Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 7
Порушень: 1
Анкета
Лист

29 Янв 2016 09:34 Gai_Soleil писав(ла):
Имхо, это больше на спортивных интерес смахивает - Смогу/Не смогу))) никакой любви там и подавно нет. Есть амбиции и все)
Даже если он и приползёт к ней со словами "Все, теперь я только твой"(а большего от него не стоит ждать, он слабак), она снова заскучает)))

Я бы тоже посоветовала ТС научиться заполнять дырку внутри себя другими интересами.

" -- А что все-таки произошло? Он опять обожрался?
-- Нет, просто Выбегалло дурак, -- сказал Роман.
-- Это понятно, -- сказал я. -- Но откуда катаклизм?
-- Все отсюда же, -- сказал Роман. -- Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время". А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует."
(с)
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис

29 Січ 2016 09:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

murmur
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 62
Анкета
Лист

29 Янв 2016 12:00 Fish03 писав(ла):
Почему я отказалась от принятия решения?
Я как раз все взвесила и приняла решение расстаться со всеми
И я хочу быть с Максом
Всего лиш чисто соционич совет, как сгладить расставание со штиром

Я думаю соционика вам тут не в помощь.
Объясните ему по человечески, что вот так мол и так, мы расстаемся, искренне, с извинениями.

29 Січ 2016 09:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zlott
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2016 09:49 murmur писав(ла):
Я думаю соционика вам тут не в помощь.
Объясните ему по человечески, что вот так мол и так, мы расстаемся, искренне, с извинениями.

и корона КО января уезжает в Екатеринбург!!!
поаплодируем, товарищи.
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис

29 Січ 2016 10:01

murmur
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 63
Анкета
Лист

Можно минутку нравоучения?

В общем, тут такое дело, мне жалко жену "Макса". Вот чисто по женски, я представляю в каком шоке она будет от всего этого. Что оказывается ее не любят, что оказывается она женила на себе мужика, что муж готовит уже почву для развода и за ее спиной проделывает какие-то операции с недвижимостью.

ТС, а теперь представьте себя на ее месте..понимаете за кого вы боретесь? Ну, мягко говоря, за непорядочного мужчину.

2 відвідувача подякували murmur за цей допис

29 Січ 2016 10:05

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 9
Анкета
Лист

КО - капитан очевидность

Ваш кэп))

Не, ну так не честно! А для кого я старалась?)))
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
2 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис

29 Січ 2016 10:09

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 79
Флуд: 3%
Анкета
Лист

29 Янв 2016 11:05 murmur писав(ла):

В общем, тут такое дело, мне жалко жену "Макса". Вот чисто по женски, я представляю в каком шоке она будет от всего этого. Что оказывается ее не любят, что оказывается она женила на себе мужика, что муж готовит уже почву для развода и за ее спиной проделывает какие-то операции с недвижимостью.

ТС, а теперь представьте себя на ее месте..понимаете за кого вы боретесь? Ну, мягко говоря, за непорядочного мужчину.

Так "подобное к подобному" (с) . Что не так-то?
Фея с дипломом
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис

29 Січ 2016 10:13

murmur
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 64
Анкета
Лист

29 Янв 2016 13:01 Zlott писав(ла):
и корона КО января уезжает в Екатеринбург!!!
поаплодируем, товарищи.

себе оставьте. Для царя ничего не жалко!

29 Січ 2016 10:31

Zlott
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2016 10:09 Mouse2 писав(ла):
КО - капитан очевидность

Ваш кэп))

Не, ну так не честно! А для кого я старалась?)))

там отказались, так что есль чо.. Но это аванс. Ты недотягиваешь пока. Или уже...
29 Янв 2016 10:13 Carefree2 писав(ла):
Так "подобное к подобному" (с) . Что не так-то?

и да и нет..
Потому что если герой играет в "как грамотно погубить девушку", а кое-какие признаки налицо, тут труба дело.

И подлая жена в сценарии, женившая на себе угрозами и шантажом в бессознательном состоянии, и секса, если очередной извив ЧИ правильно поняла, вроде как не было.. Зато куча планов на развод и совместную недвигу..

Там цирк еще может быть такой, что не дай Томас Гексли.

А может это Штиров ангел-хранитель сработал, мы ж не знаем..
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис

29 Січ 2016 10:54

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

29 Янв 2016 10:05 murmur писав(ла):

Я не хочу представлять себя на месте другого человека. Смысл? У да так бывает в жизни и с мной могут так поступить. И что? А может уже поступали
Никто не умер!
Есть выход из любой ситуации, кроме горба.
И ладно бы я отбивала специально , а Макс бы сопротивлялся. И ещё думал и думал...сомневался. А он мне такое пишет, что я просто здесь не выкладываю ибо вижу что толку нет, только одни наезды и нравоучения.

Считаю тему закрытой!

Спасибо за внимание)

1 відвідувач подякували Fish03 за цей допис

29 Січ 2016 11:03

Zoja

"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 79
Важливих: 5
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Притяжение – такая штука, что просто так, разумными доводами, не подавляется.
И если даже огромным усилием воли подавляется, не делает человека счастливее. Так и до невроза недалеко.
Пока он не прожит - этот эмоциональный процесс (коряво звучит, но по сути верно) - нет покоя.
Но ведь это не имеет отношения к реализации «миссии любой женщины найти достойного мужчину и создать ячейку общества» (цитирую Вас), правда ведь?
Вы и сами понимаете, что захлестнувшая Вас буря эмоций – совсем не прелюдия к тому, чтобы «прожить долго и счастливо» (снова цитирую). Иначе б не оценивали так низко шансы на нормальную семью.
Нормальную – в смысле потенциала прочного теплого человеческого контакта, позволяющего вместе переживать детские простуды, периоды безденежья, субботнюю суету в супермаркете, потерю билетов перед самолетом, воскресенье у свекрови и еще много других будничных вещей, из которых состоит семья.
На этот контакт ни разу нигде не мелькнуло даже намека и, похоже, Вы сами в глубине души вполне отдаете в этом отчет.
Да, время будет потеряно, и придется восстанавливать себя из пепла, но что ж делать…
Идите туда, куда не пойти Вы всё равно не можете, раз уже в этом водовороте оказались. Просто не стройте лишних иллюзий относительно будущего, чтоб не так больно было терять надежду.
И – да – больше всего переживается почему-то за жену, уж извините, но это правда так ощущается, жалко девчонку.
Хорошо хоть, нет детей в его браке и им не страдать, это радует.
Я Вам искренне желаю с минимальными потерями выйти из этой ситуации и прожить Ваш роман ярко.

А на людей не обижайтесь - мы не злые, мы просто видим все не только Вашими глазами, это нормально.
Вы очень терпеливо и тактично общались в теме, даже когда доставалось, за что Вам спасибо.

Жизнь удалась
9 відвідувачів подякували Zoja за цей допис

29 Січ 2016 16:04

Swiftcom
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Мерзкая история... Двумя пользуется, у третьего семью разрушает.... И еще совета хочет

1 відвідувач подякували Swiftcom за цей допис

14 Лют 2016 12:56

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Не хотела больше поднимать эту тему, но не получилось!(
Куча новой информации с которой мне не разобраться одной!!!
Как оказалось мой возлюбленный не Макс , а Робеспьер!
Только спустя время я это поняла...и дала ему тест пройти. И по моему лучше бы он был Максом(
Вижу вы писали про мерзкую ситуацию и все такое...
Но я уже больше половины разрулила. С Габенов все точки расставила, он в курсе что ничег у нас не будет никогда ни при каких обстоятельствах. Просто дружим • Штирлицу тоже дала отворот
А теперь я с Робом один на один с его Белой Логикой!
Как же это тяжело..
Хелп( я уже начиталась про отношения ревизии..неужели нет никакого выхода?
Я вот не могу понять, он вначале был такой напористый, а сейчас вообще весь в себе..ссоримся каждый день(
У него все чётко и понятно, а у меня вулкан внутри!
От жены он ушёл....
Может он замкнулся потому что переваривает это все
Но тогда зачем? Мог бы и жить с ней дальше, я же не настаивала

4 Бер 2016 10:19

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 595
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

4 Мар 2016 11:19 Fish03 писав(ла):
От жены он ушёл....
Может он замкнулся потому что переваривает это все
Но тогда зачем? Мог бы и жить с ней дальше, я же не настаивала

От жены он ушел не из-за вас, а потому что не мог бы с ней жить дальше. Вы просто повод. Не было бы вас, другая бы подвернулась. А теперь всё, вы свою роль в его жизни сыграли. Можете быть свободны. Передавайте привет штирлицу и габену.

4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

4 Бер 2016 10:23

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

4 Мар 2016 10:23 Marihuana писав(ла):
От жены он ушел не из-за вас, а потому что не мог бы с ней жить дальше. Вы просто повод. Не было бы вас, другая бы подвернулась. А теперь всё, вы свою роль в его жизни сыграли. Можете быть свободны. Передавайте привет штирлицу и габену.

Да отличный повод! Влюбил в себя, а потом раз пока!
Ну Дак если бы он так прямо сказал?тогда бы я все поняла.... Я спрашиваю ЗАЧЕм я тебе!!! Говорит , что любит меня! И что хочет быть со мной. Но пока живёт у друга и депрессует...
Отлично!
Я уже так вымоталась психодогически( на любой мой вопрос у него всегда есть логичный ответ. И просьба, не говори ерунды. Мол я к тебе стабилен в чувствах!
Первый раз с таким сталкиваюсь
И самое страшное , что я сама не могу без него(((
Мне никто не нужен!
От одной мысли что его нет меня трясёт!
Какая-то психологическая зависимость)((
Сплю плохо...мысли только о нем
Штирлиц кстати сказал, что просто так это не оставит! И будет добиваться меня... Что прост у меня сложный период и дал мне паузу(отдых) иногда шлёт цветы и смс...я игнорирую
Вот думаю , не дура ли?
Осталась бы с ним...но сердцу не прикажешь , оказывается и ревизора полюбить можно!

А роб видит что я дёрганная стала и говорит "поизучай дзен" инструкцию тибетских мудрецов. Мол там основополагающий фактор простота...
А я это воспринимаю как посыл к психиатру

4 Бер 2016 10:50

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 20
Анкета
Лист

Ну если вы и правда трясетесь и плохо спите, то психиатр и правда может помочь.
Психологически выматываете вы себя сами, ваш избранник тут не при чем, его вы вообще не замечаете, только свои мысли о нем, чувства о нем и как вы плохо поспали.
Депрессует он у друга, видимо, потому что друг его больше поддерживает в трудный период ну или хотя бы меньше достает собственными чувствами.

3 відвідувача подякували free_wifi за цей допис

4 Бер 2016 11:18

Carefree2
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 117
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Вообще , интересно...

Человек пришел за советом... Куча "вредных" людей посоветовала с этим Максом/ Робом не связываться.

ТС поступила по-своему , как душа просила. Теперь эта самая душа мается и плачется, как же ей с этим избранником плохо...

И? Какой совет теперь нужен?

Фея с дипломом
3 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис

4 Бер 2016 12:28

Xattri
"Робесп'єр"

Ижевск

Дописів: 62
Анкета
Лист

4 Мар 2016 11:50 Fish03 писав(ла):
А роб видит что я дёрганная стала и говорит "поизучай дзен" инструкцию тибетских мудрецов. Мол там основополагающий фактор простота...
А я это воспринимаю как посыл к психиатру

К психиатру может и рано. А от проф. психолога в таком состоянии почти наверняка пользы больше будет. Чем от изучения тибетских трактатов.

А из-за чего ссоритесь то? Из-за недостатка внимания с его стороны?

4 Бер 2016 12:48

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

4 Мар 2016 12:28 Carefree2 писав(ла):
Вообще , интересно...

Человек пришел за советом... Куча "вредных" людей посоветовала с этим Максом/ Робом не связываться.

ТС поступила по-своему , как душа просила. Теперь эта самая душа мается и плачется, как же ей с этим избранником плохо...

И? Какой совет теперь нужен?

Не знаю(
Любой позитивный совет...
Знаю не логично совсем! Пришла такая и выпрашиваю дому позитива(
Но так тяжело...наверное просто бы писать на форум не стала

4 Бер 2016 12:50

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

4 Мар 2016 12:48 Xattri писав(ла):
К психиатру может и рано. А от проф. психолога в таком состоянии почти наверняка пользы больше будет. Чем от изучения тибетских трактатов.

А из-за чего ссоритесь то? Из-за недостатка внимания с его стороны?

Да именно из-за внимания. Мне его постоянно мало(( он логичный и деликатный..он считает что просто не хочет мне досаждать лишний раз и писать. И получается я чаще пишу первой!
У него нет никакой иницииативы( те когда я куда-то его зову он сначала так долго думает...потом соглашается, а потом ещё ждёт ну мол что там и куда и как.
И мне кажется что я его как будто заставляю(
И вообще он меня не любит...
Но когда в меня накатывает! И я все ему выговариваю... Он сразу активируется и успокаивает меня! Говорит кучу ласковых слов и что все будет хорошо, и что я единственная любимая и самая лучшая!
Я успокаиваюсь...общение приходит в норму. А потом все заново(
Как с вами лучше себя вести? Я понимаю что я не Гюго, но может что-то можно изменить
А ещё я предлагаю кусу вариантов нашей дальнейшей жизни) ну так накидываю и жду реакции и одобрения) в он все высмеивает ..по доброму конечно , но меня это обижает...
Те в чем то он согласен и даже готов реализовывать , но воз и ныне там.. Я вижу что ему надо много времени на раскачку и то что он интроверт очень чувствуется. Любимое занятие читать книги и рассуждать на всякие теории...
Мне не хватает от него действий!

4 Бер 2016 13:14

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 20
Анкета
Лист

Психиатр вроде в отличие от психолога может медикаменты выписывать. Но психолог тоже неплохо.

4 Бер 2016 14:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:33

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор