8 Апр 2016 15:01 Monashka писав(ла): Гекслиная БС- труба(следующее прошу считать моим мнением и наблюдением ) Если Гексли "своя"
Молчу про Гекслино вечное болтанье, беспрерывное, бесконечное. Минут 15-20 мне нормально Потом следующие 15-20- я начинаю ёрзать. Следующие 10-15- я начинаю злиться > Потом пытаюсь погрузиться себя, оставив Гексли фоном- неа, нереально. Потом взрываюсь- "хватит болтать! дай подумать" Гексель задорно, легко и с полным принятием и без обид "Ой, да, да, хорошо" На 5 минут Прерывать сразу- не получается, а тож человека огорчать, мож ей высказаться надо
И это- бесконечно.
Иногда(но бесконечно) на Гекслев нападает БСфигня какая-то.
-"Мне это платье не подойдёт, мне нужно ноги закрывать"
Смотрю на ноги- "а что такое?"
- "Худые такие"
- Где худые? Нормальные для твоей комплекции. Что, как у слона толстые нужны?
- Нет, худые. (и лицо несчастное такое- вижу, что сама верит)
рррр- ГДЕ?! ХУДЫЕ?!
Зову Макса(брата)- ноги нормальные же?
- Нормальные.(немногословный, зараза)
- Ну бывают же ножки такие гладкие, полноватенькие, я тоже такие хочу(потолстеть- Гекслина вечная мечта)
- У тебя отличная фигура, ... ..... дальше идут пятиминутные объяснения, что всё в порядке, что Гексли должна сидеть и радоваться, что ей вообще ни о чём не приходится беспокоиться, что 95% женщин ей просто могут позавидовать.
Вроде убедили, успокоили.
На следующий день
- Я худая такаая! Ноги тощие. Ключицы вот торчат
Веду в парк, сажу на лавку.
- Щас мы будем бап считать, посмотришь, каков процент нормальных фигур. Считаем. Фигур, подобных её- почти нет. Гексли вроде радуется. Гексли успокоилась. Гексли рада Гексли гордится. Гексли- маленькая собачка, что до старости- щенок.
На следующий день
-У меня лодыжки худые
- > > > >
У неё дома БС везде. Повсюду Всё, что есть нового из разряда "уникальная подушка для комфортного сна", массажёр УВЧ, ПСХ, КПЦ ШТОТОТАКОЕ, тридцатьпятый дарсонваль, домашний аппарат для гальванизации и электрофореза, прогреватель, массажёр для ног, и что-то там ещёу
Я клянусь, что благодаря ей знаю все виды рекламируемых причиндалов для комфорта по БС, действия всех витаминов, что с чем принимать, какая маска от чего, какая трава для чего. Моя БС одномерка растянута уже так , что ваши БСки провалятся туда со свистом В голове от уха к уху- канал, ветер гуляет, чтоб Гекслиное БС пение пролетало там.
Справедливости ради- глядя на довольную Гексли с её БС, эта БСка не кажется кошмарной- как же- сам заказчик доволен до ушей
Прикольно.
Ограничительная на суггестивную, это тебе не болевая на нее же..
ПОТАЩИТЬ В ПАРК!!!! Ноги считать!!
Интересно они вам базовую включают.
с ограничительной незабалуешь.
Это как ты и философия.
Одна из паповых племянниц, моя соответственно, ровесница, в переходном возрасте расцвела не как маков цвет, а как розарий. Все, что у тебя было на носу, у нее было на всей морде, на груди и на спине.
Хотя без этого всего она красотой тоже особо не грешила.
Ну а теперь представь человека, в принципе не способного говорить ни о чем, кроме прыщей? при этом в принципе не способным держать рот закрытым?
Короче доставала она весь мир и всех родственников до потери ориентации в простанстве. Кроме, что парадокс, меня. То есть со мной она умела находить другие темы.
Чего как-как? Да очень просто. В один из первых разов, когда она попыталась выбить из меня жалость по прыщам, и простонала, какой это все кошмарище, вечно чем-то занятая Напка бегло глянула на Гекслю и буркнула- ты права. Выглядит, что уж и говорить, ужасно.
И все. Все прочие родственники по 5 лет своих жизней на тему прыщей положили, а я - свободный и веселый человек.
___
С ногами было бы тоже самое.
день №1
- У меня ноги худые.
- Ноги как ноги.
день №2
- Ноги!
- отстань, а?
день №3
- Значит так. Если я сегодня что-нибудь услышу про ноги, я за себя не ручаюсь.
- Но ноги!
- Бегииии, дура.
день №4.
- ноги.
- Да. Ноги у тебя и правда худые и уродские. Только от того, что ты поправишься, еще хуже будет. Хотя попробуй. Но тут врядли чем поможешь. И в целом уродские, и лодыжки уродские, и особенно колени. Все, в общем, никуда. Как ты живешь с этим крокодильством?
(а я честно предупреждала!! Отцепись от меня)
С этого дня и на всю историю общения с данной Гекслей про ноги я не услышу никогда.
А ты не только позволяешь втянуть себя в бесконечную дискуссию, но еще и дело себе найти идиотское. Делать тебе по жизни нефиг, сидеть в парке чужие ноги считать? Я все понимаю, она - Гексли. Но ты то вроде не дура.
Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх пересмотри. Там взаимодействие Нап-Гек, конечно утрированно и комедийно, но зато очень выпукло показано. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
ННапка, ты издеваешься, да?
Я только сегодня Астерикса и Обеликса смотреть начала Только вот первый фильм закончила и сюда полезла При том, что фильмы дома смотрю, ммм- в прошлом году ни разу, в этом только с Джеком один раз Ёмаё
Кто там Гексель, просвети? Этот мелкий? Нап- Обеликс?
Насчёт ног- не, не могу. Ещё комплексы навешу, данунафиг. Хотя было что-то такое когда-то. Не помогает, ещё больше загоняется. Лучше игнорить- ага, угу, хватит уже.
А как Габен-то реагирует, а, Гаабеныы?
В парк мы и так собирались- но она меня вывела. Что-то типа если бы на чашку говорить, что тарелка. И я там громко так шипела, подсчитывая недостатки мимопроходящих тёток. Злая была .(добавляю- со стороны выглядит жутко прикольно- злая Джечка, а когда я злая- фразы у меня обрубленные, шипю вполголоса, морда кирпичом, глаза навыкате, шаги резкие, большие. И рядом болтаетсябежит Гексли, Гексли растеряна, Гексли отчаянно соображает, как Джечку утихомирить - а Джечка сама вскоре начинает внутренне ржать- слон и Моська )
Кстати, Гекслимама меня признаёт только Жучкой- потому, что с детства расшатанная нервная система ЧС. И говорит, что это очень хорошо- быть Жуковкой. Считает, что я всех строю (ничего там нет в теории Соционики про мимикрирование подзаказного в суперэжника заказчика?) Чтоб всерьёз воспринимал
А потом Нап встречает Баля. И лавровый венок летит на пол, сандалеты стираются в пыль при преследовании угрюма, мантия вся в дырах от цепляния за чертополох
нечитайописания, нечитайописания, нечитайописания!
Нафига ж кого-то преследовать? Некрасиво в целом, и не БЭтично в частности.
Этим видом спорта регулярно развлекаются, почему-то, как раз Гексли. С регулярно одинаковым результатом.
Другой вариант - развлекаются все, а именно Гексли любят об этом на форумах написать - тоже имеет право на жизнь.
Попробуй попреследовать какого-нибудь Бальзака, как время будет и делать будет нечего, и расскажешь, что получилось.
Хотя у тебя может и получится, ты ж его ЧЛом преследовать будешь. А не БСом.
Потому что преследовать ЧСом - это примерно его из его рабочего кресла винты повыкручивать, чтоб грохнулся, каналья. И, стоя над поверженным противником, объяснить ему, почему он козел.
Только практические все формы ЧСного преследования уже пересчитаны, и аккуратно занесены в УК.
Ну и кто в итоге будет дурак?
то-то. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
9 Апр 2016 15:01 Monashka писав(ла): Ну здрасти. А чож Напы всё хвалятся, что ежели они захотят- то любого завоюют? Брешут?
ну..
начать с того, что я чисто семантически не очень люблю разговоры про "завоевания".
Медали надо завоевывать, в хоккее.
Вражеские замки тоже можно, трофеи вот еще..
А мужик в виде трофея меня не интересует никак.
Потом, по трофейности.. У меня Венера в обители, в центре гороскопа. (Что само по себе типа вау ) а такие люди, и мужчины и особенно, женщины, очень часто становятся этим самым трофеем для "завоевания". У Елены Троянской такая фишка почти наверняка была. Так я пару раз трофеем поработала. Меня, правда, не спрашивали. Как собственно и Елену. Умножаем на Наповость такая петрушка дебильная начинается.
Так что не.. Точно тебе говорю, брешут. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
А теперь вот такие противоречия:
Напы грят, что ИХ завоёвывать бесполезно- типа сами всё решают, ты ды
Ещё Напы грят, что делать нечо, как завоёвывать кого.
Напы хранят себя для червей?
Напомнило давнишний форумский прикол этиков- как этики криком кричат, что насквозь видят, как к ним человек относится. А потом приходят на форум и вопрошают нытьём- каак он/а ко мне относится?! А каак выглядит влюблённый Джек/Штир/Баль и проч, а что вот ээто значит, и вот ээто? А если он/а вот так повел/а- любит или нет? А если Джек стал мимо проезжать- а что это знаачит? И прочие прочие прочие
8 Апр 2016 15:50 Fish03 писав(ла): У меня один знакомый есть, не знаю кто он по тиму, но рассуждает убойно!
Надо говорит тебе уже замуж выходить! Вот тебе 30 ка, а у женщин срок до 35 максимум. Потом она потихоньку становится похожей на крокодила) какой бы красивой до этого не была.. И потом жизнь идёт под откос, если осталась ты одна
Я говорю ну ладно , а кого тогда выбрать? И как лучше ..по любви или расчёту?
Он говорит, что только по расчёту, и желательно кто старше тебя лет на 10, потому что ты заведомо молодая для него, а ровесник говорит тебя потом через пять лет сольёт! В случае если будет очень успешным...а старичок никуда не денется, а ты ещё и погулять сможешь.
А по любви выходи чаще всего по молодости и глупости понимая потом , что стабильность важнее...
Короче удил мою самооценку наповал с этим крокодилом .. И убил Веру в брак по любви(
После 35 женщина перестаёт быть похожа на персик, который хочется надкусить) По логике этого мужчины жизнь человека, взявшего в жены 34-летнюю женщину, буквально на глазах должна превратиться в хоррор)) 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
И как человек ко мне относится, я не то что прям вот всегда знаюю... А... Мнэээ.... В произнесенном словами виде это будет очень грубо как-то. То есть что прочитаешь сейчас, мысленно сделай таким легким. Хотя звучит железобетонненько.
Дело не в том что я знаю, как, а в том, что мне это не очень интересно.
Мне важно , как я. А это я всегда знаю.
Да я не про тебя. Просто ходют тут этики, этичнее некуда, тыкают в логиков, что, мол, те не знают кто к ним как относится, но сами в параллельных темах всё вопрошают, и даже рыдают, ищут признаки того или иного отношения. Пальцем тыкать не буду. Есть даже уникумы, которые всё описанное вместили в себя. И ведь не видят нелогичности, да
Брута смотрим не отдельно, а ов взаимодействии с Цезарем, и в этом конкретном кино.
И с точки зрения БСа.
Только БСа.
Чо заметила?
Мне такие вопросы нужно задавать ДО просмотра Потом я уже не помню ничего Эт знаешь, как я ржала с Еськой- мы по закрытию книги не помним ничего. Её муж над ней смеялся- грит, можно на книги не тратиться, просто раз в год подкидывать ту же самую
Кстати, интересно было бы узнать- у нас с Еськой одна одинаковая функция- БИ. Что там у других БИшников- сценарии фильмов, книги, сцены, всё помните? Атож после надписи "конец" у меня тоже наступает "конец" - типа гельштат закрыт. И потом нужно изрядно думать, если требуется вспоминать. С памятью всё норм, если что. Просто все книжнокиношные моменты развлечения- как одноразовый презерватив, простите- попользовался и выбросил.
Интересно.
Нет, не у всех.
Я думала это про логиков, но Эська не логик ни разу.
У моей Штирки я биограф, как Ватсон у Холмса.
Я ее жизнь помню намного лучше, чем она сама.
Что уж там говорить про драматургию.
Выходим из театра, я ей говорю, ну вот ты как думаешь, почему спектакль называется "Все как у людей"? Через 30 секунд я бы засомневалась, что она вообще в том театре была, если бы рядом со мной не сидела. Она как-то
эпизодами воспринимает. Спектакль-комедия, так ей больше всего понравилось, когда Хазанов произносил монолог, стоя под вешалкой с оленьими рогами. И как рога классно дополнили. ВСЕ.
Я ей схемы чертила, вроде ЧЛьнее некуда. Так в теории она про завязку, развитие, кульминацию, акценты и прочую ритмику все знает. Отдельно. Но на конкретную пьесу у нее это накладывается, как у меня что нельзя делить на 0. То есть никак. Тем более что все равно можно.
в какой-то момент Цезарь про Брута понял, что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет." И что, хоть вариантов будет миллион, все они будут крутится вокруг БСа, то есть =1.
На прямое противостояние у сыночка тямы не хватит никогда. А ничего круче БСного убийства он придумать не в состоянии технически. Опять, не важно количество вариантов. Это будет или отравленная еда, или кислотный бассейн, или мебель стреляющая, или в том же духе. Все так или иначе всегда и только БС.
С этого момента Брут ему 1. не опасен. и 2. неинтересен. Обложился дегустаторами со всех сторон, и тратит их по 22 штуки в день.
К сожалению, я тоже забыла, с чего мы эту песню завели.
Так что будем считать, что это - вывод. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис
10 Апр 2016 13:58 Monashka писав(ла): Мне такие вопросы нужно задавать ДО просмотра Потом я уже не помню ничего Эт знаешь, как я ржала с Еськой- мы по закрытию книги не помним ничего. Её муж над ней смеялся- грит, можно на книги не тратиться, просто раз в год подкидывать ту же самую
Кстати, интересно было бы узнать- у нас с Еськой одна одинаковая функция- БИ. Что там у других БИшников- сценарии фильмов, книги, сцены, всё помните? Атож после надписи "конец" у меня тоже наступает "конец" - типа гельштат закрыт. И потом нужно изрядно думать, если требуется вспоминать. С памятью всё норм, если что. Просто все книжнокиношные моменты развлечения- как одноразовый презерватив, простите- попользовался и выбросил.
У меня така ж фихня. Я тоже ничерта не помню😆 я думала, одна такая. Особенно неуютно начинаю себя чувствовать, когда Гек на память начинает цитировать книги-фильмы Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
Ну и отлично, что нас таких много
А тож представьте, как абыдна. Всё детство читала взапой- и не помню буквально ничего(и не то, чтобы сейчас, спустя годы- так в том настоящем времени- закрыла ту же Войну и Мир- и всё, знаю только факт, что прочла. Не будешь же перечитывать ). Ни разговора поддержать, в лучшем случае- только кивать головой- да, читала, ага. В худшем- даже названий не помню.
Получается по нашей скудной выборке- ни логика- этика, ни интуиция- сенсорика, ни ир/рациональность не определяют выветриваемость сюжетов. 1 відвідувач подякували Monashka за цей допис
Я тоже детали сюжета не запоминаю, а уж тем более диалоги. Создается только общее впечатление. Может это 1Л такие чудеса творит? ("К черту подробности, планета какая?")
Какая там у Еськи логика я не в курсе. Тут со своей бы разобраться. Моя- под подозрением в четвёрке. В принципе- а почему бы не?
Подтянуть бы ещё забывчивых для выборки
А у Напки неееет!!!! У нее-то логика 4-я! Не получится все свалить на отсутствие процесса
Это если брать меня, Астру и Рому с 1-я логикой, а Весновку и Нику с 4-й, то нифига не укладывается в систему! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
Значет выкинем ННапку из системы- как там у БЛ- если факты не вписываются в систему, значит им же хуже Тем более, что её Венера в колыбели(или в чём там- не помню )= перманентное состояние трофея, сочтение себя Еленой Троянской+ 4логика+ болевая БЛ+ постоянное стояние перед зеркалом аки Цезарь(да ещё репетиции перед мартовскими ИДами) могло сотворить помутнение психейоги и, как следствие, сбой в системе исчисления координат молекулярных механизмов памяти.
Нам проще ННапку счесть багом, чем новую System придумывать По ограничительной работать не хоцца.
Я всё сказала
Правило памяти: 1 и 4 логика дают дырявую памятьпотрясающий быстрообновляемый ум. Кроме индивидуальных багов всяких тут ходют
У меня память однозначно девичья) Понравившееся кино могу смотреть не раз с перерывом в год-два. При этом я только помню, что оно мне понравилось, а что там точно было (кроме отдельных ярких моментов) не помню. Поэтому каждый раз как новый)
Меня вот больше поражают люди, которые годами помнят школьные стихи. Я стих выучила, на уроке ответила и на следующий же день забыла, так как больше не надо. Видимо, в моей голове лимит хранения информации))) Новая пришла - старая стерлась))
10 Апр 2016 20:41 Monashka писав(ла): Значет выкинем ННапку из системы- как там у БЛ- если факты не вписываются в систему, значит им же хуже Тем более, что её Венера в колыбели(или в чём там- не помню )= перманентное состояние трофея, сочтение себя Еленой Троянской+ 4логика+ болевая БЛ+ постоянное стояние перед зеркалом аки Цезарь(да ещё репетиции перед мартовскими ИДами) могло сотворить помутнение психейоги и, как следствие, сбой в системе исчисления координат молекулярных механизмов памяти.
Нам проще ННапку счесть багом, чем новую System придумывать По ограничительной работать не хоцца.
Я всё сказала
Правило памяти: 1 и 4 логика дают дырявую памятьпотрясающий быстрообновляемый ум. Кроме индивидуальных багов всяких тут ходют
нняяя...
Как я в Системах сидеть не люблю!!
Этож только сама Аушра Аугустинавичуте знала..
Слушьте, а чо вы правда все тупые такие? а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
10 Апр 2016 17:19 Monashka писав(ла): Ну и отлично, что нас таких много
А тож представьте, как абыдна. Всё детство читала взапой- и не помню буквально ничего(и не то, чтобы сейчас, спустя годы- так в том настоящем времени- закрыла ту же Войну и Мир- и всё, знаю только факт, что прочла.
Войну и Мир я тоже забыла как страшный сон, как и практически все, что было в школьной программе))) А вот давно прочитанные, но полюбившиеся книги могу пересказать довольно подробно, а то и цитатку-другую яркую вспомнить. У меня память зависит только от впечатления - чем сильнее зацепило, тем лучше помню, проходное что-то вспомню, только если читать начну заново (и то рвано, фрагментами) Но где моя логика - понятия не имею, есть подозрение, что вторая...надо бы поизучать сей вопрос надосуге)