18 Мая 2016 11:38 September писав(ла): значит, мы опять вернулись к тому, что диалог и озвучание желаний - маст хэв
Фиш, вы когда такси вызываете, вы пункт назначения сначала говорите или в конце?
В отношениях так же: сверяетесь сперва, по пути вам или нет, а потом решаете ехать с ним или ждать трамвая.
Я так не умею...
Как можно сразу спросить по пути нам или нет?
Это же узнается в процессе общения с человеком, а не так Дай ка я тебя протестирую..и как по анкете по приёму на работу. Это же бред)
Да я увидела , что у нас с ним общие есть темы и интересы, мы работаем в одной организации, он весёлый остроумный , мне все это импонировало . Плюс его типаж мне очень близок, искра пробежала сразу. Был запрос на моё внимание к нему. Он первый писал, добивался, ждал встреч...но потом! Потом все изменилось!
И я не могу понять ГДЕ я сделала ошибку. Может быть в тот момент когда первый раз дала слабину? К как здесь Бальзак сказал "потеряла лицо". , но неужели нельзя ошибаться( это же жизнь...мы все ошибаемся
18 Мая 2016 00:00 dkm писав(ла): Там, насколько я помню, чувства были у обоих
Потому что боитесь получить прямой отказ, прямое указание на вот это "когда люди любят и дорожат друг другом".
Бальзаки этого не отрицают, это универсальное для всех людей свойство.
Вопрос тут в другом, в наличии и качестве чувств того самого Бальзака.
В намерении его переделать.
В попытках вмешиваться в принятие решений, а не в исходные условия из которых решения принимаются.
Вот этот вопрос очень важен, особенно в ЧС-ценностных квадрах (Гамма-Бета)
Чувства были у обоих. Я ненастолько слепа чтобы не ощутить этого... Может быть сейчас их нет с его стороны, но вначале были!
Я не боюсь прямого отказа. По мне Дак это даже лучше. Сказал бы прямо НАМ не по пути! Но вы же так не умеете. Перекладываете всю ответсвенность на других, потому что боитесь или ещё чего. В этом ваша и загадочность. Вроде бы и всем видом показываете безразличие, но сказать не можете. А это даёт надежду И вы что-то путаете..по поводу боязни что мне укажут на дверь.А на дверь в итоге указала ему Я , а не Бальзак.
Просто вы именно так и провоцируете на то, чтобы человек принял решение за вас! Чужими руками делаете свои задумки 1 відвідувач подякували Fish03 за цей допис
18 Мая 2016 12:16 Fish03 писав(ла): Я так не умею...
Как можно сразу спросить по пути нам или нет?
Это же узнается в процессе общения с человеком, а не так Дай ка я тебя протестирую..и как по анкете по приёму на работу. Это же бред)
Да я увидела , что у нас с ним общие есть темы и интересы, мы работаем в одной организации, он весёлый остроумный , мне все это импонировало . Плюс его типаж мне очень близок, искра пробежала сразу. Был запрос на моё внимание к нему. Он первый писал, добивался, ждал встреч...но потом! Потом все изменилось!
И я не могу понять ГДЕ я сделала ошибку. Может быть в тот момент когда первый раз дала слабину? К как здесь Бальзак сказал "потеряла лицо". , но неужели нельзя ошибаться( это же жизнь...мы все ошибаемся
бред не бред, но избавляет от необходимости потом создавать такие темы на форумах)
знаете, в чём беда базовой ? Она видит потенциал, способности, таланты, но при этом порой забывает учитывать реальное положение дел и, что важно, желания второй стороны.
Вы видите, что человек смог бы стать вам хорошим мужем, отцом детей и тэдэ. Но при этом вы боитесь узнать, а хочет ли он того же?
Есть разные способы это узнать: вопросом в лоб, либо озвучиванием своих желаний и наблюдением за реакцией.
меня в студенчестве привлекали красивые фамилии мужчин. И я, шутя, говорила "Ой, хочу за вас замуж!" в лоб. А потом выкручивалась, как могла, если там был бетанский логик
И Бальзаку я оказывается на выпуском сказала "если не найду принца до 25 лет, то ты на мне женишься." Сказала и забыла. А он запомнил. И напомнил.
кмк, ошибка в том, что вы озвучиваете не то, что на самом деле думаете и желаете. и от этого появляются помехи в трансляции... может быть, даже фальш.
18 Мая 2016 12:24 Fish03 писав(ла): Я не боюсь прямого отказа. По мне Дак это даже лучше. Сказал бы прямо НАМ не по пути! Но вы же так не умеете. Перекладываете всю ответсвенность на других, потому что боитесь или ещё чего. В этом ваша и загадочность. Вроде бы и всем видом показываете безразличие, но сказать не можете. А это даёт надежду И вы что-то путаете..по поводу боязни что мне укажут на дверь.А на дверь в итоге указала ему Я , а не Бальзак.
Просто вы именно так и провоцируете на то, чтобы человек принял решение за вас! Чужими руками делаете свои задумки
а вы разве спрашивали его, по пути вам или нет? 2 відвідувача подякували September за цей допис
18 Мая 2016 14:24 Fish03 писав(ла): Чувства были у обоих. Я ненастолько слепа чтобы не ощутить этого... Может быть сейчас их нет с его стороны, но вначале были!
Ну передумал человек! Бывает, чо) Перенастраивайтесь, что ж теперь? Жизнь продолжается live and let live
3 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
18 Мая 2016 13:41 Carefree2 писав(ла): Ну передумал человек! Бывает, чо) Перенастраивайтесь, что ж теперь? Жизнь продолжается
Только это и остаётся...
Пытаюсь себя настроить что так бывает
Но мне все же важно понять, кто прав а кто виноват?
Просто у меня такое впервые , когда я не желая расставаться с человеком сама это сделала. Ощущение что сделала убийство своими руками(
А ему все сошло с рук
Никогда больше не свяжусь с Бальзаками
Вам на такие вопросы здесь никто не ответит. Все, что происходит в нашей жизни, - случай. Целенаправленно вы никого не найдете. Он сам возникнет и похитит вас) А пока живите своей жизнью) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
4 відвідувача подякували marsek за цей допис
18 Мая 2016 15:34 Fish03 писав(ла): Только это и остаётся...
Пытаюсь себя настроить что так бывает
Но мне все же важно понять, кто прав а кто виноват?
Просто у меня такое впервые , когда я не желая расставаться с человеком сама это сделала. Ощущение что сделала убийство своими руками(
А ему все сошло с рук
Никогда больше не свяжусь с Бальзаками
Если будете ломать голову над тем, кто прав, а кто виноват, потратите еще кучу времени). Нету правых и виноватых. Люди сходятся и расходятся. Первый раз всегда страшно))) И не только с Бальзаками) Перелистните уже страницу! live and let live
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
18 Мая 2016 07:39 Fish03 писав(ла): Вспомнить хотя бы фильм "Троя"
Фиш, Вы, по ходу, свои жизненные представления и ожидания формируете на основе Голливудских фильмов. Красотка там, теперь вот Троя. Лучше прекращайте это.
18 Мая 2016 22:34 Fish03 писав(ла): Но мне все же важно понять, кто прав а кто виноват?
"Виноваты", если так можно выразиться, оба. Как оно обычно бывает. Потому что який їхав, таку здибав, it takes one to know one, или как там в русском... подобное к подобному, рыбак рыбака... и так далее. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
6 відвідувачів подякували Tilde за цей допис
Я узнала , что Бальзак вернулся к жене((
То что я убита это ничего не сказать...
Я не сплю уже нормально 4 ночи(
Я не знаю как мне заглушить эту боль и вообще выкинуть его из головы(
Так плохо мне никогда не было...
Что мне делать(( словно вообще смысл жизни потерялся, чувствую себя по предательски униженной и использованной...
Я не знаю как себя восстановить(((
Я не думала, что будет твой исход. Все что угодно, но не так( Я не знаю с кем поделиться этим, кто бы меня понял...
Подруги твердят сама виновата связалась с дебилом
Мама говорит не придумывай, ты его и не любила
Но если бы не любила, то не было бы так больно((
Как теперь жить?
Как видеть его..я в тупике(
Фиш, мне жаль, что вам сейчас так плохо... Желаю скорее вам переболеть и выкарабкаться из всего этого.
какая разница сейчас, кто виноват?
попозже, когда волна отчаяния и боли схлынет, вы будете в состоянии анализировать. А сейчас просто надо пережить.. Сил вам! 2 відвідувача подякували September за цей допис
24 Мая 2016 17:46 Fish03 писав(ла): Я узнала , что Бальзак вернулся к жене((
То что я убита это ничего не сказать...
Я не сплю уже нормально 4 ночи(
Я не знаю как мне заглушить эту боль и вообще выкинуть его из головы(
Пока, боюсь, что никак... Вам придется это пережить по полной.
Я не знаю с кем поделиться этим, кто бы меня понял...
Допустим, я вас понимаю. Но ведь легче не станет от этого, правда?
Подруги твердят сама виновата связалась с дебилом
Мама говорит не придумывай, ты его и не любила
Но если бы не любила, то не было бы так больно((
Как теперь жить?
Как видеть его..я в тупике(
Не общайтесь сейчас с теми, кто так говорит. Вы дали людям много поводов не сочувствовать Вам. Тут нужно только самой. Есть много техник по вылезанию из таких ситуаций... Кому-то, говорят, помогают. Есличо, пишите в личку. Есть несколько наработок. live and let live
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
24 Мая 2016 17:58 September писав(ла): к выделенному:
"Однажды один из студентов упрекнул меня в том, что я унижаю его человеческое достоинство, а я парировала, сказав: "Что ж, тогда попробуйте унизить мое". Вы можете уничтожить человека, но с его достоинством вы ничего не поделаете, если - оно ЕСТЬ."
Как по мне, не совсем сюда подходит. Когда тебя бросают, именно униженной себя и чувствуешь. При этом в обычном состоянии с достоинством может быть все нормально. 2 відвідувача подякували freol1 за цей допис
24 Мая 2016 16:55 dkm писав(ла): Такой исход был вполне вероятен
Попробуйте принять то, что его воля не зависит от ваших планов и надежд. Вы же на погоду не жалуетесь.
Ищите новый смысл жизни, их на самом деле полно. Знаю, что это бывает сложно, но другого варианта нет.
Мне надо срочно найти новый смысл жизни(
Иначе до суицида не далеко...
Такого никогда не было, что меня ничего не радовало(
Я после таких отношений вообще не захочу вступать ни в одни..
Спасибо вам за поддержку и за участие
Все таки легче , когда можно высказаться и выплеснуть эмоции пусть хотя бы виртуально(
24 Мая 2016 16:02 freol1 писав(ла): Как по мне, не совсем сюда подходит. Когда тебя бросают, именно униженной себя и чувствуешь. При этом в обычном состоянии с достоинством может быть все нормально.
разочарованной, брошенной, виноватой (ровно наполовину) - да.
но почему униженной, если в обычном состоянии всё норм с достоинством?
24 Мая 2016 18:37 September писав(ла): разочарованной, брошенной, виноватой (ровно наполовину) - да.
но почему униженной, если в обычном состоянии всё норм с достоинством?
Честно - даже не знаю. Может, тут у кого как...
Но вот была самооценка как самооценка, а бросили - и она уже намного ниже плинтуса. Ощущение, что тебя как ненужную или поломанную вещь выбросили на свалку, потому что ты чем-то не устроила. И от этого кажется, что ты какая-то ущербная, неправильная, никому не нужная и вообще самое ужасное создание на свете.
Потом эмоции уходят, возвращается на место голова, а с ней и самооценка. И понимание, что люди сходятся и расходятся, и чаще всего кто-то один - инициатор разрыва, а второй - брошенный, получается. И это нормально, и ничего в этом унизительного нет.
Но именно сразу после разрыва весь спектр негативных эмоций и самоуничижения. 3 відвідувача подякували freol1 за цей допис
Все было бы проще если не видеть его(
Но завтра мы встретимся на работе и я не знаю как что будет со мной
Итак слезы на ровном месте(
Сердце замирает
И сам факт того, что он просто так взял и сделал , для меня хуже и быть не могло(