Я его уже того. Аж два раза. Только не помню. Не, помню, канеш- лыбиться, когда тебе плохо, всегда считать, что всё будет тип топ- но это мы, Джеки, с рождения и без Зеландов делаем.
Самый смак будет когда тот Макс придёт. Имя забыла, есличо . И тут смешаются кони, поведение подкаблучников, типирование, глисты, шашлыки, Цезари, Зеланды, Кастанеды.
1. Обсуждали.. Но не знали в каком формате это будет. Из серии созвонимся, а там решим! Ну вот я прождала до вечера , потом позвонила а там какая-то пьянка нарисовалась(
2. Мы договаривались встретиться, телефон не отключал. Но когда я узнала , что мы встречаемся не вдвоём а он с другом, я уже обиделась, он сказал хошь приезжай. Я не поехала! Потому что надо было сразу сказать что я не один буду...
3. О друге #2 (который воскресный) я тоже не знала! Что ещё больше выбесило!!! Те и суббота и воскресенье с друганами...меня просто поставили перед фактом , мол я на др . Из всего я делаю вывод, что ему интереснее в компании друзей, чем со мной. Никакой романтики, разговоров по душам ...и вообще все итак нормально. Может не надо заморачиваться, но не получается!хоть ты тресни
ок, вы сделали вывод и допустим, что он верный. Что дальше? Если мужчине с вами неинтересно на этом этапе отношений (когда вы ещё не живёте вместе), то пора заняться собой, своими друзьями, увлечениями. Станьте интересной... для самой себя для начала.
действуйте конструктивно. обиды - путь в никуда.
Займусь( что ещё делать то..
Я уже распланировала, что в зал пойду, на танцы
Буду плясать до упаду, хоть какая-то польза будет
Мне Габен всегда говорил в здоровом теле здоровый дух!
Но у меня какое-то угасание происходит..когда так случается( я могу разочароваться очень быстро...и потом ничего уже не вернуть. Считай мой Баль, Роб или Макс потерял меня на половину..
Не вынесла душа поэта.... (с)
Скажите, Вы так себе представляете самое начало отношений? Через тернии к звездам? Разочарование не рановато наступило? А если уже наступило, то не пора ли "забить гвоздь в крышку этого гроба"?!
Иллюзии- страшное дело. Отнимают реальную жизнь. Сама отучивалась.
Как говорила Ленка Гексли- порой строишь планы, думаешь, хочешь, мечтаешь- и чо попало получается. А иногда- тыкнешь пальцем в небо- и такие результаты выходят, какие намечтать нельзя было. Всё по Зеланду, хоть он и плагиатор-мистификатор
Дорогая Fish03, перестаньте уже оправдываться и сомневаться в себе... Если вы считаете что вас не во что не ставят (а Гексли редко ошибаются в людях и в отношениях к себе, а если и ошибаются, то очень "метко", прям как вы когда желают зачем то изо всех сил кому-то понравиться). Просто забудьте на время этого человека, вычеркните его из своей жизни... Лицом к лицу, лица не увидать - большое видится на расстоянии...
Так вот, если вы увеличите расстояние между вами и посмотрите через какое-то время друг на друга как бы со стороны...
Кстати здесь много хороших советов тождиков было и Досточки тоже сразу "зрили" в корень... Но вам тогда было не до советов, тада была любовь)))...
P/S... А теперь, когда флер любви сошел, попробуйте вернуть Штирлица-Габена... и почувствуйте разницу)))... )))...
Я то думала мы пройдём все испытания..
И его развод и коллег .и подруг и друзей мимо обойдём и не будем никого слушать. Как в кино(
А нифига подобного(
Игра в одни ворота не устраивает меня...
Приготовила молотов для забивания гвоздей (
Всё новое - это хорошо забытое старое ... Штирлицами и Габенами, даже бывшими, нельзя разбрасываться ... И потом, кто знает, может они не считают себя бывшими)))... ну это всё частности и личное дело каждого)))...
Да не) не вариант возвращать!
Штирлиц вообще меня предателем считает, а Габен ну вроде смирился с ролью друга...
Если расходиться то к бывшим дороги нет!
Только вперёд !
Благо есть ещё время...лишь бы желание не пропало(
Ну не вариант, так и не вариант... зато теперь вы не будете "заморачиваться" такими вопросами типа - как отличить Габена от Макса ...
И вообще, за одну битую Гекслю - двух не битых дают, если чо )))...
Ну а если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так.... если сразу не разберешь, плох он или хорош... парня... )))))... продолжать дальше не буду ответ вы сами надеюсь уже знаете)))...
представляете, там человек. Живой! которого ТС бросила/предала/отставила в друзья.. у него, наверное, тоже были чувства, мечты, которые разрушились. Прошло пара месяцев, ТС "дабы почувствовать разницу" решает его вернуть. Там швы, может, и зажили, но рубец ещё остался, а тут вдруг опять ножом.. и главное, почему? Просто... чтобы разницу вкусить.. майн готт))
Это был не троллинг, это был просто возможный вариант )))...
Не преувеличивайте так, ТС просто запуталась... Никого не нужно насильно возвращать, а тем более решать за кого-то... ТС ведь поняла, что насильно мил не будешь... Иногда люди сами рады вернуть всё как было, а иногда и нет... Это просто личное дело каждого решить что ему нужно ...
Ну у меня тоже порой мысли такие возникают))
Я как-то с мальчиком встречалась , вроде как Жуков был
Ууууу сколько мы кровушки попили друг другу
Ну мы расстались , а потом я решила ему написать
Отношения снова возобновились, но он то думал что серьезно , а так..страстей захотелось
Ну т в итоге все равно расстались(
После этого он меня в черный список добавил..что я его даже с др не могу поздравить. Вот оно как бывает
Наверное и правильно, зачем каждый раз за ниточку дёргать. Поэтому больше такие возвраты не практикую
Тем более Гексли мне кажется всегда понимают конец это или не конец... Не хочу людям жизнь портить и время отнимать.