6 Апр 2016 09:44 Invocat писав(ла): Бальзакету своему дарила ченьть? Видела реакцию? Хоть ручку за 10 руб из ближайшего ларька.. К пузу прижал, что-то благодарное прощебетал, и курлыкая унес в гнездо.
Да блин Бальзакет моск мне весь вскрыл на НГ. Подарила ему офигенную рубашку, а он сделал печальное-препечальное лицо (в жизни такого больного лица не видела), не хотел брать вообще, а потом выяснилось, что он ненавидит ни получать, ни дарить подарки. То есть носить охапки цветов мне без повода, что вокруг все девки шеи выворачивают от зависти, - это норма. А блин на подарок - не заточен. Поговорили, я повздыхала, что какжетакяобожаюподаркиэтотакромантичнояжеихбудувсюжизньпомнить. Он говорит: я никогда не догадаюсь, что ты хочешь. Говорю: спроси!
Итог. На день рождения принес мне ОГРОМНЫЙ миллион роз Спрашиваю потом невзначай: а подарок? Он (с удивлением в глазах): а разве цветы не подарок?
Занавес.
Чоделатьчоделать... пы.сы. Рубашку в тот же день надел и носит не снимая)) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
Marsek, то есть мужчина Вам признался, что ненавидит делать подарки, а Вы настаиваете?) Прикольно) А Вам не приходило в голову…)))
А вообще спасибо. Благодаря Вашим постам в этой теме, я стала лучше понимать мужчин, которые бросают все ресурсы к ногам матрешек и нимфеток, а не рациональных женщин, которых бог одарил качественными трижды-мозгами (извините, не удержалась)))
Матрешки и нимфетки не пилят мужика за нерационально потраченную в ресторане денежку (подлец, за других посмел заплатить, вместо того чтобы мне, любимой, колечко купить!). Матрешки и нимфетки искренне восхищаются широтой души своего мужика и отсутствию в нем мелочности. Радуются просто цветам без подарка. Миллион алых роз – это ж круто? И да, матрешкам важно, чтобы веселье продолжалось: не портить лицом козы настроение мужику, желающему на кураже В СВОЕ удовольствие потратить СВОИ деньги. Не засовывать руку в ЕГО карман, тревожно пересчитывая купюры и дуя губы, что семье (а на самом деле, конечно ЕЙ ОДНОЙ) меньше достанется.
Матрешки на претендуют на ВСЕ и СРАЗУ.
Они не жадные и не наглые. Они знают про яваш-яваш.
Это, кстати, мой вариант ответа на вопрос, почему Красотке достался ВЕСЬ ресурс. надеюсь, угадала.
Правильным матрехам респект) 6 відвідувачів подякували Liliya за цей допис
6 Апр 2016 19:04 Liliya писав(ла): Marsek, то есть мужчина Вам признался, что ненавидит делать подарки, а Вы настаиваете?) Прикольно) А Вам не приходило в голову…)))
А вообще спасибо. Благодаря Вашим постам в этой теме, я стала лучше понимать мужчин, которые бросают все ресурсы к ногам матрешек и нимфеток, а не рациональных женщин, которых бог одарил качественными трижды-мозгами (извините, не удержалась)))
Матрешки и нимфетки не пилят мужика за нерационально потраченную в ресторане денежку (подлец, за других посмел заплатить, вместо того чтобы мне, любимой, колечко купить!). Матрешки и нимфетки искренне восхищаются широтой души своего мужика и отсутствию в нем мелочности. Радуются просто цветам без подарка. Миллион алых роз – это ж круто? И да, матрешкам важно, чтобы веселье продолжалось: не портить лицом козы настроение мужику, желающему на кураже В СВОЕ удовольствие потратить СВОИ деньги. Не засовывать руку в ЕГО карман, тревожно пересчитывая купюры и дуя губы, что семье (а на самом деле, конечно ЕЙ ОДНОЙ) меньше достанется.
Матрешки на претендуют на ВСЕ и СРАЗУ.
Они не жадные и не наглые. Они знают про яваш-яваш.
Это, кстати, мой вариант ответа на вопрос, почему Красотке достался ВЕСЬ ресурс. надеюсь, угадала.
Правильным матрехам респект)
мда..
при таком количестве взаимоисключающих параграфов, тут у нас спецолимпиада скоро пойдет, не кто матрешка кто не матрешка, а по степени матрешечности. Причем, кто победит, это большой вопрос.
marsek, огромный миллион роз, это НЕ подарок, если у мужчины этими розами вся фазенда засажена. Взял косу, накосил, ну и припер. Жлоб.
А в Москве, да в наши дни, да в любое время года, это очень даже подарок. Еще какой, я бы сказала, подарок. Чтож вы неромантишная такая. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
6 Апр 2016 19:41 Invocat писав(ла): мда..
при таком количестве взаимоисключающих параграфов, тут у нас спецолимпиада скоро пойдет, не кто матрешка кто не матрешка, а по степени матрешечности. Причем, кто победит, это большой вопрос.
marsek, огромный миллион роз, это НЕ подарок, если у мужчины этими розами вся фазенда засажена. Взял косу, накосил, ну и припер. Жлоб.
А в Москве, да в наши дни, да в любое время года, это очень даже подарок. Еще какой, я бы сказала, подарок. Чтож вы неромантишная такая.
Заслуженное первое место - дельтийским инфантилам, признанным любителям прокатиться на чужой шее, кому ж еще) Тем более, призы будут разавать гаммийцы.
Хотя, после некоторых постов бесконечно приходящих на форум типагечек "купил не тот сок, устроила скандал" у меня лично тоже чешется ружье.
Мой респект не им был, конечно.
А расскажите про взаимоисключающие параграфы? Просто я когда читаю сообщения Елены, September - не вижу ненасытной жадности и желания во что бы ни стало проехаться на чьей то шее. В общем, не вижу тех ужасов, которые описали Марсек с Весновкой.
И ещё. Я понимаю Ваше желание, чтоб ваши победили) пусть Гамма победит) но, положа руку на сердце: Почему ТС - ненасытная стяжательница, а гаммийка-Марсек, недовольная огроменным букетам роз - просто неромантичная? Я в упор не вижу разницы.
6 Апр 2016 19:42 Liliya писав(ла): Заслуженное первое место - дельтийским инфантилам, признанным любителям прокатиться на чужой шее, кому ж еще) Тем более, призы будут разавать гаммийцы.
Хотя, после некоторых постов бесконечно приходящих на форум типагечек "купил не тот сок, устроила скандал" у меня лично тоже чешется ружье.
А расскажите про взаимоисключающие параграфы? Просто я когда читаю сообщения Елены, September - не вижу ненасытной жадности и желания во что бы ни стало проехаться на чьей то шее. В общем, не вижу тех ужасов, которые описали Марсек с Весновкой.
И ещё. Я понимаю Ваше желание, чтоб ваши победили) пусть Гамма победит) но, положа руку на сердце: Почему ТС - ненасытная стяжательница, а гаммийка-Марсек, недовольная огроменным букетам роз - просто неромантичная? Я в упор не вижу разницы.
Тссс)..
Ну вот чо ты )(на" ты " - ага ? ) . Не сбивай имидж ).
Я ужас как люблю получать подарки ). От мужчины . Любимого . Без угрызений совести совсем и вообще .)
Я бы и от посторонних радовалась бы , если бы не одно но - сразу включается "что я за это должна ? " , а это красный свет ). А так-то - ого го , гребла бы лопатой . : А то принесет пациент от души шоколадку , а я уже считаю себя обязанной сделать что-то сверх прейскуранта . Зачем мне это ?
1 відвідувач подякували Arythmia_cordis за цей допис
Мужчина характеризуется тем, что в жизни совершает ПОСТУПКИ.
Лично мне всегда доставляло удовольствие делать подарки любимым. Сделать приятный сюрприз или подарок, сказать комплимент, обеспечить материально - все это ПОСТУПОК. Баловать любимых женщин нужно. Если мы не будем этого делать, то скоро начнем заключать брачные контракты и оплачивать счет в ресторане напополам. ... Лично меня эта перспектива не радует.
Мы - мужчины, можем и должны ради наших женщин совершать хоть изредка все те милые глупости, за которые они нас любят...
... Естественно сперва все хорошо обдумав.
Если мы балуем женщину (материальноэмоцонально) не забиваем ли мы гол в свои же ворота. И как баловать так, что бы она не восприняло это как должное. Что бы она понимала, что за каждым Вашим подарком стоит отказ в чем то себе любимому. И как сделать так, что бы она понимала, что то, что Вы ее балуете - это не просто потому, что она есть. А это благодарность за ее (трудвниманиелюбовьпониманиетерпение) либо мы сами хотим побаловать свою существующую или потенциальную половину, причем безусловно соразмерно своим возможностям , а не
выполнять роль Джина из старой лампы. Что легко пришло, то легко и уходит. Такие дары не возымеют для женщины большой ценности. За такими подарками ничего не стоит. Они бездушны и безэмоциональны. Женщина не видит ради себя никакой жертвы. Эти подарки будут восприняты как должное. Есть второй вариант. Мужчина видит неверные связи между задариванием и отношениями. Он заблуждается в том, чем больше подарков он подарит, тем лучше станут отношения.
А вот на практике иначе.
"Женщина может продать свою любовь за деньги, но за любовь, она и деньги отдаст".
5 Апр 2016 20:55 Arythmia_cordis писав(ла):
Если что - мой муж всегда платил за моих подружек , да и до сих пор платит если там кафе или кино или такси . Я бы посмотрела на того , у кого получилось бы попытаться отдать ему деньги ))
Во-первых МУЖ .
Пока чел не женился, он человек посторонний.
А жениться - это еще и заслужить надо.
раздумывая об остальных комментариях
Я сегодня задал на работе вопрос дамам на тему почему мужское население должно всегда и везде за все платить ( дискуссия на пол дня) и не услышал ни одного вразумительного и аргументированного ответа, все сводится к тому что мужик обязан и все тут. Ты ОБЯЗАН, а они - МОГУТ
Для абсолютного большинства женщин недопустимой является мысль, что они сами оплатят свой ужин, если ужинали с мужчиной. Интерес к такому мужчине сразу окажется на нуле. И во всем остальном мужчина должен занимать откровенно опекающую позицию, в материальном, физическом и моральном смысле, и если он проявит нежелание быть лидером и опекуном, он сейчас же будет заклеймен как немущина.
То есть тип нашим женщинам нравится только(!) авторитарный по всем признакам, НО подчиняться такому авторитарному типу наши женщины не желают. То есть пусть он будет супер-доминант и альфа-самэц, по характеру и поведению, но поступать буду всегда по-своему как личность свободная:
6 Апр 2016 19:42 Liliya писав(ла): Заслуженное первое место - дельтийским инфантилам
Когда эти самые качества(воля, сила) обращаются на Гексли это вызывает протест, и возникает желание объяснить ему «не разумному» , как нужно относится к людям.
Это абсурд и инфантильный выворот сознания - представлять, что когда нужно опекать женщину (кормить, защищать, носить на руках и удовлетворять потребности) мужчина будет сильным лидером, а как только она вдруг захочет поступить по-своему, тут же согласится и разделит границы, признает ее самостоятельность и субъектность. А потом опять, когда ей захочется опеки, станет сильным лидером и опекуном этой маленькой девочки. И будет все время меняться как хамелеон. Отражая ее настроения.
Если будете опеку принимать, а против руководства выступать, будет насилие - экономическое или моральное, это уже детали. Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
6 Апр 2016 21:25 Arythmia_cordis писав(ла): Тссс)..
Ну вот чо ты )(на" ты " - ага ? ) . Не сбивай имидж ).
Я ужас как люблю получать подарки ). От мужчины . Любимого . Без угрызений совести совсем и вообще .)
Я бы и от посторонних радовалась бы , если бы не одно но - сразу включается "что я за это должна ? " , а это красный свет ). А так-то - ого го , гребла бы лопатой . : А то принесет пациент от души шоколадку , а я уже считаю себя обязанной сделать что-то сверх прейскуранта . Зачем мне это ?
Можно, конечно.
За имидж сферических гечек я не переживаю. Придет очередной поток и поддержит имидж постами "я завязала корсет, мужчина не пляшет с бубном вокруг меня")) и поделом) пусть получают от Гаммы, от Беты, от Дельты...
Меня цепанула попытка наезда на конкретных людей в этом обсуждении. Безосновательная, имхо. А сферических Геков, Габов, Достов защищать и обелять, фукая на другие квадры, цели вообще нет. На кой черт?)
6 Апр 2016 22:24 Eilfel писав(ла): Мужчина характеризуется тем, что в жизни совершает ПОСТУПКИ.
Лично мне всегда доставляло удовольствие делать подарки любимым. Сделать приятный сюрприз или подарок, сказать комплимент, обеспечить материально - все это ПОСТУПОК. Баловать любимых женщин нужно. Если мы не будем этого делать, то скоро начнем заключать брачные контракты и оплачивать счет в ресторане напополам. ... Лично меня эта перспектива не радует.
Мы - мужчины, можем и должны ради наших женщин совершать хоть изредка все те милые глупости, за которые они нас любят...
Если мы балуем женщину (материальноэмоцонально) не забиваем ли мы гол в свои же ворота. И как баловать так, что бы она не восприняло это как должное. Что бы она понимала, что за каждым Вашим подарком стоит отказ в чем то себе любимому. И как сделать так, что бы она понимала, что то, что Вы ее балуете - это не просто потому, что она есть. А это благодарность за ее (трудвниманиелюбовьпониманиетерпение) либо мы сами хотим побаловать свою существующую или потенциальную половину, причем безусловно соразмерно своим возможностям , а не
выполнять роль Джина из старой лампы. Что легко пришло, то легко и уходит. Такие дары не возымеют для женщины большой ценности. За такими подарками ничего не стоит. Они бездушны и безэмоциональны. Женщина не видит ради себя никакой жертвы. Эти подарки будут восприняты как должное. Есть второй вариант. Мужчина видит неверные связи между задариванием и отношениями. Он заблуждается в том, чем больше подарков он подарит, тем лучше станут отношения.
А женщины что должны?
Прошу прощения за оффтоп, если захотите ответить, можно в гостиную переместиться. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
6 Апр 2016 21:24 Eilfel писав(ла): Во-первых МУЖ .
А жениться - это еще и заслужить надо
Ой не будите во мне зверя .
Всегда жила с уверенностью , чтобы согласие на брак надо завоевать . ) 3 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
6 Апр 2016 20:42 Liliya писав(ла): Заслуженное первое место - дельтийским инфантилам, признанным любителям прокатиться на чужой шее, кому ж еще) Тем более, призы будут разавать гаммийцы.
чо рассказывать, все ж в письменном виде на последних трех страницах?
ах, у меня трехмозговые мозги, из-за чего мне никто никогда ничего! А только вот таким вот.. Дурам вслух не сказано, но на фоне мега-мозга что еще предположить?
Проходят ровно сутки, и внезапно..
носить охапки цветов мне без повода, что вокруг все девки шеи выворачивают от зависти, - это норма.
то есть явно где-то с чем-то напряг. Толи с нормой, толи с суперкомпьютером в голове. Или везде.
Уровень взрослости отличает.
Я ж говорила недавно.
Одно дело, когда это взрослый, зрелый человек, когда он во взрослом возрасте, с веселым несколько игривым характером.
Другое дело, когда человек старше 3 лет не поднялся, не хочет, и в планах у него нет. Он собой в таком виде полностью щяслив.
Если ты когда-нибудь встретишь 40-летнюю 100 килограммовую Гекслю 54 размера, наигрывающую в куклы, и считающую это своим главным достоинством - ты поймешь, о чем я.
Тошнотворное зрелище. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
6 Апр 2016 22:24 Eilfel писав(ла): Мужчина характеризуется тем, что в жизни совершает ПОСТУПКИ.
Если мы балуем женщину (материальноэмоцонально) не забиваем ли мы гол в свои же ворота. И как баловать так, что бы она не восприняло это как должное. Что бы она понимала, что за каждым Вашим подарком стоит отказ в чем то себе любимому. И как сделать так, что бы она понимала, что то, что Вы ее балуете - это не просто потому, что она есть. А это благодарность за ее (трудвниманиелюбовьпониманиетерпение) либо мы сами хотим побаловать свою существующую или потенциальную половину, причем безусловно соразмерно своим возможностям , а не выполнять роль Джина из старой лампы. Что легко пришло, то легко и уходит. Такие дары не возымеют для женщины большой ценности. За такими подарками ничего не стоит. Они бездушны и безэмоциональны. Женщина не видит ради себя никакой жертвы. Эти подарки будут восприняты как должное. Есть второй вариант. Мужчина видит неверные связи между задариванием и отношениями. Он заблуждается в том, чем больше подарков он подарит, тем лучше станут отношения.
Если баловать женщину, но при этом делать акцент на том, как нелегко вам это балование даётся, так уж лучше не баловать вообще, если вы женщину уважаете, конечно. Достаточно будет делать то, что должны, но без стенаний.
Хотя я в очередной раз не поняла вашего великого замысла - одним сообщением объять необъятное )))
6 Апр 2016 22:24 Eilfel писав(ла): А вот на практике иначе.
"Женщина может продать свою любовь за деньги, но за любовь, она и деньги отдаст".
Странная фраза. Не укладывается в голову, но если переводить на русский, то это будет "Женщины продают и покупают любовь". И всё равно не звучит.
6 Апр 2016 22:27 Sa_ran_ka писав(ла): А женщины что должны?
Прошу прощения за оффтоп, если захотите ответить, можно в гостиную переместиться.
А женщина должна разглядеть правильно мужчину )
Если авторитет - то подчиняйся и молчи, коли кормят и одевают ...А если нет - то ...или смирись и стань мужиком или ищи авторитета)
Но мне ни то не то не подходит...
Все должно быть обоюдно, по желанию и любви((
Без четких правил и распорядков. Я тебе это - ты мне то!
Фу
Кстати я подумала, что первая сделаю ему подарок и посмотрю что будет) осталось выбрать! (А с этим полный затык)
6 Апр 2016 22:49 Invocat писав(ла): ***
Уровень взрослости отличает.
Я ж говорила недавно.
Одно дело, когда это взрослый, зрелый человек, когда он во взрослом возрасте, с веселым несколько игривым характером.
Другое дело, когда человек старше 3 лет не поднялся, не хочет, и в планах у него нет. Он собой в таком виде полностью щяслив.
Если ты когда-нибудь встретишь 40-летнюю 100 килограммовую Гекслю 54 размера, наигрывающую в куклы, и считающую это своим главным достоинством - ты поймешь, о чем я.
Тошнотворное зрелище.
Гексля 54 размера)) представляете сколько счастья кому-то привалит)) хорошего человека должно быть много!))
А степень взрослость вы определяете умением достать свой кошелёк в ресторане ?
6 Апр 2016 23:45 Arythmia_cordis писав(ла): Вы неисправимы .
Это уже не подарок будет , а эксперимент . Даже если не на лубутенах .
Да пусть будет так))
Ну что в этом такого?
Я же с добрых побуждений...правда
7 Апр 2016 00:37 Fish03 писав(ла): Все должно быть обоюдно, по желанию и любви((
Без четких правил и распорядков. Я тебе это - ты мне то!
Фу
Кстати я подумала, что первая сделаю ему подарок и посмотрю что будет)
Правильно, никаких "ты мне-я тебе", что за обязаловка? Надо "я тебе вот, а ты мне что?". Это же принципиально другой подход! Абсолютно!
И пусть считывает намёк, как надо любить. Подтолкните его, как барана, в нужном вам направлении. Правда, даю 99%, что он окажется "тугодумом", и "не сможет" сложить кубикFish03Рубика.
7 Апр 2016 00:37 Fish03 писав(ла): осталось выбрать! (А с этим полный затык)
С чем не можете определиться? 2 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
6 Апр 2016 21:24 Eilfel писав(ла): Я сегодня задал на работе вопрос дамам на тему почему мужское население должно всегда и везде за все платить ( дискуссия на пол дня) и не услышал ни одного вразумительного и аргументированного ответа, все сводится к тому что мужик обязан и все тут. Ты ОБЯЗАН, а они - МОГУТ
Давайте я отвечу.
а) ВЫ- ничего никому не должны. И каждый отдельный Вася ничего никому не должен.
б) Общество коллективным разумом- да, должно. За то, что женские зарплаты меньше мужских на ...дцать процентов. За то, что объективизируют женщин, за коллективный разум принижения женской половины человечества- да, должно.
Но конкретный Васёк ничего не должен. И у него останется выбор среди, в большинстве случаев, женщин, которых он бы никак не хотел. И это замечательно- потому, как в нашем патриархально-инфантильном обществе Вася будет одновременно ныть, что он должен платить за женщину, но никогда и ни за что не расстанется с установкой:
6 Апр 2016 21:24 Eilfel писав(ла): И во всем остальном мужчина должен занимать откровенно опекающую позицию, в материальном, физическом и моральном смысле, и если он проявит нежелание быть лидером и опекуном, он сейчас же будет заклеймен как немущина.
То есть тип нашим женщинам нравится только(!) авторитарный по всем признакам, НО подчиняться такому авторитарному типу наши женщины не желают. То есть пусть он будет супер-доминант и альфа-самэц, по характеру и поведению, но поступать буду всегда по-своему как личность свободная:
Я не выдёргиваю и не искажаю смысл- речь о том, что скорее всего Васёк захочет для себя некие преимущества в "равных" отношениях. Возьмёт то, что выгодно. Не платить- выгодно. Чёто там командовать-управлять-яжемужик- выгодно
А в равных отношениях вот этого никак не будет
6 Апр 2016 21:24 Eilfel писав(ла):
А это благодарность за ее (трудвниманиелюбовьпониманиетерпение)
Во-первых МУЖ .
А жениться - это еще и заслужить надо.
А будет вот это:
6 Апр 2016 22:41 Arythmia_cordis писав(ла): Всегда жила с уверенностью , чтобы согласие на брак надо завоевать . )
А включать голову в отношениях большинству и не захочется- уж гораздо легче деньгами.
Но наши плачущие мущины витают в иллюзиях, что якобы возможно построить отношения с русской(не национальность, а наш условно общий менталитет) женщиной на условиях победившего феминизма и равноправия Купить Мерс по цене Лады.
6 Апр 2016 19:42 Liliya писав(ла): Заслуженное первое место - дельтийским инфантилам, признанным любителям прокатиться на чужой шее, кому ж еще) Тем более, призы будут разавать гаммийцы.
В общем, не вижу тех ужасов, которые описали Марсек с Весновкой.
Эйэй
Я ничо про Гечек не говорила и даже не имела в виду
Я там чё говорила-то. Что подружайки на шее мужичка проехались с подачи Фиш. Но потом оказалось, что там друг позвал и счёт делил, а она предложила доплатить.
Инфантило баталии про девочек Гекслев напомнили мне одну Гекслю, 7 языков которая знала, бла бла. Так у мужиков шаблон срывало напрочь, подчистую, её заваливали подарками, без всякого намёка с её стороны. Патамушта лёгкая, нежная, улыбчивая Гексля в компании кого угодно открывала и платила...за весь стол как максимум- и за своих всех подружек- минимум Мужики с баблом офигевали ну настолько...... я вам ни сказать ни описать не смогу. Красавица, умница, девочка-цветочек, характер- золото, мужичьё из штанов вылазило, чтобы ей угодить потому, что расплатиться за ужин и считать, что "оу, я такой замечательный"- шиш вам , Ленка сама за него, дядьку с мошной, платила И делала это ТАК, что они теряли дар речи и не могли отказать. И как вы думаете, они вели себя после?
эх, Ленка, Ленка , единственная Гексля, от которой я была без ума
У меня иногда стойкое ощущение, что мужчины и женщины высказавшиеся здесь в духе "согласие на брак надо завоевать" и "А жениться - это еще и заслужить надо" были воспитаны одинокими матерями, отцы либо слились, либо спились. И дети либо выросли в полной уверенности, что они "самые-пресамые" и потому можно потенциальным партнерам выставлять какие-то требования, ну либо наоборот в неуверенности выросли, но теперь пытаются взять от окружающих все, что мама в детстве не додала. Почему-то никто не мечтает о партнере, который будет именно партнером, единомышленником, другом, а не только любовником и исполнителем желаний. Все мечтают "чтоб подарки дарил, такие, как я хочу, но чтоб сам догадалсси, какие именно", или "чтоб по гроб жизни благодарна была, что я на ней женился". Тут по-моему, не жениться надо, а повзрослеть для начала... 3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
Всё ж подарки- знак внимания. Он не то чтобы должен- но это многое показывает. И если сейчас он скупой рыцарь- то дальше, ежели отношения разовьются в серьёзные-это очень чревато. Женщина в декрете с тремя копейками подотчёт- это несчастная женщина, очень тяжёлая ситуация, а живём мы только раз, не лучше ль изначально скупердяев отсеивать? Щедрый подаркодаритель- тоже не гарант, но изначальный жмот- вдруг, да после штампа- никак не превратится в заботливого мужа- что бы там скупердяи не говорили.
Кто-то там наверху на меня взъелся, что я мужчину скупердяем называю. Исходя из вываленных данных- да, скупец. И Фиш мечется "то то хочу, то-это"- наверно ищет подтверждения его чувств в действиях, не? А то "бла бла о любви"- много напрягаться не надо. Как ЧЛ логику мне недостаточно слов, я смотрю на действия. По последним страницам действий не вижу(на первые стр не заходила и не пойду)
7 Апр 2016 07:01 Ad_Astra писав(ла): У меня иногда стойкое ощущение, что мужчины и женщины высказавшиеся здесь в духе "согласие на брак надо завоевать" и "А жениться - это еще и заслужить надо" были воспитаны одинокими матерями, отцы либо слились, либо спились. И дети либо выросли в полной уверенности, что они "самые-пресамые" и потому можно потенциальным партнерам выставлять какие-то требования, ну либо наоборот в неуверенности выросли, но теперь пытаются взять от окружающих все, что мама в детстве не додала. Почему-то никто не мечтает о партнере, который будет именно партнером, единомышленником, другом, а не только любовником и исполнителем желаний. Все мечтают "чтоб подарки дарил, такие, как я хочу, но чтоб сам догадалсси, какие именно", или "чтоб по гроб жизни благодарна была, что я на ней женился". Тут по-моему, не жениться надо, а повзрослеть для начала...
Не-не , придумайте еще какую-нибудь категорию . Я согласна , например , на врожденную манию величия .
Мужчина предлагает "замуж" - женщина выбирает - соглашаться или нет . Исторически . А соглашается только тогда , когда ее сердце завоевано . Чем - плевать . Кому что надо . А так -то да . Чтобы не кидаться на все подряд нужно взрослеть . 3 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис