17 Мар 2016 16:33 Invocat писав(ла): если старые плохие а новые хорошие, то вопрос приобретает окраску
Однако, и в этом случае грамотный Бальзак найдет, как всем кровь попить. И плохим и хорошим.
Особенно хорошим.
Ну... дачи пока здесь не видно. И к тому же ТС - далеко не Напка)))
Ну а то, что он кровушки попьет - это да пока не научишься относиться к Бальзаку как к данности, дел не будет. И еще поменьше думать, чего именно хотят тараканы в его голове. Нужно содержать своих таракашек, а не его! Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
18 Мар 2016 08:27 marsek писав(ла): Ну... дачи пока здесь не видно. И к тому же ТС - далеко не Напка)))
Ну а то, что он кровушки попьет - это да пока не научишься относиться к Бальзаку как к данности, дел не будет. И еще поменьше думать, чего именно хотят тараканы в его голове. Нужно содержать своих таракашек, а не его!
Воооооооооооот.
Начнем все-таки с того, что то, что контрагент именно Бальзак, далеко не факт.
По тараканам попался на фб интересный текст не известного, к сожалению, автора. Выглядит так:
В психотерапии и консультировании очень часто клиент готов "изменить" или "переосмыслить" что угодно, лишь бы терапевт (консультант) не трогал главную "священную корову" - то есть суть самый корень симптома, с которым он сжился как с самим собой. Даже "изменить отношение" готов, о чем клятвенно заверяет терапевта, только бы в реальной жизни ничего не изменять.
Когда в процессе консультирования я приближаюсь к "священной корове", клиент очень настораживается, будто бы предчувствует что-то наподобие разоблачения. "Вы меня не так поняли, дело не в этом..."
Как-то один из классиков психоанализа Альфред Адлер предупредил коллег: "когда вы приблизитесь к настоящему источнику проблем и укажете на него, будьте готовы к тому, что Ваш клиент возненавидит Вас".
И это правда, тому да вот хоть на данном ресурсе мы тьму примеров слышим.
Заметили? Два! раза я спросила, так чем же, по мнению ТС, Красотка "заслужила" (неправильное слово, но другого нет) эти самые розы в зубах?
Два раза вопрос был проигнорирован, а теперь она опять слилась.
Да не хочет она ничего "заслуживать" (слово по прежнему не правильное). Вы ей так дайте, сейчас, все и сразу просто по факту того, что она оказала этому "всему" честь его, это самое все, хотеть.
Не бывает так в нашем энергетическом секторе галактики. Энергия за энергию. Что-то за что-то.
А когда у одной из торгующихся сторон этого "чего-то", начнем с того, что нет..
Дальше понятно.
Нафига в себе копаться, если намного легче (и энергетически в том числе) меня возненавидеть?
Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
18 Мар 2016 07:42 Invocat писав(ла): Воооооооооооот.
Начнем все-таки с того, что то, что контрагент именно Бальзак, далеко не факт.
По тараканам попался на фб интересный текст не известного, к сожалению, автора. Выглядит так:
И это правда, тому да вот хоть на данном ресурсе мы тьму примеров слышим.
Заметили? Два! раза я спросила, так чем же, по мнению ТС, Красотка "заслужила" (неправильное слово, но другого нет) эти самые розы в зубах?
Два раза вопрос был проигнорирован, а теперь она опять слилась.
Да не хочет она ничего "заслуживать" (слово по прежнему не правильное). Вы ей так дайте, сейчас, все и сразу просто по факту того, что она оказала этому "всему" честь его, это самое все, хотеть.
Не бывает так в нашем энергетическом секторе галактики. Энергия за энергию. Что-то за что-то.
А когда у одной из торгующихся сторон этого "чего-то", начнем с того, что нет..
Дальше понятно.
Нафига в себе копаться, если намного легче (и энергетически в том числе) меня возненавидеть?
Дорогая , Напка. Вот ей богу не понимаю , что вы от меня хотите. Обсуждение фильма Красотка мы с вами по моему закончили. Я вам передала своё видение картины, и чем же она "заслужила" - да влюбился он в неё, я уже описывала почему ..
Про закон энергии мне все известно, но знаете он не всегда работает! По крайне мере у меня много раз было...отдаёшься человеку вся без остатка, рискуешь , боготворишь его...а воз и ныне там. А все просто бывают люди изначально не заточены под любовь и отношения(и им это не надо) и важно разглядеть того , кто рядом. И не биться в закрытую дверь..так как наше время не вечно.
Вот я и мучаюсь с этим робо-балет чтобы понять...а оно ему вообще надо? Если от жены так лихо ушёл, да и по выше описанным причинам(я уже тут кусу всего написала)
Про свой эгоизм соглашусь, присутствует) но у кого его нет? Все должно быть в меру. На данный момент я выбрала тактику невмешательства во внутренний мир. И чем меньше мы любим, тем...
Посмотрим! Время покажет! А я и правда что -то сильно загналась(чувства , эмоции захлестнули) переключусь на другие дела. И сюда захожу реже, чтобы не бередить душу. 1 відвідувач подякували Fish03 за цей допис
Ой, снова здравствуйте!
Ада, ты тут?
Помнишь фразу, в другой ситуации, "сейчас я потру лампу и вылезет джин"? Заметь, работает всегда.
Дорогая , Напка. Вот ей богу не понимаю , что вы от меня хотите.
Я? Ничего. К счастью. Хотите вы. Тоже к счастью не от меня.
Обсуждение фильма Красотка мы с вами по моему закончили. Я вам передала своё видение картины, и чем же она "заслужила" - да влюбился он в неё, я уже описывала почему ..
если вы об этом
Он влюбился в её сущность, в искренность и непосредственность. Она давала ему те эмоции, которых ему не хватало
то вы 1. поняли не правильно и 2. отделались общими словами. Что значит "влюбился в сущность"?
Про закон энергии мне все известно, но знаете он не всегда работает! По крайне мере у меня много раз было...отдаёшься человеку вся без остатка, рискуешь , боготворишь его...а воз и ныне там.
дадада..
Только он работает - всегда.
Не ту энергию генерите просто.
А все просто бывают люди изначально не заточены под любовь и отношения(и им это не надо) и важно разглядеть того , кто рядом. И не биться в закрытую дверь..так как наше время не вечно.
просто очень мало кто "заточен" под тот формат любви, который можете предложить вы.
Вот я и мучаюсь с этим робо-балет чтобы понять...а оно ему вообще надо? Если от жены так лихо ушёл, да и по выше описанным причинам(я уже тут кусу всего написала)
Оно ему надо.
Само по себе.
Цель - понять, почему ему как-то мало надо в том формате, который вы предлагаете. И подумать о смене формата.
Про свой эгоизм соглашусь, присутствует) но у кого его нет? Все должно быть в меру. На данный момент я выбрала тактику невмешательства во внутренний мир. И чем меньше мы любим, тем...
блин.
Ну как вас уже с вашими тактиками угомонить, а?
Ну не шахматист вы, если знаете что конь ходит буквой Г. И не водитель, если знаете, как включается поворотник. Машину вам давать все равно нельзя. Угробите машину, себя, других людей.
Посмотрим! Время покажет! А я и правда что -то сильно загналась(чувства , эмоции захлестнули) переключусь на другие дела. И сюда захожу реже, чтобы не бередить душу.
ага. Как то так. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис
18 Мар 2016 09:03 Fish03 писав(ла): Обсуждение фильма Красотка мы с вами по моему закончили.
Я тоже не услышала ответа на этот вопрос и тоже ждала версию ТС...
18 Мар 2016 08:42 Invocat писав(ла): Нафига в себе копаться
А кстати, тут возник теоретический вопрос, заинтересовавший меня. Реально ли заинтересованного в отношениях Бальзака отправить к психотерапевту? Повторяю: реально заинтересованного. ТС, это к вашей ситуации не имеет отношения, если что) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
18 Мар 2016 10:11 marsek писав(ла): Я тоже не услышала ответа на этот вопрос и тоже ждала версию ТС...
А кстати, тут возник теоретический вопрос, заинтересовавший меня. Реально ли заинтересованного в отношениях Бальзака отправить к психотерапевту? Повторяю: реально заинтересованного. ТС, это к вашей ситуации не имеет отношения, если что)
а почему нет?
Обоснуйте почему вы считаете что ему это нужно.
И психотерапевта таки правильного надо искать. А то его там плохому научат.
По теме: ответ был настолько мимо кассы, что он как ответ не воспринялся. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
18 Мар 2016 10:29 marsek писав(ла): Какому такому плохому? )) Поподробнее? ))
я фантазирую)))
ну вдруг психотерапевт решит и ему внушит, что его главная в жизни проблема -это вы?
активационная БЭ функция крайне своеобразная, короче говоря. Если у Джека по БЭ стоит фильтр "ближе -дальше", то есть близкого человека он послушает скорее и охотней, или наоборот - человека в ситуации максимально незаинтересованного, но тут уже по ЧЛ рулит, то Бальзаку, если грамотно взяться за дело, в уши может дуть кто угодно.
И после 20 лет близкого общения вы не устанете удивляться, до какой степени он, по сути, с вами не знаком.
Вот скажут ему, что слышали, что вы с пятью неграми кувыркались, а вам 58 лет и спина болит, и всю зиму из дому практически не выходили - начнет расследование. Мне 3-х месяцев общения с вами вполне хватит, чтобы на такую новость заржать. Мне не нужны фотки и видосы, я вас знаю. И что не святая, допустим, тоже. Но вот именно чтоб пять, и негров - это просто не ваш почерк. На 99, 9%. (Как пример). Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
18 Мар 2016 08:11 marsek писав(ла): А кстати, тут возник теоретический вопрос, заинтересовавший меня. Реально ли заинтересованного в отношениях Бальзака отправить к психотерапевту? Повторяю: реально заинтересованного. ТС, это к вашей ситуации не имеет отношения, если что)
Когда мы только начали жить с бальзаком, у нас не всё было гладко в отношениях, он предлагал обратиться к психологу, но тогда я не хотела, потому что была "самая умная"
18 Мар 2016 10:43 Invocat писав(ла): вдруг психотерапевт решит и ему внушит, что его главная в жизни проблема -это вы?
Я не могу быть проблемой, патамушта я причиняю радость и наношу счастье Но сама мысль понятна) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
18 Мар 2016 09:43 Invocat писав(ла): я фантазирую)))
ну вдруг психотерапевт решит и ему внушит, что его главная в жизни проблема -это вы?
активационная БЭ функция крайне своеобразная, короче говоря. Если у Джека по БЭ стоит фильтр "ближе -дальше", то есть близкого человека он послушает скорее и охотней, или наоборот - человека в ситуации максимально незаинтересованного, но тут уже по ЧЛ рулит, то Бальзаку, если грамотно взяться за дело, в уши может дуть кто угодно.
И после 20 лет близкого общения вы не устанете удивляться, до какой степени он, по сути, с вами не знаком.
Вот скажут ему, что слышали, что вы с пятью неграми кувыркались, а вам 58 лет и спина болит, и всю зиму из дому практически не выходили - начнет расследование. Мне 3-х месяцев общения с вами вполне хватит, чтобы на такую новость заржать. Мне не нужны фотки и видосы, я вас знаю. И что не святая, допустим, тоже. Но вот именно чтоб пять, и негров - это просто не ваш почерк. На 99, 9%. (Как пример).
В уши постоянно кто-то дует. Видимо, грамотно никто не дул, потому что подобного рода мысли выдавали, но я больше своему восприятию человека доверял. Немного другое дело когда я сам спрашиваю мнения... но это ж ситуация другая
18 Мар 2016 11:53 dkm писав(ла): В уши постоянно кто-то дует. Видимо, грамотно никто не дул, потому что подобного рода мысли выдавали, но я больше своему восприятию человека доверял. Немного другое дело когда я сам спрашиваю мнения... но это ж ситуация другая
Ром, давай если по чесноку и по большому счету - не доверяешь ты в этих вопросах никому, и себе. Равноодинаково.
А когда ты не доверяешь мне (теоретически, в партнерском смысле), себе, а так же всем, чьим мнением ты поинтересовался, во всяком случае не доверяешь до конца, то ситуация создается местами дикая. Согласись.
Носится такой это чувак по городу с вытаращенными глазами, и активационную себе массирует, мнениями.
А люди не все знают, что это у него активационная, они думают, что он сплетни собирает. Дураки патамушта. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
18 Мар 2016 11:01 Invocat писав(ла): Ром, давай если по чесноку и по большому счету - не доверяешь ты в этих вопросах никому, и себе. Равноодинаково.
А когда ты не доверяешь мне (теоретически, в партнерском смысле), себе, а так же всем, чьим мнением ты поинтересовался, во всяком случае не доверяешь до конца, то ситуация создается местами дикая. Согласись.
Носится такой это чувак по городу с вытаращенными глазами, и активационную себе массирует, мнениями.
А люди не все знают, что это у него активационная, они думают, что он сплетни собирает. Дураки патамушта.
Забавным образом получается, что мнения я собираю реже, чем мне их высказывают без запроса, а в особых случаях еще и "хотят", чтобы я согласился.
А собирая мнения все же стараюсь следить с кем о ком/чем можно или нельзя говорить (даже неявно), очень надеюсь, что у меня получается.
Ну и вот честно, не скажу, что всем не доверяю равноодинаково. Да, всем, но как-то по-разному.
18 Мар 2016 12:25 Svoboda писав(ла): Интересно получается, значит мы все носимся с вытаращенными глазами со своими активационными?
надо подумать как это у джека и драйзера выглядит
они у нас у всех разные.
Как работает активационная БИ я честно-честно не знаю, я про БИ вообще плохо понимаю.
Знаю что по ЧЛ я не уверена до конца НИКОГДА.
Даже если 100 раз делала и 100 раз получалось.
Даже тем более. Если 100 раз получилось, значит стопудово скоро авдруг.
18 Мар 2016 13:07 dkm писав(ла): Забавным образом получается, что мнения я собираю реже, чем мне их высказывают без запроса, а в особых случаях еще и "хотят", чтобы я согласился.
А собирая мнения все же стараюсь следить с кем о ком/чем можно или нельзя говорить (даже неявно), очень надеюсь, что у меня получается.
Ну и вот честно, не скажу, что всем не доверяю равноодинаково. Да, всем, но как-то по-разному.
В отеошении лично тебя я вообще на лучшее надеюсь, и не только по БЭ. По всем аспектам. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
Кстати, пипл, а давайте напишем, кто и что думает по поводу того, чем же Красотка зацепила Гира))) есть свое мнение, но интересны и другие Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
18 Мар 2016 09:18 Invocat писав(ла): Ой, снова здравствуйте!
Ада, ты тут?
Помнишь фразу, в другой ситуации, "сейчас я потру лампу и вылезет джин"? Заметь, работает всегда.
Не было меня тут. И вовсе больше приходить не собиралась)))
Но куда я против лампы? Она на всех как-то магически действует, лампа твоя))) Фея с дипломом
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
18 Мар 2016 14:50 marsek писав(ла): Кстати, пипл, а давайте напишем, кто и что думает по поводу того, чем же Красотка зацепила Гира))) есть свое мнение, но интересны и другие
пуркуа бы как бы и не па, но может в трепе сподручней или где?
Девчонка потом в собственной теме концов не найдет. Где Штир, где Гир, где Робобаль, и где красотка. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
18 Мар 2016 13:50 marsek писав(ла): Кстати, пипл, а давайте напишем, кто и что думает по поводу того, чем же Красотка зацепила Гира))) есть свое мнение, но интересны и другие
Чем, чем... Замыслом сценариста Согласна с Per-aspera - половина фильма - сюр
18 Мар 2016 16:26 Ad_Astra писав(ла): Чем, чем... Замыслом сценариста Согласна с Per-aspera - половина фильма - сюр
Весь фильм -сюр.
мы ж люди реальные..
18 Мар 2016 15:47 Per-aspera писав(ла): Мне вот тоже интересно. Я даже кино пересмотрела с целью выяснить. Ничего такого особенного не заметила - хорошая искренняя девочка, неплохо (в целом) блюдет дистанцию: не ущемляя другого, но и своих интересов не забывая. До поры ведет себя вполне естественно, на мой взгляд.
Меня как раз другое смутило: эти её взбрыки - после скачек и в конце. Показались мне откровенно манипулятивными. А реакция Гира - неправдоподобной.
Ника, вот скажи: а вот в жизни - если допустить примерно похожее развитие событий на тот момент - ей могли бы эти капризы сойти с рук?
Ведь по сути она вдруг потребовала к себе отношения, совершенно не соответствующего её статусу и оговоренной роли. Причем после скачек - задним числом. Вообразила себя более близкой и важной, чем многолетний друг и коллега.
А в конце - вообще сюр. "Я представляла, что он меня спасет. Но никогла не представляла, что он скажет: пойдем со мной, я куплю тебе квартиру." При том, что в ёё ситуации - это и есть спасение.
И её демонстративный отказ остаться на ночь...
Т.е. девочка откровенно зарвалась.
Тебе так не кажется?
На это действительно кто-то может повестись?
Смотри. Она за все кино практически ни разу не зашла на его территорию. Про конец позже.
Ей что-то предлагают, для нее хорошее - с радостью принимает.
Удалось переночевать в шикарном отеле, а не на помойке, как обычно? Вау, класс!!
И тишина. Она в принципе даже не ждет ничего.
Пригласил на всю неделю и 3 штуки дал? Вау, суперкласс.
Скажи пожалуйста, ему что стоило ей 10 тыщ предложить, или вот хоть сто? Для него же это деньги одного порядка.
Однако. Ни на что большее она не претендует, да она вообще ни на что не претендует, ей дали оплату раз в 5 выше рынка - она что? Радуется.
Ни-ка-ких претензий.
Обидели в магазине.
Она ЕМУ какие-то претензии предъявляет? Моя б Гамлетессо б ворвалась в отель и там как пошло бы... Из-за ТВОЕЙ вонючей карточки, которую ТЫ мне дал, я поперлась в дорогой магаз... Ыыыаааа.. ты виноват!!!
Гарантия 100%.
Она, заметь, никаких претензий ЕМУ не предъявляет. Ну надулась, сказала на шопинг больше не пойдет. Все. В ЭТОТ момент он собственно, решительно направляется с ней в магазин. Он тебе чем напоминает мужика-моську, который за своей телкой по бутикам пакеты таскает? Мне тоже..
Там еще показательный момент. Раскачал он ей этот бутик, все вокруг нее кружатся, в какой-то момент говорит- ну пошел, продолжай тут. Вот тут разобиделась бы даже я. Бросают!! Она - не. Ага, пока, чмоге..
НИГДЕ она не претендует на большее, чем они договорились. Ни по деньгам, на по нему самому. Она не лезет в личное пространство, она не претендует на время, она вообще ничего.
Безопасна она для него на тонком уровне. Она не пытается его хомутнуть никаким вообще способом.
Про конфликт позже напишу, убегаю. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
3 відвідувача подякували Invocat за цей допис