Милая Fish03, только дуал способен вас понять без слов... даже если вы сами себя в этот момент не понимаете... отсюда и комфорт, отсюда и принятие себя такой какая вы есть сейчас... без крещения огнем, водой и медными трубами)))...
Я это понимаю... И с моим Габеном так и было. Он всегда знает когда меня можно трогать, а когда нет. Я его чувствую , он меня
Но это не говорит о наличии настоящих чувств
Не вижу я с ним будущего...детей от него и мужем
Как тогда быть?
Просто жить дальше... думаю вам ещё не один Макс понадобиться, чтобы разбудить спящие внутри вас чувства... а 2-я квадра в этом ох как сильна, однако )))))... Желаете настоящих чувств-с, извольте... А можно на Вас подписаться, а?)))... Право не знаю где найти на форуме такую кнопочку ))... (если что не обижайтесь)...
На самом деле спасибо, что вы меня читаете и подбадриваете.
Даже те, кто чересчур "подбадривает" тоже спасибо))
Хорошо , что есть такие места , как форумы, где можно излить душу и послушать советы бывалых
Самый лучший форум - это ваша собственная жизнь... невозможно понять совет, пока сам не побываешь в аналогичной ситуации... Всё с вашей душой в порядке, изливать её и каяться ни к чему)))... Право займитесь уже собой любимой ...
Ха-ха, а главный на этом празднике жизни опять оказался Балек))))) Фиш, а Балек вас еще долго окончательно не отпустит, если что) так что уверяю, это не окончание истории) Кстати, вдогонку дискуссии... Я себя тоже считала раньше склеротичкой - с какого-то момента абсолютно прекратила запоминать содержание книг и фильмов. В голове как будто жесткий диск переполнен. Оказывается, я не одна такая)
так я на второй странице, по мойму, сказала, что без Бальзака в этой офигительной истории просто не могло обойтись.
а странице на 3-4 Бальзачка warm gun сказала, а я вам, Fish03 , сейчас это подтверждаю.
И очень-очень серьезно.
Что если это таки Бользаг, то он над вами, Fish03 , просто прикалывается. Как ни больно это сознавать.
Играются они так, понимаете? Вы вот в маленькую девочку все никак не наиграетесь, а эти ребята так в людей.
И чтоб вырулить теперь из всего этого как-то красиво и с минимальными психопотерями, это я даже не знаю..
Но ролевая не вывезет, это точно.
Кстати да. Если бы Баль игрался на вашей территории, то ролевая быстро чемодан в окно, замки сменила и давай холодильник драить под раммштайн. А тут и вывозить не откуда.
Ну а как тут вырулить? И красиво...
Как заставить его страдать...
У них сердце есть вообще?
Что значит играются? В кого?
Кстати вот вы Напы берёте их своим пофигизмом и скажем так грубостью)
Я заметила он от одной коллеги в восторге был, когда он попросил её о чем то а она его грубо послала)
Я ещё подумала во даёт! Я б на такое обиделась точно
Любит пошлятину, ну всякие там приколы ниже пояса
Я только думаю "что же я в нем нашла"....
еуу..
например когда мой Максик был маленький, в том смысле что лялька он когда был новорожденная, мне ужасно нравилось вытащить у него соску, чтоб посмотреть, как он обидится. Представьте, лежит такой.. которого недели 3 назад еще в общем, не было.. Тут вы у него соску - тыц. И вот он, которого еще 3 недели назад в общем то, не было, обиделся!! скривил губки вниз. Похныкал. Разорался.
тааак прикольно.
Так если вы так замечательно видели, как прелестно на него работает посыл на 3, 5, 7 и более букв, то какого, я извиняюсь, чорта, вместо того чтобы это сделать, вы в ляльку наигрываете, у которой злая мать соску вытащила? ЧИСТО ДЛЯ ТОГО чтобы посмотреть, как разобидится?
Я кажется поняла)))
Вместо обижалок надо просто послать его далеко и надолго, на его глазах флиртовать с другим коллегой например и вести себя очень независимо и уверенно, чтобы локти начал кусать, мол смотри я и без тебя справлюсь и жизнь прекрасна!
Но у меня вопрос ...на чем тогда отношения нап - Баль стороятся? На том кто друг друга пошлёт быстрее)) точнее Нап посылает , а Баль отсидится - обдумает и потом возвращается. А Нап думает ну и фиг с тобой - приполз Дак приполз)) ну прям высокие отношения
Как там в гамме, объясните из первых уст А если Бальзаку сказать "я вообще жалею, что мы познакомились ближе, чем просто коллеги"
Как он это воспримет..
Какая разница, на чем строятся баленапские отношения?
Мне другое интересно... вы его несколько страниц назад любили, а теперь хотите, чтобы он страдал. Где любовь? И был ли мальчик?
Понятия я не имею, на чем строятся. Эт два.
Опять же, у Баленапа из Александрии на чем-то одном, у него же, но из Рязани, на чем-то другом, а в Акапулько вообще на чем то третьем. Про Аризону не знаю вообще.
По третьему вопросу - у меня хрустальный шар в химчистке. Что я вам, телепат? Откуда я могу знать, как некий незнакомый человек среагирует на... и т.д.?
И, если я так на самом деле думаю, и готова это озвучить, то не плевать ли мне, как там кто среагирует? Так вот мне - плевать. Пусть хоть от хохота в штаны наделает, хоть с горя сдохнет.
А теперь еще раз глубоко-преглубоко прочувствуйте разницу между собой и мной.
Я - так думаю. Я - решила. Я - сказала. Его реакция это ЕГО реакция, и мне на нее - плевать.
А у вас все время все ваши движение с легким привкусом фальшачка. Причем не в том дело, что я в искренности ваших чувств сомневаюсь - нет. А в искренности проявлений. Все время вы какая-то подстраивающаяся, все время какая-то искренне-фальшивенькая.
Вас реакция другого человека интересует больше, чем ваши собственные чувства.
И чтоб эту самую реакцию получить, вы, по сути, на все что угодно готовы. Вы - готовы. Я - нет.
Вся разница.
Да, есть у меня такое , что я подстраиваюсь под людей...
И иногда сама не понимаю, где моё мнение
Поэтому я и не Нап
Фальши нет, есть куча смятений непоняток в своей собственной голове, когда влюбляюсь я всегда вижу все в розовом цвете
Как тут не подстраиваться? Когда хочешь угодить человеку во всем
Чувства у меня к нему есть , но когда розовые очки спадают и включается голова то они так утекут быстро... Что становится страшно и ещё больше не ясно "что вообще такое любовь и как её понять"
Тут не в напстве дело. А в том, что вы ждете дадут вам игрушку или нет, и можете себя вывернуть как угодно за "игрушку". Игрушка - это в данном случае знаки внимания от другого человека. Не надо их тащить из человека, это его знаки внимания. Хочет - дает, не хочет - не дает. Вам же охота повлиять на его волю, "как, чтобы дал?". . Оставьте его волю в покое, тогда и самой не надо будет изворачиваться. А на его поведение надо реагировать, а не "делать все необходимое, чтобы он..."
Чтобы отношения строились надо не делать то, за что посылают.