22 Янв 2016 07:40 essence писав(ла): мдя...а знаете, что самое неприятное во всей этой ситуации? что Габена всегда списывают со счетов, а потом этот самый Габен за уши вытягивает из всякого дерьма, помогает отряхнуться, утешает, помогает физически и материально.
Идиот.
Читать противно, чесслово.
ТС же ему ничего не обещала и в чувствах не клялась. Кормила БЭ, мошт, ещё флиртовала, как с миллионом других...
По мне так честно сказать ему, что чувств нет, чтобы человек не жил в ложных надеждах. А если после этого он всё равно останется рядом и будет подставлять плечо и продолжать вытаскивать и утешать? Хотя я таких Габов не встречала. Дюмов - да. В общем, в данной ситуации Габ ничего не теряет. А, может, даже и приобретает!
Штир в пролёте - его обманывают, крутя роман за спиной.
Макс в шоколаде: при жене, с кучей эмоций на стороне.
Но больше всех попадает Гечка, которая со всей базовой понастроила радужных перспектив по трём кандидатам. И ей же потом это всё разгребать. Я не переживаю ни разу, потому что Гечка справится. Ну, мошт, работу сменит... 1 відвідувач подякували September за цей допис
22 Янв 2016 09:07 September писав(ла): ТС же ему ничего не обещала и в чувствах не клялась. Кормила БЭ, мошт, ещё флиртовала, как с миллионом других...
слу, ну конечно кормила и флиртовала (а это читай-обещала), иначе бы он ей не помогал и в любви не рискнул объясниться.
просто после таких вот тем я понимаю, почему Габены зачастую оказываются в миражных отношениях.А потому что Нап пришел-увидел-победил.КОНКРЕТИКА!А не размазывание каши по разным тарелкам. 3 відвідувача подякували essence за цей допис
Кстати, да, заметила такое за Габенами: малейшая приязнь в тоне голоса воспринимается как конкретное обещание. При условии, что человек симпатичен, конечно. Активационная так работает что ли? Несколько напрягает, т.к. невольно начинаешь чувствовать себя без вины виноватым, если нет взаимности...
22 Янв 2016 09:36 Ad_Astra писав(ла): Кстати, да, заметила такое за Габенами: малейшая приязнь в тоне голоса воспринимается как конкретное обещание. При условии, что человек симпатичен, конечно. Активационная так работает что ли? Несколько напрягает, т.к. невольно начинаешь чувствовать себя без вины виноватым, если нет взаимности...
Активационная, конечно.НО:
Со своей стороны хочу сказать, что Драи ТАК как Напы и Гексли не обещают, они более прямые, без подоплеки, чем мне и симпатичны.
А со стороны Драя, возможно, соцзаказ так рулит, что они себя обязанными, либо виноватыми чувствуют.
22 Янв 2016 09:43 essence писав(ла): Активационная, конечно.НО:
Со своей стороны хочу сказать, что Драи ТАК как Напы и Гексли не обещают, они более прямые, без подоплеки, чем мне и симпатичны.
А со стороны Драя, возможно, соцзаказ так рулит, что они себя обязанными, либо виноватыми чувствуют.
Да мне Габены тоже норм, особенно девочки) Это так, вспомнилось просто)
22 Янв 2016 08:40 essence писав(ла): мдя...а знаете, что самое неприятное во всей этой ситуации? что Габена всегда списывают со счетов, а потом этот самый Габен за уши вытягивает из всякого дерьма, помогает отряхнуться, утешает, помогает физически и материально.
Идиот.
Читать противно, чесслово.
за любого Габена, которым точечно воспользовалась и вычеркнула из схемы такая пипец-какая-опасная-женсчино как city_madwoman, остается только в темном углу танцевать нам всем. Что удачно спрыгнул. А то в ее следующей схеме может Габеновой почки не хватить, или костного мозга.
С другой стороны спасибо за откровенность, конечно. А вот злюсь иногда знаешь как? На Габенов М. Что такие все мутные и сложные и чуть что не так, он дрысь, и на глубину.
А это у них (вас) от таких дуалов предохранитель срабатывает.
Мари-Анн сразу вспоминай. Тоже куча схем, куча многоходовок, куча какой-то мутноты, слова в простоте не скажет, а по результатам игры в "жени на себе лоха" пока все пролет и пролет.
Так шо за Габена я тут меньше всего переживаю. Да я ни за кого не переживаю. Люди взрослые, разберутся. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
12 відвідувачів подякували Zlott за цей допис
22 Янв 2016 10:11 September писав(ла): city_madwoman не есть Мари-Анн? я, почему-то, сразу подумала, что это одно лицо)
а хз.
была такая версия, но там вроде была Мск, тут СпБ.
хотя хз. Может опять какая "схема" прет.
А что психопатическая компонента и там и тут, это ты ни к гадалке, ни к доктору не ходи. "Просто поверь".
22 Янв 2016 09:15 essence писав(ла): слу, ну конечно кормила и флиртовала (а это читай-обещала), иначе бы он ей не помогал и в любви не рискнул объясниться.
просто после таких вот тем я понимаю, почему Габены зачастую оказываются в миражных отношениях.А потому что Нап пришел-увидел-победил.КОНКРЕТИКА!А не размазывание каши по разным тарелкам.
Ты по человечески пойми.
На ролевой я далеко не уеду, а "схемы" и я -вообще понятия противоположные. Поэтому все мои схемы будут уходить в задачу - "как можно меньше схем". Поэтому гребанных вариантов мне нужно очень ограниченное количество. А когда их вообще нет - тогда вот оно, щястя. Это гвоздь, это молоток, шадарц! И главное, чтоб без схем.
Поэтому, с тэзэ многовариантности, ты нашу миражность с вашей дуальностью не сравнивай. Тем более БЭ другая совершенно. устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
22 Янв 2016 10:43 essence писав(ла): Со своей стороны хочу сказать, что Драи ТАК как Напы и Гексли не обещают
Весь прикол в том, что Гексли ничего не обещают) Они создают многообещающие ситуации
А это полностью снимает с них ответственность за происходящее. Ответственность за то, КАК Вы интерпретируете происходящее с Гексли– лежит на Вас. Интересно, да?)
И в то, что Габен потом придет со словами что он обманутый и «кругом помятая трава» мне верится мало. Вообще, Габен и претензии на обманутые ожидания – это как-то странно... Я, например, полностью отдаю себе отчет, где мне чего обещали, а где я сама придумала. Что не мешает мне придумывать и обманываться) Но – ответственности за свои иллюзии с себя не складываю. (если что, я не оправдываю действия ТС в отношении Габена. Неприятно, мда. Имхо, с человеком обращаются так, как он позволяет, НО это не значит, что с ним можно поступать как угодно. На форуме эта тема регулярно всплывает в гамма-бетанских баталиях)
22 Янв 2016 11:05 Zlott писав(ла): С другой стороны спасибо за откровенность, конечно. А вот злюсь иногда знаешь как? На Габенов М. Что такие все мутные и сложные и чуть что не так, он дрысь, и на глубину.
Когда «мутность» достигает апогея, срабатывает механизм, описанный Вами в соседней теме. «Чё нада? Чё хотел? И чё?». Повторяется многократно, зло, до тех пор, пока размазанную кашу не начнут формировать в комочки. Но это ограничительная психануть должна. Крайний случай. А до тех пор – «ЧИ, иллюзии, и сердце верит в чудеса». Не договаривай, не конкретизируй, милый - я все сама придумаю))
Я вспоминаю часто Вашу ссылку на инструкцию «как погубить девушку». Мужчина-Гек туда вписывается хорошо))) 4 відвідувача подякували Liliya за цей допис
22 Янв 2016 11:03 Liliya писав(ла): Весь прикол в том, что Гексли ничего не обещают) Они создают многообещающие ситуации
А это полностью снимает с них ответственность за происходящее. Ответственность за то, КАК Вы интерпретируете происходящее с Гексли– лежит на Вас. Интересно, да?)
И в то, что Габен потом придет со словами что он обманутый и «кругом помятая трава» мне верится мало. Вообще, Габен и претензии на обманутые ожидания – это как-то странно... Я, например, полностью отдаю себе отчет, где мне чего обещали, а где я сама придумала. Что не мешает мне придумывать и обманываться) Но – ответственности за свои иллюзии с себя не складываю. (если что, я не оправдываю действия ТС в отношении Габена. Неприятно, мда. Имхо, с человеком обращаются так, как он позволяет, НО это не значит, что с ним можно поступать как угодно. На форуме эта тема регулярно всплывает в гамма-бетанских баталиях)
Когда «мутность» достигает апогея, срабатывает механизм, описанный Вами в соседней теме. «Чё нада? Чё хотел? И чё?». Повторяется многократно, зло, до тех пор, пока размазанную кашу не начнут формировать в комочки. Но это ограничительная психануть должна. Крайний случай. А до тех пор – «ЧИ, иллюзии, и сердце верит в чудеса». Не договаривай, не конкретизируй, милый - я все сама придумаю))
Я вспоминаю часто Вашу ссылку на инструкцию «как погубить девушку». Мужчина-Гек туда вписывается хорошо)))
почему крайний? случай..
моя ограничительная дама буйная, и психует она с утра до вечера.
Прям вот чешется, чего бы мне тут БСно ограничить.
....
хотя.. опять, хз.. у меня ж и суггестивная другая.. В нее прицельно попасть крайне трудно, если вообще возможно. Только невзначай...
Не знаю я, короче. Но это вот дико-мега-сложное Гексле-Габовское взаимодействие от таких постов проясняется слегка, иногда.
Конкретный пример могу только в личку. Ибо много узнаваемых деталей из недавнего времени, не хотелось бы... устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой - скачайте и установите - другой
21 Янв 2016 19:01 Ad_Astra писав(ла): А как же Штир? Который, судя по всему, думает, что у них серьезные отношения. Кто знает, может, он тоже собирается женицца) Кстати, это единственные реальные отношения у ТС на данный момент.
Стопудово Штирлиц думает, что у них серьезные отношения. Вопрос в том, собирается ли он жениться. Судя по всему сейчас не собирается, поскольку предложения не делает. Учитывая, что Штиры любят когда все для них делается немедленно, он и не соберется никогда. Видимо его устраивает как есть. Т.е. свободные отношения без обязательств. Если Гексле это надо, тогда к Штиру. Если нужен брак, то к Габену. Если страсти-мордасти, то к конфликтеру (вероятность, что он разведется, на мой взгляд стремится к нулю). 1 відвідувач подякували Zimik за цей допис
22 Янв 2016 10:17 Zlott писав(ла): Поэтому, с тэзэ многовариантности, ты нашу миражность с вашей дуальностью не сравнивай. Тем более БЭ другая совершенно.
другая, да.Но я в свое время выбрала конкретику, а не размазывание, о чем и не жалею до сих пор, разглядывая Геков мужчин в упор и на расстоянии.Но то я. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
21 Янв 2016 18:08 murmur писав(ла): Зачем принимать предложение? Для галочки что ли?
С каких-это пор 29 лет - это рубеж после которого одинокой женщине проще удавиться, чем замуж выйти?
Если девушка в 29 лет хочет семью, то это предполагает рождение ребенка. Рожать после 30 лет поздновато. И с каждым годом все поздноватей будет. Ну если вы не Пугачева конечно. А просто так замуж сходит - оно конечно никогда не поздно. Можно и в 60 лет начать жизнь с чистого листа (то бишь с нового мужа).
22 Янв 2016 10:05 Zlott писав(ла): Мари-Анн сразу вспоминай. Тоже куча схем, куча многоходовок, куча какой-то мутноты, слова в простоте не скажет, а по результатам игры в "жени на себе лоха" пока все пролет и пролет.
22 Янв 2016 10:11 September писав(ла): city_madwoman не есть Мари-Анн? я, почему-то, сразу подумала, что это одно лицо)
Всем привет, вы угадали. Я одно лицо.
Меня отправили в баню. Я астролог в сфере профориентации.
