5 Мар 2016 08:56 Ad_Astra писав(ла): Ну так об том, что Вы уже конкретно себя имеете ввиду, а не "Аделаиду", нигде написано не было) В конце концов, это ничего не меняет, потому что я Вас не знаю, а значит, Ваша порядочность мне пока не очевидна))
Как и мне ваша))
Но Аделаида сегодня проводит день без сладкого и без интернета! )))
5 Мар 2016 09:05 Ad_Astra писав(ла): А я у Вас ничего и не брала
У меня тоже есть этот аргумент)) но, чувствую, он мне не поможет. Ну что ж, придется мне жить без вашего доверия) 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
4 Мар 2016 23:13 warm_gun писав(ла): Я по-прежнему за супер-эго, если что)) а это по комфортности почти в одном ряду с заявленными ревизией и конфликтом. (Процесс по Э потерла). Отклонения в сторону более комфортных отношений у ТС пока не наблюдается)
Использовал - в смысле облегчил своё состояние в процессе развода. Отвлёкся-развлёкся. Не заботясь о последствиях для ТС. Хотя... ТС о последствиях тоже не сильно задумывалась.
Да нет, на Жукова не похож. Он слишком Галантен для него и силового напора нет.. Хотя недавно говорил, что по *опе бы надавать мне за мои истерики! Ну это так в шутку..у Жукова в блоке силовая сенсорика и логика у Роба логика и интуиция...и он вылитый интуит, худенький, мало ест, вечно отрешенный взгляд или хмурый неподступный(читала описания Робов) похож!
Но вот что смущает , что любит дорогие вещи и бренды..вот зачем футболка за 15 тыс? Обычная ! Только за счёт логотипа..ладно бы богат был как Рокфеллер..ну не суть. Робы вообще как к этим атрибутам относятся? Потны и дорогие шмотки!?
5 Мар 2016 09:56 Fish03 писав(ла): Да нет, на Жукова не похож. Он слишком Галантен для него и силового напора нет.. Хотя недавно говорил, что по *опе бы надавать мне за мои истерики! Ну это так в шутку..у Жукова в блоке силовая сенсорика и логика у Роба логика и интуиция...и он вылитый интуит, худенький, мало ест, вечно отрешенный взгляд или хмурый неподступный(читала описания Робов) похож!
Но вот что смущает , что любит дорогие вещи и бренды..вот зачем футболка за 15 тыс? Обычная ! Только за счёт логотипа..ладно бы богат был как Рокфеллер..ну не суть. Робы вообще как к этим атрибутам относятся? Потны и дорогие шмотки!?
Раньше я б сказала, что Робы не понтовитые парни, но сейчас скажу, что неТИМНо и это. Знаю Роба, который любит понты
5 Мар 2016 10:03 Ad_Astra писав(ла): Раньше я б сказала, что Робы не понтовитые парни, но сейчас скажу, что неТИМНо и это. Знаю Роба, который любит понты
Да согласна. ТИМНо только то как он реализует себя по базовой , может ещё проверить его по болевой?
Он силовой напор не должен терпеть
И Жуков экстраверт, его всегда заметишь, а своего Роба я увидела по сути только спустя долгое время...хотя работаем вместе и собрания общие)тихий он, но язвительный. И до безумия умный)
Среди жуковых много психологических интровертов из-за болевой этики. Смотреть надо на подачу информации, а не на поведение. 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
5 Мар 2016 10:07 Fish03 писав(ла): Да согласна. ТИМНо только то как он реализует себя по базовой , может ещё проверить его по болевой?
Он силовой напор не должен терпеть
И Жуков экстраверт, его всегда заметишь, а своего Роба я увидела по сути только спустя долгое время...хотя работаем вместе и собрания общие)тихий он, но язвительный. И до безумия умный)
Тогда может быть и Бальзак
5 Мар 2016 10:10 Marihuana писав(ла): Среди жуковых много психологических интровертов из-за болевой этики. Смотреть надо на подачу информации, а не на поведение.
Не, ну некоторые поведенческие реакции очень даже и ТИМны
5 Мар 2016 11:28 Ad_Astra писав(ла): Не, ну некоторые поведенческие реакции очень даже и ТИМны
Но типировать по ним всё равно не стоит. Можно предположить ТИМ, а проверять всё-таки надо не по поведению. 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
5 Мар 2016 10:10 Marihuana писав(ла): Среди жуковых много психологических интровертов из-за болевой этики. Смотреть надо на подачу информации, а не на поведение.
И чем отличается подача информации жука и роба?
Например в объяснении в любви)
5 Мар 2016 11:38 Ad_Astra писав(ла): Если честно, то типировать ни по чему не стоит) И вообще, не стОит) В этой ситуации уж точно)
Моё ИМХО: в этой ситуации только и остаётся, что типировать. Во всех подряд по очереди. Потому что больше ничего не остаётся 4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
5 Мар 2016 10:52 Marihuana писав(ла): Развлечется, отвлечется, может что в соционике разберет. Сплошной профит это даст
Да, на самом деле это увлекательно. Разбирать людей по функциям..
Я так поняла что у кого есть звёздочка, то он профи?)
Бальзаки плохого советовать не будут)
5 Мар 2016 10:52 Marihuana писав(ла): Развлечется, отвлечется, может что в соционике разберет. Сплошной профит это даст
При условии, что разберется) Прикол в том, что чем больше зарываешься в соционику, тем больше шанс потерять беспристрастность оценивания ситуации) По крайней мере, в начале "пути познания")
5 Мар 2016 11:57 Ad_Astra писав(ла): При условии, что разберется) Прикол в том, что чем больше зарываешься в соционику, тем больше шанс потерять беспристрастность оценивания ситуации) По крайней мере, в начале "пути познания")
Я уже давным давно никому про соционику не рассказываю. Даже если они про неё узнают, пусть это будет не на моей совести! 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
5 Мар 2016 11:02 Marihuana писав(ла): Я уже давным давно никому про соционику не рассказываю. Даже если они про неё узнают, пусть это будет не на моей совести!
Потому что Секта, похуже свидетелей Иеговы) 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
по классике жанра следующее сообщение от ТС будет: разбежались с робом (максом или еще кем-то), прошу совета как вернуть штирлица (намек о его упорстве в борьбе за "большую любовь" уже был)
Дней так через 2-3, когда интерес у публики к сей драме угаснет
Ждем продолжения мыльной оперы