12 Апр 2016 20:59 marsek писав(ла): Почему-то мне хочется сочувствовать Фиш. Вроде и говорит глупости, и информацию выдает порциями, так, что картина в корне меняется, а все равно жалею ее( ведь по сути наворотила она с три короба со своими мужичками, а в итоге не она их, а мущщина ее не выбрал. Вроде и надо сказать "поделом!", а вот все равно жалею ее. Потому что вижу, сколько девчонок с неустроенными судьбами... А ведь всем хочется счастья, и чтобы сказка сложилась, и чтобы все как в кино. Сочувствую вам, правда.
Ну и зря... она опять сейчас будет жалеть себя несчастную, вместо того чтобы честно признаться себе и молодому человеку во всем как есть... Ошибку не трудно исправить... ошибку трудно признать...
Кстати, недавно читала любовные истории знаменитых людей, так вот очень познавательна лав-стори Экзюпери и его жены Консуэлы... Всё в лучших традициях данного топика... Дорогая Фиш, почитайте, развеетесь и поймете что это не только с вами бывает))))... Причем версии мемуаров каждой из влюбленной сторон в корне противоположны )))
Да ладно вам меня жалеть. И не из такого дерьма вылезали..сама виновата знаю. Но я не из тех , кто учится на чужих ошибках!
Главное нервы беречь...пущу все на самотёк , побыть одной очень полезно
12 Апр 2016 21:42 Natali писав(ла): А вы хотите услышать ИМХО про донов - повелителей времени ))) На самом деле оценку куличикам даете ВЫ)))... а иррациональной творческой БЭ по-большому счету действительно плевать на все эти оценки... ННапка знает как ей добиться того что ннада... а Гексля понимает как подстроится чтобы достичь того что ннада... Но чтобы не вляпаться со своим ннадо куда не ннадо, то нужно включать хоть иногда логику, но она к нам приходит в сопровождении с практическим жизненным опытом, к сожалению ... Ну или как вариант - не потакать каждый раз своему ннадо)))...
Но смириться и признать свое поражение всегда бывает очень трудно... А патент на ужимки и прыжки - не плохая мысль ))))))....
Для начала я хочу услышать ответ автора темы.
Позже, в случае необходимости услышать чье-либо ИМХО, я создам тему или задам вопрос.
Оценку куличикам даю я, подтверждаю. Хотите поспорить с моим правом на субъективную оценочность?
Что касается Напок, то -ДА! Они знают, как достичь желаемого... Они вообще знают)))) и мысль о патенте их не посещает, потому что это невозможнознает)))
12 Апр 2016 19:49 nidaninet писав(ла): А Вы ни разу ни кому не говорили "люблю!"?Ни Габену, ни Штиру, ни Жуку(которому писали спустя время.. )
Вообще, я смеюсь с Вас! Неужели Вы считаете, что только у вас есть патент на ужимки и прыжки? Сегодня -послала, завтра-позвала....Далее мое имхо: Гексли вообще думают, что легко вернут расположение к себе кого угодно, даже если "напекли кучу не оч ароматных куличиков".
Патент только у Гексли)
Нет, просто мне кажется я выбираю тех людей, которые не будут себя вести так как я. И с другими принципами.
Те фальш я сразу бы распознала.
А вы мне утверждайте, что я окружила себя лжецами
12 Апр 2016 21:20 Fish03 писав(ла): Но я не из тех , кто учится на чужих ошибках!
Главное нервы беречь...пущу все на самотёк , побыть одной очень полезно
12 Апр 2016 21:59 marsek писав(ла): Почему-то мне хочется сочувствовать Фиш. Вроде и говорит глупости, и информацию выдает порциями, так, что картина в корне меняется, а все равно жалею ее( ведь по сути наворотила она с три короба со своими мужичками, а в итоге не она их, а мущщина ее не выбрал. Вроде и надо сказать "поделом!", а вот все равно жалею ее. Потому что вижу, сколько девчонок с неустроенными судьбами... А ведь всем хочется счастья, и чтобы сказка сложилась, и чтобы все как в кино. Сочувствую вам, правда.
Опять выскажу свое оценочное)))) Видела я Гексли, "убивающуюся" по мужчине. и во так- в интернете. Утверждать не хочу, но ... то что видела. Утро, детей в садик, зовет на чашку кофе (у самой дом-полная чаша, муж мамонта несет, но, как водится, слов красивых не говорит).Гексли в любовной связи с другим. Поругались они.Так вот, несколько вкладок в браузере. В одной слезливая переписка с "любимым"( ах, ты такой-сякой, мне плохо, я на грани), в другой ролики из камеди, из саб буфера Лолита и ... пошла драить ванную!( не путать с Рамштайном и холодильником)))))). Не утверждаю, что у нашей героини так, но... возможность! да здравствует ЧИ! исключать нельзя.
12 Апр 2016 22:30 Natali писав(ла):
Ну что Вы, право, очень боюсь проспорить )))...
Не бойтесь! вдруг выиграете! Шансы равны!
12 Апр 2016 22:30 Fish03 писав(ла): Патент только у Гексли)
Нет, просто мне кажется я выбираю тех людей, которые не будут себя вести так как я. И с другими принципами.
Те фальш я сразу бы распознала.
А вы мне утверждайте, что я окружила себя лжецами
12 Апр 2016 22:46 Natali писав(ла): Не судите белых этиков, да не судимы сами будете (с) )))...
И давайте тогда уж в Логику что ли - "в поддавки" )))....
Как только захочу Великого Суда, я знаю где его искать!))))
С уважением, Дон Кихот.
Заранее спасибо.
12 Апр 2016 22:46 Natali писав(ла): Не судите белых этиков, да не судимы сами будете (с) )))...
И давайте тогда уж в Логику что ли - "в поддавки" )))....
Чот вы так схлестнулись круто, девы.
Да еще базовыми
Чо делим-то?
Все по своему прекрасны.
ННапы вон "всегда знают, как своего добиться". А чего не добиваются в таком случае всегда? А таво что вокруг одни дураки и щястя своего не понимают.
И да, nidaninet, практически всем Гекслям свойственна эта иллюзия, что они пипец какие тонкие и зашибец как про людей все знают и понимают.
При этом одни Гексли действительно классно в людях разбираются, другие тупо всегда фанэрой над Парижем летают, но верят одинаково все.
Забавно, что всем без исключения Донам свойственна иллюзия "я тут самый умный". При этом одни Доны реально глубоко компетентны в, хоть-наконец, обсуждаемой теме, а другие и звона не слышали. Чтобы хоть попытаться начать определять, где он там. Но апломб у Дона-Эйнштейна и Дона-Ландау будет такой же, как у Дона-сантехника, встрявшего в разговор о теоретической физике...
ТИМные факторы, чо..
И там, где у Гексли будет 100500, одинаковых по сути, и околоБСных вариантов про как из лоха ушастого эттеншен схорить, у Дона, вот парадокс, будет ровно столько же вариантов. При этом, все как один, вот парадокс, исключительно в Доновскую пользу.
я это к тому, что все мы чудесаты каждый по своему. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис
12 Апр 2016 23:05 Invocat писав(ла): Чот вы так схлестнулись круто, девы.
Да еще базовыми
Чо делим-то?
Все по своему прекрасны.
ННапы вон "всегда знают, как своего добиться". А чего не добиваются в таком случае всегда? А таво что вокруг одни дураки и щястя своего не понимают.
И да, nidaninet, практически всем Гекслям свойственна эта иллюзия, что они пипец какие тонкие и зашибец как про людей все знают и понимают.
При этом одни Гексли действительно классно в людях разбираются, другие тупо всегда фанэрой над Парижем летают, но верят одинаково все.
Забавно, что всем без исключения Донам свойственна иллюзия "я тут самый умный". При этом одни Доны реально глубоко компетентны в, хоть-наконец, обсуждаемой теме, а другие и звона не слышали. Чтобы хоть попытаться начать определять, где он там. Но апломб у Дона-Эйнштейна и Дона-Ландау будет такой же, как у Дона-сантехника, встрявшего в разговор о теоретической физике...
ТИМные факторы, чо..
И там, где у Гексли будет 100500, одинаковых по сути, и околоБСных вариантов про как из лоха ушастого эттеншен схорить, у Дона, вот парадокс, будет ровно столько же вариантов. При этом, все как один, вот парадокс, исключительно в Доновскую пользу.
я это к тому, что все мы чудесаты каждый по своему.
Ураааа Пришел Нап Щас всех помирит
Да еще базовыми (с)- А сколько шпаг у нас четыре а бедер семь(с)
12 Апр 2016 23:05 Invocat писав(ла): И да, nidaninet, практически всем Гекслям свойственна эта иллюзия, что они пипец какие тонкие и зашибец как про людей все знают и понимают.
Забавно, что всем без исключения Донам свойственна иллюзия "я тут самый умный".
Меня всегда забавляет, когда кто-то пытается дать оценку моим чувствам. Вот прямо ощущаю, как после ваших слов "ну и зря" я сразу стала чувствовать по-другому, ага))))) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
12 Апр 2016 22:50 marsek писав(ла):
Меня всегда забавляет, когда кто-то пытается дать оценку моим чувствам. Вот прямо ощущаю, как после ваших слов "ну и зря" я сразу стала чувствовать по-другому, ага)))))
на патент кому, как и что чувствовать не претендую, если что))))....
"Ну и зря"... скорее относилось к оценке самой ситуации, а чувства конкретного человека по этому поводу оценивать не хотела, давайте спишем это не коллективное бессознательное, ага ))))...
12 Апр 2016 22:50 marsek писав(ла):
Меня всегда забавляет, когда кто-то пытается дать оценку моим чувствам. Вот прямо ощущаю, как после ваших слов "ну и зря" я сразу стала чувствовать по-другому, ага)))))
А у меня не так...я могу и призадуматься, в может со стороны виднее кому-то мои чувства. Блин ну вот почему так а(( в итоге ещё больше запутываешься в себе...
12 Апр 2016 13:59 Monashka писав(ла): Фиш, а вы специально это делаете, да? Или реально не специально? Выдаёте ровно ту информацию, чтобы не сформировалось "не нужное" мнение? Такая...правда, да не вся? Славненько молчим, тянем полезные советы, и только если кто-то сподобится задать вопрос про скрываемое- "раскрывате" картишки. Что-то похожее на авторов тем под глубоким названием "Помогиите!!!" или "Зайдите сюда, пожалуйста"
Или вы банально не в состоянии нормально сформулировать проблему, без последующих поворотов ситуаций на все градусы?
Это способ мыслить такой, заранее подгоняя результаты будущих рассуждений так, чтобы не было мучительно больно смотреть на реальное положение вещей
13 Апр 2016 00:21 dkm писав(ла): Это способ мыслить такой, заранее подгоняя результаты будущих рассуждений так, чтобы не было мучительно больно смотреть на реальное положение вещей
Не совсем так. Просто я выдаю информацию по мере поступления
В начале были одни отношения и одно поведение как у меня так и у МЧ, потом все поменялось
Я не понимаю как я должна говорить..
Реально в начале он себя вёл по другому, более напористо , а сейчас сдулся(