1 відвідувач подякували city_madwoman за цей допис
22 Янв 2016 11:03 Liliya писав(ла): Весь прикол в том, что Гексли ничего не обещают) Они создают многообещающие ситуации
они не только создают многообещающие ситуации, но еще и умудряются обещать! да. Лучше бы этого не делали.Слышала стописят раз своими ушами, правда, не в отношение меня, но все же сам факт.
Я не тот человек, который "обманываться рад" и розовых очков у меня уже давно нет.Поэтому интерпретация идет из реалий жизни, а не из собственных фантазий.
Ответственность всегда при мне, если что, но здесь она не при чем.
22 Янв 2016 10:17 Zlott писав(ла): там вроде была Мск, тут СпБ.
хотя хз.
А что психопатическая компонента и там и тут
Что значит психопатическая компонента?
А вы похоже одна и та же напка с узнаваемым саркастическим стилем, которая почему-то под разными никами вылезает. Конечно, вероятно, много напов как под копирку пишущих. Я астролог в сфере профориентации.
22 Янв 2016 10:05 Zlott писав(ла): С другой стороны спасибо за откровенность, конечно. А вот злюсь иногда знаешь как? На Габенов М. Что такие все мутные и сложные и чуть что не так, он дрысь, и на глубину.
.
Вот хоть верь, хоть не верь, но нет у меня чуть что не так-сразу на глубину!Мутная, сложная, упертая-насчет этого спорить не буду.
Но! Я в любой ситуации, тем более сложной внешней буду рядом и поддержу и загрызу за мужа.Он тоже за меня.Внутренний семейный конфликт я всегда готова обговорить, найти консенсус.
А вот в нору полезу, когда этот самый конфликт затянулся и его не удалось обговорить и разрешить по горячим следам.И потом меня, бывает, сложно вытянуть из этой самой норы.Апатамушта, я себе уже кучу всего от плохого до радужного понапридумывала.Нельзя женщину надолго оставлять наедине со своими мыслями. 3 відвідувача подякували essence за цей допис
21 Янв 2016 22:09 Fish03 писав(ла): Три года в браке, детей у них нет . Девочка у него без характера , по словам знакомых..
А что мешает ему развестись с этой бесхарактерной девочкой ДО того, как Вы скажете ДА? После Вашего НЕТ, он вполне может быть будет благополучно жить и дальше в своем скучном браке. И вся любофф. А после Вашего ДА, он в лучшем случае разведется и женится на Вас. При этом Вы будете иметь где-то недалеко его бывшую жену и вполне реальный призрак Гамлета ( в том смысле, что из Вас будут всегда выжимать эмоции Гамлета, хотите Вы этого или нет). Поверьте, я с конфликтером в браке. Это невыносимый ужас, когда тебя в Есика переделывают. При всей моей симпатии и даже любви к некоторым Есикам. Я просто сбежала от Жукова с воплями. Хотя любовь (в смысле глубоких чувств) до сих пор.
22 Янв 2016 12:52 essence писав(ла): Вот хоть верь, хоть не верь, но нет у меня чуть что не так-сразу на глубину!Мутная, сложная, упертая-насчет этого спорить не буду.
Но! Я в любой ситуации, тем более сложной внешней буду рядом и поддержу и загрызу за мужа.Он тоже за меня.Внутренний семейный конфликт я всегда готова обговорить, найти консенсус.
А вот в нору полезу, когда этот самый конфликт затянулся и его не удалось обговорить и разрешить по горячим следам.И потом меня, бывает, сложно вытянуть из этой самой норы.Апатамушта, я себе уже кучу всего от плохого до радужного понапридумывала.Нельзя женщину надолго оставлять наедине со своими мыслями.
Так или иначе каждый судит о ТИМе по тем людям, которых встречал лично он, тут уж ничего не поделаешь У меня тоже как-то так сложилось, что ни один Габен на глубину не исчезал. Молча, как бы между прочим, вроде как и абсолютно независимо, но они всегда присутствуют рядом. И я всегда знала и знаю, что в патовой ситуации они помогут. Даже если для этого придется всю ночь гнать машину из другого города... Морально и эмоционально с ними тяжело бывает, да. Мне. Им, наверное, со мной тоже. Даже наверняка. Но я не встречала людей вернее и надежнее. Фея с дипломом
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис