попробуйте все-таки завести собаку, а? и ей команды давать.
У собаки огромное преимущество. Она от вас точно не сбежит. Если голодом морить не начнете. Хотя не удивлюсь.
Да не было там такого запрета. ТС писала же... Просто повод. На самом деле какая разница по какому "поводу" человек говорит что другой ему не нужен? Причина-то все равно одна.
У меня нет привычки всем верить на слово, когда мы заслушиваем одну сторону конфликта
Впрочем, даже при очной ставке бывает такое, что один имел в виду одно, а второй понял другое )
Угу... только не всегда действует.
Иногда причина игнорируется, как блажь, приходится поводы искать. Потому как совсем без повода не получится, у второй стороны гештальты не закрыты. И если бы МЧ после многочисленных ссор в которых он говорил "ну не люблю я тебя!", и примирений после просьб ТС все "наладить" вдруг пропал бы не сказав больше ни слова, то тут бы сокрушались какой он кАзел и немужик, потому что некАзел и мужик все бы нормально объяснил.
Зачем от молодой и болевой БЭ ждать какой-то тонкой галантности и изящных решений в сложной этической ситуации? Не защищаю парня, просто напоминаю о модели А.)
Но, кстати, прислушиваясь к себе.. все равно эта прямолинейное и не слишком адекватное поведение - ближе и понятнее напских элегантных измен и шикарных этических манипуляций. ) С попыткой сохранения дальнейших отношений.) Хотелось бы поставить этому грубоватую оценку, но не буду)
Не наезд ни в коем случае. Так, констатация.
Разные мы, да.
в отношении Жуковой, которая зрит так это вот, в корень, и цедит -пнх, чтоб не понять - это чувак вообще без инстинкта самосохранения должен быть.
по сабжу - ппкс. Оно наверно как-то так и есть.
Элегантная измена изменой не считается. Причем не только моя, но и мне. Это не измена как таковая, а мегазачот и наши победили.
Но вы правда не поймете.
Ага, он не хотел моего переезда, а я такая плохая НАВЯЗАЛАСЬ. Смешно даже, ну. Жили вместе около полугода. Где-то на втором месяце Жуков сказал "ты переезжаешь ко мне. точка". Сие желание сохранял вплоть до моего отъезда и несколько дней спустя, когда я уже была дома. Постоянно звучало "возвращайся поскорее, без тебя плохо". Я бы не поехала никуда, если бы он хоть немного засомневался, что за бред.
1. Сценарий жизненный.
Врал про любовь. Почувствовал свободу- решил все прекратить и наслаждаться жизнью.
вывод: подлец! нафик такой нужен!
2. Сценарий медицинский.
У него раздвоение личности. Он больной человек. Неизвестно чем все это закончилось бы, начни вы жить вместе.
вывод: слава богу, что Вы живы и легко отделались.
3. Сценарий утопический-мелодраматический.
Он запутался в собственных чувствах и не знает как ему быть. Любит вас всем сердцем, но не решается в этом признаться себе, потому что 40 лет назад его двоюродный дядя расстался с тетей, что послужило мощнейшей травмой для его психики
вывод: нет вывода. Но я бы бежала еще быстрее, чем от психа
)))) Да я и не пытаюсь))) просто принимаю, как данность вашей диады))
И не стала бы читать Наполеону мораль о том, что изменять плохо))
Он тож не поймет)
ну зачем же против? Я "за" применю.
До тех пор, пока ни на что, что мое, никто не посягает, он в полной безопасности. И применять будем за, а не против. А тебе моего ничего и нах ненать.
Вы не пой-ме-те.
Зачем пытаться?
Примерно так: мой мужик трахнул Дженифер Лопес! А раз мужик - мой, то мы - самые крутые!!! Вашему мужику Лопесы не дают, а к моему в очередь стоят. Потому что мой мужик круче вашего, я - вообще круче всех, раз такой крутой мужик - мой!
Только дословно не понимайте, умоляю. И таки должна быть ДжЛ, или около того..
и фактор элегантности тут ключевой.
Эстетика должна быть во всем деле. Как-то красиво должно быть.
ЛОЛ, это когда после года отношений перед самым переездом, Вас бросает мужчина по такой стрёмной причине. Поэтому уж лучше что там было что-то не так понято(я предположила), либо опять же, история повторяется и этик-интуит никаких звоночков не заметил и все произошло, как гром среди ясного неба(с).
п.с. скрин мне не надо
Не надо ничего писать. Ничего хорошего он не ответит, а расскажет ТС что он о ней думает более подробно и "изящно" - это факт.
Лишний повод для лишних слез.
Просто забыть. Воспринять как опыт. Вот бывает в жизни и такое. В следующий раз внимательнее смотреть как мужчина себя ведет.
Тс молоденькая девушка, нечего ей лучшие годы на невнятных пареньков тратить.
Отлично жили, мне даже не верилось, что вот так идеально бывает.
Заботился всячески, ухаживал, подарки-цветы.
Когда эта ссора произошла, он сказал, что "это была последняя капля". При том, что мы и не ссорились почти, когда жили вместе. За полгода было две серьезные ссоры. Зато за ту неделю, что я была дома - их было штук шесть, наверное. То слово не то сказала, то не с той интонацией, то на звонок не ответила. Получается, что ему надоело ругаться и он решил все прекратить?