Чо я бышеГаба вообще НИКАК не напрягаю, а? Даром он меня в мозг полюбливает чтоле? Деликатно, и не более пары раз в год, но сам факт..
Лишний раз вдруг поняла, насколько ему со мной, бедняжке, было скучно. Я ж все сама!
Ну и видимо я как-то..недоверяю. Или не видимо, а точно. Стопицот разных ситуаций было за три года, ни разу в голову!!! не пришло именно к нему обратиться.
Облитые этим ледяным дождем тогда, как мы перлись из этого Домодедова - этож сказка. И вот реально самой мысли не возникло позвонить, чтоб забрал. При том что он 100% бы забрал и рад бы был.
Интересно, почему?
Это НЕ значит, что вы за людьми с топором гоняетесь.
Это значит, что вы не способны к партнерской коммуникации. Потому что в своем визави вы не способны увидеть живого человека. Что, кстати, не ваша вина, вы просто такая, и все.
Людей, события, отношения, вы способны рассматривать с точки зрения пользы лично вам. Как проводников и исполнителей ваших желаний. Больше вас ничего в них не интересует.
Потому же , почему и у меня не возникало Но зато у всех вокруг родных, знакомых и одинразвиденных - возникало. Поэтому и знаю. А сама я тоже так и не научилась...
Я, как раз, по лицу не была уверена. Но по содержанию - было бы странно, если бы ТАКИХ "гекслей" оказалось несколько .
Наверное, это у нас общедиадное, и по похожим причинам, гечки оказываются часто замужем за бетанскими сенсологиками .
Да с Габеном по сути у нас вообще такие полноценные отношения...он уже год как медленно и верно подкатывает ко мне. Звонит утром и вечером, делает спок ночи и доброго утра. Ходим иногда в ресторан..я помогаю ему в деле. Он мне делает подарки, я ему дарю ощущение счастья и смысла жизни как он говорит. Но у нас нет интима! Никакого!
Получается у меня как бы 3 мужчины и у каждого своя функция
Один для секса, другой для души, другой для эмоций
Можно было бы так оставить)
Не у всех-)) что есть норма или не отсутствие судить не берусь, но оценивать человека/ситуацию с точки зрения выгоды или говоря проще "а что я с этого буду иметь", на мой взгляд, убого и примитивно-)))
Как и очевидно для творческой БЭ, что "что Жуковы, что Максы если дверь открыта проходят мимо нее равнодушно зевая", даже в нормы не укладывается, а только личный опыт МариЭнн.
Не хочется касаться темы типирования, но и когда по таким персонажам судят о тиме, не очень приятно.
не, я тоже на картинку в профиле не смотрела, а по стилю письма)) память на лица ужасная.
вот, кстати, тоже об этом сидела сейчас и думала. Только сомневалась: общедиадное или общечеловеческое? В том плане, что отсутствие конкретики может означать отсутствие чувств?
пока все участники согласны, почему бы и не оставить так, как есть?
Послушайте, у меня в профиле стоит, что я Гексли, потому что на этом сайте надо поставить какой-то тим. Я не подписывалась быть для кого-то источником познаний о тиме Гексли.
Мне кажется элемент выгоды проявляется у всех, просто у некоторых она неосознанна и они просто не видят какие потребности удовлетворяют и какую выгоду получают.
у некоторых, как вы говорите, элемент выгоды идёт на пару с запретом юзать людей, как вещи и выбрасывать их, поюзав или не поимев ничего. И это всё несоционично. Воспитуемо.
А как еще? Ведь если воспринимать все происходящее с тобой просто как какие-то процессы, то можно совсем потеряться в них, заблудиться в чужих историях
Мне кажется вы обманываете себя, у вас есть выгоды, просто вы не думаете "а что я буду с этого иметь?", подсознание ставит вас в ту ситуацию, которая вам комфортна, удобна или полезна для развития. Или я ошибаюсь, все не так?
Вы ищете себе некомфортные условия и бесполезные ситуации или же вы ничего не выбираете, просто куда течением принесет?
А так имелось в виду, что человек смотрит на людей с точки зрения выгоды для себя и не хочет ничего им давать?
Ну если в таком контекте. Я вижу, что мне нужно от людей и тем, в ком я заинтересована, стараюсь дать то, что нужно им. Но иногда я, конечно же, делаю это по своему усмотрению, но я имела в виду, что скорее всего не буду тратить время, внимание и давать что-то человеку, в ком не вижу выгоды лично для себя.
откуда такой вывод, что Ратон Гри "воспринимает происходящее, как какие-то процессы"?
помимо подсознания, есть ещё и сознание. И слово "компромисс", когда человек выходит из своей зоны комфорта.
смотрите на примере ТС: ей комфортно пользоваться ништяками Габена, при этом ничего не обещать и не давать взамен. ну, кроме смысла и наполненности Габьей жизни и прочее блабла.
ТС так же удобно иметь рядом с собой тело в виде Штирлица, с которым, по её словам, всё стабильно, потому что предсказуемо.
Но тут бац-шмац, корпорратив! И чуйства. И бетанский сенсо-логик, который конкретный (надеюсь) с кольцом, приклонив колено (надеюсь). И казалось бы - вот она мечта о замужестве и детях! "нормальное женское счастье". Бросай всё и лети - выгода же ого-го!
вопрос к вам, Мари-Анн: почему ТС в сомнениях и пришла на форум вместо того, чтобы платье свадебное выбирать? не видит, чья выгода выгоднее?
а вы разве имели в виду что-то иное? ведь вы только что повторили то же самое
это нам с вами и всем, кроме ТС, ясно, что Макс на колене не стоит, кольцо не предлагает. А ТС же изначально заявила, что М. ждёт её решения "да или нет", чтобы якобы начать телодвижения в сторону загса.
в контексте ТС озвучила: как НЕ испортить жизнь Г. и Ш.? В идеале, как прозвучало позже: как сохранить все ништяки, не получив при этом люлей.
Ага. Только у вас за выгодой людей не видно. Не люди , а биомасса, не отношения, а схемы и алгоритмы. Вы и сами-то на живого человека не очень похожи (даже типировать вас никуда не хочется, вы вне типологий). А может вы первый в мире искусственный интеллект?
(Шучу, не обижайтесь - просто хочу, чтоб вы поняли, как все, вами сказанное со стороны выглядит).
Даже мысли не было кого-то перетипировать) Я всего лишь о том, что это, видимо, такой способ привлечь к себе внимание. По отдельным личностям о ТИМе точно не сужу, с Гексли всегда в нормальных отношениях была)
Само собой, что отношения в норме предполагают какой-то обмен, устраивающий обе стороны. Другое дело, что условия "контракта" на полпути, без предупреждения менять несколько нечестно
Могу.
Он контролирует буквально все, вплоть до самых мелких расходов. Причем на мою обиду в ответ оказалось, что это все чисто из желания помочь. Типа: а где 30коп. сдачи? Я думаю: ни хрена себе мелочность. Он: я просто хотел поговорить.
Он лезет буквально во все: в мое личное пространство, в мои вещи, в мои мысли. Ничего лично моего нет, все мое - это его, все его - это тоже его.
Он выжимает из меня положительные эмоции не зависимо от того, что у меня за настроение в данный момент. Я как-то вроде обязана быть с ним ласковой, желательно даже постоянно и беспрерывно.
Больше всего убивает его ожидания, что я должна крутиться в поисках денег и что-то всегда от него скрываю.
На мои обиды (в виде молчания и надутости) он злится еще больше. Типа ему плохо, а я молчу - значит мне хорошо от того, что ему плохо. И останавливает его в его наездах только истерика со слезами и попытками ему врезать, что-то разбить и т.п.
В общем и целом мы с ним очень похожи, мы люди сильных чувств и большой привязанности, ненавидим предательство. Потому сошлись. Мы любим друг друга, но тихого семейного счастья нет и не будет.