Это не первый Жуков в моей жизни Но это первый, в которого я так сильно влюбилась. И первый, кого я так возвысила. С остальными все было спокойнее. И там я знала, что помимо отношений, у меня есть и вся остальная жизнь. А тут как-то незаметно для себя бросила любимый бокс, отдалилась от друзей, работа стала в тягость - хотелось больше времени проводить с ним. Понимаю, что это все нездоровая ситуация, но боюсь, что мне уже ничем не помочь.
Мне кажется, что бросаться вслед уже бесполезно - пыталась же. В ответ только "не пиши мне, видеть тебя не хочу." Дала себе и ему двухмесячный отдых - пока я волей обстоятельств в другом городе. Потом попробую еще раз поговорить. Но переживаю страшно, на успокоительных сижу, чтоб не реветь сутками.
Вот так и ломаете людям жизнь, гордый вы наш. Искренне считаю, что если ценишь человека - иногда нужно свою гордость засунуть в одно место.
Отношений без конфликтов -не бывает. Близкие отношения без конфликтов - невозможны в принципе.
Абсолютно бесконфликтные отношения возможны только между абсолютно незнакомыми людьми. Каковым всем людям я от души советую находиться в этом статусе с пользователем Dominus всегда. Потому что ЭТО в человеческом зоопарке можно показывать, каким фу быть. Но мы вообще не о нем.
Если с этими Жуко-глюками не справляются Еси, то кому тогда вообще справляться? Думайте. Надо все сделать, чтобы встретиться и поговорить.
Общалась про убегания с Донкой. У них (почти) такая же болевая, и ведут они себя иногда еще смешнее. Доны начинают убегать. Ножками, физиччески. Так смешно. Ну и вот я как-то в удобный момент Доночку спросила, слушай, а вот эти убегания - это вообще что и почему? Ну как придурки же выглядите!!
Получила интересный ответ. Что вот ты понимаешь.. Вдруг! Всё это вот БЭ и отношайзинг и весь этот кошмарный ужас!!! становятся вот НУ ВОТ ТААААК непонятны!!! И таааак от этого страшно!! И такааая черная стена вокруг!!! Что возникает яростный порыв ее любом прошибить и убежаааааать....
Вот видимо там тоже что-то как-то так, но с Жуко-уклоном. Ему как-то дико не комфортно и ужасно-преужасно страшно. Настолько страшно, что единственное желание все вот это вот прекратить - здесь не быть.
Я думаю, что как раз вы в состоянии помочь. Потому что если не вы, то кто тогда?
Размножаются же они половым путем, в конце концов!! Значит, как то до этого доходят.
Один из вариантов - это все-таки не ваш Жуков.
Всегда так быть не может. И не должно.
Пока мы вместе - все идеально настолько, что мне даже не верится. За все время было пару ссор от силы. Но как только мне приходится уехать на какое-то время - начинаааааается. Он умудряется каждое мое слово вывернуть наизнанку, так, как ему удобно, и сделать меня виноватой. Например, из последнего - он решил бросить курить. Я всячески поддерживала его, хвалила, восхищалась силой воли. Предложила - может мне тоже бросить (курю крайне редко, по паре сигарет в неделю), чтоб тебя поддержать, чтоб тебе было легче? Ответ был - нет, не надо, я сильный, сам справлюсь. Ну ладно. На следующий день я в разговоре мимолетно упомянула, что курила утром. ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ. "Да как ты посмела, как мне тебя уважать после такого?! Ты ведь обещала!" Напоминаю о том, что я ничего не обещала - ты сам отказался от такого рода поддержки - продолжает гнуть свое о том, что я отвратительно поступила. И так каждый раз.
Кому, кому... Гечкам, вот кому! И я без иронии.
В последнее время у меня сформировалась довольно-таки большая статистика, и по ней получается, что самые долгосрочные и крепкие союзы у Жуковых таки с Геками. Чаще встречаются пары мужчина Жуков женщина Гечка, но наоборот тоже немало.
Я наблюдала, анализировала и у меня теперь стойкое ощущение, что только Гечки с их яркой сексуальностью, непредсказуемостью, неиссякаемым оптимизмом и чувством юмора способны удерживать Жукова, сохраняя на долгие годы и интерес и яркость чувств. Только с ними Жуков чувствует безусловное принятие с одной стороны, и некую неуловимость и постоянное ощущение драйва, с другой. "Я ТАК думаю" (с)
Понимаю, что это только один из случаев, но есличе, бросающий курить человек - это граната с выдернутой чекой.
У меня такое же чувство) Жуковы заточены на слом границ, "пришел-вломился-поглотил". А потом им становится скучно и они начинают ругаться, ибо гейм овер. С Гечками такие игры не проходят - или ЧИ круто держит оборону ибо всегда способна видеть ДРУГИЕ варианты, или ценностная БЭ вовремя замечает все "косяки" в отношениях, что дает возможность вовремя дистанцироваться, а не когда от тебя оставили одни руины. И да, Гечки - легкие, жизнерадостные и неуловимые для Жуковых. Мне такая пара напоминает любовь крокодила и бабочки. Она на нос ему садится в восторге от своей смелости, а он боится спугнуть и не дышит, т.к. понимает, что одно неверное движение - и она упорхнет.
Видела Жуковых в браке "с кем только не..")
Драйзеры-Штирлицы-Максы... )
По юности они больше в отношения с сенсориками попадают) Да-да, секс, альфа-самец, добытчик и проч. - сенсорные девочки ловят все это очень быстро.
И если появляются дети, Жуков вряд ли сорвется с места, побежав другие отношения строить) Ответственность, йо.
Но чтобы они на бетанских этиков не реагировали..)) не, не припомню)))))
Пары Жуков-Гексли встречала, но они все распались. Обе две.
Угу) Или Донку)))))))))
И подбиваем под это дело хорошую статистику)))) Для утешения ТС) если у кого есть)))
Это если чуйств нет))
А если есть - они очень деликатны.
Интересно, если Жуковым с нами скучно, то кому не скучно? Габенам, наверное. Отношения, конечно, из разряда: врозь - тяжело, вместе - невыносимо. Зато нескучно!
Нене. Не с вами (Есями) скучно, а с теми, кто сдался сразу. А Еси, как раз, наоборот, единственные могут этих крокодилов приручить, и открыть им какую-то другую реальность, которую Жукам хочется беречь и охранять, а не разрушать.