Знаете, для меня вот нормально, что мужчина зарабатывает меньше или больше сидит с ребенком, или не платит за меня на первом свидании, а для подруги это может "беги от него!! Он же жадный/альфонс/тебя не любит", поэтому я со своими советами относительно личного и отношений в паре никогда не лезу)) и не люблю когда ко мне лезут.
В голову бы не пришло ни советовать такое, ни спрашивать о таком совета. Еще потом сдуру/перепугу подругу послушаю, пожалею, а подруге с этим своим неправильным советом потом жить (и мне с ЕЁ, не МОЕЙ ошибкой еще страшнее жить).
Прикольно.
Лаура - курица и тряпка. Подруга - в своем праве, но она не подруга, так на потрепаться без обязательств. Хосе... бесчувственный эгоист, мужик с ушами, но чисто по мужски я его понимаю. Лодочник - мелкая корыстная скотина, но понятная как три копейки и потому не опасная. Единственный худо-бедно симпатичный человек - Друг Хосе, как никак нисчастную девушку спас... однако счастливой семейной жизни я ему не обещаю.
Каково было бы нормальное развитие событий?
Будь подруга - подругой и не будь Лаура курицей, они бы вместе сообразили, как перебраться на тот берег. Построить плот, захватить лодку... И выяснить, куда к черту подевался Хосе и почему сам не плывет.
ну дак как правильно никто не знает!
а высказать свою точку зрения, и пусть Лаура думает, неужели так тяжело?
никто ни за кого не желает нести ответственность, даже за близких подруг. Мир сошел с ума
Вот-вот. Поэтому с гюго я не дружу!!
Шутка.
Нести ответственность с точки зрения с кем и почему сексом заниматься? Нет уж спасибо. мои подруги к счастью с такими запросами ко мне не приходят)) они сами знают с кем.
Да учишь вас, учишь, как об стенку горох!
Скоро буду ходить с подругой (Робка) на свиданки. задолбало каждый раз узнавать, что она платит за себя и за того мухомора
Ну, если Хосе в той истории именно Шерхан, злой герой, то какие еще у него могут быть "друзья?" ))) Если же Хосе - "жертва обстоятельств", то сильно вряд ли они с другом были слишком близки. Раз уж женщина сумела влезть между ними посредством лодочника.
Если без если)))), без прямых параллелей, имею в виду, то друг - это не человек с отсутствующей критичностью в отношении поступков разлюбезного Хосе. Хосе заслужил по морде и получил, - правильная, имхо, мужская дружба.
В этой истории надо зачеркнуть начало "они очень любили друг друга", и все сразу становится согласованнее. Вывод такой, что нет любви- нет проблем
Мне не рассказали, как это повлияло на микроклимат в коллективе) и в идеале, видимо, должно было продемонстрировать, что точки зрения у всех разные и точка) Что немцу хорошо, то русскому смерть)
Какой отсюда сделать заключительный вывод - у меня уже мощности не хватает, но наверное попытаться посмотреть на ситуацию глазами другого человека можно хотя бы попробовать.
Но вот у меня лично к коллеге и раньше неприязнь была, а после такой её трактовки мотивов Лодочника у меня для этой неприязни только больше оснований появилось)
Эффект обратный.
А. Дошло ))) Забавно, что мне такие варианты даже в голову не приходят. В которых мордобой - это наиболее простой и доходчивый способ донести критику до друга )))
Хосе , которого достала Лаура сам взорвал мост .
Подстаховался лодочником .
Сидел после теракта тихо и балдел от свободы .
Приезд ЛАуры был неожиданностью . Пока Хосе думал что еще ему взорвать , Лаура дала козырь - секс с лодочником . НУ ..этого Хосе потерпеть не мог . Именно здесь и сейчас он решил быть не таким .
Больше всего я боюсь ЛАуру . Она не дает выбора ) .