Я вот любила про Зимовье зверей. Представила, как мужчина дарит мне эту сказку и вздрогнула - пошли, дорогая, в лесу избушку строить. Зимой. Там еще разбойники бродят. Fish03, а вы чем вообще в жизни увлекаетесь? кем работаете?
Короче пора объявлять сбор средств на диван-транслятор.
Его основная фича какая была?
Трансформировать обычную реальность в сказочную.
Потому что силой мысли у ТС это сделать не получается. То ли силы мало, то ли мысли неправильные.
А тут на диван плюх, и миллиардеры с букетами в зубах по лестницам поползли, как стаи диких обезьян на пальму.
Отпустите руль. Все равно он сейчас бесполезен. Крепко держитесь за сиденье. Не забывайте глубоко дышать. Можно отвлечься на пролетающий за окном пейзаж. Но вообще, лучше смотреть вперед, как бы ни было страшно.
Все идет по плану. Еще хорошо найти кого-нибудь, кто будет просто выслушивать и не будет бить ногами Но обычно долго никто не выдерживает. Даже за деньги
А мне то о этого не легче(
Он общается только когда я пишу первая..что за манера такая!! Может правда не грузить себя и смотреть в будущее.. Будет как будет!
Ну если на том конце провода действительно Бальзак (а что-то мне подсказывает, что вполне такое может быть), то этот метод - самое оно!
А что такого, что вы всегда пишете первая? Если он Бальзак, для него это естественно. Бальзаки вообще очень часто звонят только по делу. Снизьте градус ожидания, переключитесь на свои заботы, дела, он постепенно сам подтянется. Но имейте в виду, что Бальзаки из старых отношений выходят очень долго, у них это долгий процесс - восстановление себя. Я бы наверно в такой ситуации отступилась даже, потому что процесс развода сам по себе очень большая нервотрепка и всегда возможно примирение сторон. Ну это, конечно, сугубо мое мнение, как поступить в этой ситуации - решать вам.
Ну вот жду...
Решила поехать отдыхать без него(отпуск в е равно не совпадает) он воспринял это нормально! Типа клёво ! Отдохнешь! Я сказала, что хотела бы вместе ...на что он ответил не сейчас, может быть летом...ну что ж подождём
Я очень хочу выяснить все таки Бальзак он или Роб. Я заметила что когда я выражаюсь эмоционально , даже грубо он реагирует) вроде как даже его это веселит)
Запрос идёт на эмоции.. Это вижу.
Девушка, с такой тактикой вы со свистом летите вниз. Лучше бы не разрушали свой многоугольник, было бы за кого зацепиться, размусолить своё внимание между несколькими, а так обрушили всё на одного, кому столько и не надо. Здесь уже каждая собака читает Эволюцию в ЖЖ)). Вы, смотрю, ещё нет.....