Я скоро в отпуск собираюсь и мне не повредит денюжка...ну там на всякие расходы. Может предложить вариант дать мне на приятные мелочи или не мелочи?
Он из тех кто действительно считает , чт деньги это не тот ресурс на который опираются любящие люди.
Да для меня в принципе тоже. Для меня важнее врем проведённое вместе, честность и искренность в намерениЯх.
Если бы он сказал "дорогая я все до себя понял, только ты мне нужна, ухожу от жены, снимаю нам квартиру и забираю к себе" я бы бежала роняя тапки..вот такие поступки делают мужчину мужчиной
А выпрашивать ну прям не удобно (
Может в моем случае так и надо сделать , но как приподнести Все что он внятное сказал , это то что "скоро жизнь очень изменится! И главное ты у меня есть! " почему он считает , что я у него есть, когда мен 1, 5 месяца не было?
Я спросила и в чем же изменится. Он сказал , что уходит с этой работы, будет нормально зарабатывать и проблемы многие разрешатся.
Я знала, что у него были проблемы с деньгами и может действительно надо было время ..
Фиш, либо примерьте золотое платье Напки, наконец, либо эта музыка будет вечной.
Вас совсем недавно бросили, вы имеете право на возмещение ущерба, морально или материально. Если сейчас упустите момент, то вас и впредь будут бросать и без усилий возвращать. А потом опять бросать.
Бальзак там или нет, но каждому мужчине нужна та, которую он добился, а не легкодоступная и всепрощающая.
Можно для начала понаблюдать за ним... За дальнейшими его действиями - а там, глядишь, правда и раскроется, а время покажет - приятная она или не очень. Да и давить чувства - гиблое дело, невооруженным ведь взглядом понятно, что вы к нему тянетесь...
Если не умеете просить, лучше не просите. А то очень некрасиво получится. Просто не вкладывайтесь (никак, даже временем, не говоря о чем-то большем), пока он не сделает реальные шаги в вашу сторону.
Но мне тоже кажется, что вы если не дров, то конкретных таких веток уже наломали.
И это внятное - совсем невнятное, увы.
Вы спросили то, что собирались спросить? Или этот вопрос показался вам слишком дерзким? Вы боитесь дерзить?
Ток надо прямым текстом донести, чего хочешь наблюдать. Мол отношения вижу такими-то, доверие потеряно бла-бла, но дорогу осилит идущий. А потом наблюдать.
И жить своей жизнью.
Я по правде говоря теряюсь , когда начинаю с ним разговаривать. Какой-то ступор . Понимаю , что надо быть жёстче , а я просто врубаю обиженку, думая что он все поймёт и понимает...
С любым другим мужчиной я бы давно разобралась и положила на лопатки , я умею быть жёсткой и требовательной. А тут..как кролик перед удавом(
Все подруги говорят, что он и мазница моего не стоит..
Но я смотрю и понимаю , что люблю его((или это зависимость..засосёт меня опять трясину
Как с этим бороться не знаю. Очень сложно, внутри просто полный трэш творится..
Но чувствую, что у меня козырь . Он со мной плохо поступил поэтому я могу его динамить и не отвечать
Но вот как конструктивно поговорить...тут прям все по полкам мне надо разложить. Ведь ходить и обижаться и догадываться что он думает можно долго..
А вам и не надо догадываться что он там себе думает.
Сейчас его ходы до тех пор, пока он не убедит вас, что ему можно доверять.
Что он думает - не важно, важны ходы. Нет ходов - нет мультиков.
У меня складывается впечатление, что вы его не любите, а боитесь. Но он вам так запудрил мозг тем, что слова были сладкие, а поступки горькие, что вам просто нужно разобраться, что это было и как научиться ему противостоять. Но с вашей 1.верой в сказки, 2.непотопляемой самооценкой и вытекающим отсюда непониманием, как это вас можно не любить, 3.неразборчивостью в сладком - разобраться будет очень сложно.
И не вы должны догадываться, что он думает, а он. Хотите конструктива? В ответ на невнятную зефирку говорите: "Это неконструктивный разговор, разговор ни о чём. Что конкретно ты предлагаешь?"
Есть риск, правда, что вам предложат кредит (образно выражаясь) под бешенные проценты, и вы должны будете отказаться от него.
Наоборот. Я про себя.
Пока эмоции - просто больно. Фантомная боль отрубленной ноги, вырванной части сердца, боль отсутствия, боль пустоты. Боль стенок кипящего котла, разрываемых энергией, которая раньше шла - туда, а теперь ей - некуда.
Унижение приходит позже, когда осознаешь, когда доходит: Таки да, тебя бросили.
Потому что ты хотел здесь быть – и не смог.
Значит, ты потерпел поражение.
Вот именно.
В этот момент у человека есть выбор. А значит - решения принимает он сам, и каково бы ни было решение, оно твое, твоя воля. Так что даже если выбрал "ползать на коленях" - ничего унизительного в этом нет.
Но тот кто бросил - принял решение ЗА тебя, вопреки твоей воле. И ты ничего не можешь поделать. Это и унизительно.
Вот неплохая статья. Хотя и бесполезная, как всегда.
Как раз понятно и логично.
Когда "возводишь на пьедестал"...
Причем не за объективные достоинства ведь возводишь... Не за то, что мудрее, сильнее, талантливее, успешнее, добрее тебя... Все это может быть, а может и нет. Я бы не смогла любить человека, которым только восхищаюсь, восхищение - холодное чувство, мне - пожалеть надо...
"Возводишь на пьедестал" ты сам, исключительно своей собственной любовью. ТЫ придаешь этому человеку сверхзначимость, ты даешь ему власть над тобой, право распоряжаться твоей жизнью. Это твое решение.
Когда тебе отказывают с такого "пьедестала" - это может быть адски больно, смертельно больно. Но унижения в этом нет. Потому что ты сам изначально дал отказавшему право - на все. Бог и ребенок - не может унизить.
Унижает - как раз равный.
Вот. Гениально сказано:
Вот. Ровно - так. Во всей динамике.
Оговорюсь, что лично у меня равных любовных отношений не было никогда, так что все эти чувства я проживала с друзьями... когда они решали стать бывшими.
И нет, второй раз - не легче.
Ну я вижу обычно... звоночки. И - что?
Одно дело видеть, вернее чувствовать... что-то... тревогу, растерянность, недоумение, укол обиды, что-то смутное, практически беспричинное, скользнувшее по краю сознания... И совсем другое - правильно интерпретировать. Особенно когда тот человек сам не осознает, а это - сплошь и рядом. Ты спрашиваешь "что случилось, что не так?" - А тебе объясняют. Рационально, невинно и ИСКРЕННЕ.
А после того, как интерпретируешь - надо же еще ПОВЕРИТЬ. Потому что весь мой блок ЭГО стоит дыбом и НЕ ПОНИМАЕТ - куда оно могло деться, если было? Так не бывает!!!
А потом еще и проверить надо, убедиться. Потому что ошибиться нельзя, слишком высока цена ошибки - потерять человека из-за того, что ты его неправильно понял!
Так что...
Даже сейчас.
Если считать вот так - то никакого.
А если считать тех 5-7 людей на жизнь, которых хотел ты сам?
Это эмоции. Всего лишь эмоции.
Далеко не все эмоции и далеко не у всех людей приводят к поступкам. Часто... слишком часто - пшик, пустое сотрясение воздуха. Попереживал, поплакал, пожаловался, повинился...
Если эмоции не выражаются в действиях - они не значат ничего.
"Слова, сеньора, стоят мало".
Не обращайте внимания.
Судите по поступкам, по решениям.
"В мыслях только ты"?
Когда у человека в мыслях другой человек - он стремится быть с ним не только в мыслях. И делает что-то для того, чтоб быть не только в мыслях. И отказывается от чего-то для того, чтоб быть не только в мыслях.
Если нет - значит Вы только необязательное украшение жизни. Вишенка на торте.
Нормальная формулировка. Экстравертная.
Хочу чтобы он - что?
Любил меня? Или разрешил мне себя любить?
Я понимаю, что хочется и того и другого, и если можно без хлеба. Всем хочется. Но все же - если бы пришлось выбирать?
В принципе.
Я не про Фиш, конечно.
Фиш больно как раз потому, что это ее столкнули с пьедестала. Высокого.
Только что я в них, троих или четверых, как в сору рылась, всем была ценна и желанна.
Я - выбирала.
Выбрала.
И думала, что "все его мысли - только обо мне".
И - облом.
Все - не так.
Оказалось, что этот негодяй - не ценит.
Что он тоже выбирает. Из меня и кого-то.
Я отказала - это нормально, имею право.
Мне отказали - конец света.
Ни тени иронии. Я очень сочувствую. Тупо, переносно. Ибо - сама падала. И очень высоко. Когда тебе годами по 70 раз в день "люблю", и словом, и, что самое-то - делом... а потом раз - и лишили дозы...
Нормальная наркоманская ломка.
Хотя жалобы на БС-страдания меня, конечно, впечатляют не сильно.
Упс!
А при чем здесь банкомат?
Я тоже писала - смотрите, что ДЕЛАЕТ.
Но ничего не то что финансового, вообще ничего практического в голове не было.
У меня "что делать" - это в основном проявлять инициативу в общении, стремиться быть вместе, предлагать общие дела и планы, быть открытым и искренним, делиться своими чувствами, мыслями и событиями и пылко интересоваться твоими. И не жалеть на все это ни сил, ни времени. Кто же силы и время на кайф жалеет?!
Сказал, что ушёл. И что в принципе у них давно все плохо ...и он по сути не возвращался. А все это произошло потому что я его отшила 😳 🙄
Он очень ловко умеет вину на другого перекидывать..видимо так проще.
Да у нас очень сложные и непонятные отношения были в перед расставанием и точно определить кто кого бросил сложно. Но одно было чётко , когда я ему написала что я устала от этих отношений и мне нужна пауза он замолчал. Я не выходила на связь и он. Оба затаились.
А когда я поздравила его с днём рождения он ничего не ответил. Я чуть с ума не сошла подумав, что это конец.
Написала его другу, он сказала что узнает что и как, так как он его лучший друг. И когда они отмечали его др друг спросил про меня, на что Бальзвк ответил, что он НИКоГдА не будет со мной. И что вернулся к жене, потому что ему там проще и понятнее , хоть и без любви.
Ну для меня это был удар ниже пояса. Все , раз он променял меня на жену из-за комфорта, удобства и заявил что со мной не по пути...