Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 141
Анкета
Лист

11 Апр 2016 01:13 Invocat писав(ла):
нняяя...
Как я в Системах сидеть не люблю!!
Этож только сама Аушра Аугустинавичуте знала..

Слушьте, а чо вы правда все тупые такие?

Слюш, самым абыдна!
Вреде и читала много и не дура ни разу, а на выходе: ээээ... Ну, чокаво?
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.

11 Кві 2016 04:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Eilfel
"Максим"
ВФЕЛ
Якутск

Дописів: 31
Анкета
Лист

6 Апр 2016 22:27 Sa_ran_ka писав(ла):
А женщины что должны?

охотно подстраиваться и принимать правила игры.

7 Апр 2016 06:18 Monashka писав(ла):
Васёк захочет для себя некие преимущества в "равных" отношениях. Возьмёт то, что выгодно. Не платить- выгодно. Чёто там командовать-управлять-яжемужик- выгодно

Мужчина осознающий свои интересы, умеющий их отстаивать, четко понимающий чего он хочет от женщины является не подконтрольным, неуправляемым, неудобным, им не получится манипулировать, заставлять его делать что-либо в ущерб себе и в интересах женщины.

Вася никогда и ни за что не расстанется с установкой:

Да здравствует разумный мужской эгоизм! Не надо стесняться жить своими интересами и своими желаниями. Помните, что женщина - это не самоцель, а лишь одно из ваших желаний, один из ваших интересов, но никак не вся ваша жизнь.

Но наши плачущие мущины витают в иллюзиях, что якобы возможно построить отношения с русской(не национальность, а наш условно общий менталитет) женщиной на условиях победившего феминизма и равноправия Купить Мерс по цене Лады.

или конкретная женщина - центр вселенной и ты слуга-раб-исполнитель.
или ты победитель в этом мире - женщины как цветы на пути победителя.
Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)

11 Кві 2016 05:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 2123
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2016 05:03 Eilfel писав(ла):
охотно подстраиваться и принимать правила игры.

Мужчина осознающий свои интересы, умеющий их отстаивать, четко понимающий чего он хочет от женщины является не подконтрольным, неуправляемым, неудобным, им не получится манипулировать, заставлять его делать что-либо в ущерб себе и в интересах женщины.

Да здравствует разумный мужской эгоизм! Не надо стесняться жить своими интересами и своими желаниями. Помните, что женщина - это не самоцель, а лишь одно из ваших желаний, один из ваших интересов, но никак не вся ваша жизнь.

или конкретная женщина - центр вселенной и ты слуга-раб-исполнитель.
или ты победитель в этом мире - женщины как цветы на пути победителя.

Мужчина + женщина = в идеале череда взаимных компромиссов. Демонстративная же позиция "ямужик" обычно не вызывает желания связываться с субъектом, ибо понятно, что с самооценкой какие-то траблы и вообще неадекват.
И это... Джечка Вас провоцирует и троллит, если Вы еще не поняли

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

11 Кві 2016 06:39

Natali
"Гекслі"

Омск

Дописів: 1
Анкета
Лист

"И вообще, бедная автор! Припёрлись тут какие-то, флудят без меры. Кстати, о чём была тема, кто помнитЪ?" (с) Monashka

... Тема была про взаимоотношения во 2-й и 4-й квадре, если что... И это напоминалка для тех у кого мало оперативной памяти)))...

Макса Eilfel не трогайте, он просто Бирюкова немного зачитался)))... это ничего страшного, скоро его это отпустит...

Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)Eilfel

И как Вы себе представляете сей процесс?))... вот так?))))... ...

11 Кві 2016 08:27

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 2124
Анкета
Лист

11 Апр 2016 07:52 Monashka писав(ла):
219]
Да ну что ты!
Как говорится, мы матом не материмся, мы на нём разговариваем

У меня топор просто иногда чешется. 3Л у Макса, по-моему

11 Кві 2016 09:04

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 214
Анкета
Лист

11 Апр 2016 08:52 Monashka писав(ла):
Да ты чоу!
Наоборот же.
У нас сверхмощные операционные системы мозги, позволяющие обрабатывать информацию в режиме реального времени без скачивания загрузки её в долговременную память. В процессе обработки информация подразделяется на важную и не очень, с подразделами, и весь мусор немедленно уничтожается.
Ты же не скажешь, что информация о 1000 и 1 способе убийства Цезаря важна для нас? Оттотож!
Ты лучше скажи, зачем всё это помнить? Вот выходит

специально наизусть учить точно не надо.
А совсем все сливать, так о той же Штирке у меня зачастую впечатление, что человек как будто и не жил. 50 первых поцелуев какие-то.

У меня все время где-то внутри отмечается. На что я потратила эти конкретные 20 минут моей собственной и единственной жизни, которые мне никто никогда не вернет. Суггестивная хиба, незн..

Если бы я не помнила через 5 минут, что было в театре, я б туда не ходила. Нафига?
Если бы я не помнила, в разной степени глубины, что я читала, то я б и время на это не тратила.
Я ни черта не пониааю в математике, и поэтому, начиная с 6 класса, перестала тратить на нее время.

Я бы, наверное, поискала себе занятие, которое в голове что-то оставляло бы.
Ужасно-преужасно понимала всегда Абалкина, когда он трясет всех, кого только можно, со своими воспоминаниями - а я точно БЫЛ? Или я андроид, которому всю эту муть нажатием кнопки в голову запихнули?
Абалкин, это такой чувак у Стругацких (писателей), которого потом убил Сикорски, главный в комконе, по причине внеземного происхождения А. и его странного поведения.

Жутковато это как-то, в общем. И таки Зеланд во многом прав.

Слюшьте.
А можэт у вас глесты?
я серьезно.

а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто

11 Кві 2016 09:35

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 2125
Анкета
Лист

11 Апр 2016 09:35 Invocat писав(ла):
специально наизусть учить точно не надо.
А совсем все сливать, так о той же Штирке у меня зачастую впечатление, что человек как будто и не жил. 50 первых поцелуев какие-то.

У меня все время где-то внутри отмечается. На что я потратила эти конкретные 20 минут моей собственной и единственной жизни, которые мне никто никогда не вернет. Суггестивная хиба, незн..

Если бы я не помнила через 5 минут, что было в театре, я б туда не ходила. Нафига?
Если бы я не помнила, в разной степени глубины, что я читала, то я б и время на это не тратила.
Я ни черта не пониааю в математике, и поэтому, начиная с 6 класса, перестала тратить на нее время.

Я бы, наверное, поискала себе занятие, которое в голове что-то оставляло бы.
Ужасно-преужасно понимала всегда Абалкина, когда он трясет всех, кого только можно, со своими воспоминаниями - а я точно БЫЛ? Или я андроид, которому всю эту муть нажатием кнопки в голову запихнули?
Абалкин, это такой чувак у Стругацких (писателей), которого потом убил Сикорски, главный в комконе, по причине внеземного происхождения А. и его странного поведения.

Жутковато это как-то, в общем. И таки Зеланд во многом прав.

Слюшьте.
А можэт у вас глесты?
я серьезно.

Не, у меня паразиты посерьёзнее))

11 Кві 2016 10:01

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 142
Анкета
Лист

11 Апр 2016 14:01 Ad_Astra писав(ла):
Не, у меня паразиты посерьёзнее))

Тараканы в светлой головушке?)))
11 Апр 2016 13:35 Invocat писав(ла):
Слюшьте.
А можэт у вас глесты?
я серьезно.

Нету. Могу справки показать😝
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.

11 Кві 2016 10:45

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 115
Анкета
Лист

Извините , что влезу тут в свою тему) с очередным посылом..
Короче мы взяли тайм аут...в очередной раз я убедилась, что ничего серьёзного ему не надо со мной. Я на выходные отказалась от загородной поездки с друзьями, чтобы побыть с ним...а в итоге он в субботу загулял и напился в в воскресенье поехал опохмеляться к другу на др. меня приглашать в его планы не входило...
На мои обвинения ответ один - извини, ну так вышло
Истерики и обиды воспринимаются им тяжело..типа ну раз я такой плохой , раз такой груз для тебя..то не знаю что делать(
Не знаю ревизия ли это...по моему просто пофигизм!
Господи , дай мне сил все это выдержать!!!
Он сказал , что хочет поменяться..но мне кажется люди не меняются.
Эгоизм , пофигизм не вышибить ничем. Даже неземная любовь не сподвигнет
А ещё он себе кроссовки решил купить. Высылал мне разные модели, советовался. В итоге купил за 12 тыс какое-то уродство...вот думаю нормальный нет?
Опять эта тема про подарки...зачем меня дразнить?

11 Кві 2016 12:10

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 435
Анкета
Лист

11 Апр 2016 11:06 Fish03 писав(ла):
Извините , что влезу тут в свою тему) с очередным посылом..
Короче мы взяли тайм аут...в очередной раз я убедилась, что ничего серьёзного ему не надо со мной. Я на выходные отказалась от загородной поездки с друзьями, чтобы побыть с ним...а в итоге он в субботу загулял и напился в в воскресенье поехал опохмеляться к другу на др. меня приглашать в его планы не входило...
На мои обвинения ответ один - извини, ну так вышло
Истерики и обиды воспринимаются им тяжело..типа ну раз я такой плохой , раз такой груз для тебя..то не знаю что делать(
Не знаю ревизия ли это...по моему просто пофигизм!
Господи , дай мне сил все это выдержать!!!

тут один Роб писал, что истерики для него - показатель, что человеку серьёзно что-то не так. И надо обратить внимание и выслушать, а потом решить.

а алгоритм "раз ты истеришь = значит я плохой" - это БЭ-ценностный логик. и скорее всего болевой

п.с. заранее отпишусь, что не считаю истерики

11 Кві 2016 12:15

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 216
Анкета
Лист

все таки вы удивительная прелесть.
умилительная, я бы сказала.

кстати, я тоже придумала, чего я хочу.

Хочу, чтоб мне подарили Воронеж.
И чтоб в моё имя переименовали Средиземное море.
Так вот пусть и будет, Ника-си.
И Воронеж в Веронеж.
И еще Большой театр, мне.
Буду в нем сама танцевать. И петь.

А ребенку пусть Рязань подарит, что ему, для ребенка жалко?

если серьезно.
Чем то объяснил, что вас на др с собой не взял?
а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис

11 Кві 2016 12:20

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 116
Анкета
Лист

11 Апр 2016 12:15 September писав(ла):
тут один Роб писал, что истерики для него - показатель, что человеку серьёзно что-то не так. И надо обратить внимание и выслушать, а потом решить.

а алгоритм "раз ты истеришь = значит я плохой" - это БЭ-ценностный логик. и скорее всего болевой

п.с. заранее отпишусь, что не считаю истерики

Выходит он Бальзак, если болевая ЧЭ

Я не знаю уже как до него донести, что меня обижает его поведение..говорю на прямую, что мне обидно, что мне кажется ему наплевать на меня. И вообще меня все внутри гнетет(( могу ещё приукрасить и включить жертву, сказав "за что мне это". Ясно дело это на эмоциях все(

На что он пишет..когда ты так говоришь, я просто не знаю что делать, либо это в силу эмоций, либо не знаю как, но когда тебе такое говорят "за что мне это" поверь это очень тяжело слышать

А мне не тяжело?

Сейчас сидим дуемся друг на друга. Обида на обиду..

11 Апр 2016 12:20 Invocat писав(ла):
все таки вы удивительная прелесть.
умилительная, я бы сказала.

кстати, я тоже придумала, чего я хочу.

Хочу, чтоб мне подарили Воронеж.
И чтоб в моё имя переименовали Средиземное море.
Так вот пусть и будет, Ника-си.
И Воронеж в Веронеж.
И еще Большой театр, мне.
Буду в нем сама танцевать. И петь.

А ребенку пусть Рязань подарит, что ему, для ребенка жалко?

если серьезно.
Чем то объяснил, что вас на др с собой не взял?

Ничем...ну просто там мужская компания, шашлык пьянка.
Я так поняла, не хотел чтобы я была в этой компании
Хотя я знаю 2х его лучших друзей
Это видимо не такой близкий

Просто обидно, что я могла время по другому повести, уехать за город ..и не так трепать себе нервы(

11 Кві 2016 12:44

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 437
Анкета
Лист

мне всегда так странно слышать (читать) от взрослого человека про обиды.

если там Бальзак... представьте, что человек лежит в клинике, куда вы пришли его проведать. И принесли с собой грецких орехов. Потому что вы любите орехи, вы прочитали, что они полезны и вообще выгодно их достали по цене рубль/килограмм.
Вы из лучших побуждений, конечно, их принесли. А пациент не ест. Потому что клиника - челюстно-лицевая. Но это же мелочи, правда? Главное - вы старались, а он, гад, не ест... печалька, да?)
как заставить его грызть орехи?)
п.с. я знаю, как бы Напка заставила Баля есть орехи

11 Кві 2016 12:56

Fish03
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 117
Анкета
Лист

11 Апр 2016 12:52 September писав(ла):

если там Бальзак... представьте, что человек лежит в клинике, куда вы пришли его проведать. И принесли с собой грецких орехов. Потому что вы любите орехи, вы прочитали, что они полезны и вообще выгодно их достали по цене рубль/килограмм.
Вы из лучших побуждений, конечно, их принесли. А пациент не ест. Потому что клиника - челюстно-лицевая. Но это же мелочи, правда? Главное - вы старались, а он, гад, не ест... печалька, да?)

Размолоть, добавить кашу и скормить))
Ведь главное получить оздоровительный эффект! Они же полезны..
Ну у вас и сравнения конечно)
А как иначе?
Обида - это результат того , что тебя не устраивает. Если их не высказывать , то можно накопить такой ком и взорваться. Внутрь себя ещё! Да нет уж пусть знает сразу...быстрее надо понять что к чему

11 Кві 2016 12:58

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 217
Анкета
Лист

Fish03
еще раз растолкуйте, подробно.
1. вас пригласили друзья за город, вы - отказались. Чтобы "побыть с ним".
Вопрос: обсуждался ли с НИМ вариант "побыть с ним", на фоне отказа от другого приглашения вас к друзьям. Да или нет?

2. Он набухался с другом.
Вопрос: он договорился увидеться с вами, потом на взлете все отменил, или вообще тф выключил, и с другом бухал? Или как-то по другому?

3. Знали ли вы заранее, хотя бы в пятницу вечером, о предстоящем др друга №2? Опять - да или нет.

11 Кві 2016 13:01

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 218
Анкета
Лист

11 Апр 2016 13:56 September писав(ла):

п.с. я знаю, как бы Напка заставила Баля есть орехи

если там Бальзак, то звонишь и говоришь:
меня пригласили Маша с Костей (не абстрактные друзья!!!!) к себе на дачу в Толстопальцево. Дача деревянная (кирпичная), бегло перечисляешь те удобства, которые там есть и чего нет.
Планируется шашлык, рыбалка, уха (тогда точно не Толстопальцево ) бадминтон и прогулка. Ты едешь? Нет? Адиос до понедельника.

и едешь куда тебе надо.
Толстопальцево не в Аргентине, нужна будешь - найдут. Гарантирую.
Все.
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис

11 Кві 2016 13:05

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 438
Анкета
Лист

11 Апр 2016 11:58 Fish03 писав(ла):
Размолоть, добавить кашу и скормить))
Ведь главное получить оздоровительный эффект! Они же полезны..
Ну у вас и сравнения конечно)
А как иначе?
Обида - это результат того , что тебя не устраивает. Если их не высказывать , то можно накопить такой ком и взорваться. Внутрь себя ещё! Да нет уж пусть знает сразу...быстрее надо понять что к чему

молодец!) если там болевой , то ваши истерики нужно размолоть, добавить в и скормить.

Обида это не результат, а реакция, которая имеет манипулятивное действие. Оч популярна у детей от 2 до 5 лет.
взрослые люди обычно договариваются на берегу, чтобы избежать ложных ожиданий и, как следствие, обид.

11 Кві 2016 13:09

Monashka
"Джек"

Дописів: 27
Анкета
Лист

Вы чёйта с темы-то ушли?
Я только про глисты собиралась поговорить.
Ну и обсуждайте свои шашлыки. А я абыдилась

11 Кві 2016 13:13

Invocat
"Наполеон"

Москва

Дописів: 219
Анкета
Лист

11 Апр 2016 14:13 Monashka писав(ла):
Вы чёйта с темы-то ушли?
Я только про глисты собиралась поговорить.
Ну и обсуждайте свои шашлыки. А я абыдилась

глисты правят миром.

Не плачь.
Щя мы только разберемся, ктож в конце концов этот чувак.
Или Зеланда иди почитай пока.

11 Кві 2016 13:22

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 2127
Анкета
Лист

11 Апр 2016 10:45 Mouse2 писав(ла):
Тараканы в светлой головушке?)))

Мадагаскарские. Чёрные, большие и жирные. Шипят на любые несанкционированные прикосновения.

11 Кві 2016 13:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Любовный четырёхугольник. Гексли,Габен,Шиирлиц и Макс

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор