Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » сериал Форс-мажоры

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: сериал Форс-мажоры

Laconia
"Єсенін"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Досмотрела вчера сезон. Помимо всего прочего, могу сказать что Луис оказался таки приличным человеком, для которого друзья и близкие все-таки важнее личной безопасности и выгоды. Я чет думала о нем хуже чем он есть.

4 Бер 2016 10:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

banda
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

2 Мар 2016 13:22 Laconia писав(ла):
Пришло внезапно на ум, что секретарша Луиса, та самая невидимая Норма, "баба-тиран", таки наверное была Драйзером. ))))
Джессика наверное или СЛЭ или ЛСИ. Она все-таки очень суровая женщина. "Вы сможете забрать фирму только из моих холодеющих, мертвых рук".

а Драйзеры разве тираны? и почему Драйзер - тогда Луис не Джек - разве можно бояться дуала?

Джессика дааа...непробиваемая какая-то

6 Бер 2016 21:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Laconia
"Єсенін"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

6 Мар 2016 21:50 banda писав(ла):
а Драйзеры разве тираны? и почему Драйзер - тогда Луис не Джек - разве можно бояться дуала?

Джессика дааа...непробиваемая какая-то

Ну он ее не только побаивался, а еще и высоко ценил, уважал и даже немного любил. Норма всегда с ним!
Не, Джессику изредка пробивает. В основном на почве любви.

Не могу не поделится ))))

Очень понравился диалог Джессики и Луиса
Л: - Ты читала "Властелина колец"!?
Д: - Четрыре раза! В конце-концов это книга про власть!
Л: - А я думал это книга про дружбу...
Л: - (с надеждой)Хочешь принять грязевые ванны?
Д: - (задумчиво) Может в другой раз...
Л: - (радостно) Правда?!!
Д: - Конечно нет!!! )))))))))

9 Бер 2016 13:13

Contessa
"Максим"

Шато

Дописів: 213
Порушень: 1
Анкета
Лист

Майк очень похож на Доста, просто очень одаренного Доста - даже Джессика ему говорит, что хватит спасать котят и деревья))) "Я использую свой ум, чтобы помогать людям"(с)

Джессика скорее Жуков, чем Макс, именно потому что стратег, она сокрушительна и сходу расставляет всех по местам. Стратег более экспансивен, чем тактик.

Харви слишком выхолощен и не раскрыт как личность, по проявлениям - если бы был тим в котором базовая ЧС, творческая БЛ, болевая БИ и суггестивная БЭ - это он))) Он ненавидит перемены, когда их не конролирует (панические атаки от ухода Донны и возможного ухода Майка), помешан на сверхценности преданности, боится привязываться к людям, т.к. не контролирует этот процесс, не понимает свои чувства - как Макс. Но честолюбие, эго, формат работы - вполне Наповские. Но он - замкнутая система, к примеру, Скотти упрекает его: "Значит, у вас те же проблемы ( с Майком), что и у нас - вы не общаетесь". А вид так и вовсе от Штира. Собирательный образ, мне такие не встречались.

Луис действительно выписан ярко, но опять-таки непонятно как сочетаются вполне дюмское сибаритство и яркая эмоциональность с джечьей импульсивностью и непониманием, как повлияют действия на отношения с коллегами, принятие которых он так хочет заслужить. По БЭ внушается. Но при этом иногда экстраординарен и раздерган как Гексли. В копилку цитата: "Луис не умеет действовать по-тихому" (его сестра). Гамлета в нем не вижу от слова совсем. Ну разве что очень лубочного, уж слишком много личностной эксцентричности. Скажите, какой Гамлет будет искать способ самовыражения в сортах дерева при отделке дома?! Джеки, бывает, выпячивают БС-ку, но не Гамы.

Рэйчел - типичная Драйка - трудоголик с принципами этического толка и явной чс-кой. С Майком у них родственные отношения, о морали они готовы долго рассуждать и вдвоем понимают важность темы. "Каждый из представителей этой диады по - своему стремится к нравственному переустройству мира и каждый по - своему ратует за высокую этичность взаимоотношений. Соответственно, у каждого из них и своё представление о морали, нравственности, об этичности, о добре и зле."

Донна
ведет себя как Дюма - разъясняет эмоции, помогает выстраивать процесс отношений легко и ненапряжно, успокаивает и не боится чужих раздерганных чувств, просто знает что с ними делать. Знает и замечает все новости, сплетни и слухи. Но выглядит как Донка)) Кстати, ЧЛ у нее очень "своя" - вспомните, как у Харви появился новый секретарь, который "поправил" ее файловую систему. А позже, она признается, что никогда не разбирала бумаги, а решала все с помощью отношений с людьми. Возможно ли, что она Дюма с низкой физикой по пй?

Логика бывает черная, белая и женская
1 відвідувач подякували Contessa за цей допис

9 Кві 2017 11:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » сериал Форс-мажоры

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор