4 Мар 2016 23:14 Ad_Astra писав(ла): Свою версию я уже писала) А быть там может все, что угодно) Просто в Вашей интерпретации Роб настолько прохаванный, шо мне аж страшно) Такие прохаванные от жен не уходют)
Прочитала) Да, может, и переживает развод. Я только не очень согласна с тем, что его надо поддерживать, при том даже, что Роб депрессует. Не надо было в этом случае ему в свою агонию вовлекать никого. Это тоже негуманно. Пусть страдает))
4 Мар 2016 22:29 warm_gun писав(ла): Прочитала) Да, может, и переживает развод. Я только не очень согласна с тем, что его надо поддерживать, при том даже, что Роб депрессует. Не надо было в этом случае в свою агонию вовлекать никого. Это тоже негуманно. Пусть страдает))
Ну так сторицей и вернется) Иногда надо что-то отдать, прежде чем получить. Оно как-то, когда любишь человека, счет не ведешь отданному...
4 Мар 2016 22:09 warm_gun писав(ла): Нет, не знаю, конечно. Но вы всегда можете поделиться менее категоричной версией событий.
И есть ещё одна: семья Роба (или кто он там) трещала по швам. Может быть, он хотел, чтобы жена приревновала (они там вроде как в одной организации же все работают). Или сам пытался утешиться. Ему не помогло.
Жена не знает про меня, и вообще никто не знает. Когда он съехал к другу я думала что можно уже более открыто себя вести, но нет, он дал понять что лучше этого не стоит делать. Он очень скрытный и вообще многие ничего о нем не знают. Но кольцо он снял... Не знаю насколько он прохаванный как вы говорите, но люблю его((
4 Мар 2016 23:34 Ad_Astra писав(ла): Ну так сторицей и вернется) Иногда надо что-то отдать, прежде чем получить. Оно как-то, когда любишь человека, счет не ведешь отданному...
Я согласна, но только не в этом конкретном случае))
Роб ТС, на мой взгляд, использовал. Сейчас от общения уворачивается. Они оба по собственной милости находятся не в ресурсном состоянии, и никто из них поддержать друг друга не сможет.
А если вспоминать соционику и исходить из заявленных отношений ревизии, то и перспективы нет. 2 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
4 Мар 2016 22:46 warm_gun писав(ла): Я согласна, но только не в этом конкретном случае))
Роб ТС, на мой взгляд, использовал. Сейчас от общения уворачивается. Они оба по собственной милости находятся не в ресурсном состоянии, и никто из них поддержать друг друга не сможет.
А если вспоминать соционику и исходить из заявленных отношений ревизии, то и перспективы нет.
Учитывая, что месяц назад он был еще Максом, не удивлюсь, если еще через месяц он вдруг станет Габеном или Бальзаком) Так что, погодьте про ревизию говорить) И в чем он там ее использовал-то?) По сути еще ни в чем. Просто нужно время, чтоб понять, ху из ху.
4 Мар 2016 22:45 Fish03 писав(ла): Жена не знает про меня, и вообще никто не знает. Когда он съехал к другу я думала что можно уже более открыто себя вести, но нет, он дал понять что лучше этого не стоит делать. Он очень скрытный и вообще многие ничего о нем не знают. Но кольцо он снял... Не знаю насколько он прохаванный как вы говорите, но люблю его((
То, что жена не знает - оно правильно (и для Вашей, и для ее безопасности, тксзть), то, что другие не знают - закономерно. Сплетен не хочется. Особенно, если вы там все вместе работаете 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
4 Мар 2016 22:57 Ad_Astra писав(ла): Учитывая, что месяц назад он был еще Максом, не удивлюсь, если еще через месяц он вдруг станет Габеном или Бальзаком) Так что, погодьте про ревизию говорить) И в чем он там ее использовал-то?) По сути еще ни в чем. Просто нужно время, чтоб понять, ху из ху.
То, что жена не знает - оно правильно (и для Вашей, и для ее безопасности, тксзть), то, что другие не знают - закономерно. Сплетен не хочется. Особенно, если вы там все вместе работаете
Да будет забавно, если Габеном окажется)
Но маловероятно...габены заботливые, а он нет. Правда пока ещё не было случая дать ему продемонстрировать заботу. Скоро у меня день рождения, он сказал что готовит что -то особенное.. Мне жутко интересно !!!
Главное осколкам о розовые стекла раньше времени не порезаться смертельно(
4 Мар 2016 23:57 Ad_Astra писав(ла): Учитывая, что месяц назад он был еще Максом, не удивлюсь, если еще через месяц он вдруг станет Габеном или Бальзаком) Так что, погодьте про ревизию говорить) И в чем он там ее использовал-то?) По сути еще ни в чем. Просто нужно время, чтоб понять, ху из ху.
Я по-прежнему за супер-эго, если что)) а это по комфортности почти в одном ряду с заявленными ревизией и конфликтом. (Процесс по Э потерла). Отклонения в сторону более комфортных отношений у ТС пока не наблюдается)
Использовал - в смысле облегчил своё состояние в процессе развода. Отвлёкся-развлёкся. Не заботясь о последствиях для ТС. Хотя... ТС о последствиях тоже не сильно задумывалась. 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
4 Мар 2016 23:04 Fish03 писав(ла): Да будет забавно, если Габеном окажется)
Но маловероятно...габены заботливые, а он нет. Правда пока ещё не было случая дать ему продемонстрировать заботу. Скоро у меня день рождения, он сказал что готовит что -то особенное.. Мне жутко интересно !!!
Главное осколкам о розовые стекла раньше времени не порезаться смертельно(
Не, про Габена эт я так, множу сущности) Я думаю, что он Вас не обманывает, говоря, что любит. Скорее дело в несовпадении Ваших личных ожиданий с объективной реальностью и характером конкретного человека. Ну опять же - время покажет, либо притретесь, либо разойдетесь.
4 Мар 2016 23:13 warm_gun писав(ла): Использовал - в смысле облегчил своё состояние в процессе развода. Отвлёкся-развлёкся. Не заботясь о последствиях для ТС.
Чего б тогда ему продолжать говорить ей, что любит, да еще и какой-то сюрприз на ДР готовить? По мне, так "использовал" - это когда энную сумму денег занял и испарился)
5 Мар 2016 01:07 Ad_Astra писав(ла): Чего б тогда ему продолжать говорить ей, что любит, да еще и какой-то сюрприз на ДР готовить?
тогда почему ТС колбасит? может, как-то неубедительно он это говорит? И подарок ситуацию не изменит, видимо.
И потому что нет прежнего пыла и воодушевления, планов громадья. Температура снизилась, и ТС пугает эта печальная динамика. Плюс невозможность задать прямые вопросы.
Всё это показатели. Я не про то, что градус в отношениях должен быть всегда высочайшим, если что. А про то, что если как за температурой в отношениях и следить не за чем, то нафиг такие отношения.
5 Мар 2016 01:07 Ad_Astra писав(ла): По мне, так "использовал" - это когда энную сумму денег занял и испарился)
это уже классифицируется мною как обман)) 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
5 Мар 2016 00:29 warm_gun писав(ла): тогда почему ТС колбасит? видимо, как-то неубедительно он это говорит. И подарок ситуацию не изменит, видимо.
И потому что нет прежнего пыла и воодушевления, планов громадья. Температура снизилась, и ТС пугает эта печальная динамика. Плюс невозможность задать прямые вопросы.
Всё это показатели. Я не про то, что градус в отношениях должен быть всегда высочайшим, если что. А про то, что если как за температурой в отношениях и следить не за чем, то нафиг такие отношения.
Колбасит, потому что столкнулась с реальностью - у мужика, оказывается, характер есть и привычки) А Вы реально считаете, что он ей теперь должен серенады под окнами до конца жизни петь?)
5 Мар 2016 00:29 warm_gun писав(ла): это уже классифицируется мною как обман))
5 Мар 2016 01:33 Ad_Astra писав(ла): Колбасит, потому что столкнулась с реальностью - у мужика, оказывается, характер есть и привычки) А Вы реально считаете, что он ей теперь должен серенады под окнами до конца жизни петь?)
Я так не считаю)) но у них так повелось как-то с самого начала, и так считает ТС.
5 Мар 2016 01:33 Ad_Astra писав(ла): а обман не может быть использованием?)
Вот у вас есть ножницы, к примеру. И мне они очень нравятся или очень нужны. Я беру у вас ножницы на время и возвращаю вам, когда они затупились или стали не нужны - это ис/пользование.
Если я тырю ножницы - то кража, как частный случай обмана.
Т.е. ТС сама у себя осталась и на первый взгляд никак не пострадала, но её использовали в своих целях.
Обман мне кажется более неприятным, чем использование почему-то))
5 Мар 2016 00:46 warm_gun писав(ла): Я так не считаю)) но у них так повелось как-то с самого начала, и так считает ТС.
С самого начала оно у всех так "ведется", ибо эволюционно обусловленный элемент брачных игр) Вон у павлинов самцы перед самками в период заигрываний тоже с распушенным хвостом расхаживают..) Только самки павлинов как-то не депрессуют о том, что те после спаривания перья обратно складывают и не считают, что их использовали
5 Мар 2016 00:46 warm_gun писав(ла): Вот у вас есть ножницы, к примеру. И мне они очень нравятся или очень нужны. Я беру у вас ножницы на время и возвращаю вам, когда они затупились или стали не нужны - это ис/пользование.
Если я тырю ножницы - то кража, как частный случай обмана.
Сравнили кое-что с пальцем Это не использование, а оказание мною Вам услуги - я дала попользоваться ножницами, условия обеим сторонам понятны и обе стороны с ними согласны. У ножниц не спросили, но им и не положено... Короче) Вы об чем-то своем явно) Ибо использование в этичском смысле как раз-таки подразумевает обман) Вобщем, не придумывайте лишнего и все тут
5 Мар 2016 00:46 warm_gun писав(ла): Т.е. ТС сама у себя осталась и на первый взгляд никак не пострадала, но её использовали в своих целях.
Да никто ее не использовал еще) И не начинали даже) Павлин перышки сложил на время, а у самочки уже психоз по этому поводу)
5 Мар 2016 02:00 Ad_Astra писав(ла):
Сравнили кое-что с пальцем Это не использование, а оказание мною Вам услуги - я дала попользоваться ножницами, условия обеим сторонам понятны и обе стороны с ними согласны. У ножниц не спросили, но им и не положено... Короче) Вы об чем-то своем явно) Ибо использование в этичском смысле как раз-таки подразумевает обман) Вобщем, не придумывайте лишнего и все тут
А если всё то же самое, но я разрешения взять ножницы у вас не спрашивала?)
5 Мар 2016 01:20 warm_gun писав(ла):
А если всё то же самое, но я разрешения взять ножницы у вас не спрашивала?)
Мелкое бытовое воровство) Уголовно ненаказуемо, но одалживать я Вам ничего не стану, даже если очень-очень попросите) К теме ТС Ваш пример вообще перпендикулярен...
5 Мар 2016 07:34 warm_gun писав(ла): Я вряд ли попрошу (не умею просить, и кстати считаю, что это плохо), но всё же любопытно, почему не одолжите?))
Потому что можете не вернуть, почему же еще) Насчет просить - я тоже не люблю, но в крупных вопросах. А мелочи - они никому ненапряжны, поэтому и не парюсь) 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
5 Мар 2016 08:40 Ad_Astra писав(ла): Потому что можете не вернуть, почему же еще)
Странный вывод) я как раз очень щепетильна в этом плане, и мне проще перенести потерю чего-нибудь, чем нажиться, навариться и тем более не вернкть чужое.
Это после примера про ножницы? "Я" там было условное, для краткости. С таким же успехом там могла быть Аделаида)))
5 Мар 2016 07:51 warm_gun писав(ла): Это после примера про ножницы? "Я" там было условное, для краткости. С таким же успехом там могла быть Аделаида)))
Ну так об том, что Вы уже конкретно себя имеете ввиду, а не "Аделаиду", нигде написано не было) В конце концов, это ничего не меняет, потому что я Вас не знаю, а значит, Ваша порядочность мне пока не очевидна))