Нет, не боюсь. Я в любом случае переезжаю в тот город - я снимаю там квартиру и нашла работу. Думаете, я переезжала бы к мужчине, не проработав если что пути отхода?)) Я же понимаю, что всякое может случиться.
Ну это смотря откуда куда переезжать.
В любом случае, Вы теряете родных, друзей, привычный круг общения, а он - ничего.
Что пути отхода есть - это умница.
Переезжаю из маленького захолустного города в город большой Где больше перспектив и шансов развиваться.Теряю многое, да. Но жизнь здесь меня давно не устраивает, так что..
А когда Вы возвращаетесь? Сколько Вам еще осталось тут дела решать? Мне кажется, удаленно Вы с Жуковым ни к чему не придете. Тут только лично, вживую. Глядя в глаза))
Ерунда эти чёрные списки. У меня там и те, кто достал хуже горькой редьки и кто-то очень дорогой, с кем непримиримые обстоятельства не позволяют общаться в прежнем ключе...
Видите, какие мы все разные даже внутри одного тима) Значит, надо ТС разобраться, как именно ее Жуков относится к черным спискам - как к ерунде или как к показателю разрыва.
bloodydemon, все у вас наладится. Горячие и резкие, как правило, отходчивы). Вам пока лучше заняться своими делами, не тормошить его, не давать повод выбросу негатива в вашу сторону. Экспресс- метод- разозлитесь, соберитесь, сходите в зал, позанимайтесь. Представьте, что вы- в тундре, где нет никакой связи, и так будет до марта. А потом время покажет, как действовать.
Выяснилось, что сегодня моя подруга без моего ведома написала ему укоряющую смску, типа "она из-за тебя успокоительные пьет, не стыдно так себя вести?", после чего он спросил, чего это я такое творю и как вообще себя чувствую. Я честно ответила, что переживаю. Потом спросила "Как ты?", на что мне ответили "Отвяжись, перестань мне о себе напоминать.Ты чужой мне человек и не имеешь права знать где я и что со мной." Вот так. Будто это я ему написала, а не он мне. И потом, вдогонку "Каждый раз, когда ты пишешь мне, мне становится плохо. этот день испорчен. почему ты не даешь мне спокойно жить ? я хочу жить без тебя, без всего этого. к черту."
Мне кажется, что "мне плевать на тебя" и "мне плохо от твоих сообщений" как-то немного противоречат друг другу. Нет?
а угрызения совести? Популярное такое стремление, чтоб и уйти и несволочью. Обратную связь можно назвать "манипуляции по бэ", например.
Да, "стыдно стало себя так вести", разозлился.
по сабжу я тоже за до марта представить себя в 19 веке без современных технологий и заниматься имением. Ну, письма бумажные писать можно.
Тем более сам заблокировал - существенная помощь
От "стыдно так себя вести" я бы тоже разозлилась, как тигр. Я понимаю, что подруга с благими намерениями, но, мне кажется, в отношения двоих лучше не соваться...
Я тоже "за".. А там видно будет..
Скорее всего ничего не употребляет просто молод и горяч)
Подруга ай-я-яй сделала, испугался что все совсем печально и там из-за него уже скоро на тот свет отправятся, а последней тварью себя чувствовать не хочется. Когда понял что ситуация не совсем такая, мягко говоря, решил что это заговор с целью его отманипулировать. Был взбешен. Вот и все.
а там точно адекватный и здоровый человек, да?
или, может, действительно дело в ПЙ-конфликте?
я сейчас вспоминаю наши чёрные списки Всегда, каждый раз, были чёткие объяснения, почему: причина и следствие. И от меня требовали того же. При этом ни слова оскорбления и без "поди с глаз долой". Ну, у нас результативные логики и 3Э. И ещё... мы знали, что "навсегда" - временно.
Поэтому я присоединяюсь к за то, чтобы подождать личной встречи. В любом случае, пусть всё сложится наилучшим для всех образом