты, и в этом нет ничего удивительного, я считаю)) Номер два, как ни странно - Гексли. Тот же набор примочек, только Гамлет пьёт кровь открыто, а Гексли исподтишка, улыбаясь и делая дружелюбные пассы. И вообще, Гексли - муравей в штанах. Маленький, юркий, фиг поймаешь, и вроде кусает мелко, но весь обчешешься.
Вот если взять ваш случай, то... а чем вы лучше этого Жукова? По-моему, вы сейчас обманываете своего Штирлица. Думаете, ему всё равно, если он узнает про ваш запланированный-намечтанный Эверест с Жуковым? Кто из вас режет по живому?
Кстати, мне не очень понятна эта ваша фраза:
Что значит "выгорит"? Как будто вы дельце промышленного масштаба затеваете, которое позволит вам безбедно прожить всю оставшуююся жизнь.
Даже если по вашим словам выгорит, то сливки пожинать будете не вы.
Или это типо медаль? Ну, повесили медаль, молодец, съели с полки пирожок, а дальше что?
Да просто так выразилась..без всякого подтекста. Выгорит значит случится! Если все получится, то я считаю положительный исход в данной ситуации это один из миллиона. Поэтому такое сравнение
Я уже все решила!
Пойду до конца!
Со штиром поговорю на этих выходных
Только вот вопрос как лучше ему сказать, сразу правду в лоб или аккуратно что я остыла и нам надо временно расстаться...для меня сейчас это первая задача.
Проблема в том, что мы едем за город на юбилей к его родственнику. Это давно уже было спланировано за месяц наверное( отказаться и не поехать крайне не этично... Но ещё хуже устроить ему там такой сюрприз(
Как быть
То есть, вы решили в принципе отказаться от принятия решений в своей жизни?
Только общим голосованием на форуме, да?
Как считаете правильным, так и делайте. А вот перекладывать ответственность на совершенно посторонних людей - не честно.
Ни по отношению к Штиру, ни по отношению к СЕБЕ.
перечитайте все вчерашние посты. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис
Почему я отказалась от принятия решения?
Я как раз все взвесила и приняла решение расстаться со всеми
И я хочу быть с Максом
Всего лиш чисто соционич совет, как сгладить расставание со штиром
28 Янв 2016 21:56 warm_gun писав(ла): Кстати, мне не очень понятна эта ваша фраза:
Имхо, это больше на спортивных интерес смахивает - Смогу/Не смогу))) никакой любви там и подавно нет. Есть амбиции и все)
Даже если он и приползёт к ней со словами "Все, теперь я только твой"(а большего от него не стоит ждать, он слабак), она снова заскучает)))
Я бы тоже посоветовала ТС научиться заполнять дырку внутри себя другими интересами. 2 відвідувача подякували Gai_Soleil за цей допис
Девушка, волшебной кнопки - нет.
Человеку, которого предали, очень больно - всегда.
Поэтому сглаживать ничего - не надо.
Правду скажите хоть кому-нибудь, хоть раз в жизни. И за Штира мы можем быть спокойны. Хоть один спрыгнул. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис