Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 149
Флуд: 8%
Анкета
Лист

13 Мар 2016 21:37 Fish03 писав(ла):
Я может не так выразилась, Я бы хотела быть музой для своего мужчины. Вдохновлять и украшать его жизнь!Конечно зацикленный и ограниченный только мной мужчина мне не нужен.

А что по его мнению делает его жизнь красивой? что его вдохновляет?

13 Бер 2016 21:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

13 Мар 2016 21:46 Tilde писав(ла):
Ну так я ж становлюсь на место своего мужчины и смотрю с его точки зрения. Это не мешает делать иногда.
Особенно, если претендуешь на роль его "музы".
А Вы ему такая (зацикленная), как думаете, нужны?

Конечно, у мужчин другая психология, но все же?

Да мне сенсорики не хватает очень ..
Видимся не часто(

13 Бер 2016 22:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 149
Анкета
Лист

13 Мар 2016 22:00 Fish03 писав(ла):
Да мне сенсорики не хватает очень ..
Видимся не часто(

Какое значение тут имеет именно сенсорика? (только не говорите, что...)

13 Бер 2016 22:10

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 29
Анкета
Лист

13 Мар 2016 21:10 dkm писав(ла):
(только не говорите, что...)

Ну с этим вроде у интуитов особых проблем нет

13 Бер 2016 22:14

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 29
Анкета
Лист

13 Мар 2016 20:19 Fish03 писав(ла):
Слушайте, ну сказка же у каждого своя.

Я вот любила про Зимовье зверей. Представила, как мужчина дарит мне эту сказку и вздрогнула - пошли, дорогая, в лесу избушку строить. Зимой. Там еще разбойники бродят.
Fish03, а вы чем вообще в жизни увлекаетесь? кем работаете?

1 відвідувач подякували free_wifi за цей допис

13 Бер 2016 22:30

Swiftcom
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

13 Мар 2016 18:14 Fish03 писав(ла):
Моё счастье не может быть отдельно от человека (людей) и в этом виновата моя творческая (БЭ)
Я просто не мыслю как можно стать счастливым в одиночку!

При чем тут БЭ? То, что Вы описываете - это Невротическая потребность в любви или Патологическая зависимость от окружающих.

Печально наблюдать как люди свои психологические проблемы соционикой оправдывают, да еще гордятся этим

14 Бер 2016 16:41

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 4
Анкета
Лист

14 Мар 2016 17:41 Swiftcom писав(ла):
При чем тут БЭ? То, что Вы описываете - это Невротическая потребность в любви или Патологическая зависимость от окружающих.

Диарея не всегда признак дизентерии, иногда человек просто обожробъелся.

3 відвідувача подякували warm_gun за цей допис

14 Бер 2016 20:41

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Короче пора объявлять сбор средств на диван-транслятор.
Его основная фича какая была?
Трансформировать обычную реальность в сказочную.

Потому что силой мысли у ТС это сделать не получается. То ли силы мало, то ли мысли неправильные.
А тут на диван плюх, и миллиардеры с букетами в зубах по лестницам поползли, как стаи диких обезьян на пальму.
Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис

15 Бер 2016 09:29

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Мар 2016 10:27 Net_Butterfly писав(ла):
точнее - потребность в созависимости...

И что с этим делать?
Зависимость прогрессирует...
Я не могу уже остановиться((

16 Бер 2016 12:16

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 217
Анкета
Лист

16 Мар 2016 12:16 Fish03 писав(ла):
И что с этим делать?
Зависимость прогрессирует...
Я не могу уже остановиться((

Немного подождать. Скоро он сам начнёт морозиться

16 Бер 2016 12:22

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 64
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Теоретически остановиться можно. Но очень сложно.

Главное - не бейте себя ногами. Мы с этим справимся и без Вас.

Отпустите руль. Все равно он сейчас бесполезен. Крепко держитесь за сиденье. Не забывайте глубоко дышать. Можно отвлечься на пролетающий за окном пейзаж. Но вообще, лучше смотреть вперед, как бы ни было страшно.

Все идет по плану.
Еще хорошо найти кого-нибудь, кто будет просто выслушивать и не будет бить ногами Но обычно долго никто не выдерживает. Даже за деньги
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис

16 Бер 2016 13:40

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

16 Мар 2016 12:22 Ad_Astra писав(ла):
Немного подождать. Скоро он сам начнёт морозиться

А мне то о этого не легче(
Он общается только когда я пишу первая..что за манера такая!! Может правда не грузить себя и смотреть в будущее.. Будет как будет!

16 Бер 2016 14:29

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 217
Анкета
Лист

16 Мар 2016 14:29 Fish03 писав(ла):
Он общается только когда я пишу первая..что за манера такая!! Может правда не грузить себя и смотреть в будущее.. Будет как будет!

Звучит неплохо) "Чем меньше женщину мы любим..." - работает не только с женщинами

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

16 Бер 2016 16:05

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

16 Мар 2016 17:05 Ad_Astra писав(ла):
Звучит неплохо) "Чем меньше женщину мы любим..." - работает не только с женщинами

Ну если на том конце провода действительно Бальзак (а что-то мне подсказывает, что вполне такое может быть), то этот метод - самое оно!

16 Мар 2016 15:29 Fish03 писав(ла):

А что такого, что вы всегда пишете первая? Если он Бальзак, для него это естественно. Бальзаки вообще очень часто звонят только по делу. Снизьте градус ожидания, переключитесь на свои заботы, дела, он постепенно сам подтянется. Но имейте в виду, что Бальзаки из старых отношений выходят очень долго, у них это долгий процесс - восстановление себя. Я бы наверно в такой ситуации отступилась даже, потому что процесс развода сам по себе очень большая нервотрепка и всегда возможно примирение сторон. Ну это, конечно, сугубо мое мнение, как поступить в этой ситуации - решать вам.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
1 відвідувач подякували marsek за цей допис

17 Бер 2016 10:59

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 150
Анкета
Лист

17 Мар 2016 10:59 marsek писав(ла):
Но имейте в виду, что Бальзаки из старых отношений выходят очень долго, у них это долгий процесс - восстановление себя.

Если старые - никакие или хуже, а новые вполне хорошие, то Бальзаки могут скоростью удивить. (про это же, но с разводом ничего не скажу)

17 Бер 2016 12:26

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

17 Мар 2016 12:26 dkm писав(ла):
Если старые - никакие или хуже, а новые вполне хорошие, то Бальзаки могут скоростью удивить. (про это же, но с разводом ничего не скажу)

Ну вот жду...
Решила поехать отдыхать без него(отпуск в е равно не совпадает) он воспринял это нормально! Типа клёво ! Отдохнешь! Я сказала, что хотела бы вместе ...на что он ответил не сейчас, может быть летом...ну что ж подождём
Я очень хочу выяснить все таки Бальзак он или Роб. Я заметила что когда я выражаюсь эмоционально , даже грубо он реагирует) вроде как даже его это веселит)
Запрос идёт на эмоции.. Это вижу.

17 Бер 2016 12:54

Abele
"Єсенін"

Рига

Дописів: 9
Анкета
Лист

17 Мар 2016 12:54 Fish03 писав(ла):
Ну вот жду...
Решила поехать отдыхать без него(отпуск в е равно не совпадает) он воспринял это нормально! Типа клёво ! Отдохнешь! Я сказала, что хотела бы вместе ...на что он ответил не сейчас, может быть летом...ну что ж подождём
Я очень хочу выяснить все таки Бальзак он или Роб. Я заметила что когда я выражаюсь эмоционально , даже грубо он реагирует) вроде как даже его это веселит)
Запрос идёт на эмоции.. Это вижу.

Девушка, с такой тактикой вы со свистом летите вниз. Лучше бы не разрушали свой многоугольник, было бы за кого зацепиться, размусолить своё внимание между несколькими, а так обрушили всё на одного, кому столько и не надо. Здесь уже каждая собака читает Эволюцию в ЖЖ)). Вы, смотрю, ещё нет.....

17 Бер 2016 13:38

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

17 Мар 2016 13:54 Fish03 писав(ла):
Ну вот жду...

Вы же Гексли, вспомните про свой миллион увлечений! Не надо ничего ждать. Оно само случится, независимо от того, ждете вы или нет.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.

17 Бер 2016 14:08

Invocat
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

17 Мар 2016 14:38 Abele писав(ла):
Девушка, с такой тактикой вы со свистом летите вниз. Лучше бы не разрушали свой многоугольник, было бы за кого зацепиться, размусолить своё внимание между несколькими, а так обрушили всё на одного, кому столько и не надо. Здесь уже каждая собака читает Эволюцию в ЖЖ)). Вы, смотрю, ещё нет.....

никакая эволюция не поможет, "просто поверьте".
Там не с как себя вести надо начинать, а с как понизить самооценку.
А на это ТС пойтить не могёт.

Эгоцентризм -это не болезнь. Это интегральная часть личности. Не лечится.

17 Бер 2016 14:41

Invocat
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

17 Мар 2016 16:13 marsek писав(ла):
Это если новые хорошие.

если старые плохие а новые хорошие, то вопрос приобретает окраску

Однако, и в этом случае грамотный Бальзак найдет, как всем кровь попить. И плохим и хорошим.
Особенно хорошим.

17 Бер 2016 15:33
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор