11 Апр 2016 01:13 Invocat писав(ла): нняяя...
Как я в Системах сидеть не люблю!!
Этож только сама Аушра Аугустинавичуте знала..
Слушьте, а чо вы правда все тупые такие?
Слюш, самым абыдна!
Вреде и читала много и не дура ни разу, а на выходе: ээээ... Ну, чокаво? Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
6 Апр 2016 22:27 Sa_ran_ka писав(ла): А женщины что должны?
охотно подстраиваться и принимать правила игры.
7 Апр 2016 06:18 Monashka писав(ла): Васёк захочет для себя некие преимущества в "равных" отношениях. Возьмёт то, что выгодно. Не платить- выгодно. Чёто там командовать-управлять-яжемужик- выгодно
Мужчина осознающий свои интересы, умеющий их отстаивать, четко понимающий чего он хочет от женщины является не подконтрольным, неуправляемым, неудобным, им не получится манипулировать, заставлять его делать что-либо в ущерб себе и в интересах женщины.
7 Апр 2016 06:18 Monashka писав(ла): Вася никогда и ни за что не расстанется с установкой:
Да здравствует разумный мужской эгоизм! Не надо стесняться жить своими интересами и своими желаниями. Помните, что женщина - это не самоцель, а лишь одно из ваших желаний, один из ваших интересов, но никак не вся ваша жизнь.
7 Апр 2016 06:18 Monashka писав(ла): Но наши плачущие мущины витают в иллюзиях, что якобы возможно построить отношения с русской(не национальность, а наш условно общий менталитет) женщиной на условиях победившего феминизма и равноправия Купить Мерс по цене Лады.
или конкретная женщина - центр вселенной и ты слуга-раб-исполнитель.
или ты победитель в этом мире - женщины как цветы на пути победителя. Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
11 Апр 2016 05:03 Eilfel писав(ла): охотно подстраиваться и принимать правила игры.
Мужчина осознающий свои интересы, умеющий их отстаивать, четко понимающий чего он хочет от женщины является не подконтрольным, неуправляемым, неудобным, им не получится манипулировать, заставлять его делать что-либо в ущерб себе и в интересах женщины.
Да здравствует разумный мужской эгоизм! Не надо стесняться жить своими интересами и своими желаниями. Помните, что женщина - это не самоцель, а лишь одно из ваших желаний, один из ваших интересов, но никак не вся ваша жизнь.
или конкретная женщина - центр вселенной и ты слуга-раб-исполнитель.
или ты победитель в этом мире - женщины как цветы на пути победителя.
Мужчина + женщина = в идеале череда взаимных компромиссов. Демонстративная же позиция "ямужик" обычно не вызывает желания связываться с субъектом, ибо понятно, что с самооценкой какие-то траблы и вообще неадекват.
И это... Джечка Вас провоцирует и троллит, если Вы еще не поняли 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
11 Апр 2016 08:52 Monashka писав(ла): Да ты чоу!
Наоборот же.
У нас сверхмощные операционные системы мозги, позволяющие обрабатывать информацию в режиме реального времени без скачивания загрузки её в долговременную память. В процессе обработки информация подразделяется на важную и не очень, с подразделами, и весь мусор немедленно уничтожается.
Ты же не скажешь, что информация о 1000 и 1 способе убийства Цезаря важна для нас? Оттотож!
Ты лучше скажи, зачем всё это помнить? Вот выходит
специально наизусть учить точно не надо.
А совсем все сливать, так о той же Штирке у меня зачастую впечатление, что человек как будто и не жил. 50 первых поцелуев какие-то.
У меня все время где-то внутри отмечается. На что я потратила эти конкретные 20 минут моей собственной и единственной жизни, которые мне никто никогда не вернет. Суггестивная хиба, незн..
Если бы я не помнила через 5 минут, что было в театре, я б туда не ходила. Нафига?
Если бы я не помнила, в разной степени глубины, что я читала, то я б и время на это не тратила.
Я ни черта не пониааю в математике, и поэтому, начиная с 6 класса, перестала тратить на нее время.
Я бы, наверное, поискала себе занятие, которое в голове что-то оставляло бы.
Ужасно-преужасно понимала всегда Абалкина, когда он трясет всех, кого только можно, со своими воспоминаниями - а я точно БЫЛ? Или я андроид, которому всю эту муть нажатием кнопки в голову запихнули? Абалкин, это такой чувак у Стругацких (писателей), которого потом убил Сикорски, главный в комконе, по причине внеземного происхождения А. и его странного поведения.
Жутковато это как-то, в общем. И таки Зеланд во многом прав.
Слюшьте.
А можэт у вас глесты?
я серьезно. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
11 Апр 2016 09:35 Invocat писав(ла): специально наизусть учить точно не надо.
А совсем все сливать, так о той же Штирке у меня зачастую впечатление, что человек как будто и не жил. 50 первых поцелуев какие-то.
У меня все время где-то внутри отмечается. На что я потратила эти конкретные 20 минут моей собственной и единственной жизни, которые мне никто никогда не вернет. Суггестивная хиба, незн..
Если бы я не помнила через 5 минут, что было в театре, я б туда не ходила. Нафига?
Если бы я не помнила, в разной степени глубины, что я читала, то я б и время на это не тратила.
Я ни черта не пониааю в математике, и поэтому, начиная с 6 класса, перестала тратить на нее время.
Я бы, наверное, поискала себе занятие, которое в голове что-то оставляло бы.
Ужасно-преужасно понимала всегда Абалкина, когда он трясет всех, кого только можно, со своими воспоминаниями - а я точно БЫЛ? Или я андроид, которому всю эту муть нажатием кнопки в голову запихнули? Абалкин, это такой чувак у Стругацких (писателей), которого потом убил Сикорски, главный в комконе, по причине внеземного происхождения А. и его странного поведения.
Жутковато это как-то, в общем. И таки Зеланд во многом прав.
Извините , что влезу тут в свою тему) с очередным посылом..
Короче мы взяли тайм аут...в очередной раз я убедилась, что ничего серьёзного ему не надо со мной. Я на выходные отказалась от загородной поездки с друзьями, чтобы побыть с ним...а в итоге он в субботу загулял и напился в в воскресенье поехал опохмеляться к другу на др. меня приглашать в его планы не входило...
На мои обвинения ответ один - извини, ну так вышло
Истерики и обиды воспринимаются им тяжело..типа ну раз я такой плохой , раз такой груз для тебя..то не знаю что делать(
Не знаю ревизия ли это...по моему просто пофигизм!
Господи , дай мне сил все это выдержать!!! Он сказал , что хочет поменяться..но мне кажется люди не меняются.
Эгоизм , пофигизм не вышибить ничем. Даже неземная любовь не сподвигнет
А ещё он себе кроссовки решил купить. Высылал мне разные модели, советовался. В итоге купил за 12 тыс какое-то уродство...вот думаю нормальный нет?
Опять эта тема про подарки...зачем меня дразнить?
11 Апр 2016 11:06 Fish03 писав(ла): Извините , что влезу тут в свою тему) с очередным посылом..
Короче мы взяли тайм аут...в очередной раз я убедилась, что ничего серьёзного ему не надо со мной. Я на выходные отказалась от загородной поездки с друзьями, чтобы побыть с ним...а в итоге он в субботу загулял и напился в в воскресенье поехал опохмеляться к другу на др. меня приглашать в его планы не входило...
На мои обвинения ответ один - извини, ну так вышло Истерики и обиды воспринимаются им тяжело..типа ну раз я такой плохой , раз такой груз для тебя..то не знаю что делать(
Не знаю ревизия ли это...по моему просто пофигизм!
Господи , дай мне сил все это выдержать!!!
тут один Роб писал, что истерики для него - показатель, что человеку серьёзно что-то не так. И надо обратить внимание и выслушать, а потом решить.
а алгоритм "раз ты истеришь = значит я плохой" - это БЭ-ценностный логик. и скорее всего болевой
все таки вы удивительная прелесть.
умилительная, я бы сказала.
кстати, я тоже придумала, чего я хочу.
Хочу, чтоб мне подарили Воронеж.
И чтоб в моё имя переименовали Средиземное море.
Так вот пусть и будет, Ника-си.
И Воронеж в Веронеж.
И еще Большой театр, мне.
Буду в нем сама танцевать. И петь.
А ребенку пусть Рязань подарит, что ему, для ребенка жалко?
если серьезно.
Чем то объяснил, что вас на др с собой не взял? а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис
11 Апр 2016 12:15 September писав(ла): тут один Роб писал, что истерики для него - показатель, что человеку серьёзно что-то не так. И надо обратить внимание и выслушать, а потом решить.
а алгоритм "раз ты истеришь = значит я плохой" - это БЭ-ценностный логик. и скорее всего болевой
п.с. заранее отпишусь, что не считаю истерики
Выходит он Бальзак, если болевая ЧЭ
Я не знаю уже как до него донести, что меня обижает его поведение..говорю на прямую, что мне обидно, что мне кажется ему наплевать на меня. И вообще меня все внутри гнетет(( могу ещё приукрасить и включить жертву, сказав "за что мне это". Ясно дело это на эмоциях все(
На что он пишет..когда ты так говоришь, я просто не знаю что делать, либо это в силу эмоций, либо не знаю как, но когда тебе такое говорят "за что мне это" поверь это очень тяжело слышать
А мне не тяжело?
Сейчас сидим дуемся друг на друга. Обида на обиду..
11 Апр 2016 12:20 Invocat писав(ла): все таки вы удивительная прелесть.
умилительная, я бы сказала.
кстати, я тоже придумала, чего я хочу.
Хочу, чтоб мне подарили Воронеж.
И чтоб в моё имя переименовали Средиземное море.
Так вот пусть и будет, Ника-си.
И Воронеж в Веронеж.
И еще Большой театр, мне.
Буду в нем сама танцевать. И петь.
А ребенку пусть Рязань подарит, что ему, для ребенка жалко?
если серьезно.
Чем то объяснил, что вас на др с собой не взял?
Ничем...ну просто там мужская компания, шашлык пьянка.
Я так поняла, не хотел чтобы я была в этой компании
Хотя я знаю 2х его лучших друзей
Это видимо не такой близкий
Просто обидно, что я могла время по другому повести, уехать за город ..и не так трепать себе нервы(
мне всегда так странно слышать (читать) от взрослого человека про обиды.
если там Бальзак... представьте, что человек лежит в клинике, куда вы пришли его проведать. И принесли с собой грецких орехов. Потому что вы любите орехи, вы прочитали, что они полезны и вообще выгодно их достали по цене рубль/килограмм.
Вы из лучших побуждений, конечно, их принесли. А пациент не ест. Потому что клиника - челюстно-лицевая. Но это же мелочи, правда? Главное - вы старались, а он, гад, не ест... печалька, да?)
как заставить его грызть орехи?) п.с. я знаю, как бы Напка заставила Баля есть орехи
11 Апр 2016 12:52 September писав(ла): мне всегда так странно слышать (читать) от взрослого человека про обиды.
если там Бальзак... представьте, что человек лежит в клинике, куда вы пришли его проведать. И принесли с собой грецких орехов. Потому что вы любите орехи, вы прочитали, что они полезны и вообще выгодно их достали по цене рубль/килограмм.
Вы из лучших побуждений, конечно, их принесли. А пациент не ест. Потому что клиника - челюстно-лицевая. Но это же мелочи, правда? Главное - вы старались, а он, гад, не ест... печалька, да?)
как заставить его грызть орехи?)
Размолоть, добавить кашу и скормить))
Ведь главное получить оздоровительный эффект! Они же полезны..
Ну у вас и сравнения конечно)
А как иначе?
Обида - это результат того , что тебя не устраивает. Если их не высказывать , то можно накопить такой ком и взорваться. Внутрь себя ещё! Да нет уж пусть знает сразу...быстрее надо понять что к чему
Fish03
еще раз растолкуйте, подробно.
1. вас пригласили друзья за город, вы - отказались. Чтобы "побыть с ним".
Вопрос: обсуждался ли с НИМ вариант "побыть с ним", на фоне отказа от другого приглашения вас к друзьям. Да или нет?
2. Он набухался с другом.
Вопрос: он договорился увидеться с вами, потом на взлете все отменил, или вообще тф выключил, и с другом бухал? Или как-то по другому?
3. Знали ли вы заранее, хотя бы в пятницу вечером, о предстоящем др друга №2? Опять - да или нет. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
11 Апр 2016 13:56 September писав(ла): мне всегда так странно слышать (читать) от взрослого человека про обиды.
как заставить его грызть орехи?) п.с. я знаю, как бы Напка заставила Баля есть орехи
если там Бальзак, то звонишь и говоришь:
меня пригласили Маша с Костей (не абстрактные друзья!!!!) к себе на дачу в Толстопальцево. Дача деревянная (кирпичная), бегло перечисляешь те удобства, которые там есть и чего нет.
Планируется шашлык, рыбалка, уха (тогда точно не Толстопальцево ) бадминтон и прогулка. Ты едешь? Нет? Адиос до понедельника.
и едешь куда тебе надо.
Толстопальцево не в Аргентине, нужна будешь - найдут. Гарантирую.
Все. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис
11 Апр 2016 11:58 Fish03 писав(ла): Размолоть, добавить кашу и скормить))
Ведь главное получить оздоровительный эффект! Они же полезны..
Ну у вас и сравнения конечно)
А как иначе?
Обида - это результат того , что тебя не устраивает. Если их не высказывать , то можно накопить такой ком и взорваться. Внутрь себя ещё! Да нет уж пусть знает сразу...быстрее надо понять что к чему
молодец!) если там болевой , то ваши истерики нужно размолоть, добавить в и скормить.
Обида это не результат, а реакция, которая имеет манипулятивное действие. Оч популярна у детей от 2 до 5 лет.
взрослые люди обычно договариваются на берегу, чтобы избежать ложных ожиданий и, как следствие, обид.
11 Апр 2016 14:13 Monashka писав(ла): Вы чёйта с темы-то ушли?
Я только про глисты собиралась поговорить.
Ну и обсуждайте свои шашлыки. А я абыдилась
глисты правят миром.
Не плачь.
Щя мы только разберемся, ктож в конце концов этот чувак.
Или Зеланда иди почитай пока. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто