вы действительно желаете знать, что приходит в голову базовому ?
смотрите, есть взрослый мужчина. со своими взрослыми желаниями, свободой выбора и решениями, за который он и только он несёт ответственность.
Считает, что он ему дороже сохранить лицо в ущерб своему карману? ради бога.
Объясните, какую вину вы вменяете ТС?
и, на минуточку, про "ущерб кармана" я придумала, бо ТС нигде не упомянула, что после этих гулянок, ее мужчина впал в депрессию или жаловался.
расскажите подробнее, как, что и кому вы не позволяете?
отдыхаем с друзьями, у моего мужчины отличное настроение, ему хочется, чтобы праздник продолжался, не отвлекаясь на всякие счета, он делает знак официанту, оплачивает общий счёт и мы (вся компания) дальше веселимся.
я сейчас представила, как я начинаю лезть к мужчине и расставлять границы и рамки в этот момент Это неуважение к решению моего мужчины. А расставление рамок в моменте, перед лицом других - неуважение к нему вдвойне.
опять же, откуда взялось слово "халява"? Если мужчине было в радость протранжирить его собственные деньги?
на счёт того, что я слышала или нет)) я живу в той части планеты, где даже муж с женой платят каждый сам за себя
Конечно, можно и так ставить вопрос- взрослый, адекватный мужчина, бла бла. Вот только любви и желания дарить подарки такое поведение не прибавит. А, наверно, именно это ей и надо.Расхождение слов и дела
И желание повыпендриваться вашего мужчины- это как бэ его желание, и ничуть не говорит о замечательности характера
А не позволила бы я притащить себе подружаек с намерением поить-кормить их. Без его высказанного желания. Мой то платил- но и сам предлагал мне их позвать.
Халявщики- те, кто когда приносят счёт скромно делают вид, что на потолке муха ползает, или подрывается в туалет И ещё облегчение испытывает
Вы действительно считаете, что конкретно в данном случае базовый БЭ желает знать, что приходит в голову базовому ЧИ? Данная ситуация 100-процентно из области БЭ.
ткните меня в тот кусок, где речь шла про оценку характера моего мужчины, плиз.
имхуется, мне, что действия БЭ-ценностных логиков базируются на желании получить такую оценку "хороший/плохой/замечательный". у ЧЭ-ценностных другие мотивации -
оплата счёта не всегда равняется концу веселья. выходите из тумана
Так.
Товарищи подревизные и подзаказные.
Вас не туда потащили, а вы и потащились нерадостно.
Отползайте, взрываю.
Сётке прав был тот гений, который кратко но ёмко сказал: "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять."
Гуляю.
Но именно ДРУЗЕЙ. То есть людей, давно и хорошо мне знакомых.
И да, зачастую платит тот, у кого сегодня кураж пошел.
Но мне и в голову не придет
1. Платить за людей, которых я первый раз вижу
2. Позволить за себя заплатить человеку, который первый раз видит меня, на том основании, что ему лично нравитесь, допустим, вы.
Понятно почему, или объяснить?
Да знаю я все. Тожы мне бином Ньютона.
халявничество как у третьего Кадавра. Жадность сферическую в вакууме. Неуемное желание любым способом поглотить все ресурсы, до которых она может дотянуться.
Гениально блин.
Просто браво стоя.
Я лично тут на 17 страницах пока ни разу не увидела никакого конкретного действия в сторону и в пользу МЧ со стороны ТС. Кроме бесконечного нытья, требований, вымогательств времени, внимания и подарков. При этом своим вкладом в отношения она считает "поднятие ему настроения".
Камеди Клаб ему в помощь.
Т.е. на мой взгляд, даже без толп голодных подружек, сделка фиговая какая-то и обмен явно не равноценный.
При наличии подружек это все уже дурно пахнуть начинает.
Чувака качают, как нефтяную скважину. Которой он не является, он зарплатник вообще-то.
Совесть, короче говоря - тоже хорошая вещь, говоря Драйзеровским языком.
ПыСы.
Блин. Джеко-Драи...
Вот они вас уделывают, а? Так интересно наблюдать..
Будем устраивать тренировки и полевые учения! Нам так не пойдет!
Ишь чего.. наших бить..
Я иронию Гексли воспринимаю как некий цирк с конями. Ревизию Гексли ревизией как таковой не считаю. Не знаю почему. Ревизия Драя Жука - это да, жестко. А тут - цветочки. Я сразу вижу эти большие глаза и вопрос "как вы этого не видите и не понимаете?" И он у меня вызывает желание пожать плечами. Не ревизует))) Потому что я-то вижу, это вы не видите. Пажалста, эмоционируйте на здоровье, делайте большие глаза, но мы-то знаем... И кстати, верно подмечено: совесть - хорошая вещь.
Дак и я о том же...мне вот тоже жалко было бы 20 тыс спускать на еду по сути. На эти деньги можно много что купить такого, чтобы на память осталось( но это его право, я конечно не каждый день его долблю своими хотелками. Так пару раз сказала и теперь все...замолчу надогло. Он услышал , дальше пусть сам выводы делает
Да, и еще добавить хотела. Вот за таких матрешек, которые гуляй-души с тонкой внутренней организацией, мущщины часто убиваюцца и бросают свои ресурсы к их ногам. Я первую половину жизни была жутко правильной и оччень принципиальной. А потом глаза открыла и подумала: легче надо Профит часто получают вот такие нимфетки, которые порхают как бабочки и собирают контингент, готовый их осчастливить. Думая, что она может осчасливить его. А ты смотришь на это со стороны и думаешь: господи, зачем ты мне дал мозги? Зачем ты мне дал много мозгов? Зачем ты дал мне такие качественные мозги? Не это нужно для счастья
Это я к чему? Это я к тому, что мне кажется, не надо Ромео ТС считать эдаким несчастным, которого доят. Это мое ИМХО. Чувак окунулся в роман с головой после семейной жизни. Он теперь удалой гуляка. Бабки просаживает, за всех платит, пытается строить любовь с ТС. Пока у него все встанет с головы на ноги, должно время пройти.
ТС, если что, про матрешек и нимфеток - это не столько про вас, это вообще. Про типаж.
Да о каких голодных временах вы говорите))
Я вас умоляю! Все присутствующие в той компании вполне обеспеченные люди, а подруги были приглашены по желанию ДРУга моего МЧ! Он же не один был, а с другом..вы не внимательно прочитали. И я уверена , что счёт поделили они поровну , ну или по братски. Это их дело. Дам позвали, ну вот соизвольте угощать. Я то ему предложила частично помочь в конце, на что он сказал убери кошелёк. Считаю вполне джентльменский поступок. Никакой халявы нет.
И вообще он привык так гулять...с размахом
Жаль, что не привык так же с размахом девушку свою радовать подарками(
уважаемая Гамма который раз показывает, что она лучше всех знает, как надо себя вести, пропуская всё через собственные фильтры, не допуская при этом чьё-либо право на свои взгляды. Что ещё раз доказывает, что соционика работает))
Fish03, перестаньте оправдываться и вдаваться в пущие объяснения. с нашей болевой вы только больше всех запутаете. А гаммийская печать на лбу "виновна" уже подсыхает))
Ника, помнишь, что любая дискуссия заходит в тупик, когда оппонент спрашивает: "и чо?"
скажи мне, почему такие вещи (халявничество/отсутствие совести/вписать своё) так будоражат и не дают пройти мимо твоим соквадренникам? *если чо, своих вариантов ответа у меня есть
там же чел дееспособный. Раз качают его, значит даёт себя качать. гармония жеж) ИХ гармония, не ваша гаммийская)
Это так мило- подкидывать дополнительные свидетельские показания в конце
Вся ж картина меняется, и так и сяк
Ну если он гулёна с размахом- и при этом не хочет тратиться на вас- делайте выводы, чёуж((
И его транжиристость на гулянки ни о чём не говорит. Есть перед глазами примеры когда мужичок погулять не дуpак, но при этом жене копейки подотчёт выдаёт, и ещё недоволен, что мать и брат жены мало помогают(а сам набрал кредитов на всякую дрять > ) Жук, прикиньте
Есть и обратные гулёны- как мой Штир- готов нафиг всё спустить на всё, ни в одном месте не жадный, деньги не считает > - только от этого не легче (правда я его натаскала немного на обдумывание трат)
Кароч- идеальный мужык- в обществе скупердяй, в отношениях- транжира. Только я таких примеров не знаю.
Ну если так бомбит- то не надо вываливать личное на обсуждение. Или люди думают, что только по головке гладить будут и советы подкидывать как скупердяя на подарки раскрутить?
Думаеца если копнуть- у них не всё так радужно то будет У таких бувают проблемы немного другие И много другие. Я бы рассказала, но, думаю, то, на что я встрепенулась- отсутствие цензуры- было первоапрельской шюткой