2 Фев 2016 09:56 GiGi83 писав(ла): Разве Гексли могут быть скучными? Разве Гек будет сидеть и не знать чем заняться?
А расскажите о болевой вашей, а?
Мне почему-то кажется, по болевым проще всего ориентироваться.
Изучаю модель А, ценности все же дельтийские.
болевая
звонит мне Дон-коллега или Донка-подруга, болтаем-болтаем, и вдруг я понимаю, что выпала из разговора, пока Дон вещает, я уже полезла в гугл, смотрю что-то своё, при этом интуитивно пытаюсь поддакивать. Не всегда попадаю в цвет. В эти моменты Дон как раз и включает свою творческую и что-то пытается мне объяснить.
с Жуками, почему-то, проще. Может, они по телефону не такие общительные, больше конкретики с ними?
коллега-Роб объясняя мне что-то, чутко ловит моменты моего выпадания в астрал и сразу переходит к схемам. Как ни странно, визуально они воспринимаются легче.
По работе я окружена Белологиками, и частенько присутствую (физически, не всегда ментально), когда они анализируют данные в виде циферек. А потом ещё умудряются на этих данных прогнозы и будушие стратегии выводить. Моя задача - перевести на общедоступный язык конечного пользователя, и поэтому мне объясняют лишь две части: БЫЛО и СТАЛО. а то, что там посередине произошло, чёрная дыра 3 відвідувача подякували September за цей допис
2 Фев 2016 14:46 September писав(ла): болевая
звонит мне Дон-коллега или Донка-подруга, болтаем-болтаем, и вдруг я понимаю, что выпала из разговора, пока Дон вещает, я уже полезла в гугл, смотрю что-то своё, при этом интуитивно пытаюсь поддакивать. Не всегда попадаю в цвет. В эти моменты Дон как раз и включает свою творческую и что-то пытается мне объяснить.
с Жуками, почему-то, проще. Может, они по телефону не такие общительные, больше конкретики с ними?
коллега-Роб объясняя мне что-то, чутко ловит моменты моего выпадания в астрал и сразу переходит к схемам. Как ни странно, визуально они воспринимаются легче.
По работе я окружена Белологиками, и частенько присутствую (физически, не всегда ментально), когда они анализируют данные в виде циферек. А потом ещё умудряются на этих данных прогнозы и будушие стратегии выводить. Моя задача - перевести на общедоступный язык конечного пользователя, и поэтому мне объясняют лишь две части: БЫЛО и СТАЛО. а то, что там посередине произошло, чёрная дыра
GiGi83, я немножко поясню, как я тоже вижу БЛ и ЧЛ. В том числе на примере September. Может, Вам поможет.
В период метания между Гексли и Есениным я тоже пыталась проверить себя по болевой. И в упор видела в себе две болевые: и БЛ, и ЧЛ.
С Донами я тоже могу выпадать из реальности, когда они излишне начинают грузить объяснениями, которые мне совсем не нужны. Ну, например, почему данный мотор круче другого мотора и что его можно вставить в какой-то там агрегат и получится крутяцкая штука на выходе. Но что меня в Донах восхищает - это их способность увидеть взаимосвязи между вещами там и таким образом, где я ни в жизнь не додумалась бы.
Анализ циферек для меня - это ужас ужасный, ум за разум заходит. На днях общалась с клиенткой, они продают финансовый инструмент для компаний. Когда она мне про него рассказывала, я выключалась на каждой второй фразе. Потом усилием воли возвращала себя обратно, но хватало меня совсем ненадолго. Но тут она еще сыпала экономическими тераминами.
В общем, если так подумать, то смахивает на болевую БЛ. Читать договора и заполнять формуляры я тоже очень не люблю. Последний раз декларацию в налоговую правильно заполнила только с 3 раза. И перед тем, как сесть ее заполнять, у меня опять началась трясучка. Но! Потом я проанализировала, от чего трясучка. Она была не столько от самого заполнения декларации, сколько от страха, что я накосячу, и мне из налоговой чего-нибудь неприятного скажут или проблемы какие-нибудь будут. А это уже, скорее, к болевой ЧЛ. Но из налоговой позвонил молодой человек (оказался совсем нестрашный ) и мне очень доходчиво и пошагово объяснил, где я что сделала не так, как исправить и как мне делать в будущем, чтобы этого не повторялось. У меня прям гора с плеч свалилась! Я была такая счастливая, что мне так легко и доступно все объяснили, что по телефону кучу благодарностей ему наговорила.
Когда работала в IT компании и давали новую задачу, вначале у меня обычно была паника: что делать?! где делать?! за что первым браться?! (опять ЧЛ) Но шефиня у меня была чудная девушка (кстати, есть у меня мысль, что она Жуковка), она мне спокойно раскидывала задание по шагам, объясняла, с чего начать, как прийти к нужному результату и что делать в случае проблем. Тогда я расслаблялась, так как уже знала, что делать, а что не делать, чтобы не наделать ошибок. И спокойно приступала к работе.
Недавно познакомилась с Дюмкой. Она мне рассказывает:
- Хочу найти такую работу, чтобы мне сказали: сначала мы вас всему научим, а потом вы приступите к работе.
Я: - Так а если ты и так все знаешь, что нужно для этой должности?
Она: - Понимаешь, это же все равно новая для меня компания, там может что-то отличаться, требования, обязанности и все такое. И если на собеседовании мне говорят, что хотим сразу крутого сотрудника, который с первых же дней покажет результаты, то мне туда страшно идти. Лучше я сначала поучусь, чтобы знать, что там точно нужно будет делать и что они от меня хотят. А учусь я быстро и работаю потом хорошо.
Как я вижу, это тоже болевая ЧЛ. Так как я эту Дюмку очень даже понимаю. 2 відвідувача подякували freol1 за цей допис
2 Фев 2016 15:46 September писав(ла): болевая
Моя задача - перевести на общедоступный язык конечного пользователя, и поэтому мне объясняют лишь две части: БЫЛО и СТАЛО. а то, что там посередине произошло, чёрная дыра
Да, слишком долгие и подробные повествования меня уносят в астрал тоже. Мне надо четко - первое, второе, третье, вывод.
Может , из-за того, что я не терпима к ЧС (нажимы, приказы, физические какие-то рукоприкладства), я и считаю болевой ЧС? А может это вообще из-за низкой физики. К болевой я отношу и то, что не умею за себя постоять - в физическом плане, отпор дать, неа. При каком-то конфликте я буду напирать на совесть, на "некрасиво", "неприлично" и т.д. А уж занять чье-то - никогда не буду. Поэтому никакая с меня карьеристка. По головам не пойду. Никогда не понимала месть - ну в плане годами таить злобу, строить планы, а потом отомстить. Не-по-нят-но. У меня память короткая для этого. Если уж человек на самом деле г..но и сдела что-то серьезное против меня, то самое большое наказание (по моему ) - это полный его игнор , я его исключаю из своей жизни, и считаю, что он понимает и одумывается. То есть я сама мстить не буду. Он и сам поймет, что поступил плохо.
2 Фев 2016 17:35 freol1 писав(ла): Но шефиня у меня была чудная девушка (кстати, есть у меня мысль, что она Жуковка), она мне спокойно раскидывала задание по шагам, объясняла, с чего начать, как прийти к нужному результату и что делать в случае проблем. Тогда я расслаблялась, так как уже знала, что делать, а что не делать, чтобы не наделать ошибок. И спокойно приступала к работе.
Ага, спасибо. Ну и ЧЛ значит у меня слабая или болевая. Я когда на новую работу устраиваюсь - обязательно жду, что мне четко иясно объяснять мои обязанности, планы, и чего вообще от меня хотят - конкретно!
2 Фев 2016 17:35 freol1 писав(ла): Она: - Понимаешь, это же все равно новая для меня компания, там может что-то отличаться, требования, обязанности и все такое. И если на собеседовании мне говорят, что хотим сразу крутого сотрудника, который с первых же дней покажет результаты, то мне туда страшно идти. Лучше я сначала поучусь, чтобы знать, что там точно нужно будет делать и что они от меня хотят. А учусь я быстро и работаю потом хорошо.
Как я вижу, это тоже болевая ЧЛ. Так как я эту Дюмку очень даже понимаю.
Да, да, да. даже если по описания я понимаю, что соответствую вакансии, то все равно предпочитаю начать с должности пониже, чтобы узнать четче, что да как, а потом показать, что могу больше. А заявлять с порога - да, я крута, не могу. Боюсь потом опозориться, не справиться, облажаться.
Это получается все болевые у себя найти можно. Про декларации и прочее. Если разобраться сесть, то заполню. Прямо страха-страха нет. И что накосячу тоже нет. Ну накосячу, переделаю. А вот если на работе накосячу, все забудут, а я год буду мучаться и думать, что все смотрят на меня и думают: Да, не ах работник, не профессионал!")) и грызть себя буду..
Вообще частые мысли у меян про несоответствие с занимаемой должностью. То есть объективно я на месте, а я всегда думаю, что не заслужила, что от меня хотят большего, а я посредственность...
Но , может, это личностное. Не знаю.
Да, возможно, я сама не до конца понимаю, как должны проявляться эти болевые)) Это было так... просто пример моего понимания на данный момент))) А так, может, кто-нибудь получше объяснит) 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
2 Фев 2016 19:32 freol1 писав(ла): Да, возможно, я сама не до конца понимаю, как должны проявляться эти болевые)) Это было так... просто пример моего понимания на данный момент))) А так, может, кто-нибудь получше объяснит)
Вы отлично объяснили. Прекрасно)) спасибо. Нашла на форуме про Есениных : "И ещё я не понимаю как в детективных фильмах люди умудряются отвечать на вопрос "Где вы были в прошлое воскресенье с девяти до одиннадцати вечера". Да я не смогу сразу ответить, где я вчера была в это время, не то что неделю назад. Ещё я не понимаю, как можно составить фоторобот человека, которого ты видел всего однажды. Я не смогу составить фоторобот даже собственной мамы. Может это художественный вымысел или действительно такое успешно применяется? Тогда свидетель Есенин - враг следствия. "
Скажите , это похоже на вас?)))) ооочень на меня похоже))
2 Фев 2016 19:15 GiGi83 писав(ла): Вы отлично объяснили. Прекрасно)) спасибо. Нашла на форуме про Есениных : "И ещё я не понимаю как в детективных фильмах люди умудряются отвечать на вопрос "Где вы были в прошлое воскресенье с девяти до одиннадцати вечера". Да я не смогу сразу ответить, где я вчера была в это время, не то что неделю назад. Ещё я не понимаю, как можно составить фоторобот человека, которого ты видел всего однажды. Я не смогу составить фоторобот даже собственной мамы. Может это художественный вымысел или действительно такое успешно применяется? Тогда свидетель Есенин - враг следствия. "
Скажите , это похоже на вас?)))) ооочень на меня похоже))
Похоже) Но, может, это общее интуитское?
Я тут как-то рисовала лошадь, так у меня получился крокодил. При том, что я рисую неплохо, а срисовываю еще лучше. Т.е. мне лучше видеть перед собой лошадь, чтобы нарисовать. Если по памяти, то напрочь не могу вспомнить, как там точно морда у лошади рисуется)) А казалось бы, сто раз ее видела уже. Так что уж говорить про фоторобот человека, которого ты однажды и, скорей всего, мельком видел. 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
2 Фев 2016 20:50 freol1 писав(ла): Похоже) Но, может, это общее интуитское?
Я тут как-то рисовала лошадь, так у меня получился крокодил. При том, что я рисую неплохо, а срисовываю еще лучше. Т.е. мне лучше видеть перед собой лошадь, чтобы нарисовать. Если по памяти, то напрочь не могу вспомнить, как там точно морда у лошади рисуется)) А казалось бы, сто раз ее видела уже. Так что уж говорить про фоторобот человека, которого ты однажды и, скорей всего, мельком видел.
Ой, точно. Так, ну с одним то точно ясно. В своем интуитстве я точно не сомневаюсь))
Насчет иррац-рац - я склоняюсь к иррац.
Значит, остается два - Гек и Есь.
Вот болевые как-то не особо откликаются. Ни Гечья так чтоб остро и болезненно, ни Еся. ЧЛ наоборот - мне по кайфу подробные объяснения, чтобы по полочкам разложили и я приступаю к работе.
2 Фев 2016 21:05 freol1 писав(ла): Ну Вы мне Гексли видитесь. Я понимаю, что это не аргумент, но вот так...
))))
Работа нужна, чтобы что-то сделать в этой жизни. Важного. Полезного) Чтобы не зря. Работа – это планы, их реализация и огромное удовлетворение от проделанного. Благодарности и заметная помощь людям. То есть работаешь и видишь – работает!)) Деньги – второе по важности. Да и я считаю, если работа в кайф – деньги сами пойдут.
2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Ну, во –первых, на основании имеющегося опыта могу предположить. А во-вторых, прикинуть, хотела бы я этим заняться, попробовать? Если да – то можно рискнуть. Опять же на какой-то базе. Просто брать на себя невозможное – глупо) Ну, или можно то, что посложнее, взять не одному , а с кем-то)
3. Какая взаимосвязь качества и количества?
На качественное уходит больше времени и, как ни крути, кол-во будет меньшим.
4. Расскажите, как зависит цена от качества?
Если исходить из вышеизложенного – времени на качественное уходит больше, значит платить работникам нужно больше – цена вещи растет. Ну и там материалы дороже и пр.
5. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
По результатам и отзывам. Если четко слышно – «Да, все получилось!» - уфф, расслабляешься, понимаешь, сделал на славу. Удовлетворение опять же собственное. То есть был в мыслях примерный результат – если он достигнут в реальности – вот и доведение до конца.
Если дело не довела до конца или не «горит» - спокойно его отложу и займусь другим. Приспичит – вернусь)
А, тьфу, вопрос был в другом)) Как чувствую , что НЕ ДОВЕЛА дело до конца? По отсутствию удовлетворения. Не то, не так, не пригодилось никому.
6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.
Интересная – это когда идешь на работу как на праздник, солнце светит, птички поют, а у тебя масса планов на этот день (выполнимых!). Без сомнений, только план и его спокойное радушное выполнение. А когда возвращаешься , понимаешь, что сделал все как нужно и сколько нужно. Идеальняа работа – это там , где люди, единомышленники, помощники. Где есть обеденный перерыв и можно выйти и прогуляться у реки (как у меня), выпить чаю с коллегами. Ну и материально , наверное, тоже пусть будет благодарной работа)
7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
«Покажи, как правильно. Вот так? А тут как? …Ааа, поняла) спасибо!»
8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете?
Часто это делаю. И даже не столько нужна помощь, как просто «наладить» контакт , оживить процесс)) Людям нравится, когда к ним за советом обращаются) Я делаю это мило, с улыбкой) Могу конечно и сама "дотумкать", но это долго и сложнозатратно) проще и быстрее спросить у знающего)
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Пирамиду? Эммм, зачем? Прямо очень-очень надо? Одна не справлюсь. Буду искать товарища (логика, рационала))) С ним попробуем)Ну, во-первых, делом поможет, а во-вторых, если не делом, так будет вдохновлять, рядом стоять, присматривать))
и еще по БС - ролевая (у Есениных) и суггестивная (у Гексли) - как тут понять? Готовлю хорошо, люблю блоги всякие кулинарные смотреть, а вот одежду покупать - мука, бесконечные сомнения и в итогу ни с чем из магазина. А нет - с разочарованием!(((
Я не могу понять, идет это мне, не идет, стоит тратить на это деньги, не стоит...Люблю театры, сама эта атмосфЭра одухотворяет, поднимает настроение. Очень нравится пробовать новые блюда где-то, особенно если они красиво поданы..мм Одно время мечтала вести блог какой-нибудь о еде. Но.. вы же читали о том, как я увлекаюсь и..все))))))
Уют , комфорт - если мне создают, ценю. Сама себе - сделаю по минимуму. Про уборку дома - вы знаете. Я могу долго не замечать, что цветок давно полить надо. Но в магазине мимо него не пройду, куплю. Красивый же. Красный))
2 Фев 2016 21:32 Mane писав(ла): Это про меня тоже .)
А как у Вас с многовариантностью ?
Если у меня кто-то что -то спросит , то я начинаю накидывать сразу и много . Пока пару вариантов расскажу в голову приходят еще и еще).
Многовариантность - это как? Допустим, у меня спросили "КАк мне работу найти?"?
Ну , допустим, спросил у меня коллега какой-нибудь бывший. Я так отвечу:
"Посмотри на hh, на сайтах , где вакансии. Можно не искать там, а сразу выбрать компании профильные, где хочешь работать, звонишь в отдел кадров, спрашиваешь, есть ли вакансии - отправляешь на почту резюме. Даже , если вакансий сейчас нет, говоришь, что вышлешь на всяктй случай. Так чаще даже вернее, потому что надо сразу напрямую с резюме)) А, кстати, спроси у Светки, она же работает в пресс-службе, вдруг им нужен там на сайт какой-то человек? А ты вообще кем хочешь? Или не журналистом?"
Тут , кстати, даже знаете, какой вариант будет более правдоподобным от меня? Я скажу, что недавно видела вакансию там-то там-то. А еще я, скорее всего, предложу помощь, то есть пообещаю спросить у кого-то. И спрошу, узнаю обязательно.
Многовариантность - она же и у Достов есть... А у Есей с ней что там?
2 Фев 2016 21:52 Mane писав(ла): У Есей сильно в меньшей степени ).
Хороший дельтийский ответ .
А , скажем , пользоваться связями хорошо умеете ? ( все это не точные показатели . Просто считается, что среднестатистический Гек хорошо умеет пользоваться связями . Я, например , почти не умею . Мне надо , чтобы меня представили , за меня попросили и т.д. , даже если я могу сама напрямую обратиться ).
Ну, как... если с человеком я хорошо лажу, или мы не так давно контактировали - я могу позвонить и сказать "Мааш, а у тебя есть минутка, вопрос один есть - важный?"... Когда проходит долгое время, то есть мы в хороших отношениях, да, но общались уже давненько, то скорее, я не буду обращаться.. как-то не комильфо уже что ли. И опять же, за себя я просить вообще не буду. Вот если я ищу работу, я никогда никому не напишу "Маш, а возьми меня к себе". Но, если работу ищет мой хороший знакомый, я напишу Маше, а нет ли там вакансий для моего знакомого))))
_________
Еще вопрос. Что у Гексли с ЧЭ? У меня есть такой бзик - я боюсь глупо выглядеть перед людьми. В плане проявления эмоций. Нелогичных, неадекватных. ну при каком-то неожиданном скандале. Я постоянно жалею, что сказала не то и не так)) И часто я , возвратясь домой и оставшись одна, думаю, а может, я переборщила. Хотя по "отзывам" - все было мягко и спокойно и совсем даже не чересчур, а вот мне кажется часто, что я была слишком эмоциональна. Стыжусь проявления эмоций. Что за страх такой, не знаю. Публичные выступления - вообще мой страшный стресс..
Может, что-то тимное?))
Типа , ограничительной ЧЭ. Это же Достовское?
Спорить не умею. Выстраивать цепочки, приводить аргументы, смаковать этим, трезво мыслить в дебатах - не. Все эти дедуктивные методы.. Прям вот не. Я поулыбаюсь, скажу, окей, оставайся при своем мнении и избегу открытой дискуссии. Хотя буду уверена, что я права, а вот доводы приводить - не умею.
2 Фев 2016 22:12 freol1 писав(ла): Не, по-моему, на болевую не похоже.
Значит наше тождество отпадает?)) Даже сейчас пишу в теме - пишу много, эмоционально, потоком, чтобы было больше живого текста для типирования - и у меня чувство такое, что меня много)))))))))
2 Фев 2016 19:18 GiGi83 писав(ла): ))))
Работа нужна, чтобы что-то сделать в этой жизни. Важного. Полезного) Чтобы не зря. Работа – это планы, их реализация и огромное удовлетворение от проделанного. Благодарности и заметная помощь людям. То есть работаешь и видишь – работает!)) Деньги – второе по важности. Да и я считаю, если работа в кайф – деньги сами пойдут.
результат и ЧЛ+БЭ в ценностях
2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Ну, во –первых, на основании имеющегося опыта могу предположить. А во-вторых, прикинуть, хотела бы я этим заняться, попробовать? Если да – то можно рискнуть. Опять же на какой-то базе. Просто брать на себя невозможное – глупо) Ну, или можно то, что посложнее, взять не одному , а с кем-то)
хорошая такая
7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
«Покажи, как правильно. Вот так? А тут как? …Ааа, поняла) спасибо!»
по-моему, это как раз реакция не болевой
Есенины, поправьте?
8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете?
Часто это делаю. И даже не столько нужна помощь, как просто «наладить» контакт , оживить процесс)) Людям нравится, когда к ним за советом обращаются) Я делаю это мило, с улыбкой) Могу конечно и сама "дотумкать", но это долго и сложнозатратно) проще и быстрее спросить у знающего)
творческая БЭ.
моя Достоевская сперва сама будет "тумкать", прежде чем осмелится кого-то просить))
и еще по БС - ролевая (у Есениных) и суггестивная (у Гексли) - как тут понять? Готовлю хорошо, люблю блоги всякие кулинарные смотреть, а вот одежду покупать - мука, бесконечные сомнения и в итогу ни с чем из магазина. А нет - с разочарованием!(((
Я не могу понять, идет это мне, не идет, стоит тратить на это деньги, не стоит...Люблю театры, сама эта атмосфЭра одухотворяет, поднимает настроение. Очень нравится пробовать новые блюда где-то, особенно если они красиво поданы..мм Одно время мечтала вести блог какой-нибудь о еде. Но.. вы же читали о том, как я увлекаюсь и..все))))))
Уют , комфорт - если мне создают, ценю. Сама себе - сделаю по минимуму. Про уборку дома - вы знаете. Я могу долго не замечать, что цветок давно полить надо. Но в магазине мимо него не пройду, куплю. Красивый же. Красный))
Вот такая БС - больше суггестивная? Или ролевая?
тут опять переплетаются БС и ПЙ-физика.
Чиать кулинарные блоги и смотреть видео - получать информацию по БС, то есть соционика.
"идёт/не идёт" и "нравится/не нравится" - субъективные ощущения, а значит это низкая пй-физика.
по мне, так у вас одномерная 2 відвідувача подякували September за цей допис
2 Фев 2016 22:41 September писав(ла): по мне, так у вас одномерная
У меня, были сомнения и в Гамлете. БС странная, да. Могу не есть приготовленное мясо, потому что почувствую душок. Никто не услышит его, а я не стану есть. И одеваюсь не по погоде часто. Если выхожу из подъезда и обнаруживаю идущий дождь, за зонтом не возвращаюсь, накидываю капюшон и бегу до остановки.
Обувь часто покупаю неудобную, потом натираю хожу)) Или одежду, которую потом ни разу не надеваю.
Похоже на болевую БС, да?
Но Гам и я ? ... я стесняюсь своих эмоций. Гамлет вряд ли бы стеснялся, правда?
У Гексли тоже одномерная БС. Кулинарные блоги смотреть и интересоваться новыми блюдами - это суггестироваться по БС. 2 відвідувача подякували freol1 за цей допис
1 Фев 2016 18:54 GiGi83 писав(ла): Вот спасибище. Вот вы находка для мужа - идеальная женщина. А вот теперь мои много букв:
Про бижутерию (и прочие увлечения).
Ну, во-первых, нет у меня ни одного постоянного увлечения. Загораюсь я, например, бижутерию делать ручную. А загораюсь как? Увидела все эти бусинки-примочки в магазине и схватила (без баночек и коробочек для хранения, а самое необходимое , чтобы первые бусы сделать!). Принесла домой. Положила. Ну может, попыталась пособирать что-то. Оставила. Через день забыла. Потом натыкаюсь на эти бусы, перекладываю из места в место и в итоге..выбрасываю. Вот и все увлечение. Это печально, но зачем мне лукавить и врать вам и самой себе. Загораюсь – остываю. Всё!)
Руками кстати тоже делать не могу особо ничего – в плане мастерства. Если берусь сшить кофточку, с нервами и еле-еле одну я как-то сшила. Не совсем ровная, не ах вообще короче. Все, с тех пор швейная машина у меня пылилась, потом отдала свекрови))
Про сумочки.
Пока сумка новая – клаасссс, она такая чистенькая, пахнет кожей и все такое. Каждая мелочь на своем месте – зеркальце в одном кармане, ключи в другом. Завтра ключи переедут в карман зеркальца, а зеркало переедет просто в сумку. Через неделю в сумке – в главном отсеке будут чеки, монеты, ручки и ключи с зеркалом. А! Еще там же помада, пудра и пр. ... Когда состояние дойдет до того, что сумка – реально становится Нарнией)) – я все вываливаю и выкидываю лишнее, образуя снова порядок на один день. Хотя, признаться, я в бардаке этом сразу вылавливаю то, что ищу. Другие нет.
Также и дома.
Муж не всегда видит предметы (это как в анекдотах про носки )) , я подхожу и сразу же вынимаю из «хаоса» носки)) Девочки , хаос – это образно. А то по описаниям подумаете, что я заср...нка совсем)) просто порядок не «чики-чики», не идеальный, когда руку протянул и достал ножницы, которые всегда тут лежат +- сантиметр. Нет, у меня ножницы всегда в разных местах. Но я их сразу беру. Мне искать не приходится. В отличие от моего «бедного» Габена(((((( Ох, тяжело ему небось. Но вроде ладим)))
А приходите в альфу!? Там в Донки возьмут печеньем накормят!))))
3 Фев 2016 12:40 nidaninet писав(ла): А приходите в альфу!? Там в Донки возьмут печеньем накормят!))))
Ну, если печеньки есть, иду....
А если серьезно, я же дельтик, ну))))
Приносите сюда сладости))
"желание помочь человеку, часто получается беззаветно, сочувствие, понимание психологии и внутреннего мира других людей, повышенная склонность к самоанализу и самоедству, ОЧЕНЬ большие сложности когда нужно принять решение (принять решение, какое бы то ни было - не могу. Могу стоять в магазине и полчаса думать, какой хлеб взять - черный или белый.) , желание найти в человеке что-то хорошее(самая отличительная черта с детства, когда меня тянуло к плохим людям и я стремилась их оправдать), воспитательские склонности, ТЕРПЕНИЕ, которому иногда кажется нет предела, резкое увеличение дистанции (Да, именно игнор и увеличение дистанции я считаю самой большой карой для человека))) , когда это терпение заканчивается".
________
Вопрос: то есть Гамлет с болевой БС вряд ли смотреть бы с удовольствие кулинарные передачи? Я так , их впитываю в неограниченном количестве)) Но не откладывается ничего)) Как начинаю готовить, все равно снова открываю и смотрю рецепт))
3 Фев 2016 12:40 nidaninet писав(ла): А приходите в альфу!? Там в Донки возьмут печеньем накормят!))))
Кстати, как-то меня типировали в Донку.Но там типировщик просто внешне нашел похожесть с Донкой знакомой, поэтому я не приняла это всерьез)