Не, выговаривать сразу без накопления меня тоже научили, и это реально классно и правильно. Молчать и ждать, что чел сам догадается, а потом взрываться - нечестно. Но я так делала раньше и сильно жалею.
Но я вспыльчивая, жуть. Папа тоже такой же. Он всю жизнь убегает, чтобы лишнего не наговорить, и я так же. Поводов для взрывов не так уж и много, но уж если - лучше все же погулять. И дело не в том, что слов не тех наговорю, я даже саму ситуацию через 15 минут по-другому видеть буду)
ну тут еще как..
у меня ж еще натура совершенно такая.. эээ.. беспредельная.
Мне любые объемы трудно сокращать, во всем.
И во всяких там ревностях - тем более.
До моих четырех лет у меня Гамлетесса регулярно битая ходила, с иногда поцарапанным литсом и , если получилось, слегка кое-где вырванными волосами.
Я ж чудовище была страшное.
На отношения Гамлетессы со взрослыми мне было плевать, а вот в отношении других детей, любого пола и возраста -там не то что по голове погладить, там смотреть пристально нельзя было.
Немедленно падала шторка, чернота вокруг, и единственное желание - уничтожить измещицу.
Дальше я ей или валила куда попало тем что под руки подворачивалось, или там еще чего в этом духе. Куда успела дотянуться.
Потом падаем на пол и бьемся в конвульсиях ЧАС.
И в таком духе с 1, 5 до 4 лет. Мгм..
Какая-то переустановка мозга так или иначе была необходима.
Так жеж вечно продолжаться не могло.
Но про последствия рожать второго ей было озвучено.
От любого мужчины, что любит встречаться с бывшими, а потом невзначай заводит волынку "я тебя недостоин" - надо бежать быстро-быстро.
Что ни делается, то к лучшему. Лучше пережить разрыв, чем так жить.
Но это теоретически) Уроки у всех свои, и большинству их все равно хочется (или приходится) выучить вживую. И здравому смыслу там не место. Понимаю.
И уважаю любой выбор. "Любовь" - тоже отличная сцепка и оправдание для того, чтобы свои круги ада пройти.
Вот же непросто быть Жуковым!
Еси, которые вытребывают прощения.
Напки, которые бегут с поварешкой, метлой или еще что там под рук попалось, и громко зовут: - Немедленно вернись!!! Я тебе всё! ВСЁЁЁ!!! прощу!
А с другой стороны уже Балечка мило улыбается в 64 зуба и очень доброжелательно напоминает: - Мы с тобой еще ПЕРЕСЕЧЁМСЯ
Я уже не говорю о Жуковке, которая ночью корчится в мокрую от слез подушку, а днем размахивает саблей и пытается не только не отдать кусок своей шкуры, но и отхватить шмат Жучьей, чтобы пошить себе белые сапожки - в компенсацию.
На таком фоне, Джеча, которая всего лишь одалживает у друзей военные ботинки, дабы попытаться хоть хорошенько отпинать Жукова на дорожку, выглядит, по крайней мере, мило.
Вот такие концерты выпадают на многострадальную Жуковскую болящую, снежно-белую этику...
каэшн хвасатается.
Чо ему делать-то, как не хвастаться?
На маму Досю там три мешка обид, как у нас у всех, однако свое дело мама сделала. Жук у мамы вырос очень воспитанный. В нормальном человеческом смысле слова.
Разная фигня у всех в жизни бывает, но "пошла вон" за сигарету, против которой он и не был изначально вроде как - в этой роли я Диму не представляю.
Спасибо вам большое за совет, сработало. Написала огромное сообщение - без условий и вопросов, просто свое видение ситуации. И, о чудо! Со мной связались и спокойно, нормальным тоном все объяснили.
Сошлись на том, что мы расстаемся на неопределенное время, каждый живет свою жизнь, а там видно будет.
Всем спасибо за советы и пинки Мне стало намного легче сейчас.
Так радует, когда на форум за советом приходят люди, готовые анализировать и использовать информацию, которые искренне хотят решить ситуацию и найти выход, а не с целью только поспорить или слить свои негативные эмоции.
ТС, Вы молодец, всё у Вас будет замечательно! Боль пройдет, жизнь наладится, и Вы непременно еще встретите ВАШЕГО Жукова.
Я рада. И благодарю вас за своевременную прививку от цинизма, который чуть было не подхватила в недавней, аналогично начинавшейся теме - просьбе, и преждевременно не распространила на ваш случай.
Я и пришла сюда за тем, чтоб найти выход. Чтоб получить взгляд со стороны на наши отношения. Послушать более опытных и взрослых людей. Не все мне нравилось, честно скажу Многие вещи было неприятно читать. Но на то она и правда.
Вы все были в той или иной мере правы - он не готов "вместе и навсегда", он не уверен, что я та самая. Сказал, что совершенно запутался в себе. Но уверяет, что любит. Врал, чтоб оттолкнуть меня. Чтоб я сама ушла. А я вместо этого прощения просила
Мне все еще больно. И я все еще люблю его. Но если я неделю назад была уверена, что прощу ему все, что бы он ни сказал/сделал, то сейчас нет. Я не уверена, что хочу видеть его рядом с собой. Гордость проснулась, наверное.
Готовит себе запасной аэродром что ли Это гадко и подло. blooodydemon, когда любят не бросают. И когда любят - уверены, что хотят быть вместе. Это я Вам с позиций болевой БЭ говорю, из своего "черно-белого" мира. Не бывает так.
Постарайтесь жить своей жизнью и забыть. И не возвращайтесь никогда к бывшим возлюбленным.
у меня что-то чем дальше в лес, тем толще сомнения в жуковости..
Насчет запасных аэродромов и пр -больно это для Жукова разноцветно, как было выше замечено.
Я тоже вижу игры по БЭ. От этого дурно делается. Плюсуюсь к сомнениям.
Единственный вариант, что это Жуков, который обчитался мукулатуры по пикапу, НЛП и прочим манипулятивным техникам и решил попробовать на практике. Но в этом случае быть подопытным кроликом совсем незавидная участь.
Что-то здесь не так... Если Жуков сказал что любит, то он действительно любит. Ни разу не встречала любящего Жукова который "не готов вместе и навсегда" или " не уверен, что девушка та самая".
А зачем про любовь гнать и про "недостоин"? Странно это все. Если такой зашуганый - беги себе на здоровье, зачем же какие-то непонятные пируэты выписывать. Так и убежишь недалеко и сил больше потратишь.
Кстати, да, "недостоин" - это уже игры. Беру свои слова обратно)))
Ну а про любовь... Я верю, что так бывает, когда любят и при этом пугаются этой любви, и запутываются, и сомневаются... А уж насчет, каким тимам это свойственно, а каким нет, не знаю...
Может быть я бы тоже верила бы, что кто-то там чего-то пугается, но для этого должны быть соответствующие предпосылки. Например, в браке человек состоит, влюбился и испугался и запутался. Или прожил всю жизнь, имел кучу неудачных опытов отношений и предательств, а тут снова полюбил и испугался что будет как раньше и запутался. А чего пугаться и в чем путаться молодому парню? Если что, это не риторический вопрос. Мне действительно интересно, ибо я себе представить не могу.